centaur41_2 #4641 15 декабря 2017 думаю с нынешней соплежуйской модерацией тут можно хоть про мамок хуярить в каждом посте - нихуя не будетМодераторов на мыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4642 15 декабря 2017 думаю с нынешней соплежуйской модерацией тут можно хоть про мамок хуярить в каждом посте - нихуя не будетЭй ну ты чего, не надо так о модерации в этом разделе -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4643 15 декабря 2017 дак нахуя слушать рандом бабу ваще?во-первых, они все абсолютно разныево-вторых, она не хочет пояснять за что-то на основе своего опытамб это уебище какое-то за экраном и через больную призму своего восприятия может вас сбивать с правильного вектораслушайте только юзеров мужского пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4644 15 декабря 2017 думаю с нынешней соплежуйской модерацией тут можно хоть про мамок хуярить в каждом посте - нихуя не будетЭй ну ты чего, не надо так о модерации в этом разделе о мертвецах либо хорошо либо никак?(если что эт я о модерации, а не самом модераторе))))))))))))) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4645 15 декабря 2017 Ща тефтель ссылочки на тж скинетЖивем, пацаны Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4646 15 декабря 2017 Модератор, помоги нам пожалуйста, мы как олигофрены отвечаем всем троллям и теперь у нас молоко убежало. TheKestrel, DVAHAS, Vodoo и 3 другим понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4647 15 декабря 2017 @@FoxXy FoxXy цыпочка,ну что на счет кино то,а то я уже оделся и жду от тебя сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4648 15 декабря 2017 за один топик раздел превратился в говно спасибо всем тупоголовым далбоебам которые отвечают альфам, фокси и тд vidurr и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4649 15 декабря 2017 нельзя говно превратить в говно соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4650 15 декабря 2017 Чет не долго шкура держалась, топан читает но доджит вопросики и толком уже ничего не пишет, жаль ( нет ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4651 15 декабря 2017 На продоте принято пруфать женский пол так как 99.9 населения мужского рода и это рассматривается как ролплей + баба имеет права 0.75 от человеческих поэтому их надо ставить на пдучет Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4652 15 декабря 2017 (изменено) на пдучетЧет заорал Надо тогда назначать ответственных на эту должность Изменено 15 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #4653 15 декабря 2017 диагноз одинаковый, Обожаю онлайн-диагностику, продолжай ) может в киношку сходим, там морожко поедим после фильма или до фильма, ты не смог заступиться перед гопотой за нее (ее подружку?) и получить пизды Зачем тебе девушка, если ты лох?) нормальный модер поставил бы как ультиматум либо доступ к разделу, либо удаление, но никак не 7 Серьезно?)) За отказ что-то доказывать горстке додиков "ультиматумы"?)) Да вы ебанулись, ребятки) Почаще на улицу выходите) она не хочет пояснять за что-то на основе своего опыта Ты вопросы видел? На все ответила, которые можно было посчитать вопросом. Когда тя ебали чё на жопе писали? Пиздатый вопрос, ща отвечу на пару страниц На продоте принято пруфать женский пол так как 99.9 населения мужского рода и это рассматривается как ролплей И в чем профит моего "обмана"?) Решила на больничном пообщаться на форуме, а тут пруфы, сиськи, анал, кусты) Был один адекватный вопрос от Bird'а, на который я ответила. Пруфать что-то не считаю нужным. Или верите, или игнорьте, как прочие "скептики". Никто ж никого не заставляет верить или спрашивать, все по желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4654 15 декабря 2017 Был один адекватный вопрос от Bird'а Если ты думаешь что это не байт на дальнейший пруф сисек и жопы, то ты плохо его знаешь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4655 15 декабря 2017 (изменено) НА УЛИЦУ ПОШЕЛ КРЕМЕНАЛ ЕБУЧИЙ НА УЛИЦУ ВЫЙДИТЕ А ТО ЗА КОМПАМИ ВСЕ ТУТ ХРАБРЕЦЫ УХХХ БЛЯ Я БЫ ВАМ НА УЛКЕ ЛОХИ ПОЗОРНЫЕ Изменено 15 декабря 2017 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4656 15 декабря 2017 Да ну нахуй, что там делать в такую погоду? Лучше уж тут, на любимой продотке -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4657 15 декабря 2017 НА УЛИЦУ ВЫЙДИТЕ А ТО ЗА КОМПАМИ ВСЕ ТУТ ХРАБРЕЦЫ бля тока на работу пришел, ладно схожу сигаретным дымом подышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4659 15 декабря 2017 Я вчера вышел на улицу, сходил в кино и очень об этом жалею, такой ошибки впредь не буду совершать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение