Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

Новая работа, на новом месте.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Короче в сентябре уволился с работы сычевал дома, ничего не делал. Завтра иду работать на новую в должности ассистент переводчика. Сказали что в основном бумажная работа. Но я в английском дерьмо ебаное. Закончил онли колледж. Работа вахтовая с маленькой зарплатой, но это неважно ведь работа по спец.и это будет неким для меня трамплином если все будет хорошо. Но меня аж трисет. Вообще какова вероятность что меня просто нахуй пошлют?

Уровень английского, ну могу смотреть сверхъестественное на англ. Пойму 80%.

Но текста то будут тех. Характера.

Поделиться сообщением

да не ссы все ок будет

Поделиться сообщением

всё норм будет

чем больше будешь работать, тем легче будет дальше 

big20.gif

Поделиться сообщением

сак май дик факинг эссхол,севен дэйс фо хим плиз

Идеально

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

можешь подтянуть пока что

Поделиться сообщением

Про сабы речи не было

Поделиться сообщением

ведь работа по спец

ассистент переводчика

Но я в английском дерьмо ебаное

Чет сука не сходится  :hmm:  

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

У какого-нибудь человека начнёшь выяснять старт его на какой-нибудь вакансии - выясняется, что он был полный ноль, ничего не знал и не умел, а в разговоре он уже в качестве состоявшегося специалиста. Представь что у тебя впереди начало аналогичной истории из этой категории.

Поделиться сообщением

ведь работа по спец

ассистент переводчика

Но я в английском дерьмо ебаное

Чет сука не сходится :hmm:

Я закончил колледж, бля буду не пту ебаное. Окончил на переводчика. Имею красный диплом. Но это такое, я даже не запаривался, все ровно без троек закончил бы. Но чет сам куратор напрягся и сделал мне красный. Но я не занимался/общался на англ 4 года. Все стекло.

Поделиться сообщением

хз

знаю есть переводчики

а ассистент переводчика хз кто это(

а какие у тебя обязанности будут?

там не кофе делать?

на хуй тогда тебе тот английский сериальный

Поделиться сообщением

(изменено)

Я закончил колледж, бля буду не пту ебаное. Окончил на переводчика. Имею красный диплом. Но это такое, я даже не запаривался, все ровно без троек закончил бы. Но чет сам куратор напрягся и сделал мне красный. Но я не занимался/общался на англ 4 года. Все стекло. 
Бля  :lol:
Ну так бери бля и учи язык, начинай прямо сейчас.
Или ты думаешь ты на работе типа годик поебашишь и все, в любую контору переводчиком дорога открыта?
С таким подходом ты язык никогда знать не будешь, а значит ассистент переводчика на каком-то заводе это твой полоток. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Ебать вообще не было смысла ебащить. Вот щас есть стимул и цель к примеру. Но работа уже завтра

Поделиться сообщением

Та же хуйня. Работал с бумажками, уволился, 5 месяцев сидел дома. На след. неделе пиздую тестировщиком. Начал искать работу месяц назад, за неделю до этого начал собственно изучать теорию вопроса. Рофл. То есть прошло 5 недель по сути, в течении этих недель несколько собеседований, параллельно вникание в тему и даже один отшитый работодатель. Привет курсам по тестированию. Самое рофл-собеседование было блять в Москва-сити какая-то контора, которая разрабатывает какие-то смартфоны, вот. Короче я уже по пути почуял неладное, потому что вакансия была на инглише ну я с гуглтранслитом нахуярил резюме и меня пригласили   :lol: Прихожу я в офис, девушка на ресепшене по руски пиздякает, от души отлегло, но когда я посидел минут 10 подождал заходит китаец и говорит хай. аывхавыхаывхаывх я горовю хело, потом он начал пиздякать по английски, я понял процентов 30 но сделал вид что понял почти все, он дал мне тесты на инглише и сказал ай л бэк ин соти минутс я говорю окей, сидел с гугл транслитом переводил чо от меня хотят в тесте :lol: потом когдла он пришел я еще минут 5 поборолся с ним и сказал что я нихуя не могу в разговорный и на слух плохо воспринимаю зовите нахуй эйчара, она пришла, я извинился, они извинилась и  я ушел. но мне даж страшно не было, чисто на похуичах пытался понять и заюзать то, что знаю

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если ты не наебал работодателя расписав как велиолепен твой язык то о чем беспокоиться?

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

помню ты какую то тему создавал в таверне

шо ты там ненавидишь людей

или они ненавидят тебя

короч иди нахуй))))

Поделиться сообщением

Нихуя меня помнят.

Но я не помню.

Поделиться сообщением

ну пошлют тебя нахуй и че дальше?

не похуй?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...