summerwave #13062 17 января 2018 да есть люди тупее статика это тупорылый выблядок а.к.а снеговикRRR`` рок рулит аниме сосать за что опять дно в катке давай чьмо вылазь нахуцй маму ебать будет стимкоммунити/1234490не апаю 7 тыщ до февраля выхожу навсегда с топик ах бля чота не вышлось бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #13063 17 января 2018 ебать я щас рыгнул где-то на 7 по рихтеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #13064 17 января 2018 ^Вот "это" всегда вылезает, когда со мной кто-то срётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #13065 17 января 2018 чел ты говоришь про тупость статика и делаеш ьв точности что и онделишься ссылками стима и как они хуево отыграли может репортик еще просить буш от работяг там) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #13066 17 января 2018 всё с меня хватитне собираюсь больше что-то писать самовлюбленному ничем не выделяющимся клонуЯ о тебе не знаю ничего, а ты знаешь обо мне все с форума, ты не знаешь меня в реале, не понимаешь чем я тут занимаюсь и почему сижу здесь. Судишь по мне потому как я общаюсь здесь с людьми. Для полного образа мне нужно было регаться анимешником хотя таковым не являться. Было бы пизже.Жаль что я здесь это всего лишь образ, а ты здесь таков какм бы ты был в жизни.Повторюсь еще раз, я на много умнее и талантливее любого отсюда. Желаю тебе добиться успехов в жизни и не стать посмешищем на улице для реальных людей. Таким посмешищем, каким ты сейчас являешься для меня. Показал всю свою реальную, неподдельную сущеость в одном-двух постах. Браво. GlПроверим? Сделаем третью сторону. Пройдем ряд штук 10 различных тестов на интеллект на лидерство харизму и прочие мелочи. Если ты окажешься лучше хотябы в 30% то я оплачиваю все оасходы и ты сверху получаешь столько же. Если нет - то ты оплачиваешь все.М?)Школьник умный дохера. Ты прям как джаст эррор который с заработка вьебал больше половины в пассивы. А на деле никем не известный среди окружения его достатка И фарма у нас есть общие знакомые даже прикиньТы хотяб стрим оформи. А то стыдно.Вон у @@Stat1c.3X норм оформлен, хотя пидр убрал донаталертс. Или у @@Dird тож ниче так оформление канала. Слышно канеш как из подванны изза того что микро его хуево воспринимает частоту звуков с неебическогл расстояния см 90 наверн от лица. И изза этого куча высоких частот бьет по ушам - не удобно долго смотреть.Ва так ты такой же пидр как и эти два ушлепка. Только ты юн и глуп. А стасик просто неудачник ебаный, а дирд репер - хз насколько по шкале далеко от петушары Зная о том, что я школьник 17 лет ты предлагаешь мне вступить в спор на деньги. Как проиграв я смогу расплатиться с тобой не имея денег? Ведь если я выиграю, ты не потеряешь ничего если верить твоим заработкам, это будет лишь крошка твоего хлеба. А если проиграю я, я даже не смогу расплатиться с тобой. Зачем же тогда вступать в спор в котором есть хоть доля процента проебать? Согласен, глупое решение. -Половина твоих знакомых с этого форума это обычные попрошайки, у меня слишком высокая самооценка видимо чтобы просить деньги у кого-то, меня не так воспитывали.-На счет стримов, это единственное чем ты можешь меня задеть? Отвечу еще раз, я не собираюсь зарабатывать стримингом и темболее становиться стримером. Мой контент - контент для людей которые хотят зайти расслабиться под тихую музыку в постельке и посмотреть хай лвл игры.-Это были единственные два сообщения на этом форуме которые я написал так, как я бы сказал в жизни. Без тролинга. Какая разница школьник или нет - я уже не раз показывал - что в любом возрасте можно ебошить деньги, быть хоошим руководителем, быть успешным в деле - даже в 12 в 14 в 6! Если я захочу посмотреть стрим - а это врятли ведь я не пассивный уебан который получает удовольствие от того как другие играют, хуй знает - смотреть стрим и получать кайф (кроме матчей на которые ты сделал ставку) это блять как сидеть в кресле в углу и дрочить на то как твой корешь ебет девку. Ну допустим я смотрю ради удовольствия. Так вот оно должно быть эстетическое - музыка для расслабления - это любые песни жанра new age например - коих у тебя было 0 за последнюю неделю стрима. И они не сочетаются с дотойэто красивая картинка - в которой нет слишком ядовитых цветов как в оригинале - что никак не способствует расслаблениюэто блять на проекторе чтоли надо смотреть стрим лежа на диване )дабы увидеть мелочи время игры и кда - что не разглдеть с моника 24 дюйма уже с 3х метров (неговоря уже про угол обзора "лежа")? или с телефона - что опять неудобно руки устанут Так что не пизди - если бы ты делал для этой аудитории - ты бы порвал бы себе жопу но настроил максимально удобно для зрителя - сделал бы 100500 тестов - чуть чуть сдвинул композицию цветов в "теплую сторону" - поставил бы фильтры ограничения звука в микшере сразу - дабы не было такого что ты нечаянно крикнул чтото и аж блять я в эпилепсию упал лежа на диване - или начался бы новый трек который громче по уровню звучания (но нет нахуй надо оно)Ты бы вел различные пускай и монологи но со своим зрителем - помогая ему расслабится и больше быть вовлеченным в стрим. И ПРИКИНЬ РАДИ ЭТИХ ТОЛЬКО НАСТРОЕК НЕ НУЖНЫ ЗАТРАТЫ ДЕНЬГАМИ. А ТОЛЬКО ВРЕМЯ ТВОЕ - которое нужно тратить в пользу своего зрителяТы лицемер - который говорит что делает это для других - вот нихуя ты делаешь это для себя - тебе плевать на контент как он доходит до зрителя.Типа стримлю как хочу кому понравиться тот останется - это лицемерство - а не "я делаю контент для расслабления и скила" И ты не поверишь как люди понемногу но каждый стрим будут планомерно расти с общем числе, тк стрим станет тем - чем ты хотел ЕСЛИ ЧТОТО НАДО СДЕЛАТЬ - НАДО ЗАЕБАТЬСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО - И ТОЛЬКО ПОТОМ ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ПОЛУЧИШЬ РЕУЛЬТАТ ALF™ и sojj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #13068 17 января 2018 Мою фотку легко найтиЕсли на твоем фото не твое фото то чье фото у Боревериса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #13069 17 января 2018 (изменено) Я кидаю скрин с ахуенным кор пикером, если тебя что-то не устраивает - есть функция "черный список"было бы странно, если бы я этот скрин кидал на условный вумен.ру Изменено 17 января 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #13070 17 января 2018 Да ролла это фейк жопича сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #13071 17 января 2018 (изменено) вы ебанутые в мм топике такие стены писать Изменено 17 января 2018 пользователем Aure 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #13072 17 января 2018 барян нах говоришь что ты сам никто а потом пишешь с хуя ли я должен общаться с ничем не выделяющимися людьмиа с кем тогда те общаться?????????????вот здесь непонятно стало объясни чуток заранее благодарю DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #13074 17 января 2018 Мою фотку легко найтиЕсли на твоем фото не твое фото то чье фото у Боревериса? Офк мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #13075 17 января 2018 барян нах говоришь что ты сам никто а потом пишешь с хуя ли я должен общаться с ничем не выделяющимися людьми а с кем тогда те общаться????????????? вот здесь непонятно стало объясни чуток заранее благодарюты тупой? здесь подразумевалось спорить или пытаться что-то вывалить на голову какого-то человека о котором я даже ниче не знаю и он не особо отличается от множества таких же как онобщаюсь я с разными людьми и они так же не выделяются ничем особым как и я сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13076 17 января 2018 (изменено) всё с меня хватитне собираюсь больше что-то писать самовлюбленному ничем не выделяющимся клону Я о тебе не знаю ничего, а ты знаешь обо мне все с форума, ты не знаешь меня в реале, не понимаешь чем я тут занимаюсь и почему сижу здесь. Судишь по мне потому как я общаюсь здесь с людьми. Для полного образа мне нужно было регаться анимешником хотя таковым не являться. Было бы пизже.Жаль что я здесь это всего лишь образ, а ты здесь таков какм бы ты был в жизни.Повторюсь еще раз, я на много умнее и талантливее любого отсюда. Желаю тебе добиться успехов в жизни и не стать посмешищем на улице для реальных людей. Таким посмешищем, каким ты сейчас являешься для меня. Показал всю свою реальную, неподдельную сущеость в одном-двух постах. Браво. Gl Проверим? Сделаем третью сторону. Пройдем ряд штук 10 различных тестов на интеллект на лидерство харизму и прочие мелочи. Если ты окажешься лучше хотябы в 30% то я оплачиваю все оасходы и ты сверху получаешь столько же. Если нет - то ты оплачиваешь все.М?)Школьник умный дохера. Ты прям как джаст эррор который с заработка вьебал больше половины в пассивы. А на деле никем не известный среди окружения его достаткаИ фарма у нас есть общие знакомые даже прикиньТы хотяб стрим оформи. А то стыдно.Вон у @@Stat1c.3X норм оформлен, хотя пидр убрал донаталертс. Или у @@Dird тож ниче так оформление канала. Слышно канеш как из подванны изза того что микро его хуево воспринимает частоту звуков с неебическогл расстояния см 90 наверн от лица. И изза этого куча высоких частот бьет по ушам - не удобно долго смотреть.Ва так ты такой же пидр как и эти два ушлепка. Только ты юн и глуп. А стасик просто неудачник ебаный, а дирд репер - хз насколько по шкале далеко от петушарыЗная о том, что я школьник 17 лет ты предлагаешь мне вступить в спор на деньги. Как проиграв я смогу расплатиться с тобой не имея денег? Ведь если я выиграю, ты не потеряешь ничего если верить твоим заработкам, это будет лишь крошка твоего хлеба. А если проиграю я, я даже не смогу расплатиться с тобой. Зачем же тогда вступать в спор в котором есть хоть доля процента проебать? Согласен, глупое решение. -Половина твоих знакомых с этого форума это обычные попрошайки, у меня слишком высокая самооценка видимо чтобы просить деньги у кого-то, меня не так воспитывали.-На счет стримов, это единственное чем ты можешь меня задеть? Отвечу еще раз, я не собираюсь зарабатывать стримингом и темболее становиться стримером. Мой контент - контент для людей которые хотят зайти расслабиться под тихую музыку в постельке и посмотреть хай лвл игры.-Это были единственные два сообщения на этом форуме которые я написал так, как я бы сказал в жизни. Без тролинга. Какая разница школьник или нет - я уже не раз показывал - что в любом возрасте можно ебошить деньги, быть хоошим руководителем, быть успешным в деле - даже в 12 в 14 в 6! Если я захочу посмотреть стрим - а это врятли ведь я не пассивный уебан который получает удовольствие от того как другие играют, хуй знает - смотреть стрим и получать кайф (кроме матчей на которые ты сделал ставку) это блять как сидеть в кресле в углу и дрочить на то как твой корешь ебет девку. Ну допустим я смотрю ради удовольствия. Так вот оно должно быть эстетическое - музыка для расслабления - это любые песни жанра new age например - коих у тебя было 0 за последнюю неделю стрима. И они не сочетаются с дотойэто красивая картинка - в которой нет слишком ядовитых цветов как в оригинале - что никак не способствует расслаблениюэто блять на проекторе чтоли надо смотреть стрим лежа на диване )дабы увидеть мелочи время игры и кда - что не разглдеть с моника 24 дюйма уже с 3х метров (неговоря уже про угол обзора "лежа")? или с телефона - что опять неудобно руки устанутТак что не пизди - если бы ты делал для этой аудитории - ты бы порвал бы себе жопу но настроил максимально удобно для зрителя - сделал бы 100500 тестов - чуть чуть сдвинул композицию цветов в "теплую сторону" - поставил бы фильтры ограничения звука в микшере сразу - дабы не было такого что ты нечаянно крикнул чтото и аж блять я в эпилепсию упал лежа на диване - или начался бы новый трек который громче по уровню звучания (но нет нахуй надо оно)Ты бы вел различные пускай и монологи но со своим зрителем - помогая ему расслабится и больше быть вовлеченным в стрим. И ПРИКИНЬ РАДИ ЭТИХ ТОЛЬКО НАСТРОЕК НЕ НУЖНЫ ЗАТРАТЫ ДЕНЬГАМИ. А ТОЛЬКО ВРЕМЯ ТВОЕ - которое нужно тратить в пользу своего зрителяТы лицемер - который говорит что делает это для других - вот нихуя ты делаешь это для себя - тебе плевать на контент как он доходит до зрителя.Типа стримлю как хочу кому понравиться тот останется - это лицемерство - а не "я делаю контент для расслабления и скила" И ты не поверишь как люди понемногу но каждый стрим будут планомерно расти с общем числе, тк стрим станет тем - чем ты хотел ЕСЛИ ЧТОТО НАДО СДЕЛАТЬ - НАДО ЗАЕБАТЬСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО - И ТОЛЬКО ПОТОМ ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ПОЛУЧИШЬ РЕУЛЬТАТЯ не собираюсь быть стримером.Я купил фулл хд моник и теперь стримы в нормальном разрешении, у меня максимальные настройки, нет говна на экране, тихая музыка и просто дота с озвучкой. Если бы я хотел стримером быть, я бы нехуево так постарался и спамил везде ссылку на стрим где толькко можно. Но мне это абсолютно ни к чему. Все что я пытаюсь сделать в этой игре, это поднять очков. Повысить скилл, а как то улучшить качесьво контента, хотя я правда не зеаю как. Ведь все максимально спокойно с музыкой, добавил войс хоть и редко говорю в него, ибо не люблю пиздеть в игре. Но он присутствует.-Все что ты делаешь на этом форуме это привлечение к себе внимания и показуха. Если не так, то ты бы давно уже свои деньги не выкидывал просто так на ветер ради внимания и просмотров. А занялся бы благотворительностью любой. Какой угодно. И никому бы об этом не сообщал. Но ты просто выкидываешь деньги людям которые в них не нуждаются, которые не испытывают никакого самоуважения и просто их просят у тебя. Хотя я сейчас пишу то что уже все знают и без меня, никому глаза не открываю. Ты сам же это знаешь.-Мне не нужны твои деньги просто так. Заработать как-то? Давай. Я могу чем то заняться, но просто так, за ноль заслуг мне твои деньги не нужны. -Займись делом. Хватит писать нв форуме и общаться со школотой. У меня нет авейлабл денег чтобы с тобой вступать в спор. Все мои деньги лежат на бирже, откуда я их вынимать еще долго не буду.Помоги кому-то реально, зарекламь стримы вильданини, савы, статика, дирда, аведиота. Зарекламь как-то рэп дирда. И может хоть кто-то тебе искренне скажет спасибо за твою благотворительность.Ты получил горстку моего внимания. Надеюсь ты удовлетворен.@@@Hope тефтель не забанит за оверквотинг опять. А то я с телефона не умею оффтопики прописывать. Изменено 18 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #13078 17 января 2018 (изменено) Тебе даже клеймо поставили, что ты - "аттеншен вхора". Сидит, пыжится тут, доказывает всем свою точку зрения, а то как же так... ЛЮДИ ИМЕЮТ свою точку зрения и взгляд на вещи.Жалкое зрелище, где инфантильный ребенок пытается самоутвердиться за счет финансовой составляющей своего кошелька. Изменено 17 января 2018 пользователем fn.q summerwave и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13080 17 января 2018 Кстати над музыкой надо подумать, раз не кайфуют от плейлиста. Хотя некоторые отписывались, что нормальный музон на стриме расслабляет тупо Fn го 1 икс 1 на сфах бо3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение