Huxy9_ce5e #5861 20 декабря 2017 Спасибо за тред, Берд, после этих махинаций с шкурами любительницами я в очередной раз убедился в том, что никогда не женюсь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5862 20 декабря 2017 Huxy9_ce5e FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5863 20 декабря 2017 (изменено) альф, дай уже пожалуйста наконец-то хотя бы мини гайд от топ1 челика по куникак работать языком, какие движения, какой темп, как играться со скоростью, вставлять ли пальцы, как интенсивно и сколько, ну вот это всеНу пожалуйста:у меня хорошее настроение - могу вкратце описать свои принципы чтобы быть топ1 (или стремиться быть) в вылизывании прекрасной девушки. 1. Перво наперво...как это не странно... важно полюбить вылизывать свою (или не свою-какая разница?) девушку. САМ ПРОЦЕСС. И совершенствоваться. + Если Вы брезгливы - думаю не для Вас. Я вообще по своей натуре не брезглив...поэтому не знаю можно ли это побороть...с этим не ко мне.Вообще главное правило в этом деле - куни продолжается так долго как она хочет. 2. После освоения и полюбления пункта раз - важно ИСКРЕННЕ хотеть доставить девушке удовольствие. Причем действительно хотеть... подтверждать словами и далее на деле языком. Есть молва что если ты напиздишь девушке какой ты охуенный лизака... а на практике окажется что ты... говно - то доступ к киске ты как правило будешь получать в гораздо меньших объемах (ну если только палку кожаную свою там припарковать). У меня все "заладилось" сразу...поэтому проблем не было.. но думаю такая инфа имеет место быть.+ инфа от девушек которые подтверждают это. 3. Я лично позиционирую это как отдельный от секса... секс. То если лично для меня важнее сделать ей приятно - лучше несколько раз и часов (если ей надо и она выдержит). Дальше там разберемся по ситуации. И как бы хуй со мной если что ^-^Так же из опыта могу сказать что самое яркое впечатление было "подсаживать" и исследовать их тела вместе с ними - чтобы ей было как можно приятнее. Для особо циничных - думаю Вы понимаете что от девушки который Вы дадите овер яркие эмоции и оргазмы+позволите постичь новые ощущения - Вы вправе расчитывать на любые бонусы ... в любые ее сокровенные места на Ваше усмотрение. Ощущения и ее реакция будут ярче и краше. +бонус от меня секретный? ^-^забыл сказать ... что если Вы гипер слюнявы... хуй знает... сделайте что-нить со своей слюнявостью. "Нет ничего более отвратительного чем парень... который думает что он умеет лизать (а на практике оказывается что он не умеет) + заливает киску еще слюнями" - девушка.Так же девушки-женщины не возражают когда Вы в процессе немного плюните туда(на киску) и продолжите.Только должна быть четкая дорожная карта в голове у Вас когда)) +нагло и уверенно. И делать это нужно не в начале.. а когда она уже разгорячилась...^ну хватит инфы: По процессу ответы на вопросы: Как работать языком?Прежде чем работать - советую поднакачать мышцы языка - сделать его по выносливее. Ищите сами упражнения в нете.Про процесс однозначно не отвечу. Все зависит от девушки + ее физиологии.Могу сказать что для начало нужно нежно, ласково и любя... далее как ее реакция будет усиливаться - ускоряться. Какие движенья?Движенья должны быть четкие - чтобы она точно чувствовала и знала что ей охуенно когда ТЫ ее вылизываешь. Но фишка в том что на первых парах лучше сделать так чтобы она слабо вообще понимала что ты делаешь языком... так сказать музыка без слов.Все эти алфавиты и прочее - говно.Стандартное исследование - целование ее тела (внутренняя сторона бедер чувствительна и приятна)Если че не знаешь - лучше скажи чтобы она сказала где ей приятнее всего.Лично сам так делал (даже когда уже с девушкой было не первый раз)Ничего сттрашного в этом нет даже наоборот ++ см. пункт 2. Ты же будешь делать с целью сделай ЕЙ приятно чтобы она была на седьмом небе? А не чтобы побыстрее ей вставить - да? Какой темп?Однозначно для каждой девушки = свое.Должно быть все ритмично (тренируй язык!) - последовательно... и все получится. Как играться со скоростью?Ну я уже сказал - вначале нежно и ласково... далее увеличиваешь..Если не уверен в своих лизательных силах (лул)... попробуй в разные разы разную тактику... думаю ты не последний раз между ее ножек?По реакции поймешь.Да... и порево = говно в этом в плане советов. Если только с лесбиями - тогда более менее.+насчет смотреть на нее... я это не практикую... лучше лишний раз отоваться от киски и поцеловать ее.Это точно лучше :) Вставлять ли пальцы?О даа. ОБЯЗАТЕЛЬНО. два пальца. Один мало - три и более - слишком много + на любительницу.Вначале лучше без них... потом постепенно "заряжаешь в обойму" сначала один - потом второй.Кстати если тебя боже наградил длинными и ровными пальцами могу дать совет: Разворачиваешь руку ладошкой вверх (как милостыню просишь)Засовываешь в киску 2 пальца (эмм от 5 сантиметров до 9~) и где-то на 11-12-2 часа будет бугорок такой.Появляется только после нескольких ее оргазмов... ну или если она сильно возбуждена + от того как ее боже слепил зависит. ОДНОВРЕМЕННО делаешь подманивающие к себе движения(ну комбинируешь с круговыми... как диджей пластинку крутишь...только вверх тормашками :) + лижешь ее энергично (не отрываясь)...Охуеваешь от результата и ее криков)) Как интенсивно и сколько?Интенсивно... в зависимости как нравится девушки.Настраивайся от часа до двух :)Хотя есть такие которые могут несколько раз кончать... причем если ПРАВИЛЬНО все делать - возбуждать ее... целовать - далее нежно...ласково...подразнить... пальцы... можно добиться 10+оргазмов... и каждый будет КРАШЕ ПРЕДЫДУЩЕГО..Да... такие девушки есть... и вылизывать их... ну это конечно захватывает ^-^Со временем можно развить-натренировать - приучить кончать несколько раз...Но как делать я говорить ofc не буду... ибо я сомневаюсь что стену текста кто-то прочитает до конца... или прочитаетАаааа... пиздолизов то сколько а. Сколько? Пока не скажет что хватит... ну или не будет выгонять тебя и намекать что "пора бы тебе получить твою причитающуюся порцию оральной благодарности/ ну войти в нее". Главный ++ в этомНу не было такой, которой это не нравилось, не приятно... Да была одна... но тем не менее сопела и кончала... Зачем тогда врала? Хз...---Если Ты встретишь в жизни ту, которая будет тебе говорить что:Это хуйня!!... обычное протыкалово лучше!!!... да ты ШО!!!... знай котан ответ такой: 1. 90% у нее были хуевые и не опытные лизаки.2. 5% что те кто более -менее были не профи в этом...+ может негативный опыт или еще что-то что заставляет ее говорить такое. Современно поколение относится к женщинам потребительски - вероятно делали на "лишь бы быстрее кончила а там я ей засажу!"... то есть отсутствие и НЕ превозношение ЕЕ чувств и удовольствия в постеле превыше своих.3. ~5% физиологически она сложена так что проникновение ей приятнее и ярче?? чего блять?... объективно такое ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможно. На практике - оральный секс всегда воспринимается ярче и приятнее.+ НЕТ таких мужчин которые не нравится минет (если и есть - все те же верхние пункты 1-2-3 для них).На практике со мной даже те кто говорили что-то подобное...как минимум кончали и постанывали...как максимум меняли свое отношение к этому и намекали на еще. Думаю хватит.Ественно все секреты не дам... - но думаю хватит чтобы тебя по крайней мере пинками с кушетки гоняли реже :)Может потом советов дам еще - если буду в настроении? Мастер-Куни неко тебе ^-^ Изменено 20 декабря 2017 пользователем ALF™ LLITbIK, BRA_HAYFA, Sakevi и 9 другим понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5864 20 декабря 2017 в шапку надо Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5865 20 декабря 2017 важно добавить что нужно постелить простынку, а то там такая лужа бывает что охуеть быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5866 20 декабря 2017 Прочитал первые пункты и думал ЩАС ВЪЕБУ СУКА ОПЯТЬ ЗА СВОЕ, а потом вроде нормально, правду пишет. Че-то знает определенно. ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5867 20 декабря 2017 (изменено) ну наконец-то альфнеко тебе прикрепите в шапку! Изменено 20 декабря 2017 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5868 20 декабря 2017 (изменено) За что спасибо? В гайде Альфа ничего нового (ожидалось, что будет СУПЕР рецепт шаолиньских монахов), все уже давным давно описано в книгах профессиональных сексологов, и даже нормальным русским языком Изменено 20 декабря 2017 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5869 20 декабря 2017 Тут парни зашли которые едва в регу смогли и самое сексуальное в их жизни - слепленный хуй в 9й роте.А ты книжки сексологов, рехнулся что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5870 20 декабря 2017 (изменено) важно добавить что нужно постелить простынку, а то там такая лужа бывает что охуеть На сквирт есть отдельная методика и техника ... куни это немного другое искусствоps дополнил - улучшил мини гаед.С Вас лике - почет-уважение... ну или хотя бы поклонение и уважение... сойдет ^-^ Изменено 20 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #5872 20 декабря 2017 95% воды в стене долбоёба (пролистал по диагонали офк) p[L]atinum и Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5873 20 декабря 2017 Один вопросКто такие needy guys? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5874 20 декабря 2017 Один вопросКто такие needy guys?нуждающиеся ребята не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5875 20 декабря 2017 Один вопросКто такие needy guys?убогие. те, которых женщины избегают (в данном контексте) AEAZZB понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5876 20 декабря 2017 Один вопросКто такие needy guys?https://www.urbandictionary.com/define.php?term=needy сайт забукмаркай. не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5877 20 декабря 2017 (изменено) Один вопросКто такие needy guys?убогие. те, которых женщины избегают (в данном контексте) о сер, вы из англии? it's nice (sorry for my English, it's foreign language for me) Изменено 20 декабря 2017 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5878 20 декабря 2017 важно добавить что нужно постелить простынку, а то там такая лужа бывает что охуеть На сквирт есть отдельная методика и техника ... куни это немного другое искусствоps дополнил - улучшил мини гаед.С Вас лике - почет-уважение... ну или хотя бы поклонение и уважение... сойдет ^-^ причем тут сквирт быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5879 20 декабря 2017 Один вопросКто такие needy guys?нуждающиеся ребята не благодари Нихуя себе. Ты прямо раскрыл все грани словосочетания в нужном контексте (нет ты хуево потроллил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5880 20 декабря 2017 Один вопросКто такие needy guys?нуждающиеся ребята не благодариНихуя себе. Ты прямо раскрыл все грани словосочетания в нужном контексте (нет ты хуево потроллил) трудно догадаться в каком контексте в таком видосе это слово используется,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение