Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

всем привет подскижити кто как делает минет

Поделиться сообщением

Опишите самую мерзкую вещь, по вашему мнению, которую вы делали в сексе

засыпал

Fergon понравилось это

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

НЕ ВИДИТЕСЬ ЭТО РАЗВОД НА РОФЛЫ

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)
Любовь у каждого человека по разному трактована у себя в голове/мыслях

вот

поэтому когда спрашивают у тебя: Ты меня Любишь? - порой было ссыкотно отвечать, потому что хуй знает че она вообще под этим у себя в голове представляет. Ты сам понять и для себя сказать не можешь - что это конкретно. И в этот момент у тебя такой ебасос интересный, а она на тебя смотрит и ждет ответа. кек

Изменено пользователем Cryless

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

засыпал

По пьяни, надеюсь?

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

хорошо, что у меня никогда не спрашивали :nate:

Поделиться сообщением

АХАХАХХХАХХАХАХ

Поделиться сообщением

что ти флудишь мне сказали тут на любой вопрос могут дать ответ или совет

Поделиться сообщением

Любовь у каждого человека по разному трактована у себя в голове/мыслях

вот

поэтому когда спрашивают у тебя: Ты меня Любишь? - порой было ссыкотно отвечать, потому что хуй знает че она вообще под этим у себя в голове представляет. Ты сам понять и для себя сказать не можешь - что это конкретно. И в этот момент у тебя такой ебасос интересный, а она на тебя смотрит и ждет ответа. кек

Афоризмы дедовской мудрости

В теме было что пиздатое кроме гайда для мефа по сквритингу?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Разработка ануса у мужика 

Поделиться сообщением

что ти флудишь мне сказали тут на любой вопрос могут дать ответ или совет

Какой вопрос - такой ответ

Поделиться сообщением

а какая страница?  :lol:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А если уж не способен совладать с такой хорошей девочкой, тобой крутят эмоции и ты теряешь контроль над собой от этого, то не надо ей жизнь портить, пускай встретит парня получше, который сможет быть для неё мужчиной, будет уметь её цеплять и вести за собой, быть для неё уникальным, особенным, незаменимым и т.д. Женщину любить это не каждому под силу, это искусство, которому учиться надо.
А не много ли чести, только из-за наличия вагины, а не члена?

У тебя очень сильные гендерные стереотипы, мужик должен то, баба должна то. ИЧСХ, в этом есть кое-какая истина, особенно в том, что нужно подпитывать её эмоциями. Только если рассматривать такие отношения в виде инвестиции в будущее, окажется, что риски больше, чем потенциальная выгода.

Стоит один раз дать слабину в отношениях, перестать уделять ей внимание, как раньше - и все скатится в скандалы и измены, потому что к хорошему быстро привыкаешь.

Почему бы не попытаться отказаться от гендерных стереотипов и начать рассматривать партнера не как женщину или мужчину, а в первую очередь как человека и личность. Конечно, у нас это сделать трудно, так как нам с детства навязывают понятия мужественности и женственности, но отношения человек-человек, по моему мнению, имеют больше перспектив в современном обществе, чем мужчина-женщина. (~60% разводов от всех заключённых браков подтверждение тому, что старый институт брака и семьи перестал работать уже давно)

Друг, я нигде никого не обязываю. Просто в моей картине мира, есть отличие в функциях мужчины и женщины. Эти функции не просто заключаются в приготовить пожрать/убраться/починить кран. Я говорю о большем, о понятии лидерства, власти, защиты. Это всё складывается в какой-то тяжелоописуемый комплекс, но просто в мужике они либо есть, либо нет. Их надо в себе воспитывать, учиться таким быть, постигать с опытом. Это не какое-то поклонение женщине и ублажение её хотелок, лишь бы она была с тобой и никуда от тебя не ушла. Это работает иначе в моём понимании. Мужчина просто является тем, кого женщина хочет, кого рада видеть, слышать, с кем рада в постель ложиться и просыпаться. Я говорю о вещах более серьезных, о любви настоящей, которой присуща зрелость, взрослость, понимание. Когда партнёры умеют друг друга понимать, направлять друг друга. А женщины это организмы сложные, не каждая всегда умеет говорить о своих переживаниях и проблемах. Мужчине нужно уметь понимать их без объяснений, читать её как открытую книгу, знать к ней подход. Женщинам это и нужно. 

До такой любви дорасти надо партнерам как отдельно, так и совместно. Оба должны иметь голову на плечах с правильной картиной мира. Оба должны её взращивать через испытания, преодоление препятствий и барьеров между партнерами, преодолении жизненных трудностей. Вот в таких отношениях ты уже перестанешь думать о том, что ты мужик, а мужики должны кому-то только в головах охуевших баб и гендерные стереотипы устарели, сейчас лучше быть партнерами. В моей голове, настоящая любовь она и подразумевает партнёрство, только не забывай, что те вещи, о которых я писал изначально, они могут работать и в обратную сторону очень легко. Женщина мудрая, женщина толковая, от неё тоже требуется немало для поддержания отношений и гармонии в них. 

А вот бояться того, что один раз дашь слабину и все разрушится - ну это комплексы какие-то. Мудрая женщина не ищет супермена, она знает, что люди не идеальны, каждый умеет ошибаться. На ошибках и их преодолении и выстраиваются чувства. Да и просто вот я не говорю о гендерных обязательствах, которые подразумеваешь ты. Я против как баборабства, так и контр-позиции. Нужно уметь отдавать партнеру и уметь получать. Без этого взаимообмена ни одни хорошие отношения не выстроить. 

Да и вообще, не стоит забывать, что на женщину имеет очень сильное влияние мужчина (если он мужчина, конечно же). Женщину нужно уметь раскрывать. Уметь делать её прекрасной, давать ей цвести. Поэтому мужчина должен уметь быть лидером, даже в самых партнёрских отношениях. Это все-таки генетический уровень, по которому есть сильный пол, а есть слабый. И это надо слагать не в ту степень, что "мужчина должен, он ведь мужик", а что мужчина сам понимает своё влияние на мир и окружение, свою ответственность. 

Изменено пользователем TheHero
Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

ебать тут романтики собрались, я бы с вами ммр ни за что бустить не стал

intuiciya_Genadiya понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Не ну есть мужики, которые считают, что ни кому ничего не должны, сидят дома пинают хуи с бивком и танками

Я так живу и мне заебись 

сейм

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

вшепотнул канеш с вопроса 

тут 5 человек от силы не боятся, для подавляющего большинства под страхом смерти чет такое рассказать на продоте

Поделиться сообщением

Не было такого.

Всегда прилагал максимум сил чтобы девушки было офигительно в постели не жалея себя и собственного языка.

За что и был всегда соответствующим образом вознагражден.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Да там хуйня в основном

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213836&p=21265465

Например, когда писку лизал сквиртом в лицо?  

Поделиться сообщением

Да там хуйня в основном

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213836&p=21265465

Например, когда писку лизал сквиртом в лицо?  

согл хуйня

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Идеальные отношения:

Женщина уважает мужчину

А он ее любит

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...