Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

А подруга у дам в рассказах, это то  же самое, что друг в рассказах парней?

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

(изменено)

есть какая-то взаимосвязь между ростом девушки и глубиной влагалища?  встречаюсь с невысокой девушкой, боюсь чтобы ей во время секса не было больно от моего елдака  :hmm:

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

есть какая-то взаимосвязь между ростом девушки и глубиной влагалища?  встречаюсь с невысокой девушкой, боюсь чтобы ей во время секса не было больно от моего елдака  :hmm:

Вдогонку что насчет расы и "узкости"? Ведь у всяких бурятов в среднем по 11 см. Там женщины просто страдают?

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Какая разница?) Вы общаетесь как дотеры из игры с моего рейтинга. Почему нельзя поставить знак равенства?

как относишься к тому, что у парня там может быть не выбрито? 

Поделиться сообщением

пиздец 2007 вернулся, а девственники только палятся общаясь с фейком :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

пилите стори уже

Тусил я как-то давно с одной румункой, клевая была.

0vk4ZU8.jpg

Тощая и с сиськами 1-го, прям как я люблю

@@Eleison ну и де соус?

Поделиться сообщением

Все кто задают вопросы попадают в список долбоебов презираемых мной, продолжайте

Hrumm, Tryhard, DVAHAS и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вдогонку что насчет расы и "узкости"? Ведь у всяких бурятов в среднем по 11 см. Там женщины просто страдают?

да ты охуел

/summon @Darkd3ad

Eleison, Tryhard и ikmor понравилось это

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

мне нравится, как пишут о форуме дотеров, хотя тут уже почти никто не играет

Какая разница?) Вы общаетесь как дотеры из игры с моего рейтинга. Почему нельзя поставить знак равенства?

Привет.

Опиши пожалуйста как ты относишься к этому - когда парень делает это очень хорошо?

Вообще есть возможность услышать сравнения- что почему и как?+- в отношениях в т.ч если секс френд и т.п  Был бы благодарен за информацию по куни от девушки.

Спасибо.

Привет, Альф ) Куни это здорово. Секс френдов не приемлю, не то воспитание) Пара хинтов: мятная (или ментоловая) конфета перед процессом разнообразит впечатления + стриженые и обработанные пилочкой ногти (не в этот же день, а заранее. За 2-3 дня). Иначе это просто пиздец. И еще, не перебарщивайте с покусываниями клитора. Лучше посасывайте. 

как относишься к аналу? 

Не пробовала, да и страшновато, если честно. Подруга из предыдущего поста тоже не одобряла, но у нее и галантных партнеров в этом плане не было по ее словам) 

Благодарю за ответ.

Нужно еще кое-что уточнить у себя тебя.

Эти вопросы про куни тут я задовать конечно не буду... слишком много унылых и толстых.

Спасибо!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

да ты охуел

/summon @Darkd3ad

Нужное выделил  :trollface:

Поделиться сообщением

блядь чо реально есть настолько тупые юзвери в этом треде, которые не видят что эта "баба" фейк альфа, вы ваще читаете что он пишет на своем аке и на фейке, тут только слабоумный не поймет, что пишет один и тот же человек

С одобрения Альфа заскриню переписку с ним в личке парой-тройкой месяцев ранее, если ты выйдешь в окно этажа с 10-го со своей стороны )

Поделиться сообщением

^ что ты пишешь, чудовище :avtorklif:

Поделиться сообщением

эхххх помню как я в 2004 также наебывал уебанов в вовке, создавал чара с жен полом и получал изи фри кач, шмотки и голду)))

Eleison, ewok, Sakevi и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

готов нарезать резьбу тянке без пруфов (пруфов не будет)

Поделиться сообщением

блядь чо реально есть настолько тупые юзвери в этом треде, которые не видят что эта "баба" фейк альфа, вы ваще читаете что он пишет на своем аке и на фейке, тут только слабоумный не поймет, что пишет один и тот же человек

С одобрения Альфа заскриню переписку с ним в личке парой-тройкой месяцев ранее, если ты выйдешь в окно этажа с 10-го со своей стороны )

тупой кретин, никто и не говорит что фейк был создан вчера :avtorklif:

Поделиться сообщением

Альф любитель задовать

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

прикол в том шо вы все хуярите жумонке звание юзера внесшего НАИБОЛЬШИЙ вклад в развитие раздела, в то время как при ее модерации тут фейки растут как грибы и альф со своими охуительными историями, раздел то как бе создавался как альтернатива таверне, а в итоге мы имеем то же самое, осталось свой хохлотопик создать

Изменено пользователем DVAHAS
vidurr, Sakevi, LittlePlanet и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Альф любитель задовать

Че пригорает да?

Как одна замечательная девочка взорвала Ваши пуканы в теме про секас и отношения...

Кто фэк? да-да-да. я нет

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю, что альф трансгендер

В нем тупо борются две личины

Изменено пользователем Tryhard
Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...