Гость Rancor #6341 23 декабря 2017 (изменено) гнилью какой-то от стори пахнет ^ в шоку с таких дебичей. еще склдано типа оправдывается такой.ты и есть дебич долбоёб рассказал такую историю, в которой он по всем статьям еблан. даю на отсечение твои дагестанские брови, что он и двух предложений не сможет связать о том, почему он ходит на такие мероприятия, зачем ведёт себя на них так как ведёт и какие тому причины, так что сходи нахуй отродок ^ в шоку с таких дебичей. еще склдано типа оправдывается такой.Правильно, надо было ей ошейник с намордником и что бы рядом ходила у себя в америке бушь рассказывать чё правильно Изменено 23 декабря 2017 пользователем Rancor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6342 23 декабря 2017 какой осведомленный фейк. интересно, чей? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6344 23 декабря 2017 дал на отсечение чужие брови, ну точно бурят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6345 24 декабря 2017 (изменено) - Изменено 24 декабря 2017 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6347 24 декабря 2017 Ставь лайк, если тоже пишешь без намеков TOP_EU, Kefa, arseJke и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6348 24 декабря 2017 не стремно сразу на хату ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6349 24 декабря 2017 (изменено) Так мы просто увидимся Изменено 24 декабря 2017 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6350 24 декабря 2017 увиделся я как то с телкой одной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6351 24 декабря 2017 Ставь лайк, если тоже пишешь без намеков я так девственности лишился FeelMyPainBitch и AEAZZB понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6352 24 декабря 2017 Обычно такие беспардонные бабы, что напрямую пишут про секс, чем- то больны типа вич, гепатиты, зппп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6353 24 декабря 2017 Обычно такие беспардонные бабы, что напрямую пишут про секс, чем- то больны типа вич, гепатиты, зппп хз где ты там что-то про секс увидел TOP_EU, arseJke, Rand0m и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6354 24 декабря 2017 Обычно такие беспардонные бабы, что напрямую пишут про секс, чем- то больны типа вич, гепатиты, зппп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6355 24 декабря 2017 (изменено) Ставь лайк, если тоже пишешь без намеков Изменено 24 декабря 2017 пользователем nameless klr, madvlaydin и Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6356 24 декабря 2017 Я чет не понял, то есть как получается без намёков, но покувыркаться, но без намёков, что это значит блять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6358 24 декабря 2017 ну она типа намекает на поебаться без намека на поебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6359 24 декабря 2017 ну она типа намекает на поебаться без намека на поебатьсяБлять чет колесо какое то -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6360 24 декабря 2017 да хули баба дура, я бы увиделась без намековчисто пацан приедет, глазками стрельнёт и обратно поедет УВИДЕЛИСЬ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение