LittlePlanet #3781 12 декабря 2017 а че ему сказать надо былону вот смоделируйте ситуацию сами,какие ваши действия будут?я понимаю надо было сказать,если бы они грубили,приставать начали к ней.А так в их словах не было даже единого мата, просто адекватно задавали вопросы ей.Офк она не хотела с ними общаться, но она даже не сказала им типо отъебитесь от меня, а просто отвечала на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3782 12 декабря 2017 че пиздолизы на месте? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3783 12 декабря 2017 ну заступиться он должен был только в том случае, если бы та знакомая сказала культурно парням, чтобы они отъебались от нее, а они это восприняли в штыки... а так он все правильно сделал... если у его знакомой язык в жопе и она сама не может культурно послать нахуй, то нехуй перекладывать эту ситуацию на плечи другого HoloCauster, Fineser, Hot`n`Fun и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3784 12 декабря 2017 че пиздолизы на месте? заебал, пиздолиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3785 12 декабря 2017 я не понимаю что в этой ситуации оскорбительного было в ее сторону.Единственный момент был.Когда они между с собой общались она им говорит типо можете тише общаться я сплю.( до города 3 часа ехать надо было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #3786 12 декабря 2017 Почитал историю планеты - подгорел. Все наладится, найдешь девушку получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3787 12 декабря 2017 Кароче вот и подошли мои отношения к концу.Длились они 3 года.Ну года будет в первых числах декабря.Честно сказать это были мои первые серьезные отношения и действительно я хотел этого человека видеть своей женой.Проблемы к концу было много,ну все по ее инициативе, придиралась в бутовухе за мелочи,всегда что то не нравилось.Весомый толчек с ее стороны был в эти выходные,когда мы ехали с другого города, в автобусе к ее подруге два типочка спрашивали как звать,где работаешь и тд.Ну ребята были какие то долбоебы и у одного из них набиты перстни на руках, ну сразу видно зоновские ребята.Ну ребята грубых слов не употребляли и девушки не грубили, только как звать,где работаешь,где живешь и тд.Она отвечала им,ну офк ей не в кайф было.Ну нахуй рамсить ей с ними смысла было ноль и она просто отвечала на вопросы.В итоге через 20 мин типчики перестали ее трогать, я пару раз перекинулся с ними словами рофельными и все.По приезду мы вышли в троем пиздели обо всем, что дауны типы и тд.Вроде ничего не произошло.На некст день с девушкой собираемся в киношку приходит еще одна подруга и говорит,что на тебя подруга закусила,говорит ты ее на защитил.В свою очередь моя девушка тоже стала так считать.От чего защитить я так и не понял, ну из слов ее типо они заебывали).По итогу мы уже 3 день толком не общаемся,щас опять рамсанули по этому поводу.Говорит,что мне ей стыдно и тд.Что типо я не заступился и что я не мужик и тд,что надо было получить пизды от двух парней,а ты засал.Все бы заступились, а ты вот лох засал, получать поебалу.Итог все отношения почти разрушились,мне надо от нее съезжать.Грустно конечно,что все разрушилось именно так,я судил объективно, подруги ничего не угрожало, но стоило видимо получить по ебалу и быть героем,ну либо перо под ребро,а шансы получить перо были высоки.Жаль терять человека которого безумно любишь,теперь у меня будет депрессняк.Друзей осталось очень мало и то все заняты и буду гнить дома один с тоской на сердце.ЧТо за стена пиздостраданий?Я ничего не понял... типа чуваки с зоны стебались на твоей шкурой... а ты типо рофлил с ними вместо того чтобы осадить...и из-за этого отшениям конец.... 2017 год... че пиздолизы на месте?Профессиональные. Даже скажем так - состоявшиеся как личности и не стесняющиеся что умеющие сделать девушки очень приятно вылизав ее нежно и качественно. Чувства Намного интересней было читать про лизание очка и пизды.А чего читать?Нужно делать ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3788 12 декабря 2017 (изменено) получить по ебалу конечно неприятно, но это не конец всей жизниА вот тут не всегда так. У нас в городе был случай, что челы подрались, ну вроде как не сильно. Один получил кулаком в висок. Пришёл домой, вроде чувствует себя более менее. Ночью начались вдруг ни с того, ни с сего судороги, потеря сознания. За 6-8 часов образовалась субдуральная гематома, которая и дала такую симптоматику. Врачи его не спасли Изменено 12 декабря 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3789 12 декабря 2017 не читал стену литлпланета, но понял так шо его самка опрокинула, ну что сказать в топике про работу помнишь чо ты отписывал на днях? какова ирония 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3790 12 декабря 2017 ну и плюс не всегда можно отделаться просто синяками на лице или фингалом, разобьют нос, отобьют селезенку, ударят в пах. Никогда не знаешь, чего ожидать от левых типов, поэтому стараюсь доджить драки. Планета поступил здраво. goodmood и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3791 12 декабря 2017 ну и плюс не всегда можно отделаться просто синяками на лице или фингалом, разобьют нос, отобьют селезенку, ударят в пах. Никогда не знаешь, чего ожидать от левых типов, поэтому стараюсь доджить драки. Планета поступил здраво.Там не было повода получать поебалу.Просто получить по ебало за хуйню,вот это круто.не читал стену литлпланета, но понял так шо его самка опрокинула, ну что сказать в топике про работу помнишь чо ты отписывал на днях? какова иронияНу если все будет хуево,то наверное буду пытаться в питер ебашить, только вот хату снимать будет тяжко. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3792 12 декабря 2017 (изменено) ситуация планеты настолько бредовая, что можно подумать, будто это паста какая-то, хз. если баба после трёх лет отношений и в такой описанной ситуации встаёт на сторону подруги ебанутой, у которой язык в жопе и она сидит ждёт, что чувак который даже не её бойфренд будет за неё "вступаться" там, где как я понял даже рамсы никакой не было, - то нахуй бы такая баба нужна была в принципе. @@gerkules.xO пиздец ты недоношенный конечно. на людей, которые на улице разговаривают не так, как тебе хочется, тоже кидаешься, цербер мамкин? Изменено 12 декабря 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #3793 12 декабря 2017 Ну что ещё ожидать от долбаёба (литлпланета), эта хуйня фиксится 5 минутным разговором с ебанутой подругой, а потом разговором со своей пассией (ну а потом естественно ЖМЖ). Совсем другой разговор, что он просто нашёл предлог, чтобы съебать под шумок, перекладывая всю вину на неё в своей маленькой головушке. (Если это конечно не выдуманная история). Так что диагноз верен, пациент неизлечим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3794 12 декабря 2017 дай лучше ее вк или вк подруги ну или на крайняк вк зеков с перстнями отомстим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3795 12 декабря 2017 Девушки теперь стыдно перед подругой и друзьями.Ведь я такой лох, не вступился.А вот парни ее подруг,была б такая ситуация вступились бы)))Только вот она не складывает те моменты,что парни подруг на спортике всю жизнь боксируют.По 22-25 лет а все на тренировки ходят.И я который дрался в 6 классе ласт раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3796 12 декабря 2017 (изменено) Девушки теперь стыдно перед подругой и друзьями.Ведь я такой лох, не вступился.А вот парни ее подруг,была б такая ситуация вступились бы)))Только вот она не складывает те моменты,что парни подруг на спортике всю жизнь боксируют.По 22-25 лет а все на тренировки ходят.И я который дрался в 6 классе ласт раз.чего блятьэто че за отношения такие где за 3+ года какие-то друзья и подруги важнее отношенийтем более у баб это так не работает Изменено 12 декабря 2017 пользователем TOP_EU goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3797 12 декабря 2017 Я вот только не понял каково было Пленету когда к его бабе подкатывали при нем же А он еще и рофельними словечками с ними перекидывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3798 12 декабря 2017 Девушки теперь стыдно перед подругой и друзьями.Ведь я такой лох, не вступился.А вот парни ее подруг,была б такая ситуация вступились бы)))Только вот она не складывает те моменты,что парни подруг на спортике всю жизнь боксируют.По 22-25 лет а все на тренировки ходят.И я который дрался в 6 классе ласт раз.чего блятьэто че за отношения такие где за 3+ года какие-то друзья и подруги важнее отношенийтем более у баб это так не работает Ну типо стыдно ей.Ну и типо я признаю свою вину))Я наверное ее не признаю,потому что не вижу.Я вот только не понял каково было Пленету когда к его бабе подкатывали при нем же А он еще и рофельними словечками с ними перекидывалсяк подруге моей бабы,дебик ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3799 12 декабря 2017 Я вот только не понял каково было Пленету когда к его бабе подкатывали при нем же А он еще и рофельними словечками с ними перекидывалсяПодкатывали к подруге его девушки не? Если так, то ваще не вижу о чем пиздеть. Если б подруга его девушки чето сказала, тада да. А так ваще похую на подругу девушки. Кому она всралась вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3800 12 декабря 2017 Ну тогда все ок, пошла она нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение