ewok #4581 15 декабря 2017 прикол в том шо вы все хуярите жумонке звание юзера внесшего НАИБОЛЬШИЙ вклад в развитие раздела, в то время как при ее модерации тут фейки растут как грибы и альф со своими охуительными историями, раздел то как бе создавался как альтернатива таверне, а в итоге мы имеем то же самое, осталось свой хохлотопик создатьТут + на самом деле. Если она инвестбанк аналитик, то вджобывает по 10-12 часов в день и физически не успевает модерировать.Так что нужны выборы +1 ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4582 15 декабря 2017 Альф, Фокси и продота - Hrumm, Zelol, TheKestrel и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4583 15 декабря 2017 Я думаю, что альф трансгендерВ нем тупо борются две личиныжопа с головой в нем борются, кто выигрывает думаю итак понятно 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4584 15 декабря 2017 (изменено) Я думаю, что альф трансгендерВ нем тупо борются две личиныон не трансгендер, а долбоеб это чучело о себе в женском роде где-то с полгода назад писало во всех темах @@Дэфрэл проверь тут на фейк дауна Изменено 15 декабря 2017 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4585 15 декабря 2017 прикол в том шо вы все хуярите жумонке звание юзера внесшего НАИБОЛЬШИЙ вклад в развитие раздела, в то время как при ее модерации тут фейки растут как грибы и альф со своими охуительными историями, раздел то как бе создавался как альтернатива таверне, а в итоге мы имеем то же самое, осталось свой хохлотопик создатьТут + на самом деле. Если она инвестбанк аналитик, то вджобывает по 10-12 часов в день и физически не успевает модерировать.Так что нужны выборы +1 а дело не в успевании бротон, сигма заходил в раздел 2-3 раза в неделю на часочек, головы летели так шо мама не горюй, просто по определению баба не может ничем управлять, даже разделом на продотке. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4586 15 декабря 2017 да я хзвпервые увидел его в топане вояк и просто угорел с его жирных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4587 15 декабря 2017 да я хзвпервые увидел его в топане вояк и просто угорел с его жирных постовв раздел дестроера зайди в полигоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4588 15 декабря 2017 (изменено) Альф, Фокси и продота - До слез ^-^Кстати моя любимая серия (после imagination land баттерсом-спасителем... воображавшем.)В треде отношений и секса очень актуально... - особенно когда Бен Афлек просыпается в кровати Картмена... а дело не в успевании бротон, сигма заходил в раздел 2-3 раза в неделю на часочек, головы летели так шо мама не горюй, просто по определению баба не может ничем управлять, даже разделом на продотке.Ебать ты девушко-ненавистник...ужосТы видать из тех кто сделать куни девочке считает зашкваром... В большинстве своем женщина ничуть не хуже мужчины может исполнять обязанности. ЖУМОНГ попрошу Вас не обижать - адекватная...симпатичная...хорошая.Все нормально управляет. С уважением! к ЖУМОНГ Изменено 15 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4589 15 декабря 2017 Я думаю, что альф трансгендерВ нем тупо борются две личиныон не трансгендер, а долбоеб это чучело о себе в женском роде где-то с полгода назад писало во всех темах @@Дэфрэл проверь тут на фейк дауна Доверяю пуговкину в этом вопросе, рыбак рыбака, как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4590 15 декабря 2017 Я вот тоже не понимаю, почему нельзя выдать альфу бан/хю за бесконечный спам однотипной хуйни. Пиздит-не пруфает ничего-снова пиздит. dreamhaze, Hrumm, Sakevi и 1 другому понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4591 15 декабря 2017 впервые увидел его в топане вояк и просто угорел с его жирных постовтут соглособенно проигрываю в голос, когда он в очередной раз намекает на платную консультацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4592 15 декабря 2017 Я думаю, что альф трансгендерВ нем тупо борются две личиныон не трансгендер, а долбоеб это чучело о себе в женском роде где-то с полгода назад писало во всех темах @@Дэфрэл проверь тут на фейк дауна Доверяю пуговкину в этом вопросе, рыбак рыбака, как говорится уебище из хохлотемы с раздвоением сознания и сюда доползло о ужас хотя тебя вроде уже и тут обоссать успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiamiHeaT #4593 15 декабря 2017 думаю чего не хватает в тексте этой псевдо бабы, "няшного неко вам всем котаны^-^" DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4594 15 декабря 2017 (изменено) типа, если я констатирую факт того, что женщина ничем не может эффективно управлять, то я женоненавистник? выводы малолетнего инфантильного дурачка) Изменено 15 декабря 2017 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4595 15 декабря 2017 типа, если я констатирую факт того, что женщина ничем не может эффективно управлять, то я женоненавистник? выводы малолетнего инфантильного дурачка)Там выше есть рассказ о том как баба литлпланетом управляет LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #4596 15 декабря 2017 Бладторн такое себе Я его, правда, ни разу не брал Я не читал, но осуждаю! (с) девочка в 2017 году в полигоне обсуждает итембилд на дестроера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #4597 15 декабря 2017 Нет, вы видели? Альф даже в интернетах, без телесного контакта, изо всех сил пытается нализвать девушкам (ЖУМОНГ). Если не отлетит за спам однотипной хуйни - у него получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4598 15 декабря 2017 Бладторн такое себе Я его, правда, ни разу не брал Я не читал, но осуждаю! (с) девочка в 2017 году в полигоне обсуждает итембилд на дестроера употребляя глаголы мужского рода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4599 15 декабря 2017 (изменено) Я вот тоже не понимаю, почему нельзя выдать альфу бан/хю за бесконечный спам однотипной хуйни. Пиздит-не пруфает ничего-снова пиздит.Мне кажется кому-то нужно проверить свои очки... после того как человек вежливо попросил - я поделился некоторыми советами и опытом в области орального удовлетворения девушки. + подтвердил что гайд в целом содержит нормальные советы. Если ты думаешь что твои (Ваши) оскорбления в сторону прекрасной FoxXy FoxXy или упреки в сторону ЖУМОНГ повышают твои (Ваши) шансы на получения интим фоток или более детального описания "куда и под каким углом лучше вылизывать чтобы она испытала больше и краше ощущений)... то лучше так не думать.Стыдоба котаны! Изменено 15 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4600 15 декабря 2017 А у альфа 5к игр на дестроере. Бывают же совпадения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение