St0rm #801 1 декабря 2017 (изменено) ликвиды чот гангают, бегают, макро-хуякро, а потом выходит тб 300+ урона, 35 брони и почти 3 атаки в секундуздарова Изменено 1 декабря 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #802 1 декабря 2017 сколько еще игр на проебать на тини, что бы понять, что он не герой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #803 1 декабря 2017 Не могу поверить, что Куро не учится на своих ошибках Месяц назад на мажоре против ВП берет эту юзлесс хуету Тини+Ио и второй раз проигрывает против мощного пика me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #804 1 декабря 2017 сравните импакт гадюки от Данилыча и его ученика Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #805 1 декабря 2017 Просто возят по ебалу steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #806 1 декабря 2017 (изменено) вот это разъебка от вп. Ликвиды с ег тини-виспа тренили чи шо? Изменено 1 декабря 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #807 1 декабря 2017 Я не знаю что нужно долбоебам проиграть,чтобы понять что тини сосет бибу в продоте. Он работает только против веги и подобного дерьма. Дай Мираклу солеварщика, нет же дают тини. Что за пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #809 1 декабря 2017 Просто водят по ебалу Ну в смысле, возят ебалом steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #810 1 декабря 2017 Я не знаю что нужно долбоебам проиграть,чтобы понять что тини сосет бибу в продоте. Он работает только против веги и подобного дерьма. Дай Мираклу солеварщика, нет же дают тини. Что за пиздец.уверен он сам его попросил, типа виспа+тини отдают, надо брать пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саня pwnz #811 1 декабря 2017 Хз, тут вряд ли в тини как в герое проблема была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #812 1 декабря 2017 Я не знаю что нужно долбоебам проиграть,чтобы понять что тини сосет бибу в продоте. Он работает только против веги и подобного дерьма. Дай Мираклу солеварщика, нет же дают тини. Что за пиздец.Ну Миракл по традиции против ВП на мид не ходит, а хочется на керри не афк фармить, а там кнопки понажимать, гангать между т12 таверами Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #814 1 декабря 2017 да тини вполне ще сам по себе неплохой пик, но против грязи вроде Вайпера, ТБ и Биста он вообще не канает. ВП взяли крутейших метовых героев и разъебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #815 1 декабря 2017 Годный пик у ВП, когда увидел как Артстайлех доебывается до Соло думал хуйню пикнул, но Солыч сделал красиво Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #817 1 декабря 2017 а когда ликвид выигрывали вообще серию у вп не считая до инта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #819 1 декабря 2017 Легчайшая почему-то, но там тини висп в декабре 2017гопоэтому закономерно coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #820 1 декабря 2017 Я не знаю что нужно долбоебам проиграть,чтобы понять что тини сосет бибу в продоте. Он работает только против веги и подобного дерьма. Дай Мираклу солеварщика, нет же дают тини. Что за пиздец.Ну Миракл по традиции против ВП на мид не ходит, а хочется на керри не афк фармить, а там кнопки понажимать, гангать между т12 таверами все равно Вован на гадюке не простит, толку лайн менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение