#swag #4281 13 декабря 2017 самое главное во время занятий бухим сексом - не заниматься им в позе наездницы, так как есть риск возникновения рвотных позывов от столь активных движений перед твоим лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4282 13 декабря 2017 лол блять, я когда с очень сильного бодуна раньше просыпался - всегда неистово хотел ебаться и блевать, потому делал всегда два дела одновременноно тут нужен проверенный временем партнер иначе его заебет после каждых двух фрикций слышать БЛЯЯЯ ПОГОДИ ЩААА и последущие вопли из тубзака живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #4283 13 декабря 2017 п.с - мне сегодня дико захотелось ебучих бутеров с красной икрой, сука прям вот целый день ходил думал о них. вечером купил, и меня накуреного в процессе ебли накрыла дебильная идея высыпать остатки икры ей на писечку и поурчать. чтение стен альфа до добра не доводит блядь, но было весело.тру стори я не трольМожет я подздновато, но бля, это годно, однозначно. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4285 13 декабря 2017 Господи, всегда читаю эти рофельные бухлоприключения Никитоса и глаза видят этот пристальный взгляд с его аватарки и начинаю дико ржать Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4286 13 декабря 2017 самое главное во время занятий бухим сексом - не заниматься им в позе наездницы, так как есть риск возникновения рвотных позывов от столь активных движений перед твоим лицомТак можешь сразу попросить ее сесть на лицо тебе что не мучатся и не иметь рвотных позывов.И тебе сейфово будет - и ей приятно ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4287 13 декабря 2017 Зашел почитать топик а тут про веганов пиздят несколько страницВы что, долбоебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4288 13 декабря 2017 самое главное во время занятий бухим сексом - не заниматься им в позе наездницы, так как есть риск возникновения рвотных позывов от столь активных движений перед твоим лицомТак можешь сразу попросить ее сесть на лицо тебе что не мучатся и не иметь рвотных позывов.И тебе сейфово будет - и ей приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4289 13 декабря 2017 лол блять, я когда с очень сильного бодуна раньше просыпался - всегда неистово хотел ебаться вот тут жизане жиза в том что мою после бухалова не особо тянет на такие приключения а нажираемся мы вдвоем как правило ((((((((9999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4290 13 декабря 2017 Есть вариант бухнуть с ильзяном Fint и TheHero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4291 13 декабря 2017 ну и как мне спасти отношения на грани разрыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4292 13 декабря 2017 ну и как мне спасти отношения на грани разрываруку поломал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4294 13 декабря 2017 Дай телке понять что в этой войне ты будешь победителем. Если ты собираешься их сохранять, скажи пусть берет себя в руки и ведёт нормально, иначе пусть разворачивается и уходит. Оба исхода для тебя выгодны. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4295 13 декабря 2017 дак мы помирились уже, просто энивей непонятно пока, как она себя поведет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4296 13 декабря 2017 как мне спасти отношения девочку свою поломал дак мы помирились уже Ебать, информативно, ничего не скажешь. Ну какой вопрос, такие и ответы будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4297 13 декабря 2017 дак мы помирились уже, просто энивей непонятно пока, как она себя поведет дальшеТак ты поломай её ещё раз, а то вдруг не поняла при первом разе -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4298 13 декабря 2017 ну ей эмоций не хватало, а я не выкупал, начала охуевать, я предъявил, разобрались вроде, типо ласт шанс обоимно все равно ниче непонятно, вот ща жду с работы её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4299 13 декабря 2017 (изменено) ну ей эмоций не хватало, а я не выкупал, начала охуевать, я предъявил, разобрались вроде, типо ласт шанс обоимно все равно ниче непонятно, вот ща жду с работы еёвот прям намного все понятнее стало. Поэтому, например мои отношения на грани разрыва спасла поездка в Прагу на НГ. Изменено 13 декабря 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #4300 13 декабря 2017 это вы сколько вместе? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение