Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

а существуют такие вопросы по теме секса на которые в этом топане не смогут дать советов рецензий и инструкций :hmm:

нет

продота форум гениев

спрашивай что хочешь

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

а кем работаешь ты и твоя половина?

Market Research Analyst

Marketing Communication Coordinator

Мож тебе еще сказать сколько у меня член? (16 см) 

Поделиться сообщением

у меня есть потенциальная мж пара.

но я просто жду когда другой "М" дойдет до нужного уровня понимания вещей))

Поделиться сообщением

Уламывал свою тян, с которой мутил овер 7 месяцев, на еблю с школьником 17 лет с огромной балыгой, но омежка ламповый в дотан с ним дохуя бахал раньше. Приехал я значит на впис, говорю мол бушь мою Дашу ебать, вместе со мной. Он засмущался покраснел и такой не не не. А она достаточно секси тян, правда кобылка высокая, прям как я люблю. Ну вот прибухал его нормально так и заявляю громко вот, тут спать негде, поехали ко мне он даже уже не сопротивлялся, вызвал такси и уехали домой. Дома типо приехали, я распил еще пару стаканов водочки, раздел тянку, рявкнул на него мол раздейвайся тоже. Ну кароч норм так поебались, я ему подрочил немного, лол. Ну тянке вкатило, она кончила, шлюха блядь. Ща со смехом вспоминаю его неуверенные омежные движения, эхх, лампота...

larryokiff, Real Hero, Zelol и 8 другим понравилось это

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Это будет куда менее геморным вариком, успехов в этом деле  :smile:

Поделиться сообщением

Уламывал свою тян, с которой мутил овер 7 месяцев, на еблю с школьником 17 лет с огромной балыгой, но омежка ламповый в дотан с ним дохуя бахал раньше. Приехал я значит на впис, говорю мол бушь мою Дашу ебать, вместе со мной. Он засмущался покраснел и такой не не не. А она достаточно секси тян, правда кобылка высокая, прям как я люблю. Ну вот прибухал его нормально так и заявляю громко вот, тут спать негде, поехали ко мне он даже уже не сопротивлялся, вызвал такси и уехали домой. Дома типо приехали, я распил еще пару стаканов водочки, раздел тянку, рявкнул на него мол раздейвайся тоже. Ну кароч норм так поебались, я ему подрочил немного, лол. Ну тянке вкатило, она кончила, шлюха блядь. Ща со смехом вспоминаю его неуверенные омежные движения, эхх, лампота...

охуенная паста 

Tryhard понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а существуют такие вопросы по теме секса на которые в этом топане не смогут дать советов рецензий и инструкций :hmm:

не-а, секс - суперпервобытная тема.

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

Вообще забавно, что моя тян не против пары, кое-как ок с МЖМ, и все никак не ок с жмж. В ее жизни говорит было 2 бабы с которыми она бы согласилась, одна из преподш в универе, и какая-то нереальная красотка, которую она видела в автобусе когда куда-то ехала пару лет назад. Сам ее не видел, но описывала она ее так, словно там сама осень материализовалась в человеческий облик (рыжуха была). Хотел бы я ее увидеть. 

Поделиться сообщением

не паста, хех, тру сторей. Не расценивал ее как партнершу на долгое время, но прожил с ней достаточно долго, постоянно поебывал школьниц. Жил у нее, она меня кормила еще, всякие ништяки подгоняла. Удобная девушка была, правда мозги тоже ебала пиздос!

Поделиться сообщением

не паста, хех, тру сторей. Не расценивал ее как партнершу на долгое время, но прожил с ней достаточно долго, постоянно поебывал школьниц. Жил у нее, она меня кормила еще, всякие ништяки подгоняла. Удобная девушка была, правда мозги тоже ебала пиздос!

Ты мне по своему образу жизни напоминаешь чуваков из солевой типа Алмаза там или как его, гроза всей школоты. 

1506243616114269622.jpg

Поделиться сообщением

Это будет куда менее геморным вариком, успехов в этом деле  :smile:

да не будет гемора даже в мжж

просто потому что я не выбираю тех баб с которыми будет гемор, а даже если минимально он происходит ( а он происходит) то я всегда это разруливаю в свою сторону.

но я понимаю, что это скорее исключение, чем правило 

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше выпить водки литр, чем выпить пива литр, ваще то!

меня в этом вопросе конкретно интересует вещь следующая: как у них все это уживается в голове. Ну т.е писку лизать фу, а то, что теоретически ты законтачен чуть не вдохнув воздуха, это нормально?

как это возникло и все такое, я канеш понимаю

но как им удается закрывать глаза на все, кроме того, на что они обращают внимание?

я тоже так хочу сука

Ну с учётом каких баб ебут всякие гопники васяны, в которых реально был весь двор и с пизды несёт как с ведра с протухшей селёдкой то это рил зашквар.

:lol:

бтв мне медсестричка вчера заявила шо она бесплодная, проверять это я конечно же пока не буду

У меня так у друга ребенок появился уже как три года

Не рофл

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

лучше выпить водки литр, чем выпить пива литр, ваще то!

меня в этом вопросе конкретно интересует вещь следующая: как у них все это уживается в голове. Ну т.е писку лизать фу, а то, что теоретически ты законтачен чуть не вдохнув воздуха, это нормально?

как это возникло и все такое, я канеш понимаю

но как им удается закрывать глаза на все, кроме того, на что они обращают внимание?

я тоже так хочу сука

Ну с учётом каких баб ебут всякие гопники васяны, в которых реально был весь двор и с пизды несёт как с ведра с протухшей селёдкой то это рил зашквар.

:lol:

бтв мне медсестричка вчера заявила шо она бесплодная, проверять это я конечно же пока не буду

У меня так у друга ребенок появился уже как три года

Не рофл

хз брат, не видал такого 

Поделиться сообщением

Ты мне по своему образу жизни напоминаешь чуваков из солевой типа Алмаза там или как его, гроза всей школоты. 

1506243616114269622.jpg

ващет это какое-то быдло, которое, кстати, относится к тем, кто морщит ебало при одном упоминании куни... 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Задира гоу еще прохладных стори

Поделиться сообщением

в скупике травлю уже для посанов, утсал что то

Поделиться сообщением

в скупике травлю уже для посанов, утсал что то

в конфу кинь.

В той конфе где зуду админ был нихуя нету

Поделиться сообщением

ток не говорите, что вход в конфу только через мжм

Поделиться сообщением

Хуже

В конфу как в пирамиду в совке - только через ммм

Ну и собсно там тоже главное - вовремя выйти

Ох вейт... Не главное

Поделиться сообщением

(изменено)

@@ЖУМОНГ

сори что не в тему, но хотел спросить, будешь делать топан итоги 2к17 по чистилищу? Как в прошлом году https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211050  :dunno:

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...