Hot`n`Fun #2661 8 декабря 2017 В какие стори? Англичанка была не очень внешности вообще, или ты думаешь разговор про супер модель идет Я неплохо выгляжу, бесконечно уверен в себе + интересный собеседник = офк телки текутСейчас бы конечно тратить свое время на кого то кроме супермоделей.... Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2662 8 декабря 2017 Ты прав но когда я пьянущий у меня стандарты падают Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2663 8 декабря 2017 поросеночек-альфач, спешите видеть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2664 8 декабря 2017 поросеночек-альфач, спешите видетьВащет я давно альфач -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2665 8 декабря 2017 он про соэмпти, у того лицо как у порося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2666 8 декабря 2017 он про соэмпти, у того лицо как у поросяДа я понял что он про него, но хотел шутеечку замутить, а ты не понял её -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2667 8 декабря 2017 фидбэка на шутку чёт видно не было, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2668 8 декабря 2017 Не правда про лицо Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2669 8 декабря 2017 фидбэка на шутку чёт видно не было, сорянНу типо смотри, я жирный и эмпети тоже, Ильзе пишет что он альфач, а я перехватываю инициативу на себя -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2670 8 декабря 2017 Не правда про лицо не ссы, Пенелопа, солдат свиненка не обидитнаше фото той англичанки Fineser, r0ck и vinegar понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #2671 8 декабря 2017 мб у меня чёт в мозгах не так, но мне казались стандартные 10 минут каким-то пиздец слабым результатом, что ли. едва ли не стыдно было, когда после долгих перерывов всё заканчивалось за 7-10 минут среднестатистический акт чё-то там 3-5 минут что ли, максимум 7 эта баба-докторша задвигала, которая уролог или кто она там, ютуб-канал еще ведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2672 8 декабря 2017 эта баба-докторша задвигала, которая уролог или кто она там, ютуб-канал еще ведёт когда пациента уже не вернуть, врачи начинают успокаивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2673 8 декабря 2017 (изменено) Кстати почему так много людей не любят вспоминать первый секс? Типа у большинства он неудачный?Хз, кроме факта что кончил за 1,5 минуты ничего ужасного не произлшло. Ну баба была куда опытнее меня правда. Изменено 8 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2674 8 декабря 2017 вообще не придавал значения первому разухз, девушка была опытнее, я не говорил что у меня впервыерезультат вроде достойный, утром ходила в раскорячку, жалоб /распросов не последовалоне о чем так-то рассказывать всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2675 8 декабря 2017 вообще не придавал значения первому разухз, девушка была опытнее, я не говорил что у меня впервыерезультат вроде достойный, утром ходила в раскорячку, жалоб /распросов не последовалоне о чем так-то рассказывать :palevojein: :palevojein: :megapray: :shok: :shok: Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2676 8 декабря 2017 ну блин, у нее еще кожа оказалась очень нежной, на внутренней стороне бедра утром синяк шопиздец, а вечером его точно не было , я проверял забавнее было когда мы решили в душевой кабинке пообжиматься, долго причем так, а когда вышли оказалось мы слив перекрыли (дурацкая крышечка) и затопили всю ванную комнату и в прихожей обувь вся как кораблики. Носились с тряпками и ведром всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2677 8 декабря 2017 наконец-то годнота Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2678 8 декабря 2017 а правда, что специальные упражнения позволяют накачать мышцы пизды и сделать ее уже? чья-то пассия практиковала такое? как ощущения в плане секса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2679 8 декабря 2017 правдатолько уже от этого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2680 8 декабря 2017 кому палец в попу сували? понравилось? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение