Sakevi #2521 7 декабря 2017 Сразу видно, что некоторым товарищам шапка на мозги давит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2522 7 декабря 2017 тоже ору с микропукичей, которые ходят без шапок в -100 дабы не повредить свою мотню из барбершопа на голове, а потом подыхают от менингита нейчурал селекшнты лучше с себя поори, потому что менингит это инфекционное заболевание и с наличием шапки не связано я никогда не понимал - зачем писать то, в чем ты не разбираешься? вот ты сейчас написал полнейшую херню с умным видом, а по факту обосрался и выглядишь очень глупо со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2523 7 декабря 2017 Или если не срет с рождениязато сыт а ты ей потом пизду лизать идешь)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2524 7 декабря 2017 найс оффтопите. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2525 7 декабря 2017 какой нахуй менингит? Где стори о римджобах и сурпрайз камшотах в электричке, а, а ? ! А ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2526 7 декабря 2017 Или если не срет с рождениязато сыт а ты ей потом пизду лизать идешь)))))00фу так то бабы ртом еще и гречу жрут иногда и чипсы с беконом, а потом с ними сосаться :fu: MeF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2527 7 декабря 2017 чипсы с беконом етот вкус есть только у лейс, а лейс - худшая помойка итт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2528 7 декабря 2017 Есть ещё русская картошка с беконом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2529 7 декабря 2017 а ну да бтв извиняюсь но я ето даже за чипсы не считаю а еще супердавно были принглс с беконом, когда их еще можно было есть но те нормас были бтв, но все равно вкус - полная помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2530 7 декабря 2017 Или если не срет с рождениязато сыт а ты ей потом пизду лизать идешь)))))00фу так то бабы ртом еще и гречу жрут иногда и чипсы с беконом, а потом с ними сосаться :fu: не понял твое сарказма.Типо бабе лизать очко зашквар потому что она срет.А лизать пизду нет, хотя по логике она же оттуда сыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2531 7 декабря 2017 А что хуевого лизать анус?) Если ты лижешь пизду,то можешь и анус лизнуть ненароком и в этом ничего хуевого нет,ну только если девушка чистоплотная В любом случаи перед КАЖДЫМ моментом близости ей ватрушку свою и окрестности помыть не помешает... в том числе как знак уважения к тебе.Тебе кстати тоже станок не дурно будет спаласнуть...опять же из за уважения к ней. Удивительно но многие этих простых истин не знают. goodmood понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2532 7 декабря 2017 Планета, успокойся, все уже поняли, что ты не против под язык кусочек глины закинуть 5o5aD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2533 7 декабря 2017 Планета, успокойся, все уже поняли, что ты не против под язык кусочек глины закинутьсмотри чтоб я тебе под язык хуя не закинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2534 7 декабря 2017 Рибята вчера посмотрел интереснейший реп батл и там в качестве панчлайна услышал лайфхак для вас Уверен, вам пригодится Короче сматрите - есть варик економить на смазке при анальном сексе - нужно просто сильно рассмешить вашу принцесску и дождаться, когда она жмыханет с падливай)) изи экономия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2535 7 декабря 2017 Планета, успокойся, все уже поняли, что ты не против под язык кусочек глины закинутьсмотри чтоб я тебе под язык хуя не закинул.Какие у тебя странные наклонности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2537 7 декабря 2017 они не поняли, что Лио говорил о шапках на авах или тролять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2538 7 декабря 2017 они не поняли, что Лио говорил о шапках на авах или тролять тя ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2539 7 декабря 2017 Рибята вчера посмотрел интереснейший реп батл и там в качестве панчлайна услышал лайфхак для вас Уверен, вам пригодится Короче сматрите - есть варик економить на смазке при анальном сексе - нужно просто сильно рассмешить вашу принцесску и дождаться, когда она жмыханет с падливай)) изи экономияЭхх... щас бы смотреть быдло программы... сделанные для обыдления и становиться этим быдлом. Мне объективно понятно зачем... но субъективно грустно что в массы не прививается культура секса.Что отсутствуют понятия как восхищения женской красотой - ее уникальностью в чем-то.. Несмотря на то что современное общество и мир мужчин пропагандирует развратность и доступность женщины... и к счастью на мой взгляд женщины с этим соглашаются... даже тогда отсутствует банальное уважение к тому же сексу с прекрасной женщиной. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2540 7 декабря 2017 бля 127 страниц меньше чем за неделю вы че ебанулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение