Криминал #2961 9 декабря 2017 через неделю в топане будут фотки хуев с рейтами А чего стесняться? Тут все свои эмоциональная травма приключилась Сочувствую, я вот 2 года без отношений, живу один и вообще в хуй не дую, никаких проблем, никто мозги не выносит, кайф Huxy9_ce5e понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #2962 9 декабря 2017 Блять ебучий тиндер просто мне самооценку до нуля спустил за неделю. Я лайкнул наверное тел 100. А в ответ прилетело 3. + Просто ахуеваю с того, как там телки в 24 выглядят(будто им 34) , а те что по -20 примерно либо с покрашенной бошкой во все цвета радуги, либо с фотками блевотными с винищем, пальмами на заднем фоне, букетами цветов и т.д(ищущие богатеньких челиков).Недавно решил познакомиться на волонтёрской хуйне, так там девушка сказала , что замужем(вроде общались мв нормально, так что врядли соврала, а может напиздела). На работе просто бабищи все за 40. Походу можно уже в 24 регаться в Одноклассниках и искать селяночку.советую лайкать всеx подряд кд на лойсы 12 часов, через несколько дней соберешь нормально матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2963 9 декабря 2017 эмоциональная травма приключиласьСочувствую, я вот 2 года без отношений, живу один и вообще в хуй не дую, никаких проблем, никто мозги не выносит, кайф Да я так-то тоже птица вольная уже несколько месяцев как, но мне и свободному умудрились контрольный в башку разрядить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2964 9 декабря 2017 эмоциональная травма приключиласьСочувствую, я вот 2 года без отношений, живу один и вообще в хуй не дую, никаких проблем, никто мозги не выносит, кайф Да я так-то тоже птица вольная уже несколько месяцев как, но мне и свободному умудрились контрольный в башку разрядить. Главное не забухивай, найди себе какое нить занятие -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #2965 9 декабря 2017 месяц без подруги и мне уже не хватает мозгавынесения, чувствую себя уебищно и одинокодаж в дотке проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2966 9 декабря 2017 в дотке месяц без подруги VeryTerrible понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2967 9 декабря 2017 (изменено) У меня отвращение изза мыслей о дилдаке в моей жопе изза предрассудков и воспитания или потому что я таким родился Предрассудки, культура и воспитание. тогда почему геям можно говорить, что они такими родились, а у меня предрасудки? Так а с чего ты тогда взял, что быть геем и стимулировать анус это одно и то же? Как вообще твое отношение к другим мужчинам теоретически связано с твоей простатой, объясни??? Это исключительно предрассудки, пока не попробуешь - не узнаешь. Не юзай тиндеры никогда Я ещё писал в каком-то треде как создал фейк среднетян и там за первый час 150+ лайков или как это называется и сообщений под 50,лень скрины искать Правда это не тиндер был, а топфейс вроде,но суть одна там миллионы пиздолисов и мало тян и те мусорХуйня блять полная В Тиндере ахуенную телку найти на фаст перепихон вообще изи Короче есть несколько стори с Тиндера, потом расскажу Пару месяцев назад был в Испании, и там чет скучно было, еще и на английском там мало кто говорит, поэтому решил просто в тиндере найти мадам что балакает на инглише и погулять, город там чтобы показала (Малагу) Ну полайкал, через час было пару совпадений, пишу первой, типа бла бла, давай встретимся, весело время проведем, она в ответ что ей это не особо интересно и она для другого меня лайкнула и лучше просто приедет ко мне в отель (а мне это как бы не нужно, у меня девушкав Мск, с которой через неделю лечу отдыхать и изменять вообще не хотелось, хотя внешне испаночка окич была) Ну я начал говорить что давай встретимся, погуляем а там как пойдет, а она ни в какую, много работы, после работы могу к тебе и все, короче так и не договорились) А 2ая хохлушка была, что там на зарабатках была, ну и интерес к ней совершенно пропал моментом как то В Москве с тиндера с телками 3 раза встречался, одна меня потом начала динамить, с одной я переспал на 2 и 3 свиданиях, потом перестали общаться и с одной дружим до сих пор, пол года как познакомились прошло, вживую внешне она меня не особо вставила, зато очень интересная в плане общения и тд, иногда видимся просто как друзья, в контактике там переписываемся и все Поэтому про тиндер лично я не могу ничего плохого сказать, но красивую барышню там найти (их реально не мало, сам ахуел что они там делают) не трудно, ну и зачастую выебать их тоже труда не доставляет, знаю по своему опыту и опыту друзей Пердеж в лужу без фоток, тут вон один тоже высирал про 75%, оказалось, что он каблук-омеган с 16 лет Изменено 9 декабря 2017 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2968 9 декабря 2017 тиндер хуйня полная, объясню почему. потому что это дерьмо чисто рандомное.я хуй знает, как это дерьмо работает я тупо лайкаю там всех подряд, пока не закончатся лайки, в парах появляются либо какие-то крокодилихи, либо школьницы анимешницы, офкос я не бред пит, но чето мне ни разу не попадалась телка там, которой я бы хотел написать или сходить куда-то и потратить свое время Может это потому что ты лайкаешь всех подряд???Я когда сидел лайкал в среднем 1 из 30-40 может хз, ну а потом как то по совпадениям и норм выбор былНу чуть свободного времени конечно тратится, обычно занимался этим или в дороге куда то или на работе когда делать было нехуй)Просто сделай красивые фотки, потом баба не убежит уже на встрече Финт, если бы он сидел и просто выбирал 30-40. То ему бы просто не ответили, т.к. чтобы там лайки закончились, надо дохуя пролайкать. Эти потенциальные 30-40 уже в этом болоте. Я вот "выбираю" , но толку с этого нихуя. Мб фотки не очень стоят(хотя мне нравятся), мб внешность эверецдж тут не подходит . Не ебу. Блять ебучий тиндер просто мне самооценку до нуля спустил за неделю. Я лайкнул наверное тел 100. А в ответ прилетело 3. + Просто ахуеваю с того, как там телки в 24 выглядят(будто им 34) , а те что по -20 примерно либо с покрашенной бошкой во все цвета радуги, либо с фотками блевотными с винищем, пальмами на заднем фоне, букетами цветов и т.д(ищущие богатеньких челиков).Недавно решил познакомиться на волонтёрской хуйне, так там девушка сказала , что замужем(вроде общались мв нормально, так что врядли соврала, а может напиздела). На работе просто бабищи все за 40. Походу можно уже в 24 регаться в Одноклассниках и искать селяночку. советую лайкать всеx подряд кд на лойсы 12 часов, через несколько дней соберешь нормально матчейНу мб это работает, там же просто есть ебанутые на голову. С фотками такими, что могут тебя выследить как мне кажется. Ещё кто то может объяснить. Он тебе показывает реалтайм, т е. тех кто сейчас а тиндере сидит или вообще тех кто регнулся? И они тип могут потом зайти, увидеть твоё фото и лайкс нажать. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2969 9 декабря 2017 даж в дотке проигрываю Удаляй нахоой, оно тебя сожрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2971 9 декабря 2017 эту точно не сменю, пока симпати не поумнеет matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2972 9 декабря 2017 трухад заебал авы менять уже я не понял, где пасты? ты че халявишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2973 9 декабря 2017 (изменено) нахуй надо чё-то доказывать долбоёбам. Изменено 9 декабря 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2974 9 декабря 2017 спойлер: в оффтопе нихуя интересного Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #2975 9 декабря 2017 (изменено) хуею про два года без отношений, месяц там кому-то плохо уже, просто пиздец. живёшь тут до тридцатника вообще никогда не имея отношений, только в мечтах о них, как и о сексе, с перерывами на выйти из депресняка и не выпилиться, а там кому-то чёт хуёво после месяца, пиздос.чуть оффтопа как бы Изменено 9 декабря 2017 пользователем Rancor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2976 9 декабря 2017 Хз, я вот в тиндере подахуел с разнообразия контингента. Даже в нашей мухосрани, где нет и 100к чел, я не думал, что такие у нас живут. Сначала открыл такой: да эт все хуйня, полюбасу фейки и в тот же вечер мне ответка прилетает, и мы уже чатимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2977 9 декабря 2017 (изменено) Хз, я вот в тиндере подахуел с разнообразия контингента. Даже в нашей мухосрани, где нет и 100к чел, я не думал, что такие у нас живут. Сначала открыл такой: да эт все хуйня, полюбасу фейки и в тот же вечер мне ответка прилетает, и мы уже чатимся ого,тян позволила тебе говорить с собой,успех Изменено 9 декабря 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2978 9 декабря 2017 Расстался вчера с девушкой, с которой встречался 3 года.Добби свободен Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2979 9 декабря 2017 Расстался вчера с девушкой, с которой встречался 3 года.Добби свободенпоздравлять или сочувствовать? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2980 9 декабря 2017 Расстался вчера с девушкой, с которой встречался 3 года.Добби свободенрасскажи поподробнее хоть от чего, почемукак так вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение