Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LeapHarder

Послал начальника на

Рекомендованные сообщения

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

завтра увольняюсь

сочувствую тсу, насколько безвольной тряпкой нужно быть, чтобы 3 года жизни убить на хуйню, которая тебе совершенно не нравится

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Делать какие либо важные дейстивя на эмоциях удел женщин. Настоящий самэц должен быть холоднокровен. Нужно что бы ты доводил людей до нервных срывов и посыланий нахуй, а не чтобы доводили тебя. Так что тут ты налажал.

зы уволнялся год назад, работал в официантом в дорогом ресторане, все остальные офицы 30+, мне 22 было тогда, заебало что они приходят туда только за лавэ, а все косвенные просьбы-поручения делают через нехочу или вообще не делают, по своей доброте душевной большинство работы левой делал я. Когда сменили управляющую, появилось ещё больше заёбов, и я решил ну его нахуй. С высшим руководством (владельцами) были отличные отношения. В итоге всё свел к тому что это не моя сфера хочу попробовать себя в другой отрасли и т.д. и т.п.

Сейчас устраиваюсь на новую работу, сказали позвонят на прежнюю, спросят рекомендаций. за это я не сцу, так как обосрать меня там могут всего несколько человек, но их мнения спрашивать не будут, наверное)

Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!

эпик

уберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всех

верните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ"

Поделиться сообщением

Ну это либо начальник совсем гитлер, либо ты далбаеб 

Ты ведь в курсе, что на некст работе (если компания более-менее вменяемая) рекрутер просто позвонит в HR предыдущей компании. Как думаешь что они там скажут? 

На самом деле похуй, если он работал на какой-нибудь говнодолжности, типа грузчика. Никого не ебет, какой там у тебя прошлый опыт. Никого не убил и уже хорошо. Если ты специалист высокого класса, опять-таки тебя с руками оторвут, даже если ты мерзкий тип. А вот для какого-нибудь главбуха такая история крайне вредна.

Поделиться сообщением

работал на 3 разных работах, сейчас на 4 ухожу, никто никогда рекомендациями не заморачивался

если на собеседовании нормально себя покажешь, никто и не полезет за этим, мне так кажется

Поделиться сообщением

Ну это либо начальник совсем гитлер, либо ты далбаеб 

Ты ведь в курсе, что на некст работе (если компания более-менее вменяемая) рекрутер просто позвонит в HR предыдущей компании. Как думаешь что они там скажут? 

во во

ну у него то универсам там по хуй

а прикинь когда работа из какой-то узкой отрасли/сферы, где в городе даже большом все друг друга знают

Поделиться сообщением

работал системным администратором, поддерживал работу всех систем в одном здании, начальник мой сидел в другом и думал что сижу чаи гоняю весь день, так как работа - госслужба то там дохуя людей кто какое то время служил в армии, естественно и образ мышления остался, ушел я в коммерческую компанию и сменил профиль, теперь я занимаюсь СХД для промышленных нужд,  (очень крупные компании). Туда я пришел и можно сказать меня почти всему учили с нуля, есесно если бы позвонили на прошлую работу то HR про меня бы только хорошее мог рассказать потому что с кадровиками у меня никогда не было проблем, а вот начальника моего никто не любил (который типо главный по IT во всем министерстве).

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Делать какие либо важные дейстивя на эмоциях удел женщин. Настоящий самэц должен быть холоднокровен. Нужно что бы ты доводил людей до нервных срывов и посыланий нахуй, а не чтобы доводили тебя. Так что тут ты налажал.

зы уволнялся год назад, работал в официантом в дорогом ресторане, все остальные офицы 30+, мне 22 было тогда, заебало что они приходят туда только за лавэ, а все косвенные просьбы-поручения делают через нехочу или вообще не делают, по своей доброте душевной большинство работы левой делал я. Когда сменили управляющую, появилось ещё больше заёбов, и я решил ну его нахуй. С высшим руководством (владельцами) были отличные отношения. В итоге всё свел к тому что это не моя сфера хочу попробовать себя в другой отрасли и т.д. и т.п.

Сейчас устраиваюсь на новую работу, сказали позвонят на прежнюю, спросят рекомендаций. за это я не сцу, так как обосрать меня там могут всего несколько человек, но их мнения спрашивать не будут, наверное)

федя? это ты что ли на пд сидишь тут целыми днями? бездельник блять тунеядец, а то что ты на кухне сидел в подсобке с телефончиком, почему не сказал? играл целыми днями в игрульки свои.. а мы с пацанами значит, когда заебанные целый день носимся между столиков, тебя за пивасиком попросили метнуться пару раз - это косвенная просьба была получается? ты чо патлатый охуел?

значит так, валера некст неделю на телефоне будет, потом я попробую встать, федя если позвонят.. мы тебя похороним, ты же на чай получал только когда я розочку бумажную делал из салфетки и писал на ней " оставьте федору на покушать "

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

уходить на эмоциях не оч хотя в целом покс

Поделиться сообщением

Тебя на чай случаем не заставляли скидываться?

KPACABA BOBAH и jekaizjeka понравилось это

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

федя? это ты что ли на пд сидишь тут целыми днями? бездельник блять тунеядец, а то что ты на кухне сидел в подсобке с телефончиком, почему не сказал? играл целыми днями в игрульки свои.. а мы с пацанами значит, когда заебанные целый день носимся между столиков, тебя за пивасиком попросили метнуться пару раз - это косвенная просьба была получается? ты чо патлатый охуел?

значит так, валера некст неделю на телефоне будет, потом я попробую встать, федя если позвонят.. мы тебя похороним, ты же на чай получал только когда я розочку бумажную делал из салфетки и писал на ней " оставьте федору на покушать "

чё то не смешно

YoXoo понравилось это

Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!

эпик

уберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всех

верните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ"

Поделиться сообщением

правильно сначала нэкст работу найти, а потом ливать

только поздно теперь 1f928.png

Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

правильно сначала нэкст работу найти, а потом ливать

только поздно теперь 1f928.png

это надо только если у тебя жена/дети, а так можно и у мамки на шее посидеть несколько месяцев, да и вообще все адекватные люди имеют запас денег на пол года на такие случаи

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты и работник конечно

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

ахуеть 

на пд тут люди сознавались, что в ментуре работают

а этот ссыца пацанам сказать чем в супермаркете занимался  :petro:

Поделиться сообщением

ахуеть 

на пд тут люди сознавались, что в ментуре работают

а этот ссыца пацанам сказать чем в супермаркете занимался  :petro:

А это не одно и то же?

Поделиться сообщением

и толку? все равно устроишься на другую работу где тебя будут также обсцыкать.

это обычная жизнь низших слоев, как ты. просто смирись с этим 

Тема не совсем обо мне, я больше хочу почитать ваши истории.

Я еще не потерял веру в себя.

На одной из работ просто мечтал о том, как буду увольняться. Заебало всё. Даже были фантазии как я прихожу на работу с кувалдой, ломаю всё, а потом сжигаю.

Уволился в итоге без посылания нахуй, потому что отношения на работе были нормальные, просто платили мало. И кайфа не получил.

На пикабу полно историй по шаблону "начальник меня наебал/не повысил зп -> я послал его нахуй -> теперь они мне звонят, просят вернуться, потому что без меня работа стоит, но я получаю в N раз больше и смеюсь над даунами"

Поделиться сообщением

Если ты его в лицо послал нахуй и на эмоциях съебнул домой - то это означает одно, ты сломался и сдался. Имей ввиду, что тебе еще 2 недели надо будет дорабатывать и он свое еще вернет обратно.

Увольняться надо молча, без объяснений и эмоций. Пусть сам потом голову ебет себе, кого и как он найдет на твою должность.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...