Xydra #1 Опубликовано: 27 ноября 2017 Всем привет. Короче в сентябре уволился с работы сычевал дома, ничего не делал. Завтра иду работать на новую в должности ассистент переводчика. Сказали что в основном бумажная работа. Но я в английском дерьмо ебаное. Закончил онли колледж. Работа вахтовая с маленькой зарплатой, но это неважно ведь работа по спец.и это будет неким для меня трамплином если все будет хорошо. Но меня аж трисет. Вообще какова вероятность что меня просто нахуй пошлют? Уровень английского, ну могу смотреть сверхъестественное на англ. Пойму 80%. Но текста то будут тех. Характера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3 27 ноября 2017 сак май дик факинг эссхол,севен дэйс фо хим плиз gloryglorymanunited и wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4 27 ноября 2017 всё норм будетчем больше будешь работать, тем легче будет дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5 27 ноября 2017 сак май дик факинг эссхол,севен дэйс фо хим плизИдеально Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7 27 ноября 2017 уровень английского - sirikissabamitenyeariant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9 27 ноября 2017 ведь работа по спец ассистент переводчика Но я в английском дерьмо ебаное Чет сука не сходится ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #10 27 ноября 2017 У какого-нибудь человека начнёшь выяснять старт его на какой-нибудь вакансии - выясняется, что он был полный ноль, ничего не знал и не умел, а в разговоре он уже в качестве состоявшегося специалиста. Представь что у тебя впереди начало аналогичной истории из этой категории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #11 27 ноября 2017 ведь работа по спецассистент переводчика Но я в английском дерьмо ебаноеЧет сука не сходится Я закончил колледж, бля буду не пту ебаное. Окончил на переводчика. Имею красный диплом. Но это такое, я даже не запаривался, все ровно без троек закончил бы. Но чет сам куратор напрягся и сделал мне красный. Но я не занимался/общался на англ 4 года. Все стекло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12 27 ноября 2017 хззнаю есть переводчикиа ассистент переводчика хз кто это(а какие у тебя обязанности будут?там не кофе делать?на хуй тогда тебе тот английский сериальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #13 27 ноября 2017 (изменено) Я закончил колледж, бля буду не пту ебаное. Окончил на переводчика. Имею красный диплом. Но это такое, я даже не запаривался, все ровно без троек закончил бы. Но чет сам куратор напрягся и сделал мне красный. Но я не занимался/общался на англ 4 года. Все стекло. Бля Ну так бери бля и учи язык, начинай прямо сейчас.Или ты думаешь ты на работе типа годик поебашишь и все, в любую контору переводчиком дорога открыта?С таким подходом ты язык никогда знать не будешь, а значит ассистент переводчика на каком-то заводе это твой полоток. Изменено 27 ноября 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #14 27 ноября 2017 Ебать вообще не было смысла ебащить. Вот щас есть стимул и цель к примеру. Но работа уже завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #15 27 ноября 2017 Та же хуйня. Работал с бумажками, уволился, 5 месяцев сидел дома. На след. неделе пиздую тестировщиком. Начал искать работу месяц назад, за неделю до этого начал собственно изучать теорию вопроса. Рофл. То есть прошло 5 недель по сути, в течении этих недель несколько собеседований, параллельно вникание в тему и даже один отшитый работодатель. Привет курсам по тестированию. Самое рофл-собеседование было блять в Москва-сити какая-то контора, которая разрабатывает какие-то смартфоны, вот. Короче я уже по пути почуял неладное, потому что вакансия была на инглише ну я с гуглтранслитом нахуярил резюме и меня пригласили Прихожу я в офис, девушка на ресепшене по руски пиздякает, от души отлегло, но когда я посидел минут 10 подождал заходит китаец и говорит хай. аывхавыхаывхаывх я горовю хело, потом он начал пиздякать по английски, я понял процентов 30 но сделал вид что понял почти все, он дал мне тесты на инглише и сказал ай л бэк ин соти минутс я говорю окей, сидел с гугл транслитом переводил чо от меня хотят в тесте потом когдла он пришел я еще минут 5 поборолся с ним и сказал что я нихуя не могу в разговорный и на слух плохо воспринимаю зовите нахуй эйчара, она пришла, я извинился, они извинилась и я ушел. но мне даж страшно не было, чисто на похуичах пытался понять и заюзать то, что знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #16 27 ноября 2017 (изменено) ну если ты не наебал работодателя расписав как велиолепен твой язык то о чем беспокоиться? Изменено 27 ноября 2017 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #17 27 ноября 2017 о вы из англии wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #18 27 ноября 2017 помню ты какую то тему создавал в тавернешо ты там ненавидишь людейили они ненавидят тебя короч иди нахуй)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #19 27 ноября 2017 Нихуя меня помнят. Но я не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #20 27 ноября 2017 ну пошлют тебя нахуй и че дальше?не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение