Kant #41 30 ноября 2017 добро пожаловатьhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212849 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #42 30 ноября 2017 завтра увольняюсьсочувствую тсу, насколько безвольной тряпкой нужно быть, чтобы 3 года жизни убить на хуйню, которая тебе совершенно не нравится Fergon понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #43 30 ноября 2017 Делать какие либо важные дейстивя на эмоциях удел женщин. Настоящий самэц должен быть холоднокровен. Нужно что бы ты доводил людей до нервных срывов и посыланий нахуй, а не чтобы доводили тебя. Так что тут ты налажал. зы уволнялся год назад, работал в официантом в дорогом ресторане, все остальные офицы 30+, мне 22 было тогда, заебало что они приходят туда только за лавэ, а все косвенные просьбы-поручения делают через нехочу или вообще не делают, по своей доброте душевной большинство работы левой делал я. Когда сменили управляющую, появилось ещё больше заёбов, и я решил ну его нахуй. С высшим руководством (владельцами) были отличные отношения. В итоге всё свел к тому что это не моя сфера хочу попробовать себя в другой отрасли и т.д. и т.п.Сейчас устраиваюсь на новую работу, сказали позвонят на прежнюю, спросят рекомендаций. за это я не сцу, так как обосрать меня там могут всего несколько человек, но их мнения спрашивать не будут, наверное) Цитата Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #44 30 ноября 2017 щас бы работать в 2017 году KPACABA BOBAH и Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #45 30 ноября 2017 Ну это либо начальник совсем гитлер, либо ты далбаеб Ты ведь в курсе, что на некст работе (если компания более-менее вменяемая) рекрутер просто позвонит в HR предыдущей компании. Как думаешь что они там скажут? На самом деле похуй, если он работал на какой-нибудь говнодолжности, типа грузчика. Никого не ебет, какой там у тебя прошлый опыт. Никого не убил и уже хорошо. Если ты специалист высокого класса, опять-таки тебя с руками оторвут, даже если ты мерзкий тип. А вот для какого-нибудь главбуха такая история крайне вредна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #46 30 ноября 2017 работал на 3 разных работах, сейчас на 4 ухожу, никто никогда рекомендациями не заморачивалсяесли на собеседовании нормально себя покажешь, никто и не полезет за этим, мне так кажется Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #47 30 ноября 2017 Ну это либо начальник совсем гитлер, либо ты далбаеб Ты ведь в курсе, что на некст работе (если компания более-менее вменяемая) рекрутер просто позвонит в HR предыдущей компании. Как думаешь что они там скажут? во вону у него то универсам там по хуйа прикинь когда работа из какой-то узкой отрасли/сферы, где в городе даже большом все друг друга знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #48 30 ноября 2017 работал системным администратором, поддерживал работу всех систем в одном здании, начальник мой сидел в другом и думал что сижу чаи гоняю весь день, так как работа - госслужба то там дохуя людей кто какое то время служил в армии, естественно и образ мышления остался, ушел я в коммерческую компанию и сменил профиль, теперь я занимаюсь СХД для промышленных нужд, (очень крупные компании). Туда я пришел и можно сказать меня почти всему учили с нуля, есесно если бы позвонили на прошлую работу то HR про меня бы только хорошее мог рассказать потому что с кадровиками у меня никогда не было проблем, а вот начальника моего никто не любил (который типо главный по IT во всем министерстве). Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #49 30 ноября 2017 Делать какие либо важные дейстивя на эмоциях удел женщин. Настоящий самэц должен быть холоднокровен. Нужно что бы ты доводил людей до нервных срывов и посыланий нахуй, а не чтобы доводили тебя. Так что тут ты налажал. зы уволнялся год назад, работал в официантом в дорогом ресторане, все остальные офицы 30+, мне 22 было тогда, заебало что они приходят туда только за лавэ, а все косвенные просьбы-поручения делают через нехочу или вообще не делают, по своей доброте душевной большинство работы левой делал я. Когда сменили управляющую, появилось ещё больше заёбов, и я решил ну его нахуй. С высшим руководством (владельцами) были отличные отношения. В итоге всё свел к тому что это не моя сфера хочу попробовать себя в другой отрасли и т.д. и т.п.Сейчас устраиваюсь на новую работу, сказали позвонят на прежнюю, спросят рекомендаций. за это я не сцу, так как обосрать меня там могут всего несколько человек, но их мнения спрашивать не будут, наверное)федя? это ты что ли на пд сидишь тут целыми днями? бездельник блять тунеядец, а то что ты на кухне сидел в подсобке с телефончиком, почему не сказал? играл целыми днями в игрульки свои.. а мы с пацанами значит, когда заебанные целый день носимся между столиков, тебя за пивасиком попросили метнуться пару раз - это косвенная просьба была получается? ты чо патлатый охуел? значит так, валера некст неделю на телефоне будет, потом я попробую встать, федя если позвонят.. мы тебя похороним, ты же на чай получал только когда я розочку бумажную делал из салфетки и писал на ней " оставьте федору на покушать " Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #50 30 ноября 2017 уходить на эмоциях не оч хотя в целом покс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #51 30 ноября 2017 Тебя на чай случаем не заставляли скидываться? KPACABA BOBAH и jekaizjeka понравилось это Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #52 30 ноября 2017 Делать какие либо важные дейстивя на эмоциях удел женщин. Настоящий самэц должен быть холоднокровен. Нужно что бы ты доводил людей до нервных срывов и посыланий нахуй, а не чтобы доводили тебя. Так что тут ты налажал. зы уволнялся год назад, работал в официантом в дорогом ресторане, все остальные офицы 30+, мне 22 было тогда, заебало что они приходят туда только за лавэ, а все косвенные просьбы-поручения делают через нехочу или вообще не делают, по своей доброте душевной большинство работы левой делал я. Когда сменили управляющую, появилось ещё больше заёбов, и я решил ну его нахуй. С высшим руководством (владельцами) были отличные отношения. В итоге всё свел к тому что это не моя сфера хочу попробовать себя в другой отрасли и т.д. и т.п.Сейчас устраиваюсь на новую работу, сказали позвонят на прежнюю, спросят рекомендаций. за это я не сцу, так как обосрать меня там могут всего несколько человек, но их мнения спрашивать не будут, наверное)федя? это ты что ли на пд сидишь тут целыми днями? бездельник блять тунеядец, а то что ты на кухне сидел в подсобке с телефончиком, почему не сказал? играл целыми днями в игрульки свои.. а мы с пацанами значит, когда заебанные целый день носимся между столиков, тебя за пивасиком попросили метнуться пару раз - это косвенная просьба была получается? ты чо патлатый охуел? значит так, валера некст неделю на телефоне будет, потом я попробую встать, федя если позвонят.. мы тебя похороним, ты же на чай получал только когда я розочку бумажную делал из салфетки и писал на ней " оставьте федору на покушать " чё то не смешно YoXoo понравилось это Цитата Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #53 30 ноября 2017 правильно сначала нэкст работу найти, а потом ливатьтолько поздно теперь Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #54 30 ноября 2017 правильно сначала нэкст работу найти, а потом ливатьтолько поздно теперь это надо только если у тебя жена/дети, а так можно и у мамки на шее посидеть несколько месяцев, да и вообще все адекватные люди имеют запас денег на пол года на такие случаи Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #56 30 ноября 2017 (изменено) Ну ты и работник конечно Изменено 1 декабря 2017 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #57 30 ноября 2017 ахуеть на пд тут люди сознавались, что в ментуре работаюта этот ссыца пацанам сказать чем в супермаркете занимался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #58 1 декабря 2017 ахуеть на пд тут люди сознавались, что в ментуре работаюта этот ссыца пацанам сказать чем в супермаркете занимался А это не одно и то же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #59 1 декабря 2017 и толку? все равно устроишься на другую работу где тебя будут также обсцыкать.это обычная жизнь низших слоев, как ты. просто смирись с этим Тема не совсем обо мне, я больше хочу почитать ваши истории.Я еще не потерял веру в себя. На одной из работ просто мечтал о том, как буду увольняться. Заебало всё. Даже были фантазии как я прихожу на работу с кувалдой, ломаю всё, а потом сжигаю.Уволился в итоге без посылания нахуй, потому что отношения на работе были нормальные, просто платили мало. И кайфа не получил. На пикабу полно историй по шаблону "начальник меня наебал/не повысил зп -> я послал его нахуй -> теперь они мне звонят, просят вернуться, потому что без меня работа стоит, но я получаю в N раз больше и смеюсь над даунами" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #60 1 декабря 2017 Если ты его в лицо послал нахуй и на эмоциях съебнул домой - то это означает одно, ты сломался и сдался. Имей ввиду, что тебе еще 2 недели надо будет дорабатывать и он свое еще вернет обратно. Увольняться надо молча, без объяснений и эмоций. Пусть сам потом голову ебет себе, кого и как он найдет на твою должность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение