Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DomikTS-

Куда вложить деньги?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

если автор хочет куда нибудь вложить бабосы и афк сидеть лутать профит, то наверно можно вангануть что его наебут в течении месяца )

да уж. твой негативный опыт вклада не означает, что все остальные лохи как и ты 

ладно, я понял, тут будет трэш.

тему клоз автору 7

у меня нормальный опыт, но видел я всякое и чаще видел кидалово и слезы

Изменено пользователем Pesron.khv
DomikTS- понравилось это

Поделиться сообщением

Вложи в стабилизационный фонд России

Поделиться сообщением

Лол, положи на любой депозит, хотя бы инфляция чуток отобьется. А так с 300к че ловить то собрался? было бы хотябы 3кк

Поделиться сообщением

в теме написано, "к примеру".

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

на уровне "скиньте видос, друг просит"

Поделиться сообщением

Ну открой шарагу в провинциальном городке(100-300к) по продажы автозапчастей. Тупо приходит клиент, продавец на сайте у поставщика смотрит цену, говорит с наценкой 40% и типа заказывает, ерез 2 дня деталь приходит и все довольны. Ну офк всякое говно типа вонючек и масел в ассортименту в магазе.

У меня так друг свои 100к+100к напарник имеет в месяц. А работа тупо на идиота. Но офк, нужно все самому крутить, ибо нанятому продавцу будет похуй, и клиент базы ты хуй соберешь.

Ну, к примеру.

Поделиться сообщением

открой шаурмичную. золотая жила.

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

я бы аниме посмотрел

Поделиться сообщением

В криптовалюту офк

:lol:

Поделиться сообщением

обожаю шаурмень, так что этот вариант я на серьезке рассматриваю
единственный минус - нужно будет вести терки с конкурирующими эмм, иммигрантами, и тут, главной задачей будет не оказаться на вертеле самому 

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Не на вертеле а на бутылке, это важно

Поделиться сообщением

майнинг жи есть

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

единственный минус - нужно будет вести терки с конкурирующими эмм, иммигрантами, и тут, главной задачей будет не оказаться на вертеле самому 

намути себе крышу, так сказать отдай часть обязанностей на аутсорсинг  :trollface:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Купи себе хороший комп, чтобы был как сервер. Открывай серваки л2, сначала рекламишь серв, потом 2 месяца лутаешь бабки с донатов. Повторяй N-ое число раз.

Поделиться сообщением

В криптовалюту офк

:lol:

хуле ты ржешь

Поделиться сообщением

если автор хочет куда нибудь вложить бабосы и афк сидеть лутать профит, то наверно можно вангануть что его наебут в течении месяца )

он прав. Деньги просто так ты получать не будешь. Потому что умников навалом и как только вдруг появляется кормушка с легкими деньгами, на нее налетают все. Пример - недавний ажиотаж вокруг майнинга. Любой бизнес требует участия в нем или твой доход будет сопоставим с рисками.

Поделиться сообщением

Эксперт по шаурма втреде

Задавайте свои ответы

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...