Quill #6101 22 декабря 2017 Фокси это хикара года два назад.Та такая же приебнутая была.Хотя она и щас приебнутая,ну ее почти вообще не видно Ты называешь приебнутостью низкий порог терпимости к уебанам, которые пишут всякую херню?) Хикара на подобные заявления предлагала подрочить и выдохнуть, расслабиться. Может, мне тоже так делать? Это ж будет скучно. по-твоему желание читануть историю с фотосом свидетельствует об отсутствии опыта в половой жизни? Это свидетельствует о желании покопаться в чужом белье. Фотки здесь абсолютно ни к чему. Скажу иначе, чтоб ты точно понял: история ценна сама по себе. Если тебе нужны фотки и прочее, чтобы "получить эффект присутствия", то это явно не сюда. Загуглите порнуху с сюжетом, если хотите переживаний, что ли. или как ты определяешь, блять, по постам, кто тут видел женщин, а кто нет, а то от твоих умозаключений говном воняет и тупости не меньшеБлять, жизненный опыт) В том числе, общение на сайтах знакомств, где подобный контингент - большинство. И, к сожалению, интеллектуальное в том числе. пацаны, чей фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6102 22 декабря 2017 Я шо челики буду кидать фотки спины бабы которая трется об меня в метро когда я руку из кармана достать там не могу а она еще и наклоняется в месиве людей Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6103 22 декабря 2017 Девочка рыжая вернулась, надеюсь с хорошим настроеним -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6104 22 декабря 2017 пацаны, чей фейк?Есть инфа, что Дюпрель пришел к выводу, что не фейк.Просто отбитая на голову особь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6105 22 декабря 2017 Фокси это хикара года два назад.Та такая же приебнутая была.Хотя она и щас приебнутая,ну ее почти вообще не видно Ты называешь приебнутостью низкий порог терпимости к уебанам, которые пишут всякую херню?) Хикара на подобные заявления предлагала подрочить и выдохнуть, расслабиться. Может, мне тоже так делать? Это ж будет скучно. по-твоему желание читануть историю с фотосом свидетельствует об отсутствии опыта в половой жизни? Это свидетельствует о желании покопаться в чужом белье. Фотки здесь абсолютно ни к чему. Скажу иначе, чтоб ты точно понял: история ценна сама по себе. Если тебе нужны фотки и прочее, чтобы "получить эффект присутствия", то это явно не сюда. Загуглите порнуху с сюжетом, если хотите переживаний, что ли. или как ты определяешь, блять, по постам, кто тут видел женщин, а кто нет, а то от твоих умозаключений говном воняет и тупости не меньшеБлять, жизненный опыт) В том числе, общение на сайтах знакомств, где подобный контингент - большинство. И, к сожалению, интеллектуальное в том числе. пацаны, чей фейк? а ты попробуй угадай 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6106 22 декабря 2017 пацаны, чей фейк? Это женская сторона Альфа, выяснили уже -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #6107 22 декабря 2017 Зашел в профиль. Узнал, что Фокси моя землячка) Как тебе снежок, мэн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6108 22 декабря 2017 пацаны, чей фейк?Есть инфа, что Дюпрель пришел к выводу, что не фейк.Просто отбитая на голову особь. Ну зачем же ты так, может она осознала свои ошибки и будет скромнее -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #6109 22 декабря 2017 Я шо челики буду кидать фотки спины бабы которая трется об меня в метро когда я руку из кармана достать там не могу а она еще и наклоняется в месиве людей Ну да, иначе хуйня, а не история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6110 22 декабря 2017 (изменено) Я шо челики буду кидать фотки спины бабы которая трется об меня в метро когда я руку из кармана достать там не могу а она еще и наклоняется в месиве людейя бы исчез на твоём месте с раздела этого в шмотье говно пишешь какое-то, так ещё и тут селфовнишься Изменено 22 декабря 2017 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6111 22 декабря 2017 пацаны, чей фейк?Это женская сторона Альфа, выяснили уже в смысле женская? есть мужская чтоли? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6112 22 декабря 2017 есть мужская чтоли? Чет бздунькнул -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6113 22 декабря 2017 Как тебе снежок, мэн? так себепришлось вставать рано и машину жене чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6114 22 декабря 2017 Как тебе снежок, мэн? так себепришлось вставать рано и машину жене чистить Каблук -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6115 22 декабря 2017 Как тебе снежок, мэн? так себепришлось вставать рано и машину жене чистить бабораб! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6116 22 декабря 2017 Зашел в профиль. Узнал, что Фокси моя землячка)такая же хуйняпозовем гулять? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6117 22 декабря 2017 че за прикол как можно читать хентай мангу без картинок вы что ахуели тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6118 22 декабря 2017 (изменено) как в русских реалиях баба с весом 75+ может быть симпатичной? Легко:У нее может быть трудный период в жизни (без подъебов)... может на основании этого немного пережратс... так же может быть гормональный сбой и небольшое пополнение мясо-массы... в связи с различными событиями и препаратами и т.п Несколько кило...я бы даже сказал не лишних...хуже точно не делают...Ну если только ты не ебанутый в плане слишком большой дрочки на инстограмм -фотки где все загорелые с солярия...на тренажерах... и ОБЯЗАТЕЛЬНО с вульгарным макияжем. Изменено 22 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6119 22 декабря 2017 Каблук бабораб! ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6120 22 декабря 2017 Это свидетельствует о желании покопаться в чужом белье. Фотки здесь абсолютно ни к чему. Скажу иначе, чтоб ты точно понял: история ценна сама по себе. Если тебе нужны фотки и прочее, чтобы "получить эффект присутствия", то это явно не сюда. Загуглите порнуху с сюжетом, если хотите переживаний, что ли. к чему ты толкуешь о ценности истории, как и об эффекте присутствия, когда фотка требуется для полного представления сути происходящего, ибо всё, что касается подобных историй, затрагивают физиологию как таковую, и внешность, как один из аспектов, имеет не малую значимость при чтении историй, потому и хочется увидеть фотку как и девушки, так и парня какие блять переживания? твоё стремление, блять, в изрядной патетике просто выпихивает наружу из тебя всю тупость нахуй))0 Блять, жизненный опыт) В том числе, общение на сайтах знакомств, где подобный контингент - большинство. И, к сожалению, интеллектуальное в том числе. жизнини опит, саиты знакомствя, интилликтуальне кантингет))) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение