Pesron.khv #21 23 ноября 2017 (изменено) если автор хочет куда нибудь вложить бабосы и афк сидеть лутать профит, то наверно можно вангануть что его наебут в течении месяца )да уж. твой негативный опыт вклада не означает, что все остальные лохи как и ты ладно, я понял, тут будет трэш.тему клоз автору 7 у меня нормальный опыт, но видел я всякое и чаще видел кидалово и слезы Изменено 23 ноября 2017 пользователем Pesron.khv DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #22 23 ноября 2017 Вложи в стабилизационный фонд России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #23 23 ноября 2017 Лол, положи на любой депозит, хотя бы инфляция чуток отобьется. А так с 300к че ловить то собрался? было бы хотябы 3кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #24 23 ноября 2017 в теме написано, "к примеру". Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #25 23 ноября 2017 на уровне "скиньте видос, друг просит" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #26 23 ноября 2017 Ну открой шарагу в провинциальном городке(100-300к) по продажы автозапчастей. Тупо приходит клиент, продавец на сайте у поставщика смотрит цену, говорит с наценкой 40% и типа заказывает, ерез 2 дня деталь приходит и все довольны. Ну офк всякое говно типа вонючек и масел в ассортименту в магазе. У меня так друг свои 100к+100к напарник имеет в месяц. А работа тупо на идиота. Но офк, нужно все самому крутить, ибо нанятому продавцу будет похуй, и клиент базы ты хуй соберешь. Ну, к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #28 23 ноября 2017 открой шаурмичную. золотая жила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #32 23 ноября 2017 открой шаурмичную. золотая жила.обожаю шаурмень, так что этот вариант я на серьезке рассматриваюединственный минус - нужно будет вести терки с конкурирующими эмм, иммигрантами, и тут, главной задачей будет не оказаться на вертеле самому Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #33 23 ноября 2017 Не на вертеле а на бутылке, это важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #35 23 ноября 2017 майнинг жи есть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #36 23 ноября 2017 открой шаурмичную. золотая жила.обожаю шаурмень, так что этот вариант я на серьезке рассматриваюединственный минус - нужно будет вести терки с конкурирующими эмм, иммигрантами, и тут, главной задачей будет не оказаться на вертеле самому намути себе крышу, так сказать отдай часть обязанностей на аутсорсинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #37 23 ноября 2017 Купи себе хороший комп, чтобы был как сервер. Открывай серваки л2, сначала рекламишь серв, потом 2 месяца лутаешь бабки с донатов. Повторяй N-ое число раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #38 23 ноября 2017 В криптовалюту офк хуле ты ржешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #39 23 ноября 2017 если автор хочет куда нибудь вложить бабосы и афк сидеть лутать профит, то наверно можно вангануть что его наебут в течении месяца )он прав. Деньги просто так ты получать не будешь. Потому что умников навалом и как только вдруг появляется кормушка с легкими деньгами, на нее налетают все. Пример - недавний ажиотаж вокруг майнинга. Любой бизнес требует участия в нем или твой доход будет сопоставим с рисками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #40 23 ноября 2017 открой шаурмичную. золотая жила. обожаю шаурмень, так что этот вариант я на серьезке рассматриваюединственный минус - нужно будет вести терки с конкурирующими эмм, иммигрантами, и тут, главной задачей будет не оказаться на вертеле самомуЭксперт по шаурма втреде Задавайте свои ответы Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение