Lioo- #2641 8 декабря 2017 Сам и запили стори. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2642 8 декабря 2017 Один раз затащил очень и очень годную девочку к себе, приступил, всё отлично и тут мне в голову приходит мысль "такая пиздатая она, вот будет конфуз если у меня сейчас упадёт'Угадайте что произошло дальше 123И47, Fergon, Repression и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2643 8 декабря 2017 (изменено) Топан как искра, ярко загорелся и также быстро угасает Бтв вспомнил про один трек, и думаю, что он отлично послужил бы заглавной темой топана Изменено 8 декабря 2017 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2644 8 декабря 2017 (изменено) Я думал начинаешь задумываться когда телка говорят о том что они ебут парней страпонами (я на такое предложение смело сказал нет)твоя девушка хотела тебя страпоном выебать? Телка которую я ебу рассказывала как ебала парня страпоном но я супер отказался потому что я доминантный и меня вообще не возбуждает принимать какую то пассивную роль ну и мечт никогда не было чтобы меня ебали Самое интересное что она такая няша худенькая все дела Изменено 8 декабря 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2645 8 декабря 2017 тёлка которую я ебу, которая ебала парня страпоном, который ебал эту тёлку 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2646 8 декабря 2017 От лины у вас бы хуй сгорелБля че то рили топик гниетМб стори кто запилит?Кстати почему так много людей не любят вспоминать первый секс? Типа у большинства он неудачный? У меня например почти идеально получилосьНе знаю как у остальных, но у меня лично он был овернеудачный, где столкнулись мои ожидания ,жестокая реальность женского тела и гипервозбужденность моей "партнёрши". Я даже не обсуждал это особо не с кем, а тут если на пд писать, то это пост из личных ощущений выльется наверно на пол страницы. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2647 8 декабря 2017 топан умер когда ты отказался фотку бывшей жены вкинуть, неясно поч Получается я виноват? Да ты что ахуел? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2648 8 декабря 2017 Было такое что я привел телку англичанку и понял что я слишком пьяный и сказал ей что я "drunk and gay" и так в голос заорал, а у нее такой фейс был расстроенный думаю я повредил чутка ее самооценке но мне смешно было пиздец Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2649 8 декабря 2017 Год назад на работе был в лангепасе, бурятка ну 6 мб из 10, Дугарма блять или хз как звали, недели две короче как будто специально то тут то там на объекте меня искала и заебывала по кдНу я намек сразу понял, типа скоро по домам, ты один, я одна, 40 дней без тепла бла бла бла, ну в общем звала в гостиА жила она с еще тремя соработницами, им кантора двушку снимала, как и намНу раза с четвертого уговорила меня, ваще я не очень хотел, больше интересно былоВ итоге накануне выходного взял винища и гандонов (ахуел от цен, пачка контексов 850р блять)Пришел, то се, оказались в комнате вдвоем и короче пошла жараИ где то в середине процесса домофон траляля траляля такойБабы на измене, тип мастер пришел, чекнуть бухают или нет, до этого уже невыходы по "болезни" у них былиНу и она берет мою одежду, бежит в коридор, хватает обувь мою и куртку с шапкой, и нахуй все в подъездПиздуй грит кабанчиком, а то погубишь насНу пока тот челик на лифте поднимался, я на цыпах на этаж ниже спустился блять в одной футболке и там уже оделся да восвояси Vodoo, Lioo-, Repression и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2650 8 декабря 2017 Фотку бурятки или не было -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2651 8 декабря 2017 (изменено) В общем ясно, ALF лицемер и вовсе не хранитель женского удовольствия на этой планете. Поясни в чем я лицемер и ВОВСЕ не хранитель "женского удовольствия" ... да еще и на этой планете! Смешно ^-^ Было такое что я привел телку англичанку и понял что я слишком пьяный и сказал ей что я "drunk and gay" и так в голос заорал, а у нее такой фейс был расстроенный думаю я повредил чутка ее самооценке но мне смешно было пиздец ВОт так вот русскоговорящие котаны рофлят с иностранок...обламывая не поебос а потом удивляются - "откуда бля санкции?" ДА ужж. Изменено 8 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2652 8 декабря 2017 топан умер когда ты отказался фотку бывшей жены вкинуть, неясно почПолучается я виноват? Да ты что ахуел? давай ты фотку бывшей жены, а я тебе фотку будущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2653 8 декабря 2017 Не так не пойдет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2654 8 декабря 2017 Фотку бурятки или не былоне ебу где ее взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2655 8 декабря 2017 Было такое что я привел телку англичанку и понял что я слишком пьяный и сказал ей что я "drunk and gay" и так в голос заорал, а у нее такой фейс был расстроенный думаю я повредил чутка ее самооценке но мне смешно было пиздец ВОт так вот русскоговорящие котаны рофлят с иностранок...обламывая не поебоса потом удивляются - "откуда бля санкции?"ДА ужж. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2656 8 декабря 2017 Соемпти, ты же забываешь, что сам на пд выкидывал свои фото. Лично я в такие стори не верю. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2657 8 декабря 2017 В какие стори? Англичанка была не очень внешности вообще, или ты думаешь разговор про супер модель идет Я неплохо выгляжу, бесконечно уверен в себе + интересный собеседник = офк телки текут Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2658 8 декабря 2017 ХУЙ \пРСО ТО СТОИТ heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2659 8 декабря 2017 вообще считаю, что институт брака переоценён.ну вот например если человек крутой и красивый, женится/замуж выходит.он же не даст себя другим людям трахать, а это не совсем справедливо.я за то, чтобы красивым людям запретили заводить семью, они должны ходить и трахать не красивых людей.тогда и войн не будет, ведь давно уже известно, что все войны от не выпущенной сексуальной энергии.и про гомосексуализм, тоже мне не нравится нападка.люди должны иметь права трахать любых людей, если те согласны.вне зависимости от пола, вот например трахались бы Сталин с Гитлером.Например он своим грузинским членом, водил бы по его узким усишкам и потом малафью стирал бы с его щёчек платочком, была бы вторая мировая война? Да нет же конечно.Порой чтобы предотвратить войну, нужно дать двум, закомплексованным мужикам, хорошенько отодрать друг друга в сраку.теперь понятно как ты злость снимаешь.Любишь когда грузины по твоим усикам проводят))) Ты бы из бабами не прочь, ну страшные не могут трахать красивых)) Найс ты конечно свои проблемы расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2660 8 декабря 2017 Как-то с шведкой познакомился на озере. Такая типичная шведка: высокая, с длинными белыми волосами и голубыми глазами. Оказывается она к нам в Сибирь по обмену приехала. Говорит, что ей вообще башню сносит от наших просторов и природы. Так и не поебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение