Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Reality

Зима скоро. McDuck is dead.

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сколько фотке где тс обнимает медведа? Еще тогда был жирный и женоподобный, боюсь представить что с ним сейчас.

ну года 3 и там вес 92-93

сейчас 90

женоподобный - смазливое ебало не выбирают

Поделиться сообщением

Сколько фотке где тс обнимает медведа? Еще тогда был жирный и женоподобный, боюсь представить что с ним сейчас.

ну года 3 и там вес 92-93

сейчас 90

женоподобный - смазливое ебало не выбирают

ебало изи правят за пару драк.

Поделиться сообщением

Не довел не обосновал, что У НЕГО как у Шона Коннери = пусть на хуй идет петух дурной.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну я бы не сказал что жирный холодец на ебале это смазливо. А так одень то тело в юбку и цветную куртку и от 40 летней продавщицы тети глаши не отличишь.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

здоровая машина мускул 

тупо гены зарешали 

Поделиться сообщением

Хочешь похудеть - перестань жрать

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

бля думал дарквиндак сдох....

Можно по вечерам с пацанчиками воркаутом заниматься, изи рельефное сухое тело.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

img.php?aHR0cHM6Ly9pLnl0aW1nLmNvbS92aS94

Reality понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Зима это охуенно  :smile:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Не ограничиваю себя в сладостях ваще. Хотя все таки стараюсь переходить на более здоровые сладости. 

Например... Бывало я жрал по кд печеньки в сахарной пудре, прям полностью белые такие, миллион сахара на миллиметр, еще помню вафли шоколадные время от времени пожирал...

Щас вот перешел на пряники, ибо нашел супер мега вкусные. Никак себя не ограничиваю, 24/7 их хуярю с чаем/кофе с сахаром, хотя нынче мало сахара ложу в кофе/чай, когда то супер давно например было 4 ложки на пол литра чая, а щас ток одна. 

Еще мог бы похавать арахиса в шоколаде какого то годного нынче, если б увидел годный в продаже...

Как стал стримером, перестал бегать + заниматься на брусьях/турничарах, ток гантеличи хуярил, недавно решил камбекнуть на турничары/брусничары и запилил себе дома 3 в 1

сабж

mSxsVwxizY4.jpg

В целом никогда в жизни не было проблем каких то с лишним весом, только наоборот, например я весил в 17 от силы 68, ну я тогда почти не занимался никакой физкультурой, у меня было прям очень мало мышечной массы.

Так что я ваще не задумываюсь особо о том сколько есть, главное чтоб более менее не вредно было, а если не вредно то я буду есть пока бак на 100% не забьется. 

Уже много раз тестил, что если неделю подряд допустим перед сном ничего не есть, то моментально теряешь вес, причем в основном жир. Пиздец удобная страта. Настолько легко.

В маке бывало часто ел, но быстро так сказать слезал с этой хуйни. Обычно по жизни ем в маке картошку фри раз в 3-4 недели. Там супер вредная пища, ее не стоит есть чаще чем раз в неделю, это инфа 200%.

короче на самом деле все очень просто  :lol: , если ты эктоморф то ешь 24/7 любую более менее здоровую пищу и ваще похуй :metal: . Я всегда голоден и я всегда ем и и мне норм. Повторюсь, главное понимать что является +к параметру здоровье, а что нет, это разумеется на опыте уже все... Я вот например до сих пор ем часто жареную свинину, это казалось бы не очень хорошо прям часто ее есть, но мясо во первых филе, во вторых качественное обычно + это единственное из прям такого "да, это жестко" что я поглощаю на регулярной основе.

dokinzo и Herokills понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

И как ты разделяешь здоровую на нездоровую? 

Поделиться сообщением

(изменено)

И как ты разделяешь здоровую на нездоровую? 

легко

информация из интернетов по поводу тех или иных продуктов

+то как реагирует организм (желудок) на ту или иную пищу

если в интернетах пишут что нечто пиздец полезно и я себя охуенно ощущаю поглощая это самое нечто, то значит этот сабж можно смело есть постоянно.

а если пишут что так себе или хуйня или хуйня при частом потреблении и я сам чувствую микро-негативные эффекты какие то, то лучше не есть.

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Все правильно. Если нихуя внешне не происходит, то можно тонны пряников жрать 

Поделиться сообщением

Все правильно. Если нихуя внешне не происходит, то можно тонны пряников жрать 

внутренне 

если еда хуевая то она всегда будет как то непривычно перевариваться или изжога мб будет или еще какое то предупреждение от организма

а если охуенный сабж, то всегда все четко будет, ну разумеется если прям не пытаться убить себя, ведь в конце концов можно даже яблоками отравиться.

тоесть даже не имея информации можно определить полезный сабж или говно из жопы.

я прекрасно помню ощущение после того как захаваешь 2-3 больших фри упаковки из мака, мне не надо где либо прочитать что это хуйня, ведь я чувствую что это хуйня.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ты блять еще на дерьме сравнивай полезная или не полезная.

Поделиться сообщением

Да по поводу нежрать перед сном страта годная

Ещё отказ от соли и в первую неделю станет охуенно, отказ от сладкой газировки в сторону минеральной воды

Если прям жить не можете без соли можно ебашить соевый соус, я с апреля похудел нормально но основная суть любой диеты как я писал

Хочешь похудеть - перестань жрать

Бтв есть варик питаться калорийно и при этом физически чем нибудь заниматься, но я худел без всяких физ нагрузок

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Надо уметь готовить, ребята. Натушить мяска и овощей или сварить куриный суп - 2 часа времени, минимум скилла.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

После 30 тебе пизда с такими привычками, артас

Поделиться сообщением

180 рост 70кг вес как майкл джордан 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...