ZooEkb #2601 7 декабря 2017 во время дрочки поцарапал головку члена ногтём,там ранка. Чем обработать? Марганцовки нету, может метилурациловой мазью?в слезыты с собственным членом управиться не можешь шоле а кто сказал, что он дрочил свой член Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2603 7 декабря 2017 Хикара сладкая, скинь фотку что ли, что бы лучше спалось -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #2604 7 декабря 2017 во время дрочки поцарапал головку члена ногтём,там ранка. Чем обработать? Марганцовки нету, может метилурациловой мазью?в слезыты с собственным членом управиться не можешь шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2605 7 декабря 2017 Ахуеваю с постов задиры. Зачем быть таким бессердечным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2606 7 декабря 2017 это типа член настолько маленький, что приходится держать кончиками пальцев? чето заголосил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #2607 7 декабря 2017 это типа член настолько маленький, что приходится держать кончиками пальцев? чето заголосил запись или наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2609 7 декабря 2017 ищещь гандон в пальто и понимаешь что единственный гандон в пальто это ты..... а так в половине случаев в рот, половина на тело. Средства контрацепции юзал пару лет назад. Проверяюсь раз в полгода, все ок.как отмеряешь половину? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #2610 7 декабря 2017 ищещь гандон в пальто и понимаешь что единственный гандон в пальто это ты..... а так в половине случаев в рот, половина на тело. Средства контрацепции юзал пару лет назад. Проверяюсь раз в полгода, все ок.как отмеряешь половину? На глазОчевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2611 8 декабря 2017 (изменено) хз, я бы на мжм с участием моей бабы, с которой я бы строил сколько либо серьезные отношения, а не просто поебывал бы со скуки, не согласился быПодожди чутокА бляя, там понимающий парень уже ответил. Пять лет + в отношениях слегка переворачивают понимание таких вещей бЕсли ты канеш собственной тени не боишься ))0 Изменено 8 декабря 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2612 8 декабря 2017 (изменено) во время дрочки поцарапал головку члена ногтём,там ранка. Чем обработать? Марганцовки нету, может метилурациловой мазью? гагага Изменено 8 декабря 2017 пользователем сын шлюхи Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2613 8 декабря 2017 вы чё ебанутые что ли, раз дрочите? прикосаться к хую, даже своему - зашквар и подписывает тебя под педрейро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2614 8 декабря 2017 четкие пацанчики дрочат через пакет Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2615 8 декабря 2017 это типа член настолько маленький, что приходится держать кончиками пальцев? чето заголосил запись или наебал голошу в среднем 30 сек, так что жди следующего рофла или генерируй сам «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2616 8 декабря 2017 заходишь в секс и отношения, а тут маленькие травмированные писюльки и вылизывание вагин и анусов 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2617 8 декабря 2017 четкие пацанчики дрочат через пакета симпаите еще и сосет через пакет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2618 8 декабря 2017 заходишь в секс и отношения, а тут маленькие травмированные писюльки и вылизывание вагин и анусова ты тут ожидал чтение "любовь живет три года" по ролям или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2619 8 декабря 2017 хз, я бы на мжм с участием моей бабы, с которой я бы строил сколько либо серьезные отношения, а не просто поебывал бы со скуки, не согласился быПросто ты еще не дошел до этого уровня развития. То есть ЖМЖ - типа ей смотреть и терпеть как ты протыкаешь другой кусок своей палкой... а чтобы ей было приятно (тут эмоции зашкаливают)... типа ревность пиздец... ебет кто-то другой на твоих глазах... зато ей нравится. так вот для ее удовольствия - табу! Я бы никогда не согласился!!!эээхх нравы . здарова парни, как онокуда обычно кончаете девушке? в рот? она проглатывает или сплёвывает?Лично мне намного важнее если не сказать - самое важное чтобы кончила ОНА.КОнечно приложить максимум усилий чтобы это было несколько раз. И стонала и при этом так чтобы ты сам охуевал - какие звуки способны выдавать девушки.. ну или мило посапывала - постанывала.. А дальше там разберемся по ситуации что со мной и куда мне ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2620 8 декабря 2017 А если девушка изьявит желание, что бы тебя на 2 ствола рассписали - твои действия?Офк если она от этого получит неземное наслаждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение