shuffle #21 27 ноября 2017 (изменено) Del Изменено 27 ноября 2017 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #22 27 ноября 2017 (изменено) Привет господа, такой вопрос , может ли кто поделиться знаниями, о том сколько работодатель обязан предоставить рабочего времени , я про тот момент когда человек устроен официально и получает за часы выработки, есть ли какие нибудь правовые нормы и тд для этого момента? кто чем можеьт _xogUmJOJM4.jpg В России... Изменено 27 ноября 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #23 27 ноября 2017 нисколько не обязанперевести на 0.05 ставки и заставить ходить могут 2 раза в неделю по часу Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #24 27 ноября 2017 (изменено) так это тот писюха или не тот писюха? Изменено 27 ноября 2017 пользователем akaBeaver Pisyha понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #25 27 ноября 2017 При коммунизме четырехчасовой рабочий день.А в какой хуйне ты живешь неизвестно.Если не в коммунизме, то земля тебе пухом, братишка 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #26 28 ноября 2017 (изменено) Просто я помню что где то отлавливал такую штуку , толи судился кто, мол на работу устроили а работать не дают и етцтак это тот писюха или не тот писюха? ну явно не 14 летняя девочка :D Изменено 28 ноября 2017 пользователем Pisyha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #27 28 ноября 2017 это хуйня у нас все плюют на ткможешь у любого юрика спросить на счет этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #28 28 ноября 2017 хоть и ветка еще, но правила создания топиков знает лучше русвермов всякихлайккак может хоть кто то знать что то лучше русверма?у него же квадрат пифагора 10к и с ак он делал 49/2 на дастеты охуел на лучшего юзера таверны выебываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #29 28 ноября 2017 нисколько не обязанперевести на 0.05 ставки и заставить ходить могут 2 раза в неделю по часуо, вы математик, сер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #30 28 ноября 2017 (изменено) нисколько не обязанперевести на 0.05 ставки и заставить ходить могут 2 раза в неделю по часуо, вы математик, сер?тоже офигел хера он умный Изменено 28 ноября 2017 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #31 28 ноября 2017 (изменено) хоть и ветка еще, но правила создания топиков знает лучше русвермов всякихлайккак может хоть кто то знать что то лучше русверма?у него же квадрат пифагора 10к и с ак он делал 49/2 на дастеты охуел на лучшего юзера таверны выебываться? с юрой ангелы разговаривают, так что поцоны не выебывайтесь на него))))0000 clsdкрч и на любимой продотке мне не подскажут Изменено 28 ноября 2017 пользователем Pisyha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #32 29 ноября 2017 Привет господа, такой вопрос , может ли кто поделиться знаниями, о том сколько работодатель обязан предоставить рабочего времени , я про тот момент когда человек устроен официально и получает за часы выработки, есть ли какие нибудь правовые нормы и тд для этого момента? кто чем можеьт _xogUmJOJM4.jpg вчера вечером тк рф перечитывал есть только ограничения сверху для подростков разных возрастов и обычных людейограничений по времени снизу нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #33 29 ноября 2017 нет, ты же не девотька :) А ТРАПИКУ? крч и на любимой продотке мне не подскажут Время онлайн 2д 22ч 11м 26с Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #34 29 ноября 2017 че умный то наугад часы сказал как будто это самое важное в контексте))) Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #35 29 ноября 2017 Часы и дни напрямую зависят от трудового договора, например, на своей официальной, основной работе у меня 8 часов, на работе по совместительству на пол ставки 4 часа, и на неофициальной работе, тоже 4 часа, в общей сложности выходит 16 часов, но работаю я 8 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #36 30 ноября 2017 40 часов в неделю не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #37 30 ноября 2017 (изменено) нет, ты же не девотька :)А ТРАПИКУ? крч и на любимой продотке мне не подскажут Время онлайн 2д 22ч 11м 26с https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=36414 и да,Дата регистрации: 19 Май 2015 Изменено 30 ноября 2017 пользователем Pisyha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #38 30 ноября 2017 вроде 20 часов в неделю и зп пол мрота в месяц, примерно такно это не точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #39 30 ноября 2017 та мне нужны были аргументы на что опереться можно, мол строка из кодекса и тд Привет господа, такой вопрос , может ли кто поделиться знаниями, о том сколько работодатель обязан предоставить рабочего времени , я про тот момент когда человек устроен официально и получает за часы выработки, есть ли какие нибудь правовые нормы и тд для этого момента? кто чем можеьт _xogUmJOJM4.jpg вчера вечером тк рф перечитывал есть только ограничения сверху для подростков разных возрастов и обычных людейограничений по времени снизу нету назаметил, отдушинка, спасибо:* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #40 30 ноября 2017 https://prodota.ru/f...?showuser=36414 и да,Дата регистрации: 19 Май 2015 Gender Мужской трудоустроенна хехбтв дефрелятор в курсе? 404ever понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение