Lioo- #4561 15 декабря 2017 А подруга у дам в рассказах, это то же самое, что друг в рассказах парней? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4562 15 декабря 2017 (изменено) есть какая-то взаимосвязь между ростом девушки и глубиной влагалища? встречаюсь с невысокой девушкой, боюсь чтобы ей во время секса не было больно от моего елдака Изменено 15 декабря 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4563 15 декабря 2017 есть какая-то взаимосвязь между ростом девушки и глубиной влагалища? встречаюсь с невысокой девушкой, боюсь чтобы ей во время секса не было больно от моего елдака Вдогонку что насчет расы и "узкости"? Ведь у всяких бурятов в среднем по 11 см. Там женщины просто страдают? Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4564 15 декабря 2017 Какая разница?) Вы общаетесь как дотеры из игры с моего рейтинга. Почему нельзя поставить знак равенства? как относишься к тому, что у парня там может быть не выбрито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4565 15 декабря 2017 пиздец 2007 вернулся, а девственники только палятся общаясь с фейком 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4566 15 декабря 2017 пилите стори ужеТусил я как-то давно с одной румункой, клевая была. Тощая и с сиськами 1-го, прям как я люблю @@Eleison ну и де соус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4567 15 декабря 2017 Все кто задают вопросы попадают в список долбоебов презираемых мной, продолжайте Hrumm, Tryhard, DVAHAS и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4568 15 декабря 2017 есть какая-то взаимосвязь между ростом девушки и глубиной влагалища? встречаюсь с невысокой девушкой, боюсь чтобы ей во время секса не было больно от моего елдака Вдогонку что насчет расы и "узкости"? Ведь у всяких бурятов в среднем по 11 см. Там женщины просто страдают? да ты охуел/summon @Darkd3ad Eleison, Tryhard и ikmor понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4569 15 декабря 2017 мне нравится, как пишут о форуме дотеров, хотя тут уже почти никто не играет Какая разница?) Вы общаетесь как дотеры из игры с моего рейтинга. Почему нельзя поставить знак равенства? Привет. Опиши пожалуйста как ты относишься к этому - когда парень делает это очень хорошо?Вообще есть возможность услышать сравнения- что почему и как?+- в отношениях в т.ч если секс френд и т.п Был бы благодарен за информацию по куни от девушки. Спасибо. Привет, Альф ) Куни это здорово. Секс френдов не приемлю, не то воспитание) Пара хинтов: мятная (или ментоловая) конфета перед процессом разнообразит впечатления + стриженые и обработанные пилочкой ногти (не в этот же день, а заранее. За 2-3 дня). Иначе это просто пиздец. И еще, не перебарщивайте с покусываниями клитора. Лучше посасывайте. как относишься к аналу? Не пробовала, да и страшновато, если честно. Подруга из предыдущего поста тоже не одобряла, но у нее и галантных партнеров в этом плане не было по ее словам) Благодарю за ответ.Нужно еще кое-что уточнить у себя тебя. Эти вопросы про куни тут я задовать конечно не буду... слишком много унылых и толстых.Спасибо! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4570 15 декабря 2017 Вдогонку что насчет расы и "узкости"? Ведь у всяких бурятов в среднем по 11 см. Там женщины просто страдают?да ты охуел/summon @Darkd3adНужное выделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #4571 15 декабря 2017 блядь чо реально есть настолько тупые юзвери в этом треде, которые не видят что эта "баба" фейк альфа, вы ваще читаете что он пишет на своем аке и на фейке, тут только слабоумный не поймет, что пишет один и тот же человек С одобрения Альфа заскриню переписку с ним в личке парой-тройкой месяцев ранее, если ты выйдешь в окно этажа с 10-го со своей стороны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4573 15 декабря 2017 эхххх помню как я в 2004 также наебывал уебанов в вовке, создавал чара с жен полом и получал изи фри кач, шмотки и голду))) Eleison, ewok, Sakevi и 5 другим понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4574 15 декабря 2017 готов нарезать резьбу тянке без пруфов (пруфов не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4575 15 декабря 2017 блядь чо реально есть настолько тупые юзвери в этом треде, которые не видят что эта "баба" фейк альфа, вы ваще читаете что он пишет на своем аке и на фейке, тут только слабоумный не поймет, что пишет один и тот же человек С одобрения Альфа заскриню переписку с ним в личке парой-тройкой месяцев ранее, если ты выйдешь в окно этажа с 10-го со своей стороны ) тупой кретин, никто и не говорит что фейк был создан вчера 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4577 15 декабря 2017 Нахуя альф сам себе вопросы задает goodmood и DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4578 15 декабря 2017 (изменено) прикол в том шо вы все хуярите жумонке звание юзера внесшего НАИБОЛЬШИЙ вклад в развитие раздела, в то время как при ее модерации тут фейки растут как грибы и альф со своими охуительными историями, раздел то как бе создавался как альтернатива таверне, а в итоге мы имеем то же самое, осталось свой хохлотопик создать Изменено 15 декабря 2017 пользователем DVAHAS vidurr, Sakevi, LittlePlanet и 2 другим понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4579 15 декабря 2017 Альф любитель задоватьЧе пригорает да?Как одна замечательная девочка взорвала Ваши пуканы в теме про секас и отношения...Кто фэк? да-да-да. я нет ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4580 15 декабря 2017 (изменено) Я думаю, что альф трансгендерВ нем тупо борются две личины Изменено 15 декабря 2017 пользователем Tryhard Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение