Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Сразу видно, что некоторым товарищам шапка на мозги давит. 

Поделиться сообщением

тоже ору с микропукичей, которые ходят без шапок в -100 дабы не повредить свою мотню из барбершопа на голове, а потом подыхают от менингита

нейчурал селекшн

ты лучше с себя поори, потому что менингит это инфекционное заболевание и с наличием шапки не связано

я никогда не понимал - зачем писать то, в чем ты не разбираешься? вот ты сейчас написал полнейшую херню с умным видом, а по факту обосрался и выглядишь очень глупо со стороны. 

Поделиться сообщением

Или если не срет с рождения

зато сыт а ты ей потом пизду лизать идешь)))))00

Поделиться сообщением

найс оффтопите.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

какой нахуй менингит? Где стори о римджобах и сурпрайз камшотах в электричке, а, а ? ! А ?! 

Поделиться сообщением

фу так то бабы ртом еще и гречу жрут иногда и чипсы с беконом, а потом с ними сосаться :fu:
MeF понравилось это

Поделиться сообщением

чипсы с беконом

етот вкус есть только у лейс, а лейс - худшая помойка итт  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Есть ещё русская картошка с беконом

Поделиться сообщением

а ну да бтв извиняюсь 

но я ето даже за чипсы не считаю 

а еще супердавно были принглс с беконом, когда их еще можно было есть 

но те нормас были бтв, но все равно вкус - полная помойка 

Поделиться сообщением

фу так то бабы ртом еще и гречу жрут иногда и чипсы с беконом, а потом с ними сосаться :fu:

не понял твое сарказма.

Типо бабе лизать очко зашквар потому что она срет.

А лизать пизду нет, хотя по логике она же оттуда сыт.

Поделиться сообщением

А что хуевого лизать анус?)

Если ты лижешь пизду,то можешь и анус лизнуть ненароком и в этом ничего хуевого нет,ну только если девушка чистоплотная 

В любом случаи перед КАЖДЫМ моментом близости ей ватрушку свою и окрестности помыть не помешает... в том числе как знак уважения к тебе.

Тебе кстати тоже станок не дурно будет спаласнуть...опять же из за уважения к ней.

Удивительно но многие этих простых истин не знают.

goodmood понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Планета, успокойся, все уже поняли, что ты не против под язык кусочек глины закинуть

5o5aD понравилось это

Поделиться сообщением

Планета, успокойся, все уже поняли, что ты не против под язык кусочек глины закинуть

смотри чтоб я тебе под язык хуя не закинул.

Поделиться сообщением

Рибята вчера посмотрел интереснейший реп батл и там в качестве панчлайна услышал лайфхак для вас 

Уверен, вам пригодится 

Короче сматрите - есть варик економить на смазке при анальном сексе - нужно просто сильно рассмешить вашу принцесску и дождаться, когда она жмыханет с падливай)) 

изи экономия

Поделиться сообщением

смотри чтоб я тебе под язык хуя не закинул.
Какие у тебя странные наклонности

Поделиться сообщением

они не поняли, что Лио говорил о шапках на авах или тролять :hmm:

Поделиться сообщением

они не поняли, что Лио говорил о шапках на авах или тролять :hmm:

тя ебет? 

Поделиться сообщением

Рибята вчера посмотрел интереснейший реп батл и там в качестве панчлайна услышал лайфхак для вас 

Уверен, вам пригодится 

Короче сматрите - есть варик економить на смазке при анальном сексе - нужно просто сильно рассмешить вашу принцесску и дождаться, когда она жмыханет с падливай)) 

изи экономия

Эхх... щас бы смотреть быдло программы... сделанные для обыдления и становиться этим быдлом.

Мне объективно понятно зачем... но субъективно грустно что в массы не прививается культура секса.

Что отсутствуют понятия как восхищения женской красотой - ее уникальностью в чем-то..

Несмотря на то что современное общество и мир мужчин пропагандирует развратность и доступность женщины... и к счастью на мой взгляд женщины с этим соглашаются...  даже тогда отсутствует банальное уважение к тому же сексу с прекрасной женщиной.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

бля 127 страниц меньше чем за неделю вы че ебанулись. 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...