Eleison #2041 5 декабря 2017 с чего ты взял что ей вылизывал? я пальцами там работал, неужели я не написал Это был единственный секс в твоей жизни? Или ты типа из этих, кто опущеным будет после куни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2042 5 декабря 2017 Секс неко всем ^_^заебал со своими неко-хуеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2043 5 декабря 2017 меня вот банан только что трахнул. Eleison понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2044 5 декабря 2017 Не слишком ли мягкий банан для этих целей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2045 5 декабря 2017 Ахаха сейчас бы читать о том как девушки честь оказываютТы хоть знаешь что такое честь? Это качество, или термин не присущ дамам, для них онли материнский инстинкт и роза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2046 5 декабря 2017 Это был единственный секс в твоей жизни?да у меня было только с одной девушкой 3 раза(один из которых минет, ну офк не настаивал на нём, она сама захотела т.к. месячные) Или ты типа из этих, кто опущеным будет после куни. хз, мб и понравится, я не пробовал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2047 5 декабря 2017 Не слишком ли мягкий банан для этих целей? я его кушал, по местным понятиям он меня трахал. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2048 5 декабря 2017 Если она делала мне приятно ртом а потом мы целуемся - это считается?Если она оказала мне честь быть между ее стройных ножек (естественно чтобы чтобы она кончила и желательно несколько раз) - это считается? Нет, так не пойдет. Спускаешь своей даме в рот, а она не проглатывая и не выплевывая, лезет с тобой сосаться и в процессе, передает тебе твое же семя через поцелуй. Ты, как нормальный мужик, считаешь, что это не по мужски и возвращаешь свое семя ей обратно в рот с помощью поцелуя (джентельмен же). Только так, как в кино. Ну не знаю... если девушка прям зашкаливает по страсти и обояла меня прям чем-то... там внешне симпатична... ну и супер страсть... такое бывало в жизни (я про страсть и зашкаливание эмоций)...+она не посторонняя мне а уже "давняя знакомая"... то ... ... . не исключаю ^_^В постели вообще экспериментировать приветствуется... Секс неко всем ^_^ Тупо школьное задание по вставке пропущенных слов lerochkina, ЖУМОНГ и Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2049 5 декабря 2017 Это был единственный секс в твоей жизни?да у меня было только с одной девушкой 3 раза(один из которых минет, ну офк не настаивал на нём, она сама захотела т.к. месячные) Или ты типа из этих, кто опущеным будет после куни. хз, мб и понравится, я не пробовал еще Хороший экспириенс, только так и не понял хули ты рофлил, но то такое, мб по неопытности. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2050 5 декабря 2017 Не слишком ли мягкий банан для этих целей? я его кушал, по местным понятиям он меня трахал. щас бы в 2к17 не уметь правильно есть банан «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2051 5 декабря 2017 Не слишком ли мягкий банан для этих целей? я его кушал, по местным понятиям он меня трахал. щас бы в 2к17 не уметь правильно есть банан я в 2007 Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2052 5 декабря 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2053 5 декабря 2017 чтоб тебе сосали также matpoc32, ЖУМОНГ, Vodoo и 8 другим понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2054 5 декабря 2017 Не слишком ли мягкий банан для этих целей? я его кушал, по местным понятиям он меня трахал. ну ты опущенный конечно в нашей блатхате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2055 5 декабря 2017 (изменено) Бля идите нахуй со своими бананами т.к. месячныеВот интересный воспрос. Занемаетесь ли сексом во воремя месячных? Мне в принципе похуй, ну с гандоном офк, а так ну соберется немного крови на лобке, в душ сходил да поебать. Зато бабы в этом время по ощущениям типа экстра мокрые (по понятным причинам), иногда даже слишком, прям не чувствуешь че происходит. Из минусов: бабы разные в плане кровища, у некоторых может быть +- не много, некоторые льют как из ведра, особенно в первые день-два, тогда лучше доджить, или хотя бы не ебаться на кровате/ковре. Плюс в плане болевых ощущений и либидо тоже разнятся. по поводу либидо большинство во время месячных прям дикие становятся, но вот болевая их хуйня бывает разной. У кого сиськи болят, особо не пожамкаешь/пососешь, у кого хуй глубоко не засадишь. Хотя вот если на таблетках, то обычно боли меньше/нет и кровищи меньше, и сам цикл короче, можно день на 3-й уже без гандона ебаться. Такого что бы там на первом свидании баба "у меня месячные, ну похуй погнали", такого небыло офк, да и я сам бы, навреное, не стал. А вот по истечению какого-то времени ноу проблем. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2056 5 декабря 2017 давайте без откровенной хуйни датопик все еще на испытательном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2057 5 декабря 2017 Нахуя нужна телка которая отказывает в полном подченении Болят сиськи ебашишь пощечину кричишь молчи шлюха и вжимаешь головой в диван Sakevi понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2058 5 декабря 2017 (изменено) У кого сиськи болят, особо не пожамкаешь/пососешь, у кого хуй глубоко не засадишь очепятка по фрейдуразве у обладателей хуев бывают месячные по факту хз. все мною встреченные испытывали боль и даже таблетки всякие жрали. как-то сбивает даже меня с настрою когда девушке больно, а уж ей как Изменено 5 декабря 2017 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2059 5 декабря 2017 кстати вот от порося ничего путного услышать и не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2060 5 декабря 2017 (изменено) del Изменено 5 декабря 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение