Bird #6041 21 декабря 2017 ага, точно, только это не от самоуважения а от твоего либидо и зашоренности зависит бро)) Пацаны, Берд недавно развелся. Ему сейчас можно и нужно так.Скольно он лет был женат то?за 3 года отношалок ни разу не изменял, ну по середине когда мы там разок разбегались на месяц одну пришпорил, но это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6042 21 декабря 2017 за 3 года отношалок ни разу не изменял, ну по середине когда мы там разок разбегались на месяц одну пришпорил, но это не считается Ну и на здоровье! Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6043 21 декабря 2017 это кек дьявольское терпениекакова твоя мотивация во всем этомвот это кекты с кем общаешься?там тупые долбаёбки с комплексами нихуя в жихни не добившиеся или чсвкакие нахуй "дьявольское терпение" "мотивация"вголос Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6044 21 декабря 2017 я конечно понимаю, что после развода птиц злой на весь мир и готов ебать всё, что правильно пошевелится. но, бро, только не надо рассказывать, что это признак "незашоренности" или "высокого либидо", ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6045 21 декабря 2017 вы че тралите так блядь? девку на пару раз поебаться по жизненным достижениям и образованности выбирать, или по внешке таки?про манеру общения вообще охуеть, я поэт блядь, общаюсь как хочуВСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ ТНН ВСЕ ЩЛЮХИ ТУПЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6047 21 декабря 2017 девку на пару раз поебаться по жизненным достижениям и образованности выбирать, или по внешке таки? я поэт блядь, экхмлучше был бы качком тебе 24 и ты три года был ЖЕНАТ?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6048 21 декабря 2017 вы че тралите так блядь? девку на пару раз поебаться по жизненным достижениям и образованности выбирать, или по внешке таки?про манеру общения вообще охуеть, я поэт блядь, общаюсь как хочуВСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ ТНН ВСЕ ЩЛЮХИ ТУПЫЕ так ты блять сам начал про то, что нежелание присунуть первой попавшейся ТПшке - признак зашоренности или того, что чел фригидный нахуй. это бред полнейший, по себе людей не судят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6049 21 декабря 2017 ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛЬНИКИ ПОЖАЛУЙСТА ТО ЧТО НАПИСАЛ БЕРД ПРАВИЛЬНО ТО ЧТО НАПИСАЛ УЕБАН ПРО РАЗМЕНИВАТЬСЯ ЕТЦ - ЭТО ЛОХ И ЧМО СПАСИБО ) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6050 21 декабря 2017 а тут рассказывая истории обязательно фотографию прикладывать? @@ЖУМОНГконечноэто кек всегда орала с логики таких девушекВ ПИЗДУ ХОЧУ ПО ЛЮБВИ, А ВОТ В ЖОПУ/РОТ ЕБИТЕ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6051 21 декабря 2017 ну может она хочет чтобы ее возлюбленный считал себя первым у нее I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6052 21 декабря 2017 (изменено) че похожа на девственницу поцоны? Изменено 10 января 2018 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6053 21 декабря 2017 (изменено) В ПИЗДУ ХОЧУ ПО ЛЮБВИ, А ВОТ В ЖОПУ/РОТ ЕБИТЕ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ и шо в жопу хоть фуру отгружай и вам похуй а девочка всего лишь захотела чтоб ее выебали и подключила смекалочку дернула за канат и макака отгрузила в анал Изменено 21 декабря 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6054 21 декабря 2017 (изменено) че похожа на девственницу поцоны? Левая на пацана похожа. Берд, ты выйграл в лотерею - бабу с членом нашел Изменено 21 декабря 2017 пользователем ewok Vodoo и Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6055 21 декабря 2017 да о левой же и речь, бля, надеюсь она над моим предложением подумает в нужную сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6056 21 декабря 2017 не ну в такое хуй совать тоже нельзяу нее ебало селючки + какое-то пропитое что ли Lysindr и SoEmpty понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6057 21 декабря 2017 да, бёрд, глядя на эту бабу, понимаешь, что дело точно не в самоуважении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6058 21 декабря 2017 (изменено) Я блять готов на что угодно спорить что ей не 19 Про остальное вообще молчу Изменено 21 декабря 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6059 21 декабря 2017 Вспомнил эут пасту сразуКак мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6060 21 декабря 2017 ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛЬНИКИ ПОЖАЛУЙСТА СПАСИБО ) мне больше не чего добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение