centaur41_2 #3941 12 декабря 2017 Шо такое ПП.Бля это жестко братан ну его нахуй такую бабу.правильное питание, ваш кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3942 12 декабря 2017 2017 год же, эра сверхмобильностиЯ вот читаю тебя, ну ладно думаю промолчу раз-два, но сейчас чет не могу понять и вовсе, ЧТО ЭТО ЗА ЭРА ТАКАЯ? Как про мне для снг эра сверхмобильности была куда более яркой в 90-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3943 12 декабря 2017 Из хобби хуй знает, йога, фаерщицей раньше была(ушла из-за понимания, что вся та компания состоит из блядских обрыганов). Но по большей части прокастинация её всё У моей не совсем хобби. Она тащится по зожу и пп, то есть не курит вообще, пьёт очень редко вино только, дома и везде питается здоровой едой практически всегда, даже мясного очень мало ест.НО может как-нибудь заказать бургер (иногда огромный), иногда добавить к нему пива. Съесть почти всё или попросить меня помочь (причем вот чтобы от бургера не осталось ничего это реально важный пункт, пару раз меня прям уговаривала доесть, потому что ей и так стыдно, что сорвалась, а тут еще и не доест). Ну а после этого ходить пару дней и ныть, что она дура и зря это сделала, и убивается в зале до последних сил. сейм хуйнятолько всё сама ест и довольная пиздец coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3944 12 декабря 2017 (изменено) Шо такое ПП.Бля это жестко братан ну его нахуй такую бабу.правильное питание, ваш кэп ебать, а та баба зож твоя (не твоя, а чувака шо писал за это) и ПП она я так понимаю не работает, да? Ну или там ноготочки, етц? Просто я хз как на это все время может оставаться. Изменено 12 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3945 12 декабря 2017 И тут поможет любимая продота в приступе графомании. Я спустя 13 лет не могу забыть одну девочку из лагеряХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХХХА sojj и Tryhard понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3946 12 декабря 2017 Шо такое ПП.Бля это жестко братан ну его нахуй такую бабу.Правильное питание.Меня это очень умиляет и забавляет. А бургеры я сам люблю, так что ничего плохого в этом не вижу. Тем более за фигурой она следит и проблем из-за этого не возникает. Странности в женщинах наоборот это заебись (если они не во вред), когда они там глупости делают или говорят какие-то, тоже умиляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3947 12 декабря 2017 Думаю человек который не заботится о здоровье в такой мере совершает ошибку и в виде партнера не желателен (быстрое старение, быть больным дорого, хуже внешний вид) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3948 12 декабря 2017 2017 год же, эра сверхмобильностиЯ вот читаю тебя, ну ладно думаю промолчу раз-два, но сейчас чет не могу понять и вовсе, ЧТО ЭТО ЗА ЭРА ТАКАЯ? Это как НавиНу просто людям обычно приходится мотаться по миру за толковой работой. Переехал, отработал в локации 2-3-5 лет, поехал дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3949 12 декабря 2017 (изменено) когда они там глупости делают или говорят какие-то, тоже умиляюсь. Как бы так сказать. Да, но лишь в меру. На постоянке это начинает сильно бесить, шо аж только в жепу бухим воспринимается. Ну или когда ты бабу видишь 3й раз в жизни и у тебя стояк. А, и вот эта была, и, думаю, что остается именно такой как ты говоришь. Заходит лишь до тех пор пока ты чувствуешь похоть. Как только становишься на серьезичах сразу бесить начинает. Когда однажды вернусь в Киев спрошу у своего милого плоскогрудого воспоминания. Изменено 12 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3950 12 декабря 2017 2017 год же, эра сверхмобильностиЯ вот читаю тебя, ну ладно думаю промолчу раз-два, но сейчас чет не могу понять и вовсе, ЧТО ЭТО ЗА ЭРА ТАКАЯ? Это как НавиНу просто людям обычно приходится мотаться по миру за толковой работой. Переехал, отработал в локации 2-3-5 лет, поехал дальше. АХУЕННАЯ ЖИЗНЬ СЛУШАЙИ правдаЧто может быть лучше чем переезжать каждые 3-5 лет и мне очень интересно, у тебя достаточно денег/образования/знаний и прочего дерьма что бы каждые 3-5 лет переезжать в разные страны, НЕ ГОРОДА РОССИИ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3951 12 декабря 2017 Ну я ее отвел в укромное местечко и с ноги в живот уебал ССССУКА спасибо что вы есть ребята «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3952 12 декабря 2017 Шо такое ПП.Бля это жестко братан ну его нахуй такую бабу.правильное питание, ваш кэп ебать, а та баба зож твоя (не твоя, а чувака шо писал за это) и ПП она я так понимаю не работает, да? Ну или там ноготочки, етц? Просто я хз как на это все время может оставаться. У неё дизайнерское агенство небольшое, работает иногда сама, иногда полупассивный доход. За собой следит не во вред отношениям, то есть всегда перенесёт какую-то косметологию или салон красоты, если я запланирую что-то. Дома еда всегда есть, порядок тоже поддерживает. Не прогнивает от безделья и не забывает про меня, эти вещи через какие-то небольшие ссоры устаканили и проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3953 12 декабря 2017 Шо такое ПП.Бля это жестко братан ну его нахуй такую бабу.правильное питание, ваш кэп ебать, а та баба зож твоя (не твоя, а чувака шо писал за это) и ПП она я так понимаю не работает, да? Ну или там ноготочки, етц? Просто я хз как на это все время может оставаться. У неё дизайнерское агенство небольшое, работает иногда сама, иногда полупассивный доход. За собой следит не во вред отношениям, то есть всегда перенесёт какую-то косметологию или салон красоты, если я запланирую что-то. Дома еда всегда есть, порядок тоже поддерживает. Не прогнивает от безделья и не забывает про меня, эти вещи через какие-то небольшие ссоры устаканили и проблем нет. Ты как питаешься? Расскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3954 12 декабря 2017 АХУЕННАЯ ЖИЗНЬ СЛУШАЙИ правдаЧто может быть лучше чем переезжать каждые 3-5 лет и мне очень интересно, у тебя достаточно денег/образования/знаний и прочего дерьма что бы каждые 3-5 лет переезжать в разные страны, НЕ ГОРОДА РОССИИ Вполне интересно на самом деле. Чисто покататься по миру пока молодой, плюс с более частыми сменами работы ЗП быстрее апается. А на страрости можно и осесть в месте где понравилось. Сам думал как в Канаде гражданство получу мож если будет возможность свалить в НЗ на какое-то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3955 12 декабря 2017 Шо такое ПП.Бля это жестко братан ну его нахуй такую бабу.правильное питание, ваш кэп ебать, а та баба зож твоя (не твоя, а чувака шо писал за это) и ПП она я так понимаю не работает, да? Ну или там ноготочки, етц? Просто я хз как на это все время может оставаться. У неё дизайнерское агенство небольшое, работает иногда сама, иногда полупассивный доход. За собой следит не во вред отношениям, то есть всегда перенесёт какую-то косметологию или салон красоты, если я запланирую что-то. Дома еда всегда есть, порядок тоже поддерживает. Не прогнивает от безделья и не забывает про меня, эти вещи через какие-то небольшие ссоры устаканили и проблем нет. Ты как питаешься? Расскажи. Когда сам ем что-то не дома, то могу хоть шаурму, хоть макдак съесть. В заведениях мясное что-то беру, часто бургер. А дома что приготовят, то и ем. Может и под меня чисто пожарить какой-то картошки даже, но в основном это супы, овощи, салаты и все подряд в мультиварке. Иногда сам люблю сделать рыбу в духовке, либо стейк пожарить. Но это не так часто происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3956 12 декабря 2017 (изменено) АХУЕННАЯ ЖИЗНЬ СЛУШАЙИ правдаЧто может быть лучше чем переезжать каждые 3-5 лет и мне очень интересно, у тебя достаточно денег/образования/знаний и прочего дерьма что бы каждые 3-5 лет переезжать в разные страны, НЕ ГОРОДА РОССИИ Вполне интересно на самом деле. Чисто покататься по миру пока молодой, плюс с более частыми сменами работы ЗП быстрее апается. А на страрости можно и осесть в месте где понравилось. Сам думал как в Канаде гражданство получу мож если будет возможность свалить в НЗ на какое-то время. Вообще самый идеальный варик это работать в какой-то корпе, которая ведет бизнесс во многих странах, тогда можно вообще кайфово перемещаться в пределах компании, так они тебе еще и жилье, тачку и т.д. оплатят. Изменено 12 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3957 12 декабря 2017 Ты как питаешься? Расскажи. Когда сам ем что-то не дома, то могу хоть шаурму, хоть макдак съесть. В заведениях мясное что-то беру, часто бургер. А дома что приготовят, то и ем. Может и под меня чисто пожарить какой-то картошки даже, но в основном это супы, овощи, салаты и все подряд в мультиварке. Иногда сам люблю сделать рыбу в духовке, либо стейк пожарить. Но это не так часто происходит. Ну тебя тоже в пп подписали походу Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3958 12 декабря 2017 Читаю вот Челика с ником ЗеХиро в этом топане и он реально мой Герой HoloCauster понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3959 12 декабря 2017 АХУЕННАЯ ЖИЗНЬ СЛУШАЙИ правдаЧто может быть лучше чем переезжать каждые 3-5 лет и мне очень интересно, у тебя достаточно денег/образования/знаний и прочего дерьма что бы каждые 3-5 лет переезжать в разные страны, НЕ ГОРОДА РОССИИ Вполне интересно на самом деле. Чисто покататься по миру пока молодой, плюс с более частыми сменами работы ЗП быстрее апается. А на страрости можно и осесть в месте где понравилось. Сам думал как в Канаде гражданство получу мож если будет возможность свалить в НЗ на какое-то время. Вообще самый идеальный варик это работать в какой-то корпе, которая ведет бизнесс во многих странах, тогда можно вообще кайфово перемещаться в пределах компании, так они тебе еще и жилье, тачку и т.д. оплатят. Ты понимаешь о чем ты пишешь это один шанс из тысячи, сразу такие условия тебе никто не предоставит, тебе нужно будет отработать там что бы зарекомендовать себя, но о чем пишет Ешок или как там его, он совсем ни об этом говорит я уверен в этом, ибо я думаю у него совсем другие представления о нонстоп переездах -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3960 12 декабря 2017 Читаю вот Челика с ником ЗеХиро в этом топане и он реально мой Герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение