Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Подождите. То есть если планете хотелось выпить пива с друзьями или габену задонатить, он за СВОИМИ деньгами обращался к девушке?

Вообще долбоебическая идея отдавать все бабки и все дом-хозяйство на откуп девушке

Изменено пользователем Vodoo
Bird понравилось это

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

соуемпти не больше 20 лет если че

По-моему такие топаны созданы чтобы ржать с 18летних мачо

Поделиться сообщением

Подождите. То есть если планете хотелось выпить пива с друзьями или габену задонатить, он за СВОИМИ деньгами обращался к девушке?

Вообще долбоебическая идея отдавать все бабки и все дом-хозяйство на откуп девушке

ну она от этого кайф получала,что все деньги у нее.

Мне офк если нужно,то я возьму себе 

Поделиться сообщением

я хуй знает че вы на эмпти накинулись, нормальные повадки молодого челика не испытывающего дефицита с бабами

я после развода хочу аналогичным образом жизу жить пару лет 

Поделиться сообщением

Збс конечно

А мне в кайф когда мои яйца в паху, а не у девушки в сумке, советую попробовать

Поделиться сообщением

Ты вообще залупался на нее хоть в чем-то? Или ты все время все на тормозах спускал либо уговаривал её?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

наивняк блять :lol:

LittlePlanet, Tryhard и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

я хуй знает че вы на эмпти накинулись, нормальные повадки молодого челика не испытывающего дефицита с бабами

хз мне на оборот не хочется так жить.

Мне в кайф,чтоб дома ждали,ну и все в этом пиздострадальчиском духе.

Ну я уже отвык сам жить и от того,что дома полно одиночества.

Ты вообще залупался на нее хоть в чем-то? Или ты все время все на тормозах спускал либо уговаривал её?

Я не люблю конфликты и на мелочи залупаться хуйня.

Весомого повода на залупится не было.

Ну офк нахуй посылал, когда заебывала.

Поделиться сообщением

короче планетыч ты нафейлил по всем фронтам за 3 года и пришло время пожинать плоды

так шо иди своей дорогой сталкер  ивоспринимай расставашки как повод лвлапаться а не пиздострадать  :buba:

опять же как говорили, любые контакты обрывай бесповоротно 

FeelMyPainBitch понравилось это

Поделиться сообщением

Читая посты планеты, вижу его как Джерри из "Рик и Морти" :lol:

Тут, походу, уже упоминали челиков, которые вообще не имеют хобби и активных занятий/интересов и тупо полностью отдаются отношениям, что обычно не о большом уме говорит

Поделиться сообщением

А че, про книги Новоселова уже рассказывали в треде?

b200.gif

Поделиться сообщением

Ставлю что при внезапном последующем контакте телка захочет его вернуть. скриньте.

Ну и передать чисто мужицкую забаву, выдавать бабе денег на что-нибудь, в её руки. Это конечно зашквар.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты наверное не понимаешь, но бабе просто не интересно, когда она малой кровью получает то, что хочет или же ее оплошность не пресечена, то есть она просто утверждается в безнаказанности/вседозволенности и ей становится невыносимо скучно.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Пишу в порядке прочтения.

пиздос вы все популярные, за мои 25 лет я не приглянулся ни одной сверстнице  :sad:

Я бы посоветовал попробовать выйти из комнаты.

придиралась в бутовухе за мелочи,всегда что то не нравилось.

3 года, по-сути, переломный момент. У вас уже закончилась влюбленность (те самые "чувства"), а к следующему этапу отношений вы не смогли сделать транзицию, т.к. неопытны. Вообще, интересно, что на момент 3х лет моих отношений, ссоры возникали на ровном месте ну очень часто, но за ласт 2 года (6-7 лет) их небыло от слова совсем. Это сложный период, и оба человека должны были уметь в определенный момент пойти на уступки. В моих отношениях было две проблеммы - комплексы моей девушки, связанные с ее тяжелым детством, и мое черезмерное эго, дополненое такой особенностью, что я могу быть спокойным очень долгое время, а потом меня просто несет. Важно это не перегнуть палку, не сказать чего-то очень сильного или не дай бог не устроить ббпе, а пойти, выдохнуть, и переступить через себя. Через денб все уже забудется. Ну важный элемент всего этого, что бы на уступки могли пойти оба человека. 

Хотя дальше вот сейчас почтиал че ты написал, ну такое, спорная ситуация. Я не думаю, что ты бы получил пизды, а баба просто хотела почувствовать себя защищенной, это нормально. Мог бы просто нормально чувакам пояснить шо девка (девки???) твои. Но нахуй она (они?) вообще с ними базарили? Другой вопрос, если она реально хотела, что бы ты там пиздиться полез или еще чет, то это канеш уже перебор.

Бля сука я не понимаю че ты пишешь, сколько там вас было, к кому вообще доебались, к твоей девушке или там еще кто-то был? Сука. Хочетл чет нормальное написать но не могу твой текст осилить. В итоге к кому доебались, к подруге? Чет это тогда вообще хуйня какая-то. 

Девушки теперь стыдно перед подругой и друзьями.

Ведь я такой лох, не вступился.

А вот парни ее подруг,была б такая ситуация вступились бы)))

Только вот она не складывает те моменты,что парни подруг на спортике всю жизнь боксируют.По 22-25 лет а все на тренировки ходят.И я который дрался в 6 классе ласт раз.

Какие подруги? Какие парни? Пусть она идет и ебется в жепу с парнями подруг тогда, ладно я согласен, я бы тоже пригорел проиграл от наездов из-за какой-то левой "подруги". После 3х лет отношений с тобой баба слушает мнение "подруги"? Как школьники, ей богу. 

Но она ссылается на родителей.

Забей, если бы родоки там присмерти были, и она хотела бы побыть с ними на месяц больше, это одно. А так это тупа отмаза, ставить родоков выше "любви" и возможностей, когда тебе 20+. Значит ты просто нехуя не ее любовь и она рит твой ебала. 

Так если все деньги у нее лул)

Ты шо дебил??? Телке фулл контроль своего бабла? Ебать братишка, земля тебе пухом, не повторяй таких ошибочек в будущих отношениях. С самого первого дня совместной жизни - у каждого свои бюджеты. Можете копить что-то там вместе, но не в коем случае не давай бабам фулл контроль над баблом. 

АЛЬФА БЕТА ОМЕГА

Предпочитаю Эпсилонов. Ссылаясь на прекрасный новый мир офк. 

слы, планета, фотку бабы скинь (можно в ПМ), я канеш сам фотки не скидываю, но баба то у тебя уже бывшая, никто ее во имя пд и планеты искать и травить не будет (я уж точно). 

Изменено пользователем Eleison
Sympathy, Bird, sojj и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

пацаны, вы бы у своих родителей поспрашивали что ли, кто семейным бюджетом заведует)) дохуя семей живут так, что все деньги хранятся у жены (я нет, если что :trollface:). мол, мужики все транжирить любят, не умеют копить, а на жене помимо прочего дохуя обязанностей по покупке в дом всякой хуйни, на которую придется брать деньги чуть ли не каждый день

и это нормально, если у мужика к этому нет вопросов и его все устраивает. другое дело, что если тебе такой подход не по нраву, а бабе ты изначально уступил и позволил стать главой семейства, то хуй ты её оттуда скинешь уже

Поделиться сообщением

(изменено)

Да похуй на образ, который он описывает. Он просто пиздаболишко форумное, вот и все дела.

Изменено пользователем TheHero

Поделиться сообщением

Посоветуйте хороший секс-шоп в Москве. Или несколько.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

бтв, есть у меня один друган, который своей девушке всю зп отдает, так как знает, что проебет её за две недели, если оставит у себя :D

Поделиться сообщением

Ну у меня общий бюджет всегда был, деньги на повседневные расходы лежат в одном месте, нужно взял ну и все что сверху на карте у меня, надо на что-то серьезное потратиться пусть просит, сам особо не транжирю, она тоже, хотя иногда потратиться на какие-то приятные ненужные пустяки считаю нормальным.

бтв, есть у меня один друган, который своей девушке всю зп отдает, так как знает, что проебет её за две недели, если оставит у себя :D

Ну если ты настолько тупой что не можешь жить по средствам, то лучше отдай человеку поумней конечно.

Поделиться сообщением

спс, пацаны

читаю и просто повышаю себе самооценку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...