Hikara #5581 19 декабря 2017 ну так они на все ответят молчаливым согласиемИ ГОЛОВА У НИХ НЕ БОЛИТ, да? ну тут ваще ты канешн слабаизбитое клише же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5582 19 декабря 2017 (изменено) ах да Изменено 19 декабря 2017 пользователем deuzxcv super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5583 19 декабря 2017 ну так они на все ответят молчаливым согласиемИ ГОЛОВА У НИХ НЕ БОЛИТ, да? ну тут ваще ты канешн слабаизбитое клише же Клише говоришь, ну-ну -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5584 19 декабря 2017 не ну с тобой канешн не ток голова заболит чо уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5585 19 декабря 2017 (изменено) ах да Ну да для любителей лолей самое оно Изменено 19 декабря 2017 пользователем Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5586 19 декабря 2017 (изменено) уберите пока не поздно дебывеликий Д сказал что 7 за посты с этой хуйней давать будет Изменено 19 декабря 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5587 19 декабря 2017 пять тысяч долларов, а есть дискрипшн и почему так дорого? Чесно, не уверен. Ну типа мэйд ин ЮСА, внимание к деталям, качественные материалы етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5588 19 декабря 2017 (изменено) А это жумонг?Симпатичная. Кстати что для Вас самое ценное в отношениях?Мне больше всего симпатизирует когда девушка мне доверяет. Изменено 19 декабря 2017 пользователем ALF™ matpoc32 понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5589 19 декабря 2017 (изменено) уберите пока не поздно дебывеликий Д сказал что 7 за посты с этой хуйней давать будетДак это не попадает под ЦП че ты несешь. Лигал хуйня продается везде. Изменено 19 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5590 19 декабря 2017 уберите пока не поздно дебывеликий Д сказал что 7 за посты с этой хуйней давать будетЗа что? За резиновую дрисню? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5591 19 декабря 2017 (изменено) ну давай проверим,хули ах да Ну да для любителей лолей самое оно @@Дэфрэл Из квоты тоже удалять желательно, и вскукареки про то, что это не цп, а резина))))))00 а ей не 7 лет, а 800, потому что она вампир и ваще нарисованная, адресовывайте роскомнадзору, долбоёбы, я виноват, что для них цп, если бабка 80 лет оденется в школьную форму? Изменено 19 декабря 2017 пользователем Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #5592 19 декабря 2017 В топике стукачок. И как теперь кулстори про лолей рассказывать... Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5593 19 декабря 2017 крыса в топане, все по тайным комнатам ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5594 19 декабря 2017 Мда Топ еу не думал что ты такая крыса, думал норм чел -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5595 19 декабря 2017 вот и делай жест доброй воли,предупреждаешь их,хочешь уберечь,так они мало того что не слушают так еще и обзывают потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5596 19 декабря 2017 (изменено) вот и делай жест доброй воли,предупреждаешь их,хочешь уберечь,так они мало того что не слушают так еще и обзывают потом ТАК ДО ТЕБЯ ДЕФРЕЛЬ НЕ ЗАХОДИЛ В ТЕМУ, прошло бы пару страниц и об этом все забыли бы неплохо стелишь, пухляш, но после весточки от ркна, любой, кто не зарепортил, особенно модератор, получит свою порцу говна в ебало Изменено 19 декабря 2017 пользователем Дэфрэл -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5597 19 декабря 2017 Эх, новую веху топана вот так сразу на корню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5598 19 декабря 2017 Эх, новую веху топана вот так сразу на корню. да пиздец какой то, просто руинер блять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #5599 19 декабря 2017 он возможно сайт от закрытия хотел задефать! TOP_EU понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5600 19 декабря 2017 (изменено) неплохо стелишь, пухляш, но после весточки от ркна, любой, кто не зарепортил, особенно модератор, получит свою порцу говна в ебалоВопросов нет Товарищ Дефрель, намёк ясен Изменено 19 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение