Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

ну все, тоби пизда

Каждый восьмой россиянин (13 процентов) не занимался сексом в 2017 году. Таковы итоги исследования проекта «Здоровье» компании Mail.Ru, в котором приняли участие 15 тысяч человек.

живое величие

Поделиться сообщением

И какова состовляющая до 18 лет и после 50 из этих 13 процентов?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

И какова состовляющая до 18 лет и после 50 из этих 13 процентов?

такие сэмплы подбирают только экономические мастодонты типа тебя, поясняющие за трудовую теорию стоимости биткоина

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Rancor

Я чего спрашиваю, хочу на чуших ошибках поучиться. Я как подумаю сколько сил и взаимных компромисов вложено в отношения, ну его нахуй второй раз так же.

Есть такой психтер, доктор наук и философских учений тратата, зарабатывавший жирно на своей практике, Ковалёв Сергей Викторович. Когда-то он выступал на радио Русская Служба Новостей, есть записи на его ютуб-канале, на торрентах и т.д. Психология сокровенного называется. Короч там по теме отношений послушав, я бы сказал, даже орла с макакой можно помирить и вернуть всё обратно, если офк измен не было. Исчерпывающе абсолютно все сферы затронуты, выпусков наверно 10-15 там про всё это.

Поделиться сообщением

Я чего спрашиваю, хочу на чуших ошибках поучиться. Я как подумаю сколько сил и взаимных компромисов вложено в отношения, ну его нахуй второй раз так же.

Есть такой психтер, доктор наук и философских учений тратата, зарабатывавший жирно на своей практике, Ковалёв Сергей Викторович. Когда-то он выступал на радио Русская Служба Новостей, есть записи на его ютуб-канале, на торрентах и т.д. Психология сокровенного называется. Короч там по теме отношений послушав, я бы сказал, даже орла с макакой можно помирить и вернуть всё обратно, если офк измен не было. Исчерпывающе абсолютно все сферы затронуты, выпусков наверно 10-15 там про всё это.

кайф

а на вуменру че новенького?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Rancor

на вуменру только слёзы цыганских жён по поводу их пьющих мужей

Поделиться сообщением

Ох уж эти топ тусовки социума.

Бтв, кто-то был в массажных салонах? Ну тех самых. Как эспириенс?

Просто сам никогда не ходил, но короче давно была идея открыть легальный салон эротического массажа. С законодательством знаком, а вот с процессом - не особо. Хотел как-то сходить затусить.

пушка вышка годнота, единственный минус ты весь будешь в масле как хуета

ну хз, в определённый момент хочется ебать, или хотя бы на рота навалить, но нельзя. так себе тема.

что бы не прикрыли их копы, девки мажутся, что они в хате одни и занимаются этим от себя (на самом деле обычная хата с блядьми и охранником прячущимся в другой комнате на всякий случай), есть куча доп. хуйни, но ничего, что можно котировать как половой акт (ни на рота, ни в пизду, никуда не присунуть, повторяет постоянно, что интима нет).

не везде, есть девчонки с которыми можно договориться :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость Rancor
(изменено)

учиться на чужих ошибках конкретной пары - ситуативно пиздец. хотя блять нахуй такие темы открывать, когда на оппоненте весёлый молодой челик с дота-форума.

не везде, есть девчонки с которыми можно договориться :nate:

васян с соседней комнаты ей пиздаков потом даст, что бы бизнес под удар не ставила. это еще подгадать момент надо.

Изменено пользователем Rancor

Поделиться сообщением

хаха это че новый вид спорта у уебанков - ходить в место где ебаться не положено, чтоб развести дрочилку на еблю?

наверн потом пацанам рассказываешь как обольстил ее своей харизмой и елдой, а так она почти целка была

живое величие

Поделиться сообщением

хаха это че новый вид спорта у уебанков - ходить в место где ебаться не положено, чтоб развести дрочилку на еблю?

наверн потом пацанам рассказываешь как обольстил ее своей харизмой и елдой, а так она почти целка была

девственников забыли спросить :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

хз нахуй ебаться в массажном салоне

если сделают массаж охуенный, отдрочат и/или отсосут еще - збс ваще

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

девственников забыли спросить :lol:

я забыл, что когда со среднеазиатом вступаешь в полемику на тему половой жизни, то он всегда может козырнуть тем, что он в отличии от тебя собак ебал, а ты такого опыта не имеешь и в его системе координат ваще девственник нахуй

Jez'ka, Hopebringer, AEAZZB и 9 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Да нихера это не поможет. Если вы не подходите друг другу, сколько не старайся. Вы расстанетесь. Тянуть отношения имеет только в одном смысле - найти замену будет сложно (либо ты жирный овощ, либо у нее выводок из пятерых детей). Если вы молоды и не обременены ничем, живете в городе, то тянуть мертвые отношения - полный долбоебизм. И ОЧЕНЬ многие люди попадают в эту ловушку. Тянут время. Тянут. Делают это по привычке. А потом все равно расходятся.

В фильме "Разрушение" есть диалог на эту тему. Где главный герой говорит, что женился просто потому, что это было просто. А что-то изменить - сложно.

raul_pwnz понравилось это

Поделиться сообщением

Да нихера это не поможет. Если вы не подходите друг другу, сколько не старайся. Вы расстанетесь. Тянуть отношения имеет только в одном смысле - найти замену будет сложно (либо ты жирный овощ, либо у нее выводок из пятерых детей). Если вы молоды и не обременены ничем, живете в городе, то тянуть мертвые отношения - полный долбоебизм. И ОЧЕНЬ многие люди попадают в эту ловушку. Тянут время. Тянут. Делают это по привычке. А потом все равно расходятся.

В фильме "Разрушение" есть диалог на эту тему. Где главный герой говорит, что женился просто потому, что это было просто. А что-то изменить - сложно.

полностью согласен. Мне сейчас 24 года, живу в городе. Внешне довольно симпатичен, но в себе не особо уверен(хз че так). 2 года встречались уже скорее по привычке

Поделиться сообщением

Если не будет отношений, то и расставаться ни с кем не надо будет.

Jez'ka и TAHK-TM понравилось это

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Если не будет отношений, то и расставаться ни с кем не надо будет.

niger_s_paltsem_tipo_smart_dohuya.jgp

Поделиться сообщением

151358572419449094.jpg

ALF™ понравилось это

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...