Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Фокси это хикара  года два назад.

Та такая же приебнутая была.

Хотя она и щас приебнутая,ну ее почти вообще не видно

Ты называешь приебнутостью низкий порог терпимости к уебанам, которые пишут всякую херню?) Хикара на подобные заявления предлагала подрочить и выдохнуть, расслабиться. Может, мне тоже так делать? Это ж будет скучно. 

по-твоему желание читануть историю с фотосом свидетельствует об отсутствии опыта в половой жизни?

Это свидетельствует о желании покопаться в чужом белье. Фотки здесь абсолютно ни к чему. Скажу иначе, чтоб ты точно понял: история ценна сама по себе. Если тебе нужны фотки и прочее, чтобы "получить эффект присутствия", то это явно не сюда. Загуглите порнуху с сюжетом, если хотите переживаний, что ли. 

или как ты определяешь, блять, по постам, кто тут видел женщин, а кто нет, а то от твоих умозаключений говном воняет и тупости не меньше

Блять, жизненный опыт) В том числе, общение на сайтах знакомств, где подобный контингент - большинство. И, к сожалению, интеллектуальное в том числе. 

пацаны, чей фейк?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Я шо челики буду кидать фотки спины бабы которая трется об меня в метро когда я руку из кармана достать там не могу а она еще и наклоняется в месиве людей

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Девочка рыжая вернулась, надеюсь с хорошим настроеним

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

пацаны, чей фейк?

Есть инфа, что Дюпрель пришел к выводу, что не фейк.

Просто отбитая на голову особь.

Поделиться сообщением

Фокси это хикара  года два назад.

Та такая же приебнутая была.

Хотя она и щас приебнутая,ну ее почти вообще не видно

Ты называешь приебнутостью низкий порог терпимости к уебанам, которые пишут всякую херню?) Хикара на подобные заявления предлагала подрочить и выдохнуть, расслабиться. Может, мне тоже так делать? Это ж будет скучно. 

по-твоему желание читануть историю с фотосом свидетельствует об отсутствии опыта в половой жизни?

Это свидетельствует о желании покопаться в чужом белье. Фотки здесь абсолютно ни к чему. Скажу иначе, чтоб ты точно понял: история ценна сама по себе. Если тебе нужны фотки и прочее, чтобы "получить эффект присутствия", то это явно не сюда. Загуглите порнуху с сюжетом, если хотите переживаний, что ли. 

или как ты определяешь, блять, по постам, кто тут видел женщин, а кто нет, а то от твоих умозаключений говном воняет и тупости не меньше

Блять, жизненный опыт) В том числе, общение на сайтах знакомств, где подобный контингент - большинство. И, к сожалению, интеллектуальное в том числе. 

пацаны, чей фейк?

а ты попробуй угадай :petro:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

пацаны, чей фейк?
Это женская сторона Альфа, выяснили уже 

Поделиться сообщением

Зашел в профиль. Узнал, что Фокси моя землячка)

Как тебе снежок, мэн? 

Поделиться сообщением

пацаны, чей фейк?

Есть инфа, что Дюпрель пришел к выводу, что не фейк.

Просто отбитая на голову особь.

Ну зачем же ты так, может она осознала свои ошибки и будет скромнее

Поделиться сообщением

Я шо челики буду кидать фотки спины бабы которая трется об меня в метро когда я руку из кармана достать там не могу а она еще и наклоняется в месиве людей

Ну да, иначе хуйня, а не история 

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы исчез на твоём месте с раздела этого

в шмотье говно пишешь какое-то, так ещё и тут селфовнишься

Изменено пользователем ESSERO

Поделиться сообщением

пацаны, чей фейк?
Это женская сторона Альфа, выяснили уже 

в смысле женская? есть мужская чтоли?

https://icdn.lenta.ru/images/2017/02/26/18/20170226182237275/detail_ab831c52f812b892b06fbf8f57cdc051.jpg

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

есть мужская чтоли?
Чет бздунькнул  

Поделиться сообщением

Как тебе снежок, мэн? 

так себе

пришлось вставать рано и машину жене чистить 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Как тебе снежок, мэн? 

так себе

Каблук

Поделиться сообщением

Как тебе снежок, мэн? 

так себе

бабораб! :petro:

Поделиться сообщением

Зашел в профиль. Узнал, что Фокси моя землячка)

такая же хуйня

позовем гулять?

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

че за прикол 

как можно читать хентай мангу без картинок вы что ахуели тут 

Поделиться сообщением

(изменено)

как в русских реалиях баба с весом 75+ может быть симпатичной?

Легко:

У нее может быть трудный период в жизни (без подъебов)... может на основании этого немного пережратс... так же может быть гормональный сбой и небольшое пополнение мясо-массы... в связи с различными событиями и препаратами и т.п

Несколько кило...я бы даже сказал не лишних...хуже точно не делают...

Ну если только ты не ебанутый в плане слишком большой дрочки на инстограмм -фотки где все загорелые с солярия...на тренажерах... и ОБЯЗАТЕЛЬНО с вульгарным макияжем.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Каблук

бабораб! :petro:

:pisubudew:  

ewok понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

к чему ты толкуешь о ценности истории, как и об эффекте присутствия, когда фотка требуется для полного представления сути происходящего, ибо всё, что касается подобных историй, затрагивают физиологию как таковую, и внешность, как один из аспектов, имеет не малую значимость при чтении историй, потому и хочется увидеть фотку как и девушки, так и парня

какие блять переживания? твоё стремление, блять, в изрядной патетике просто выпихивает наружу из тебя всю тупость нахуй))0

жизнини опит, саиты знакомствя, интилликтуальне кантингет)))

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...