Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

Окей Гугл

Фотка пингвина 2018

Поделиться сообщением

да есть люди тупее статика это тупорылый выблядок а.к.а снеговикRRR`` рок рулит аниме сосать за что опять дно в катке давай чьмо вылазь нахуцй маму ебать будет стимкоммунити/1234490

не апаю 7 тыщ до февраля выхожу навсегда с топик ах бля чота не вышлось бывает 
photo-164983.gif?_r=1515788629photo-164983.gif?_r=1515788629photo-164983.gif?_r=1515788629photo-164983.gif?_r=1515788629photo-164983.gif?_r=1515788629photo-164983.gif?_r=1515788629photo-164983.gif?_r=1515788629

Поделиться сообщением

ебать я щас рыгнул где-то на 7 по рихтеру 

Поделиться сообщением

^

Вот "это" всегда вылезает, когда со мной кто-то срётся

Поделиться сообщением

чел ты говоришь про тупость статика и делаеш ьв точности что и он

делишься ссылками стима и как они хуево отыграли 

может репортик еще просить буш от работяг там)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

всё с меня хватит

не собираюсь больше что-то писать самовлюбленному ничем не выделяющимся клону

Я о тебе не знаю ничего, а ты знаешь обо мне все с форума, ты не знаешь меня в реале, не понимаешь чем я тут занимаюсь и почему сижу здесь. Судишь по мне потому как я общаюсь здесь с людьми. Для полного образа мне нужно было регаться анимешником хотя таковым не являться. Было бы пизже.

Жаль что я здесь это всего лишь образ, а ты здесь таков какм бы ты был в жизни.

Повторюсь еще раз, я на много умнее и талантливее любого отсюда. Желаю тебе добиться успехов в жизни и не стать посмешищем на улице для реальных людей. Таким посмешищем, каким ты сейчас являешься для меня. Показал всю свою реальную, неподдельную сущеость в одном-двух постах. Браво. Gl

Проверим? Сделаем третью сторону. Пройдем ряд штук 10 различных тестов на интеллект на лидерство харизму и прочие мелочи. Если ты окажешься лучше хотябы в 30% то я оплачиваю все оасходы и ты сверху получаешь столько же. Если нет - то ты оплачиваешь все.

М?)

Школьник умный дохера. Ты прям как джаст эррор который с заработка вьебал больше половины в пассивы. А на деле никем не известный среди окружения его достатка

И фарма у нас есть общие знакомые даже прикинь

Ты хотяб стрим оформи. А то стыдно.

Вон у @@Stat1c.3X норм оформлен, хотя пидр убрал донаталертс. Или у @@Dird тож ниче так оформление канала. Слышно канеш как из подванны изза того что микро его хуево воспринимает частоту звуков с неебическогл расстояния см 90 наверн от лица. И изза этого куча высоких частот бьет по ушам - не удобно долго смотреть.

Ва так ты такой же пидр как и эти два ушлепка. Только ты юн и глуп. А стасик просто неудачник ебаный, а дирд репер - хз насколько по шкале далеко от петушары

Зная о том, что я школьник 17 лет ты предлагаешь мне вступить в спор на деньги. Как проиграв я смогу расплатиться с тобой не имея денег? Ведь если я выиграю, ты не потеряешь ничего если верить твоим заработкам, это будет лишь крошка твоего хлеба. А если проиграю я, я даже не смогу расплатиться с тобой. Зачем же тогда вступать в спор в котором есть хоть доля  процента  проебать? Согласен, глупое решение. 

-

Половина твоих знакомых с этого форума это обычные попрошайки, у меня слишком высокая самооценка видимо чтобы просить деньги у кого-то, меня не так воспитывали.

-

На счет стримов, это единственное чем ты можешь меня задеть? Отвечу еще раз, я не собираюсь зарабатывать стримингом и темболее становиться стримером. Мой контент - контент для людей которые хотят зайти расслабиться под тихую музыку в постельке и посмотреть хай лвл игры.

-

Это были единственные два сообщения на этом форуме которые я написал так, как я бы сказал в жизни. Без тролинга.

Какая разница школьник или нет - я уже не раз показывал - что в любом возрасте можно ебошить деньги, быть хоошим руководителем, быть успешным в деле - даже в 12 в 14 в 6!

Если я захочу посмотреть стрим - а это врятли ведь я не пассивный уебан который получает удовольствие от того как другие играют, хуй знает - смотреть стрим и получать кайф (кроме матчей на которые ты сделал ставку) это блять как сидеть в кресле в углу и дрочить на то как твой корешь ебет девку.

Ну допустим я смотрю ради удовольствия. Так вот оно должно быть эстетическое -

• музыка для расслабления - это любые песни жанра new age например - коих у тебя было 0 за последнюю неделю стрима. И они не сочетаются с дотой
  • это красивая картинка - в которой нет слишком ядовитых цветов как в оригинале - что никак не способствует расслаблению
  • это блять на проекторе чтоли надо смотреть стрим лежа на диване )дабы увидеть мелочи время игры и кда - что не разглдеть с моника 24 дюйма уже с 3х метров (неговоря уже про угол обзора "лежа")? или с телефона - что опять неудобно руки устанут

Так что не пизди - если бы ты делал для этой аудитории - ты бы порвал бы себе жопу но настроил максимально удобно для зрителя - сделал бы 100500 тестов - чуть чуть сдвинул композицию цветов в "теплую сторону" - поставил бы фильтры ограничения звука в микшере сразу - дабы не было такого что ты нечаянно крикнул чтото и аж блять я в эпилепсию упал лежа на диване - или начался бы новый трек который громче по уровню звучания (но нет нахуй надо оно)

Ты бы вел различные пускай и монологи но со своим зрителем - помогая ему расслабится и больше быть вовлеченным в стрим.

И ПРИКИНЬ РАДИ ЭТИХ ТОЛЬКО НАСТРОЕК НЕ НУЖНЫ ЗАТРАТЫ ДЕНЬГАМИ. А ТОЛЬКО ВРЕМЯ ТВОЕ - которое нужно тратить в пользу своего зрителя

Ты лицемер - который говорит что делает это для других - вот нихуя ты делаешь это для себя - тебе плевать на контент как он доходит до зрителя.

Типа стримлю как хочу кому понравиться тот останется - это лицемерство - а не "я делаю контент для расслабления и скила"

И ты не поверишь как люди понемногу но каждый стрим будут планомерно расти с общем числе, тк стрим станет тем - чем ты хотел

ЕСЛИ ЧТОТО НАДО СДЕЛАТЬ - НАДО ЗАЕБАТЬСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО - И ТОЛЬКО ПОТОМ ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ПОЛУЧИШЬ РЕУЛЬТАТ

ALF™ и sojj понравилось это

Поделиться сообщением

грубовато вышло аведя

Поделиться сообщением

Мою фотку легко найти

Если на твоем фото не твое фото то чье фото у Боревериса?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кидаю скрин с ахуенным кор пикером, если тебя что-то не устраивает - есть функция "черный список"

было бы странно, если бы я этот скрин кидал на условный вумен.ру 

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

Да ролла это фейк жопича сразу видно

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-179193.png?_r=1482239902:lol:

вы ебанутые в мм топике такие стены писать

Изменено пользователем Aure

7272

Поделиться сообщением

барян нах говоришь что ты сам никто а потом пишешь с хуя ли я должен общаться с ничем не выделяющимися людьми

а с кем тогда те общаться?????????????

вот здесь непонятно стало объясни чуток заранее благодарю

DmitrySlark понравилось это

Поделиться сообщением

Мою фотку легко найти

Если на твоем фото не твое фото то чье фото у Боревериса?

Офк мое

Поделиться сообщением

барян нах говоришь что ты сам никто а потом пишешь с хуя ли я должен общаться с ничем не выделяющимися людьми

а с кем тогда те общаться?????????????

вот здесь непонятно стало объясни чуток заранее благодарю

ты тупой? 

здесь подразумевалось спорить или пытаться что-то вывалить на голову какого-то человека о котором я даже ниче не знаю и он не особо отличается от множества таких же как он

общаюсь я с разными людьми и они так же не выделяются ничем особым как и я сам

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

всё с меня хватит

не собираюсь больше что-то писать самовлюбленному ничем не выделяющимся клону

Я о тебе не знаю ничего, а ты знаешь обо мне все с форума, ты не знаешь меня в реале, не понимаешь чем я тут занимаюсь и почему сижу здесь. Судишь по мне потому как я общаюсь здесь с людьми. Для полного образа мне нужно было регаться анимешником хотя таковым не являться. Было бы пизже.

Жаль что я здесь это всего лишь образ, а ты здесь таков какм бы ты был в жизни.

Повторюсь еще раз, я на много умнее и талантливее любого отсюда. Желаю тебе добиться успехов в жизни и не стать посмешищем на улице для реальных людей. Таким посмешищем, каким ты сейчас являешься для меня. Показал всю свою реальную, неподдельную сущеость в одном-двух постах. Браво. Gl

Проверим? Сделаем третью сторону. Пройдем ряд штук 10 различных тестов на интеллект на лидерство харизму и прочие мелочи. Если ты окажешься лучше хотябы в 30% то я оплачиваю все оасходы и ты сверху получаешь столько же. Если нет - то ты оплачиваешь все.

М?)

Школьник умный дохера. Ты прям как джаст эррор который с заработка вьебал больше половины в пассивы. А на деле никем не известный среди окружения его достатка

И фарма у нас есть общие знакомые даже прикинь

Ты хотяб стрим оформи. А то стыдно.

Вон у @@Stat1c.3X норм оформлен, хотя пидр убрал донаталертс. Или у @@Dird тож ниче так оформление канала. Слышно канеш как из подванны изза того что микро его хуево воспринимает частоту звуков с неебическогл расстояния см 90 наверн от лица. И изза этого куча высоких частот бьет по ушам - не удобно долго смотреть.

Ва так ты такой же пидр как и эти два ушлепка. Только ты юн и глуп. А стасик просто неудачник ебаный, а дирд репер - хз насколько по шкале далеко от петушары

Зная о том, что я школьник 17 лет ты предлагаешь мне вступить в спор на деньги. Как проиграв я смогу расплатиться с тобой не имея денег? Ведь если я выиграю, ты не потеряешь ничего если верить твоим заработкам, это будет лишь крошка твоего хлеба. А если проиграю я, я даже не смогу расплатиться с тобой. Зачем же тогда вступать в спор в котором есть хоть доля процента проебать? Согласен, глупое решение.

-

Половина твоих знакомых с этого форума это обычные попрошайки, у меня слишком высокая самооценка видимо чтобы просить деньги у кого-то, меня не так воспитывали.

-

На счет стримов, это единственное чем ты можешь меня задеть? Отвечу еще раз, я не собираюсь зарабатывать стримингом и темболее становиться стримером. Мой контент - контент для людей которые хотят зайти расслабиться под тихую музыку в постельке и посмотреть хай лвл игры.

-

Это были единственные два сообщения на этом форуме которые я написал так, как я бы сказал в жизни. Без тролинга.

Какая разница школьник или нет - я уже не раз показывал - что в любом возрасте можно ебошить деньги, быть хоошим руководителем, быть успешным в деле - даже в 12 в 14 в 6!

Если я захочу посмотреть стрим - а это врятли ведь я не пассивный уебан который получает удовольствие от того как другие играют, хуй знает - смотреть стрим и получать кайф (кроме матчей на которые ты сделал ставку) это блять как сидеть в кресле в углу и дрочить на то как твой корешь ебет девку.

Ну допустим я смотрю ради удовольствия. Так вот оно должно быть эстетическое -

• музыка для расслабления - это любые песни жанра new age например - коих у тебя было 0 за последнюю неделю стрима. И они не сочетаются с дотой
  • это красивая картинка - в которой нет слишком ядовитых цветов как в оригинале - что никак не способствует расслаблению
  • это блять на проекторе чтоли надо смотреть стрим лежа на диване )дабы увидеть мелочи время игры и кда - что не разглдеть с моника 24 дюйма уже с 3х метров (неговоря уже про угол обзора "лежа")? или с телефона - что опять неудобно руки устанут
Так что не пизди - если бы ты делал для этой аудитории - ты бы порвал бы себе жопу но настроил максимально удобно для зрителя - сделал бы 100500 тестов - чуть чуть сдвинул композицию цветов в "теплую сторону" - поставил бы фильтры ограничения звука в микшере сразу - дабы не было такого что ты нечаянно крикнул чтото и аж блять я в эпилепсию упал лежа на диване - или начался бы новый трек который громче по уровню звучания (но нет нахуй надо оно)

Ты бы вел различные пускай и монологи но со своим зрителем - помогая ему расслабится и больше быть вовлеченным в стрим.

И ПРИКИНЬ РАДИ ЭТИХ ТОЛЬКО НАСТРОЕК НЕ НУЖНЫ ЗАТРАТЫ ДЕНЬГАМИ. А ТОЛЬКО ВРЕМЯ ТВОЕ - которое нужно тратить в пользу своего зрителя

Ты лицемер - который говорит что делает это для других - вот нихуя ты делаешь это для себя - тебе плевать на контент как он доходит до зрителя.

Типа стримлю как хочу кому понравиться тот останется - это лицемерство - а не "я делаю контент для расслабления и скила"

И ты не поверишь как люди понемногу но каждый стрим будут планомерно расти с общем числе, тк стрим станет тем - чем ты хотел

ЕСЛИ ЧТОТО НАДО СДЕЛАТЬ - НАДО ЗАЕБАТЬСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО - И ТОЛЬКО ПОТОМ ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ПОЛУЧИШЬ РЕУЛЬТАТ

Я не собираюсь быть стримером.

Я купил фулл хд моник и теперь стримы в нормальном разрешении, у меня максимальные настройки, нет говна на экране, тихая музыка и просто дота с озвучкой. Если бы я хотел стримером быть, я бы нехуево так постарался и спамил везде ссылку на стрим где толькко можно. Но мне это абсолютно ни к чему. Все что я пытаюсь сделать в этой игре, это поднять очков. Повысить скилл, а как то улучшить качесьво контента, хотя я правда не зеаю как. Ведь все максимально спокойно с музыкой, добавил войс хоть и редко говорю в него, ибо не люблю пиздеть в игре. Но он присутствует.

-

Все что ты делаешь на этом форуме это привлечение к себе внимания и показуха. Если не так, то ты бы давно уже свои деньги не выкидывал просто так на ветер ради внимания и просмотров. А занялся бы благотворительностью любой. Какой угодно. И никому бы об этом не сообщал. Но ты просто выкидываешь деньги людям которые в них не нуждаются, которые не испытывают никакого самоуважения и просто их просят у тебя. Хотя я сейчас пишу то что уже все знают и без меня, никому глаза не открываю. Ты сам же это знаешь.

-

Мне не нужны твои деньги просто так. Заработать как-то? Давай. Я могу чем то заняться, но просто так, за ноль заслуг мне твои деньги не нужны.

-

Займись делом. Хватит писать нв форуме и общаться со школотой. У меня нет авейлабл денег чтобы с тобой вступать в спор. Все мои деньги лежат на бирже, откуда я их вынимать еще долго не буду.

Помоги кому-то реально, зарекламь стримы вильданини, савы, статика, дирда, аведиота. Зарекламь как-то рэп дирда. И может хоть кто-то тебе искренне скажет спасибо за твою благотворительность.Ты получил горстку моего внимания. Надеюсь ты удовлетворен.

@@@

Hope тефтель не забанит за оверквотинг опять. А то я с телефона не умею оффтопики прописывать.

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Гость irgendwie

два недоумка сверху

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе даже клеймо поставили, что ты  - "аттеншен вхора". Сидит, пыжится тут, доказывает всем свою точку зрения, а то как же так... ЛЮДИ ИМЕЮТ свою точку зрения и взгляд на вещи.
Жалкое зрелище, где инфантильный ребенок пытается самоутвердиться за счет финансовой составляющей своего кошелька.

Изменено пользователем fn.q
summerwave и PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

Кстати над музыкой надо подумать, раз не кайфуют от плейлиста. Хотя некоторые отписывались, что нормальный музон на стриме расслабляет тупо

Fn го 1 икс 1 на сфах бо3 ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...