Ilze #5341 18 декабря 2017 ну все, тоби пизда Каждый восьмой россиянин (13 процентов) не занимался сексом в 2017 году. Таковы итоги исследования проекта «Здоровье» компании Mail.Ru, в котором приняли участие 15 тысяч человек. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5342 18 декабря 2017 Ведем отсчет, чтобы выяснить?Я восьмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5343 18 декабря 2017 И какова состовляющая до 18 лет и после 50 из этих 13 процентов? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5344 18 декабря 2017 И какова состовляющая до 18 лет и после 50 из этих 13 процентов? такие сэмплы подбирают только экономические мастодонты типа тебя, поясняющие за трудовую теорию стоимости биткоина живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #5345 18 декабря 2017 Я чего спрашиваю, хочу на чуших ошибках поучиться. Я как подумаю сколько сил и взаимных компромисов вложено в отношения, ну его нахуй второй раз так же. Есть такой психтер, доктор наук и философских учений тратата, зарабатывавший жирно на своей практике, Ковалёв Сергей Викторович. Когда-то он выступал на радио Русская Служба Новостей, есть записи на его ютуб-канале, на торрентах и т.д. Психология сокровенного называется. Короч там по теме отношений послушав, я бы сказал, даже орла с макакой можно помирить и вернуть всё обратно, если офк измен не было. Исчерпывающе абсолютно все сферы затронуты, выпусков наверно 10-15 там про всё это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5346 18 декабря 2017 Я чего спрашиваю, хочу на чуших ошибках поучиться. Я как подумаю сколько сил и взаимных компромисов вложено в отношения, ну его нахуй второй раз так же.Есть такой психтер, доктор наук и философских учений тратата, зарабатывавший жирно на своей практике, Ковалёв Сергей Викторович. Когда-то он выступал на радио Русская Служба Новостей, есть записи на его ютуб-канале, на торрентах и т.д. Психология сокровенного называется. Короч там по теме отношений послушав, я бы сказал, даже орла с макакой можно помирить и вернуть всё обратно, если офк измен не было. Исчерпывающе абсолютно все сферы затронуты, выпусков наверно 10-15 там про всё это. кайфа на вуменру че новенького? Товарищ Троцкий, iMassacre, Тигрёнок и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #5347 18 декабря 2017 на вуменру только слёзы цыганских жён по поводу их пьющих мужей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5348 18 декабря 2017 Ох уж эти топ тусовки социума.Бтв, кто-то был в массажных салонах? Ну тех самых. Как эспириенс?Просто сам никогда не ходил, но короче давно была идея открыть легальный салон эротического массажа. С законодательством знаком, а вот с процессом - не особо. Хотел как-то сходить затусить.пушка вышка годнота, единственный минус ты весь будешь в масле как хуета ну хз, в определённый момент хочется ебать, или хотя бы на рота навалить, но нельзя. так себе тема. что бы не прикрыли их копы, девки мажутся, что они в хате одни и занимаются этим от себя (на самом деле обычная хата с блядьми и охранником прячущимся в другой комнате на всякий случай), есть куча доп. хуйни, но ничего, что можно котировать как половой акт (ни на рота, ни в пизду, никуда не присунуть, повторяет постоянно, что интима нет). не везде, есть девчонки с которыми можно договориться 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #5349 18 декабря 2017 (изменено) учиться на чужих ошибках конкретной пары - ситуативно пиздец. хотя блять нахуй такие темы открывать, когда на оппоненте весёлый молодой челик с дота-форума.не везде, есть девчонки с которыми можно договориться васян с соседней комнаты ей пиздаков потом даст, что бы бизнес под удар не ставила. это еще подгадать момент надо. Изменено 18 декабря 2017 пользователем Rancor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5350 18 декабря 2017 хаха это че новый вид спорта у уебанков - ходить в место где ебаться не положено, чтоб развести дрочилку на еблю?наверн потом пацанам рассказываешь как обольстил ее своей харизмой и елдой, а так она почти целка была живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5351 18 декабря 2017 хаха это че новый вид спорта у уебанков - ходить в место где ебаться не положено, чтоб развести дрочилку на еблю?наверн потом пацанам рассказываешь как обольстил ее своей харизмой и елдой, а так она почти целка быладевственников забыли спросить 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5352 18 декабря 2017 хз нахуй ебаться в массажном салонеесли сделают массаж охуенный, отдрочат и/или отсосут еще - збс ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #5353 18 декабря 2017 хз нахуй ебатьсятру стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5354 18 декабря 2017 хаха это че новый вид спорта у уебанков - ходить в место где ебаться не положено, чтоб развести дрочилку на еблю?наверн потом пацанам рассказываешь как обольстил ее своей харизмой и елдой, а так она почти целка быладевственников забыли спросить я забыл, что когда со среднеазиатом вступаешь в полемику на тему половой жизни, то он всегда может козырнуть тем, что он в отличии от тебя собак ебал, а ты такого опыта не имеешь и в его системе координат ваще девственник нахуй Jez'ka, Hopebringer, AEAZZB и 9 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5355 18 декабря 2017 Я чего спрашиваю, хочу на чуших ошибках поучиться. Я как подумаю сколько сил и взаимных компромисов вложено в отношения, ну его нахуй второй раз так же. Да нихера это не поможет. Если вы не подходите друг другу, сколько не старайся. Вы расстанетесь. Тянуть отношения имеет только в одном смысле - найти замену будет сложно (либо ты жирный овощ, либо у нее выводок из пятерых детей). Если вы молоды и не обременены ничем, живете в городе, то тянуть мертвые отношения - полный долбоебизм. И ОЧЕНЬ многие люди попадают в эту ловушку. Тянут время. Тянут. Делают это по привычке. А потом все равно расходятся.В фильме "Разрушение" есть диалог на эту тему. Где главный герой говорит, что женился просто потому, что это было просто. А что-то изменить - сложно. raul_pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #5356 18 декабря 2017 Я чего спрашиваю, хочу на чуших ошибках поучиться. Я как подумаю сколько сил и взаимных компромисов вложено в отношения, ну его нахуй второй раз так же.Да нихера это не поможет. Если вы не подходите друг другу, сколько не старайся. Вы расстанетесь. Тянуть отношения имеет только в одном смысле - найти замену будет сложно (либо ты жирный овощ, либо у нее выводок из пятерых детей). Если вы молоды и не обременены ничем, живете в городе, то тянуть мертвые отношения - полный долбоебизм. И ОЧЕНЬ многие люди попадают в эту ловушку. Тянут время. Тянут. Делают это по привычке. А потом все равно расходятся.В фильме "Разрушение" есть диалог на эту тему. Где главный герой говорит, что женился просто потому, что это было просто. А что-то изменить - сложно. полностью согласен. Мне сейчас 24 года, живу в городе. Внешне довольно симпатичен, но в себе не особо уверен(хз че так). 2 года встречались уже скорее по привычке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5357 18 декабря 2017 Если не будет отношений, то и расставаться ни с кем не надо будет. Jez'ka и TAHK-TM понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5358 18 декабря 2017 Если не будет отношений, то и расставаться ни с кем не надо будет.niger_s_paltsem_tipo_smart_dohuya.jgp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #5359 18 декабря 2017 (изменено) с "вуменру"https://a.pomfe.co/zujmzq.mp3или https://files.catbox.moe/cwavpf.mp3 Изменено 18 декабря 2017 пользователем Rancor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5360 18 декабря 2017 ALF™ понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение