Eleison #4481 14 декабря 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от SoEmpty. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ALF™. Все равно смотреть? Что-то сгорел я. Ебать ты слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4483 14 декабря 2017 Какие стори, тут уже страниц 50 говно какое-то обсуждают пилить нечего. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4484 14 декабря 2017 (изменено) Мне кажется, Альфику надо в политику идти. Написал целую стену, но ни слова по теме, все ни о чем. Это талант. Вот ты рофлер-провокатор конечно. Там более чем много для первоначального успешного вылизывания девушки если ты профан. Я тут стараюсь - пишу для вежливого человека который удосужился попросить нормально...Ты понимаешь как ворюга невежливый все прочитываешь и еще и хаешь мой труд... НИ СЛОВА по теме... ууу сука..аж трясет всего (лан нормально вбросил... оценил...позабавил меня.. дал лике)Благодарящую неко тебе ^-^ Изменено 14 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4485 14 декабря 2017 В чем моя провокация заключается? Я (как и многие другие) прошу тебя расписать подробно (В МЕЛЬЧАЙШИХ ДЕТАЛЯХ ПОЖОЛУСТО), как нужно ублажать тней, ведь ты утверждаешь, что владеешь невероятной техникой и от твоего языка пару дам чуть ли не потеряли сознание. Мы, мужики, тоже пиздец какие завистливые, и с нетерпением ждем от тебя гайда, дабы лвлапнуться. Именно от тебя гайда, не ссылки на какие-то там гайды в интернетике, это все неинтересно. У нас есть ты, будь же нашим Прометеем, молим тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4486 14 декабря 2017 Сегодня самка при расставании не поцеловала меня потому что где то в далеко стоял ее бывший, как ей правильно объяснить что она была очень не права в выборе приоритетов в той ситуации? какие прокладки носишь далбаеб healms, Sympathy и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4487 14 декабря 2017 Сегодня самка при расставании не поцеловала меня потому что где то в далеко стоял ее бывший, как ей правильно объяснить что она была очень не права в выборе приоритетов в той ситуации? какие прокладки носишь далбаебТы уверен что это фраза уместна? Моя самка получит жестких пропиздонов, будь уверенЭто ты бы на моем месте сидел и думал что ты делаешь не такПизда с ушами вздумала на меня выебываться тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4488 14 декабря 2017 во что топан превратили иродыпилите стори уже кто-нибудь,а то самому лень,ну мб напишу попозже про школьницу нимфоманку если под этим постом наберется 5+ лайков FeelYourDestiny, LetMeHandleThat, Sympathy и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4489 14 декабря 2017 пилите стори уже Тусил я как-то давно с одной румункой, клевая была. Тощая и с сиськами 1-го, прям как я люблю dokinzo и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4490 14 декабря 2017 как для румынки норм,но я чет особо красивых там не видел,ну процент всякое меньше чем у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4491 14 декабря 2017 хохлушки красивей русских, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4492 14 декабря 2017 Бля я после двух недель в германии, уже по возвращении, понял как мне красивых баб на улицах не хватало Просто глаза разбегались пока по киеву гулял ewok, 123И47 и Huxy9_ce5e понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4493 14 декабря 2017 хохлушки красивей русских, бтвпросто в рашке перемешались все с хачами и азиатами всякими вот и страшных дохуя появилось Huxy9_ce5e и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4494 14 декабря 2017 Бля я после двух недель в германии, уже по возвращении, понял как мне красивых баб на улицах не хватало Просто глаза разбегались пока по киеву гулял Интересно, какое впечатление они произведут спустя 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4495 14 декабря 2017 Лижите ли вы своим дамам пяточки во время коитуса? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4496 14 декабря 2017 Лижите ли вы своим дамам пяточки во время коитуса? Только твоим Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4497 14 декабря 2017 Лио, перестань несмешно шутить в этом топике, спасибо. KOLYA_NOOB1995 понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4498 14 декабря 2017 во что топан превратили иродыпилите стори уже кто-нибудь,а то самому лень,ну мб напишу попозже про школьницу нимфоманку если под этим постом наберется 5+ лайковДавай пили!А то одни пиздолизания на последних страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4499 14 декабря 2017 ебать вы ахуели,надо было 10 проситьну завтра запилю уже,спать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение