Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

вы чо далбаебы? у меня душевные терзания, а вам пруфы нужны? идите на хуй, дауны. даже помочь не можете в сложной ситуации...

Сорри друг ... такое очень ... сложно ... воспринимать .... и ещё раз ... сорри ....

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Это байт. Типа мол мы воедемся на пасту так же легко, как ведемся на фоксирокси альфа девочку. Этим Двахас хочет показать нам, что... 

Что-то короче хочет показать мне лень думать. 

Вообшем мужики помогите !

Ситуация хреновая не буду описывать чувства, эмоции . Вообщем херово . Нужны советы и ваша поддержка , сделать правильное решение

Короче :

Отношениям 6 лет . С переменным успехом всё .... то плохо , то хорошо ... то вверх то вниз . Ну худо бедно , да прожили это время . И вот я уехал уежал и ранее .... но сейчас в уже навсегда пришлось по работе в другую страну и на долго . ДО отезда накосячил очень ... всё плохо херово ... накосячил сильно , думает что изменял , но на самом деле нет . Уежал плакала ревела ... до поры до времени всё было ОК ... люблю асикю , смс , звонки . А тут появилась одна тварь которая начала её таскать везде . Ну само собой я в дыбы нефига подобного , подожди месяц , всё налажу ко мне приедешь всё будет хорошо . Она в отказ : устала , не могу не хочу , не поеду , хочу отдыхать , люблю но не могу , прости , сопли слёзы . Я само собой уговариваю и ставлю точку в отношениях .

Ибо пока ещё сопли , пока не никого , потом появятся меня сольют ... а мне это не надо . На душе тоска . Звонил уговаривал одумаца . Но в ответ одно , ты дурак ... не хочу не могу .... я решила . Ну само собой все конткти поудалял , пожелал счастья , а теперь ломает .

Дал ей время подумать до завтра утра чтобы всё сообшила , что решила . Но ответ очивиден - она даже не позвонит .

Короче по плану санчас : прокачка себя , Т10Д , пытатся думать о других ... но внутри жутко ломает , больно что она с кем-то будет ипатся будет жить с другим ... будет радоватся без меня .

Жду до утра утром звоню : меня шлют на Йух ..... мне это надо морально надо , без этого тяжело , хочу быть брошенным и отвергнутим . А дальсше что и не знаю даже ....

Разным страдальцам просьба не писать : был дураком , но готов исправиться , что и делал последние пол года . Разрешать ходить .... завышение значимости , в итоге приведёт ещё к худшим результатам ... вообщем писать по сушеству!

Нашел готовую пасту на эту пасту.

Был в твоей шкуре просто 1 в 1 rolleyes.gif 

Как вспомню...бррр...

Но очень помогло, стать лучше. 

Точно также(только я уехал на 2 недели). Её мальчик везде тоскал и т.д. Поскольку я знал, что это её знакомый, то не придавал значения. А тут опаньки. Приехал, она мне ДОД. Встретились, она в истрику. Люблю, не могу без тебя жить, дай мне время, с мальчиком не серьёзно. В итоге когда я сказал, окей, будем друзьями, меня на коленях умоляли остаться. Что был за бред я до сих пор не понимаю, но сцены из бразильских сериалов сосут icon_lol.gif 

Месяц я был в мини-депресняке. С девушками новыми не знакомился, общался в основном с друзьями/подругами. Потом просто познакомился с одной, со второй. И как-то выработалась система, - что когда я с новой девушкой, у меня всегда должно быть настроение на 101%. А потом действительно стало на 101%. Девочку помню до сих, во всех мельчайших подробностях. НО...повезло что она изменилось, и я был рад что мы расстались rolleyes.gif . Не знаю что там мальчик с ней сделал, но сейчас я бы не обратил на неё внимания. Случайно встретились с ней, я полчаса гадал кто это ag1.gif .

А ты радуйся, у тебя есть мощный толчёк. Тебя выбили из зоны комфорта, и дали мотивацию. Радуйся чел, не всем так "везёт".

Запишись в тренажёрку(оч. помогает от депрессии-проверено), больше времени уделяй хобби(или найди его), друзьям, знакомься с девушками. Поначалу будет казаться что будут сплошные косяки, но нет. Когда решишься, всё пройдёт. Сымпровизируешь.

Главное не сиди дома!

И старайся не быть один, будешь грузится.

бля хоть один норм братуха нашелся, от душински за совет, постараюсь сделать все так как ты сказал, но не знаю хватит ли сил.......

вы чо далбаебы? у меня душевные терзания, а вам пруфы нужны? идите на хуй, дауны. даже помочь не можете в сложной ситуации...

Сорри друг ... такое очень ... сложно ... воспринимать .... и ещё раз ... сорри ....

иди тралякай в хохлотопике! тут ващет взрослые люди обсуждают взрослые вопросы, на улицу выйди уебан с продоты!

Eleison понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Говно паста, страдать по телке больше дня зашквар

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Пусть расскажет что главное чтобы у нее няшный котан лакал ее блюдце или чтобы ее пиздили называли шлюхой и вещью

Поделиться сообщением

(изменено)

@@FoxXy FoxXy 

чем болеешь то?

неужто квз?

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Голой не снималась.

и чо бля, я на морду посмотреть хочу те шо жалко ммм солнишко?

Поделиться сообщением

Голой не снималась.

и чо бля, я на морду посмотреть хочу те шо жалко ммм солнишко?

А, ну еще фоток я могу скинуть, если не забуду. Как домой приду, на работе нет с собой. 

Поделиться сообщением

чем болеешь то?

неужто квз?

Простудилась ( 

Поделиться сообщением

photo-181748.jpg?_r=1510734323

Поделиться сообщением

Видос - сплошная банальщина, соре.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

тяжко с небанальщиной

или банальшина но более-менее правда

или гоневно но прогон сорре

Поделиться сообщением

ты по этому гайду себе жену искал?

Поделиться сообщением

толку от видоса то?

очевидные вещи там говорятся

big20.gif

Поделиться сообщением

тяжко с небанальщиной

или банальшина но более-менее правда

или гоневно но прогон сорре

не ну типа дезинфа идет от картинки загрузочной и от содержимого - я думал там будут разных баб спрашивать смотрят ли они на жопу там или на прическу или там на плечи или на че-то еще, как мужики смотря на грудь или на жопу или на ноги, ну ты понял кароч.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость Rancor

я чёт бёрда фотку открыл в теме соответствующей и вообще охуел по первой (с этого ебала), у него чё папа-мама норм были выращивали его как положено? он истории выкладывал там про ебли чёт, пиздануться нахуй. я как подумаю кто ебётся и живёт в отношениях, а я нет, просто блядь ярость разрывает, пиздец.

есть кто ебался раз считай в несколько лет и то блять почти случайно, или после титанических усилий, а потом такой хоп, подсел на всякие здравые темы, там психотерапии ебаные, практики, саморазвития норм, что блять просто смог закрыть к хуям собачим эту тему? у меня считай жизнь нахуй на одном стоит, как блять бабу найти, или блять навык набить, что бы ебстись можно было по кд добывать (бабок на шлюх нет и это как подрочить, ток хуже). и больше нихуя не интересует всё блять побоку идёт через хуй колено просто нахуй во всех сферах. есть такие герои блять? кому-то офк сытому голодного не вразуметь, но всё же...

Поделиться сообщением

Пиздец, не смог до конца в этот текст ^

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, не смог до конца в этот текст ^

автор считает себя много красивее берда и не понимает откуда у берда есть секс, а у автора - нет. И задается вопросом как это изменить.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

ни хуя, не знал, братишка

Эй, АТМ, принимай пополнение

Изменено пользователем Reality
ALF™, ewok и wuzi понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...