Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

ну я бы хотел, например, чтобы тян старше меня на 7 лет содержала меня, а не наоборот :buba:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну я бы хотел, например, чтобы тян старше меня на 7 лет содержала меня, а не наоборот :buba:

Ой щас набегут

Да ты не мужик

Как ты можешь о таком думать

Альфонс 

Ну и тд и тп

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

быть у кого-то на содержании - развращает и развивает в человеке прокрастинацию почти гарантированно. куча примеров перед глазами.

Поделиться сообщением

Когда-то был перерыв между работами недель 5 что ли. Жил уже с тян, чуть не поехал уже недели через 3. Не понимаю как Илзян это терпит.

Поделиться сообщением

Я вот ща может хуету какую-то скажу, но что вы ждете от длительных отношений 5+ лет, какие перспективы? Прочитав топик я для подчерпнул, что если телка хуево сосет- дропай, перестала удовлетворять - дропай, перестали находить общий язык туда же, не видите каких-то перспектив нахуй, и т.д. и т.п. Ну вот сужу по себе, работяге с завода. В отношениях более 5 лет. Первый год с телкой, был наверно лучший в жизни, приходилось поднимать жопу от компа, ходить кататься на роликах, великах, много гулять по папкам выставкам, ходить на концерты и т.д. Последующие 2 были менее яркие, но все равно типа притупленной эйфории. А вот дальше накрыла бытовуха ипотеки, 3 работы, чтоб была возможность норм существовать. Естественно гулять, общаться и видится в том же объеме что и раньше не получается. Идет регресс отношений, что и должно быть в норме, наверно, ну тоесть после пика идет снижение. Периодические мелкие ссоры, какое-то недопонимание, недосказанность, обиды и т.д. Нет столько ярких дней как раньше. Нужно ли сразу в этом периоде дропай телку, ну хз, с таким подходом отношений вообще не будет, ведь идеальных не бывает. Тут чуваки после месяца отношений и первых проблем уже задумываются. Чё с ними будет дальше я хз.

Ну я это все вел к тому, что наверно, если чувствуешь, что человек твой, то сам для себя сделаешь выбор, сохранять ли отношения или нет. Или хуй знает. Но даже с топ телкой, парнем будут траблы, и если дропать все как только припрет, ну хз, это наверно говорит о том что найдете вы свою половинку годам к 40, когда пыл поостудиться, амбиции пропадут и возьмет то, что есть.

А про еблю я ваще хз, чё у вас за траблы, какие-то мжм, анальные пробки и т.д. В мыслях почему-то никогда не возникало как-то разнообразить свою довольно скучную по вашим меркам сексуальную жизнь (чисто классика, даже не сосали никогда). Это попытка воскресить искорку первых этапов отношений, когда на гармончиках все было охуенно, или вредная привычка вышедшая из под контроля?

Ну типа мое мнение, что отношение с телкой позволяет тебе не быть 1 ВС весь мир, но посредством личинки (ну типо нечто общее, что делает вас больше чем рандом кун и тня) а быть в 2. Вот типа весь сакральный смысл для меня, хз.

disbandnavi понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

А че 
просыпаешься с утра, тебе твоя тян оставила тыс 10 на карманные расходы, подрочил, поиграл в дотку, сделал эту гимнастику для хуя, чтобы хозяйку лучше ебать, зашел на пд - проконсультировался со сквиртологами, с поварами, приготовил пожрать, заказал себе новые трусы гуччи в топике одежды, а тут и хозяйка пришла, накормил, отъебал, она спать, а ты снова в дотку играть 
красота

True_Strike, Undertaker, Jez'ka и 8 другим понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну а насчет свадьб хуядьб что, что ты о дальнейшей жизни думаешь? Ведь 5 лет срок не малый, а у вас уже ипотеки 

Поделиться сообщением

Так уже 2 год.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Так уже 2 год.

Ок ну а о потомстве думали?

Поделиться сообщением

А че 

просыпаешься с утра, тебе твоя тян оставила тыс 10 на карманные расходы, подрочил, поиграл в дотку, сделал эту гимнастику для хуя, чтобы хозяйку лучше ебать, зашел на пд - проконсультировался со сквиртологами, с поварами, приготовил пожрать, заказал себе новые трусы гуччи в топике одежды, а тут и хозяйка пришла, накормил, отъебал, она спать, а ты снова в дотку играть 

красота

Вот первую неделю было охуенно так, вторую - ну норм. Третью - скука смертная. На четвертой уже подмешивал себе коньяк в кофеек, чтобы не рехнуться.

Поделиться сообщением

Так уже 2 год.

Ну так тоже уже, правда не сказать, что я сильно готов, да и из-за нюансов с работой, я реально стал ненавидеть детей, но тоже скорее всего надо пройти проверку временем.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Вот первую неделю было охуенно так, вторую - ну норм. Третью - скука смертная. На четвертой уже подмешивал себе коньяк в кофеек, чтобы не рехнуться.
я так пару лет живу и норм. о чем ты?  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Так уже 2 год.

Ну так тоже уже, правда не сказать, что я сильно готов, да и из-за нюансов с работой, я реально стал ненавидеть детей, но тоже скорее всего надо пройти проверку временем.

Ну смотри

Из за того что вы не особо находите время друг на друга, из за сложных финансовых ситуаций, дальше будет только хуже, ну это априори понятно почему, вам нужно находить варианты как то проводить время чаще, куда то ходить и гулять, ну делать тоже самое, что вы делали и раньше, 2 года назад, но придется чем то жертвовать, жертвовать работай нельзя, а если жертвовать работай то как платить за ипотеку и кушать что то? Тут сложно всё, вам нужно пережить как это вместе и не терять ту нить которая у вас осталась, мелкие ссоры они так и будут так как без этого невозможна семейная жизнь в целом, главное что бы это не перерастало во что то большее и главное что бы вы понимали куда уходит ваше свободное время и почему вы не можете делать тоже что делали раньше, ибо слишком зависимы от обстоятельств

Поделиться сообщением

пендель, ты же рассказывал, что тебе твоя тян не дает, когда у тебя 5 лет отношений то успело накапать

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Да я много чего рассказывал, это же пд

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

я так пару лет живу и норм. о чем ты?  

Понятно теперь почему ты такой ублюдок :) 

Поделиться сообщением

Хуже в плане бытовых трудностей чем ипотека с личинкой , я уже себе представить не могу. Но нам пока норм. Мы это говно пережили даже не так болезненно. Хуже было наверно в тот период когда поняли, что ну перевоспитать/изменить чтоли друг друга у нас не получится.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

А если не секрет, на что ипотека и на долго ли?

Поделиться сообщением

Хата офк, 15 лет

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ебать......

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...