ALF™ #2401 6 декабря 2017 (изменено) Хоспади я десять лет стрелял на живот, стены, спину и в рот. Дай мне покайфовать чуток, пощади Я щас имело ввиду не весь цикл а количество красных дней, так сказать.У меня есть опыт приема таблов у двух баб, и обе они говорят что красные дни стали дольше на сутки-двоеАстанавитесь!11 Медицинская спираль слышал такое? Не нужно пиздовать за полотенцем если ты где-то в нее обойму острелишь???Ежедневки помогают в таком случае, что бы по ляхам ей не текло. Ну я же говорю - ебаные (без персоналий и оскарблений окей котан?) эгоисты сука. Выебать - залить... а там пусть на прокладки надеется что не протечет на ее ляхи...А да... еще можно купить с собой упаковочку тампонов O.B. (и побольше капелек там побоольше!) - и вежливо попросить ее "заткнуться" пока у нее не будет возможности подмыться (дома?) - прямо тру альфа! Ебаааттть Изменено 6 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2402 6 декабря 2017 (изменено) ну и хуйню мы с вами обсуждаем, пацаныМож Жумонг чё нового узнает Изменено 6 декабря 2017 пользователем Whitter D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2403 6 декабря 2017 У тян куда больше завязано на психологии. Одна к примеру не может вагинально кончить, ну ни в какую, просто блок в голове. Только через стимуляцию клитора. Другая кончает с полоборота, ну т.е. четыре-пять оргазмов за один секс - это считай легенько быстренько за 15 минут управились. Вот это счастливый человек. Если продолжать, то если она не закусит подушку, то разбудит полдома, а у меня в любом случае спина расцарапана. Один раз пришлось идти на работу с фиолетовой мочкой уха. Начальник спросил: "Что, раков на живца ловил?". Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2405 6 декабря 2017 (изменено) У тян куда больше завязано на психологии. Одна к примеру не может вагинально кончить, ну ни в какую, просто блок в голове. Только через стимуляцию клитора.с этой хуйней бтв кто-то сталкивался? Как фиксили? типа хуйня не со мной, а именно со стороны женщины (статистки + сама говорит об этом) Изменено 6 декабря 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2406 6 декабря 2017 (изменено) Да успокойся ты заебал АЛЬФ (ТМ). Дома по понятным причинам проблем с этим нет, тебе заебись бабе заебись, пошла подмылась, ты хуй вытер - все. Аутдор есть разные сценарии. В случае если я ебусь тупо на природе где-то в походе, то я не буду спускать бабе в пизду, т.к. нахуй оно ей надо, спущу на дерево там или медведя отпугну когда решит нас сожрать.Когда я ебался где-то в универе там вечером, то я не хочу спускать на парты/стены/бабе в рот етц. Когда я ебусь в машине, я не хочу спускать себе на торпеду или кожанные сидухи в машине. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Eleison ALF™ и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2407 6 декабря 2017 Девушка не кончает ( только от куни(ну это клитеральный оргазм)), но сам процесс нравится, это я хуевый такой с мелким членом? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2408 6 декабря 2017 вопрос к @@Eleison , есть ли разница в сексе с украинками и канадками?) Какие-то особенности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2409 6 декабря 2017 да, у Канадок пизда поперек Sympathy, Hot`n`Fun, Kognak и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2410 6 декабря 2017 (изменено) есть ли разница в сексе с украинками и канадками?) Какие-то особенности?Я не ебался с Канадками А так бабы они бля все бабы. Темболее белые. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Eleison Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2411 6 декабря 2017 У тян куда больше завязано на психологии. Одна к примеру не может вагинально кончить, ну ни в какую, просто блок в голове. Только через стимуляцию клитора. Другая кончает с полоборота, ну т.е. четыре-пять оргазмов за один секс - это считай легенько быстренько за 15 минут управились. Вот это счастливый человек. Если продолжать, то если она не закусит подушку, то разбудит полдома, а у меня в любом случае спина расцарапана. Один раз пришлось идти на работу с фиолетовой мочкой уха. Начальник спросил: "Что, раков на живца ловил?".Это не мем эта моя жизньУ меня щас две партнёрши и точь в точь полярны, как ты описал. Фиксить это походу никак.Это реально в головеЕщё заметил это зависит от физиологии пизды, а именно от расположения клитора. Второй тип тней из этого описалова имеют низкопосаженный клитор так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2412 6 декабря 2017 (изменено) ну наши мб любят подчиняться, а канадки берут инициативу в свои руки, не такие бревна(так кажется хз почему) Изменено 6 декабря 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2413 6 декабря 2017 Я не ебался с Канадками сразу видно, кто общается на англя написал "Канадок", смотрю и думаю, нахуя я большую букву поставилобновляюсь, а тут ты тоже Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2414 6 декабря 2017 у одной из тян чет вроде фетиша связанного с укусами былокак же я охуел когда она мне в грудь около соска вцепилась под утро плечи/руки/спина расцарапаны и орден блять на груди на две недели всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2415 6 декабря 2017 Девушка не кончает ( только от куни(ну это клитеральный оргазм)), но сам процесс нравится, это я хуевый такой с мелким членом? Плохой ебырь/психолог/экспериментор ты значит. Да успокойся ты заебал АЛЬФ (ТМ). Дома по понятным причинам проблем с этим нет, тебе заебись бабе заебись, пошла подмылась, ты хуй вытер - все. Аутдор есть разные сценарии. В случае если я ебусь тупо на природе где-то в походе, то я не буду спускать бабе в пизду, т.к. нахуй оно ей надо, спущу на дерево там или медведя отпугну когда решит нас сожрать.Когда я ебался где-то в универе там вечером, то я не хочу спускать на парты/стены/бабе в рот етц. Когда я ебусь в машине, я не хочу спускать себе на торпеду или кожанные сидухи в машине.Ну ладно+ за откровения и лике. Только о спиральке рекомендую задуматься и обсудить с жаной (если тебе нужна моя рекомендация!)С уважением котан! У тян куда больше завязано на психологии. Одна к примеру не может вагинально кончить, ну ни в какую, просто блок в голове. Только через стимуляцию клитора. Другая кончает с полоборота, ну т.е. четыре-пять оргазмов за один секс - это считай легенько быстренько за 15 минут управились. Вот это счастливый человек. Если продолжать, то если она не закусит подушку, то разбудит полдома, а у меня в любом случае спина расцарапана. Один раз пришлось идти на работу с фиолетовой мочкой уха. Начальник спросил: "Что, раков на живца ловил?".Хуевый ты ебарь просто ишешь отмазы.Виноват ТЫ что с ТОБОЙ девушка не может почувствовать себя полноценной а не фригидной.Не дано отмазываться котан! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2416 6 декабря 2017 с этой хуйней бтв кто-то сталкивался? Как фиксили? Да по-идее никак.Ну т.е. если баба вообще не кончает, это скорее всего траблы с головой, можно вылечить.Если кончает от дрочки, но не кончает от хуя - фиксится подбором поз. Важно понимать, что для разных баб разные позы работают по разному. Кто-то кончает только в наезднице (моя нынешняя девушка), кто-то бочком, кто-то еще хуй пойми как. Просто у оргазма есть 2 состовляющие: физ контакт и ментальное состояние. Если 2-е ок, но оргазма нет, надо искать позы с проникновением, когда ее клитор при фрикциях с чем-то контачит. В этом бтв плюс наездницы - глубокое проникновение, легкодоступная стимуляция ануса рукой, клитор касается основания твоего хуя/лобка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2417 6 декабря 2017 Девушка не кончает ( только от куни(ну это клитеральный оргазм)), но сам процесс нравится, это я хуевый такой с мелким членом? Зависит. Если до тебя кончала, с тобой нет - то у меня плохие новости. Если просто ментальный блок - то тут не поможешь. Если ей например кто-то влагалище травмировал, то ей каждый раз будет страшно когда туда что-то суют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2418 6 декабря 2017 с этой хуйней бтв кто-то сталкивался? Как фиксили? Да по-идее никак.Ну т.е. если баба вообще не кончает, это скорее всего траблы с головой, можно вылечить.Если кончает от дрочки, но не кончает от хуя - фиксится подбором поз. Важно понимать, что для разных баб разные позы работают по разному. Кто-то кончает только в наезднице (моя нынешняя девушка), кто-то бочком, кто-то еще хуй пойми как. Просто у оргазма есть 2 состовляющие: физ контакт и ментальное состояние. Если 2-е ок, но оргазма нет, надо искать позы с проникновением, когда ее клитор при фрикциях с чем-то контачит. В этом бтв плюс наездницы - глубокое проникновение, легкодоступная стимуляция ануса рукой, клитор касается основания твоего хуя/лобка. нет вопрос про вагинальный оргазм, позы да офкМеня вопрос в голове её самой интересует мб кто-то проходил через это и знает че дельное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2419 6 декабря 2017 Хуевый ты ебарь просто ишешь отмазы.Виноват ТЫ что с ТОБОЙ девушка не может почувствовать себя полноценной а не фригидной.Не дано отмазываться котан!А ты ниибацо крутой ебарь?) Хотел бы увидеть тебя IRL или фото хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2420 6 декабря 2017 Девушка не кончает ( только от куни(ну это клитеральный оргазм)), но сам процесс нравится, это я хуевый такой с мелким членом? Зависит. Если до тебя кончала, с тобой нет - то у меня плохие новости. Если просто ментальный блок - то тут не поможешь. Если ей например кто-то влагалище травмировал, то ей каждый раз будет страшно когда туда что-то суют. первые друг у друга быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение