SoEmpty #4461 14 декабря 2017 А они не перевесили, она почувствовала себя не комфортно, финт не сделал никакого шага чтобы продемонстрировать силу и контроль, и она защитила сама себя. Но это не являлось никаким выпадом в сторону человека конкретного, она не проявила не доминантной позиции ни силы, только слабость. Охуеть теперь, надо человека который захотел избежать боли за это пиздить потом. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #4462 14 декабря 2017 @@ALF™, давай запиливай как правильно вареник лизать, техники там какие, все дела. Читаю твои сообщения и вообще 0 пользыДа пожалуйста - элементарно.Побольше терпения и искреннее желания сделать девушке приятно. Так же очень важно чтобы она доверилась тебе Ахаха блять, в этом весь твой гайд? Ты че ебнутый на голову? Как терпение и искреннее желание сделать девушке приятно помогут мне правильно отлизать, если я даже техники не знаю? Это все равно что сесть впервые за руль машины и попытаться поехать, не зная как скорости переключать, как снять ручник или нажать сцепление? Какие техники языка использовать? Как и когда подключать руки? Какие области стимулировать, чтобы "разогреть" девушку? Какие нюансы и особенности? Картинки наглядные где? Пили все это или пиздабол обычный. Ты по прежнему не сказал "пожалуйста"+ эти знания и навыки я собирал годами и отрабатывал на практике.. не скажу что топ 1... но очень близок к этому. По моему мнению и отзыву уважаемых девушек. С чего бы мне описывать все в подробностях и раскрывать секреты рандом котану... который фактически мне ставит ультиматум... на основании 7???Не вижу причины. Понятно. Так и думал, что ты обычный пиздабол. Уверен, что куни ты только в мечтах делаешь. Щас бы приебаться к слову "пожалуйста". Даже если бы я его сказал, ты бы написал примерно следующее: "эти знания и навыки я собирал годами и отрабатывал на практике.. не скажу что топ 1... но очень близок к этому. С чего бы мне описывать все в подробностях и раскрывать секреты рандом котану..." Вот с этого еще оранул. Даже если гипотетически предположить, что ты обладаешь сакральными знаниями пиздолиза, на кой черт тебе их беречь как гос. тайну? Ты боишься конкуренции? Или чего? Довольно большое число юзеров, писавших в этой теме тебя просили тебя гайд запилить, мог бы ради приличия хотя бы из интернетиков инфы понапиздить и слепить гайд, люди бы поржали и отстали. Но вместо этого ты лепишь хуевые отмазы и теперь прослыл пиздаболом и долбоебом до кучи) @@Bird как основателя этой темы прошу тебя прилепить какую-нибудь голосовалку или опрос по альфу, вынести вердикт и заклеймить его позором нахуй (возможно даже выдать ХЮ) "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4463 14 декабря 2017 А они не перевесили, она почувствовала себя не комфортно, финт не сделал никакого шага чтобы продемонстрировать силу и контроль, и она защитила сама себя. Но это не являлось никаким выпадом в сторону человека конкретного, она не проявила не доминантной позиции ни силы, только слабость. Охуеть теперь, надо человека который захотел избежать боли за это пиздить потом.от чего она может ощутить боль? От прошлых приятных воспоминаний? На самом то деле, она почувствовала кайф от тех бывших отношений и в этот момент она отстранилась от своего нового парня и тем самым не почувствовала боль, а только нанесла ее, но для тебя это слишком сложно по ходу. goodmood понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4464 14 декабря 2017 с чего ты взял что девушка идёт к тебе ебаться а не блинов покушать? самонадеянный какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4465 14 декабря 2017 Что значит понимаю Ты сформировал мнение, что я в любой ситуации наступаю ногой на горло ? Типо сделал не как я хочу дал в ебало У меня вот такой ситуации как у финта вообще никогда не будет, хотя бы потому что я не стану ничего терпеть и ждать. Но как он это все поставил и описал, он не занял сильную позицию и ее позиция является нормальной. Для самых маленьких понятие якорение, возникает само собой, это просто желание всегда быть в состоянии положительного опыта для индивидума (аля безопасность, выполнение потребностей, инстинктов) на подсознательном уровне и оно есть у всех.А как мне надо было занять сильную позицию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4466 14 декабря 2017 (изменено) а что если ее бывший это пизданутый на голову хач и она беспокоилась о жизни финта. Изменено 14 декабря 2017 пользователем 123И47 goodmood, Fineser, TheKestrel и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4467 14 декабря 2017 Схватить за руку, вернуть и выебать прямо там, очевидно True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4468 14 декабря 2017 Финт омеган прост ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4469 14 декабря 2017 (изменено) Я писал что ты отпустил все на ветер, с этим "потом поговорим", аля "сейчас боюсь" "я не прав, а просто обиделся", когда ты мог ее взять в руки и поцеловать по настоящему (как ты воспринимаешь правильным), а ты вместо этого ее начал косвенно просить "мы так теперь прощаемся", а этого вообще делать нельзя, ты много карт выдал такой фразой. Получилось бы и ты при своем, и она имеет четкое восприятие твоих ожиданий. А они не перевесили, она почувствовала себя не комфортно, финт не сделал никакого шага чтобы продемонстрировать силу и контроль, и она защитила сама себя. Но это не являлось никаким выпадом в сторону человека конкретного, она не проявила не доминантной позиции ни силы, только слабость. Охуеть теперь, надо человека который захотел избежать боли за это пиздить потом.от чего она может ощутить боль? От прошлых приятных воспоминаний? На самом то деле, она почувствовала кайф от тех бывших отношений и в этот момент она отстранилась от своего нового парня и тем самым не почувствовала боль, а только нанесла ее, но для тебя это слишком сложно по ходу. Я писал что когда возникает восприятие удаления от "хорошего" это сразу инстиктивно видется как "плохо" без перспективы другого "хорошего" в этой точки зрения, поэтому тут ни каким боком другие люди не учавствуют а только она лично. Все хорош с этим. Изменено 14 декабря 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4470 14 декабря 2017 То есть то, что она почувствовала себя хорошо(хотя должна была бы плохо и это ясно и очевидно) и тем самым отстранилась от Финта - это не лицемерие в прямом его проявлении? Да уж действительно хватит, у тебя действительно что-то в голове затуплено. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4471 14 декабря 2017 (изменено) Я писал что когда возникает восприятие удаления от "хорошего" это сразу инстиктивно видется как "плохо" без перспективы другого "хорошего" в этой точки зрения, поэтому тут ни каким боком другие люди не учавствуют а только она лично. Все хорош с этим.что ты об этом знаешьчто?писАвши эти сообщенияпользуясь наименованиямичто ты знаешь?на 200%что тебя отделяет от шага в дизгармонию?куда это дорога?что такое нормальность?а может и нормальность крайне ненормальна?социум?а когда ты с ним и он с тобой был честен последний раз?думай и не спеши с вердиктамичто видишь ты смотря на любое живое существо Изменено 14 декабря 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4472 14 декабря 2017 Я писал что когда возникает восприятие удаления от "хорошего" это сразу инстиктивно видется как "плохо" без перспективы другого "хорошего" в этой точки зрения, поэтому тут ни каким боком другие люди не учавствуют а только она лично. Все хорош с этим.что ты об этом знаешьчто?писАвши эти сообщенияпользуясь наименованиямичто ты знаешь?на 200%что тебя отделяет от шага в дизгармонию?куда это дорога?что такое нормальность?а может и нормальность крайне ненормальна?социум?а когда ты с ним и он с тобой был честен последний раз?думай и не спеши с вердиктамичто видишь ты смотря на любое живое существо Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4473 14 декабря 2017 (изменено) @@ALF™, давай запиливай как правильно вареник лизать, техники там какие, все дела. Читаю твои сообщения и вообще 0 пользыДа пожалуйста - элементарно.Побольше терпения и искреннее желания сделать девушке приятно. Так же очень важно чтобы она доверилась тебе Ахаха блять, в этом весь твой гайд? Ты че ебнутый на голову? Как терпение и искреннее желание сделать девушке приятно помогут мне правильно отлизать, если я даже техники не знаю? Это все равно что сесть впервые за руль машины и попытаться поехать, не зная как скорости переключать, как снять ручник или нажать сцепление? Какие техники языка использовать? Как и когда подключать руки? Какие области стимулировать, чтобы "разогреть" девушку? Какие нюансы и особенности? Картинки наглядные где? Пили все это или пиздабол обычный. Ты по прежнему не сказал "пожалуйста"+ эти знания и навыки я собирал годами и отрабатывал на практике.. не скажу что топ 1... но очень близок к этому. По моему мнению и отзыву уважаемых девушек. С чего бы мне описывать все в подробностях и раскрывать секреты рандом котану... который фактически мне ставит ультиматум... на основании 7???Не вижу причины. ну вы поняли котан, неко, пожалуйста, ебани гайдХорошо. пацаны в субботу девочка одна на блины придет, расскажите как ебаться и вареники лизать а то давно в такой ситуации не был, а когда был то был пьян@@ALF™ Насчет как ебаться не подскажу. Меня эта тема с пиханием кожанной палки в человека не очень радует... больше всего люблю и приятно - нежный и выдержанный минет с окончанием не вынимая из ее рта. Насчет боже-куни:Впринципе репостну гайд - https://docs.google.com/document/d/1lS0xEt2-UGY9nDF5E6N4In-mafdPgKH0KjyypBuMeLs/editболее менее нормальные советы. От себя могу добавить что многое зависит от физиологии девушки. Бывают по непонятной неко причине те которые могут подряд кончать несколько раз... ну если еще приложить побольше лизательно-скиловых усилий + кое чего еще= то вообще охуеть можно.Бывали такие которые тоже могут подряд... но киске нужен перерыв... они типа "подожди...ей нада отдохнуть" Я пока еще провожу исследования в этом плане - думаю если дохуя заморочиться - там свидание... обстановка... музыка... массажик с легким пальпированием пизды... оргазмы будут подряд...+нужно время чтобы девушка раскрепостилась (если она сразу не многкончалка) но мне лениво если честно + на мой навык и техники все всегда пищали от радости. Опять же приведу пример что девушка говорила что я лучше делаю это чем ее девушка(кстати тогда объективно мой навок куни был пониже чем сейчас..но довести до состояния чтобы она кричала мне удалось...терпение+труд)... другая к примеру сравнивала что ее парень вообще это ни-ни... ну слава богу есть я.. ^-^ Если она не пищит от радости и не бьется в экстазе (хотя некоторые вообще молчат и издают звуки только когда кончают) - 99% ты хуевый лизака и вообще истинную суть и удовольствие ее ты не познаешь и не доставляешь... Думаю хватит... может если будите вести себя хорошо+вежливо и уважительно относиться ко мне... расскажу чуть больше. Изменено 14 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #4474 14 декабря 2017 Охуеть, он просто в очередной раз расписал какой он пиздатый и какой у него невероятный навык лизания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4475 14 декабря 2017 (изменено) вы просите альфа дать гайд, но делаете это без уважения Изменено 14 декабря 2017 пользователем SJl1k Сирень понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4477 14 декабря 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от SoEmpty. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ALF™. Все равно смотреть? Что-то сгорел я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4478 14 декабря 2017 (изменено) ты хуевый лизака многокончалка Изменено 14 декабря 2017 пользователем deuzxcv TOP_EU понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4479 14 декабря 2017 Мне кажется, Альфику надо в политику идти. Написал целую стену, но ни слова по теме, все ни о чем. Это талант. Exclusivo и ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4480 14 декабря 2017 (изменено) только если талант предполагает наличие 47ой хромосомы Изменено 14 декабря 2017 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение