Тигрёнок #2161 6 декабря 2017 да чо гнобите мейби он начитался ваших историй про козу там итд и полез приставать к своей старухе-процентщице, которая ему хату сдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2162 6 декабря 2017 ну кстати да, как так что тебя баба их хаты выгоняетты либо альфонс либо с мамкой живешьну хата то ее.Если бы мы снимали хату то это другой разговор, ну было бы глупо снимать хату и при этом сдавать свою.Ну хз вроде все успокоилось,правда мы толком не общаемся сегодня,хуево что мы работаем вместе, это наверное очень весомый повод сменить работу,потому что 24 на 7 видеть друг друга это пздц.Хотя на работе мы толком не общаемся,ну только когда надо помочь с советом ей.А так только вижу ее и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2163 6 декабря 2017 Так, я не понял. Литлпланет про маму или про девушку писанину тут разводит? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2164 6 декабря 2017 Так, я не понял. Литлпланет про маму или про девушку писанину тут разводит? а какой шанс на второе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2165 6 декабря 2017 ну кстати да, как так что тебя баба их хаты выгоняетты либо альфонс либо с мамкой живешьну хата то ее.Если бы мы снимали хату то это другой разговор, ну было бы глупо снимать хату и при этом сдавать свою.Ну хз вроде все успокоилось,правда мы толком не общаемся сегодня,хуево что мы работаем вместе, это наверное очень весомый повод сменить работу,потому что 24 на 7 видеть друг друга это пздц.Хотя на работе мы толком не общаемся,ну только когда надо помочь с советом ей.А так только вижу ее и все. это очень весомый повод.хотя бы потому что вы не будете тупа отдыхать друг от друга, что приведет к разрыву быстрее, чем это могло бы быть. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2166 6 декабря 2017 (изменено) Так, я не понял. Литлпланет про маму или про девушку писанину тут разводит?про какую нахуй маму)щас бы в 24, жить с мамой) Изменено 6 декабря 2017 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2167 6 декабря 2017 Вообще отношения на работе/учебе заводить - рискованная хуйня. Расстался с девушкой на 2 курсе -> все время кидала на меня гневные взгляды ,когда я пересекались в коридоре (слава богу мв не а одной группе), палила ВСЕ новости моей личной жизни, через подруг( наших общих друзей, об этом я кстати недавно узнал, но мне в принципе пох), первый год ее подруги доебывали меня в универе, что пошло не так, может вам восстановить отношения и т.д. А блять на одной работе, человек может в теории влиять на твой имидж внутри коллектива или же подставить тебя, если ты будешь как то зависеть от него. Так, я не понял. Литлпланет про маму или про девушку писанину тут разводит? про какую нахуй маму)щас бы в 24, жить с мамой)Да дохуя народу живёт с родителями в таком возрасте, ты только закончил универ, на хату надо дохуя денег, а получаешь немного. Типо 20-25к отдавать за аренду однокомнатной дерьма при условной зп в 30, ну удачи лол. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2168 6 декабря 2017 уж лучше с родителями жить, чем воображаемых девушек и проблемы с ними придумывать Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2169 6 декабря 2017 плюсану, нужно иногда отдыхать друг от друга, иначе оче быстро заебете друг друга «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2170 6 декабря 2017 Вообще отношения на работе/учебе заводить - рискованная хуйня. Расстался с девушкой на 2 курсе -> все время кидала на меня гневные взгляды ,когда я пересекались в коридоре (слава богу мв не а одной группе), палила ВСЕ новости моей личной жизни, через подруг( наших общих друзей, об этом я кстати недавно узнал, но мне в принципе пох), первый год ее подруги доебывали меня в универе, что пошло не так, может вам восстановить отношения и т.д. А блять на одной работе, человек может в теории влиять на твой имидж внутри коллектива или же подставить тебя, если ты будешь как то зависеть от него. Так, я не понял. Литлпланет про маму или про девушку писанину тут разводит?про какую нахуй маму)щас бы в 24, жить с мамой)Да дохуя народу живёт с родителями в таком возрасте, ты только закончил универ, на хату надо дохуя денег, а получаешь немного. Типо 20-25к отдавать за аренду однокомнатной дерьма при условной зп в 30, ну удачи лол. Ну вообще я на работу ее к себе сам подтянул.Потому что было место и это лучше чем работать администратором в магазине/салоне.Так она занимается довольной сложной работой,ну учится еще,ну уже начинает вникать.Правда платят хуйню.Ну так как у меня в планах работать на себя то в этой сфере мне помощник очень нужен и у нее к этому будет опыт работы.Все лучше нести все деньги в семью,чем делится с кем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2171 6 декабря 2017 Так, я не понял. Литлпланет про маму или про девушку писанину тут разводит?про какую нахуй маму)щас бы в 24, жить с мамой) ахахаха типа жить с мамой в 24 = зашквар а жить у бабы в ее квартире = не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2172 6 декабря 2017 Собрался жить с родителями до 30, разве это не успех? AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2173 6 декабря 2017 уж лучше с родителями жить, чем воображаемых девушек и проблемы с ними придумыватьэт типо байт,чтоб я доказывал, что у меня есть девушка?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2174 6 декабря 2017 Так, я не понял. Литлпланет про маму или про девушку писанину тут разводит? про какую нахуй маму)щас бы в 24, жить с мамой) ахахаха типа жить с мамой в 24 = зашквар а жить у бабы в ее квартире = не зашквар Верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2175 6 декабря 2017 уж лучше с родителями жить, чем воображаемых девушек и проблемы с ними придумыватьэт типо байт,чтоб я доказывал, что у меня есть девушка?)) фото вместе или 7 Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2176 6 декабря 2017 уж лучше с родителями жить, чем воображаемых девушек и проблемы с ними придумыватьэт типо байт,чтоб я доказывал, что у меня есть девушка?)) фото вместе или обратно петуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2177 6 декабря 2017 (изменено) Так, я не понял. Литлпланет про маму или про девушку писанину тут разводит?про какую нахуй маму)щас бы в 24, жить с мамой) ахахаха типа жить с мамой в 24 = зашквар а жить у бабы в ее квартире = не зашквар ну вообще жить в хате бабы это хуйня.Я тебе как знающий говорю.Если ты будешь читать мои посты не через один то прочитаешь,что я свою хату сдаю.Два года жили у меня, сейчас переехали к ней. Изменено 6 декабря 2017 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2178 6 декабря 2017 Так, я не понял. Литлпланет про маму или про девушку писанину тут разводит?про какую нахуй маму)щас бы в 24, жить с мамой) ахахаха типа жить с мамой в 24 = зашквар а жить у бабы в ее квартире = не зашквар Не зашквар, если мать ты тоже ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2179 6 декабря 2017 "Своя" хата эта та которую ты купил к 24 годам на зп в 20к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2180 6 декабря 2017 шлюх снимать значит неправильно, а хату правильно? Rand0m, True_Strike, ewok и 1 другому понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение