Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

через неделю в топане будут фотки хуев с рейтами  :lol:

А чего стесняться? Тут все свои 

эмоциональная травма приключилась

Сочувствую, я вот 2 года без отношений, живу один и вообще в хуй не дую, никаких проблем, никто мозги не выносит, кайф 

Huxy9_ce5e понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Блять ебучий тиндер просто мне самооценку до нуля спустил за неделю. Я лайкнул наверное тел 100. А в ответ прилетело 3. + Просто ахуеваю с того, как там телки в 24 выглядят(будто им 34) , а те что по -20 примерно либо с покрашенной бошкой во все цвета радуги, либо с фотками блевотными с винищем, пальмами на заднем фоне, букетами цветов и т.д(ищущие богатеньких челиков).

Недавно решил познакомиться на волонтёрской хуйне, так там девушка сказала , что замужем(вроде общались мв нормально, так что врядли соврала, а может напиздела). На работе просто бабищи все за 40. Походу можно уже в 24 регаться в Одноклассниках и искать селяночку.

советую лайкать всеx подряд  :pidorasy:  кд на лойсы 12 часов, через несколько дней соберешь нормально матчей

Поделиться сообщением

Сочувствую, я вот 2 года без отношений, живу один и вообще в хуй не дую, никаких проблем, никто мозги не выносит, кайф 

Да я так-то тоже птица вольная уже несколько месяцев как, но мне и свободному умудрились контрольный в башку разрядить.

Поделиться сообщением

Да я так-то тоже птица вольная уже несколько месяцев как, но мне и свободному умудрились контрольный в башку разрядить.

Главное не забухивай, найди себе какое нить занятие

Поделиться сообщением

месяц без подруги и мне уже не хватает мозгавынесения, чувствую себя уебищно и одиноко

даж в дотке проигрываю  :sad:

Поделиться сообщением

в дотке

месяц без подруги
:lolpray:  :lolpray:  
VeryTerrible понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня отвращение изза мыслей о дилдаке в моей жопе изза предрассудков и воспитания или потому что я таким родился :hmm:  :hmm:  :hmm:

Предрассудки, культура и воспитание.

тогда почему геям можно говорить, что они такими родились, а у меня предрасудки?

Так а с чего ты тогда взял, что быть геем и стимулировать анус это одно и то же? Как вообще твое отношение к другим мужчинам теоретически связано с твоей простатой, объясни??? Это исключительно предрассудки, пока не попробуешь - не узнаешь.

Не юзай тиндеры никогда

Я ещё писал в каком-то треде как создал фейк среднетян и там за первый час 150+ лайков или как это называется и сообщений под 50,лень скрины искать

Правда это не тиндер был, а топфейс вроде,но суть одна там миллионы пиздолисов и мало тян и те мусор

Хуйня блять полная

В Тиндере ахуенную телку найти на фаст перепихон вообще изи

Короче есть несколько стори с Тиндера, потом расскажу

Пару месяцев назад был в Испании, и там чет скучно было, еще и на английском там мало кто говорит, поэтому решил просто в тиндере найти мадам что балакает на инглише и погулять, город там чтобы показала (Малагу)

Ну полайкал, через час было пару совпадений, пишу первой, типа бла бла, давай встретимся, весело время проведем, она в ответ что ей это не особо интересно и она для другого меня лайкнула и лучше просто приедет ко мне в отель (а мне это как бы не нужно, у меня девушкав Мск, с которой через неделю лечу отдыхать и изменять вообще не хотелось, хотя внешне испаночка окич была)

Ну я начал говорить что давай встретимся, погуляем а там как пойдет, а она ни в какую, много работы, после работы могу к тебе и все, короче так и не договорились)

А 2ая хохлушка была, что там на зарабатках была, ну и интерес к ней совершенно пропал моментом как то

В Москве с тиндера с телками 3 раза встречался, одна меня потом начала динамить, с одной я переспал на 2 и 3 свиданиях, потом перестали общаться и с одной дружим до сих пор, пол года как познакомились прошло, вживую внешне она меня не особо вставила, зато очень интересная в плане общения и тд, иногда видимся просто как друзья, в контактике там переписываемся и все

Поэтому про тиндер лично я не могу ничего плохого сказать, но красивую барышню там найти (их реально не мало, сам ахуел что они там делают) не трудно, ну и зачастую выебать их тоже труда не доставляет, знаю по своему опыту и опыту друзей

Пердеж в лужу без фоток, тут вон один тоже высирал про 75%, оказалось, что он каблук-омеган с 16 лет
Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

тиндер хуйня полная, объясню почему. 

потому что это дерьмо чисто рандомное.

я хуй знает, как это дерьмо работает 

я тупо лайкаю там всех подряд, пока не закончатся лайки, в парах появляются либо какие-то крокодилихи, либо школьницы анимешницы, офкос я не бред пит, но чето мне ни разу не попадалась телка там, которой я бы хотел написать или сходить куда-то и потратить свое время :sad:

Может это потому что ты лайкаешь всех подряд???

Я когда сидел лайкал в среднем 1 из 30-40 может хз, ну а потом как то по совпадениям и норм выбор был

Ну чуть свободного времени конечно тратится, обычно занимался этим или в дороге куда то или на работе когда делать было нехуй)

Просто сделай красивые фотки, потом баба не убежит уже на встрече  :trollface:

Финт, если бы он сидел и просто выбирал 30-40. То ему бы просто не ответили, т.к. чтобы там лайки закончились, надо дохуя пролайкать. Эти потенциальные 30-40 уже в этом болоте. Я вот "выбираю" , но толку с этого нихуя. Мб фотки не очень стоят(хотя мне нравятся), мб внешность эверецдж тут не подходит . Не ебу.

Блять ебучий тиндер просто мне самооценку до нуля спустил за неделю. Я лайкнул наверное тел 100. А в ответ прилетело 3. + Просто ахуеваю с того, как там телки в 24 выглядят(будто им 34) , а те что по -20 примерно либо с покрашенной бошкой во все цвета радуги, либо с фотками блевотными с винищем, пальмами на заднем фоне, букетами цветов и т.д(ищущие богатеньких челиков).

Недавно решил познакомиться на волонтёрской хуйне, так там девушка сказала , что замужем(вроде общались мв нормально, так что врядли соврала, а может напиздела). На работе просто бабищи все за 40. Походу можно уже в 24 регаться в Одноклассниках и искать селяночку.

советую лайкать всеx подряд  :pidorasy:  кд на лойсы 12 часов, через несколько дней соберешь нормально матчей
Ну мб это работает, там же просто есть ебанутые на голову. С фотками такими, что могут тебя выследить как мне кажется. Ещё кто то может объяснить. Он тебе показывает реалтайм, т е. тех кто сейчас а тиндере сидит или вообще тех кто регнулся? И они тип могут потом зайти, увидеть твоё фото и лайкс нажать.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

даж в дотке проигрываю  :sad:

Удаляй нахоой, оно тебя сожрет

Поделиться сообщением

трухад заебал авы менять уже

Поделиться сообщением

эту точно не сменю, пока симпати не поумнеет

matpoc32 понравилось это

Поделиться сообщением

трухад заебал авы менять уже

я не понял, где пасты? ты че халявишь?

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй надо чё-то доказывать долбоёбам.

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

спойлер: в оффтопе нихуя интересного

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Rancor
(изменено)

хуею про два года без отношений, месяц там кому-то плохо уже, просто пиздец. живёшь тут до тридцатника вообще никогда не имея отношений, только в мечтах о них, как и о сексе, с перерывами на выйти из депресняка и не выпилиться, а там кому-то чёт хуёво после месяца, пиздос.

чуть оффтопа как бы

Изменено пользователем Rancor

Поделиться сообщением

Хз, я вот в тиндере подахуел с разнообразия контингента. Даже в нашей мухосрани, где нет и 100к чел, я не думал, что такие у нас живут. Сначала открыл такой: да эт все хуйня, полюбасу фейки и в тот же вечер мне ответка прилетает, и мы уже чатимся 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, я вот в тиндере подахуел с разнообразия контингента. Даже в нашей мухосрани, где нет и 100к чел, я не думал, что такие у нас живут. Сначала открыл такой: да эт все хуйня, полюбасу фейки и в тот же вечер мне ответка прилетает, и мы уже чатимся 

ого,тян позволила тебе говорить с собой,успех

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

Расстался вчера с девушкой, с которой встречался 3 года.

Добби свободен

Трикстер

Поделиться сообщением

Добби свободен

поздравлять или сочувствовать?  :hmm:

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Добби свободен

расскажи поподробнее хоть от чего, почему

как так вышло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...