BRA_HAYFA #6401 25 декабря 2017 У меня другие жизненные принципы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6402 25 декабря 2017 перед тем, как остепениться, можно и гульнуть напоследок, со старухами-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6403 25 декабря 2017 мне 27 я нагулялся и мне впадлу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6404 25 декабря 2017 жду кулсторей с корпоративов не один свой корпоратив не помню и после праздников стыдно на работе до пиздов.Помню как орал,что чеченцы пидары и всем бы голову отрезал.Потом как траву предлагал курить бабе у которой муж и ребенок.А больше не помню,помню что после одного такого корпоратива была так хуево, что скорую на утром за уколом вызвал,первый раз так хуево от синьки было.28 будет корпаратив,пздц впадлу идти,не хочу наебенится и потом на нг на синьку не смогу смотреть тоже 28 корпоратив, но я не пью сидеть 3 часа смотреть на пьяных, уставших от жизни теток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6405 25 декабря 2017 жду кулсторей с корпоративов не один свой корпоратив не помню и после праздников стыдно на работе до пиздов.Помню как орал,что чеченцы пидары и всем бы голову отрезал.Потом как траву предлагал курить бабе у которой муж и ребенок.А больше не помню,помню что после одного такого корпоратива была так хуево, что скорую на утром за уколом вызвал,первый раз так хуево от синьки было.28 будет корпаратив,пздц впадлу идти,не хочу наебенится и потом на нг на синьку не смогу смотреть тоже 28 корпоратив, но я не пью сидеть 3 часа смотреть на пьяных, уставших от жизни теток ну ты то жениться не собрался же? запердоль там какой нибудь бухой старушенции 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6406 25 декабря 2017 мне 27 я нагулялся и мне впадлу ужеты многое проебываешь своим принципом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6407 25 декабря 2017 мне 27 я нагулялся и мне впадлу ужеты многое проебываешь своим принципом Ева19 лет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6408 25 декабря 2017 я конечно не фанат измен и считаю это конкретно предательство одним из самых низких, но ради какой-нибудь пухлой бухгалтерши лет 45 я бы отбросил всякие принципы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6409 25 декабря 2017 Работаю в сфере организации частных ночных мероприятий(грубо говоря тусы)Столько бы кул стори рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6410 25 декабря 2017 Когда тебе под тридцатку, у тебя длительные отношения, а то и любовь, ты уже как-то не склонен к поступкам, обещающим сиюминутное удовольствие и грозящим негативным переменам в жизни и репутационным рискам. Если, конечно, в черепушке мозги имеются. BRA_HAYFA понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6411 25 декабря 2017 Работаю в сфере организации частных ночных мероприятий(грубо говоря тусы)Столько бы кул стори рассказално? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6412 25 декабря 2017 Когда тебе под тридцатку, у тебя длительные отношения, а то и любовь, ты уже как-то не склонен к поступкам, обещающим сиюминутное удовольствие и грозящим негативным переменам в жизни и репутационным рискам. Если, конечно, в черепушке мозги имеются.this долго думал как ответить, спс что за меня все сформулировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6413 25 декабря 2017 окей, назовите оптимальный возраст для создания брака?я считаю, что 25-27 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6414 25 декабря 2017 окей, назовите оптимальный возраст для создания брака?я считаю, что 25-27 летего нет, когда созреешь морально тогда и женишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #6415 25 декабря 2017 когда пару найдешь подходящую, тогда и женишьсясвадьба по триггеру в N лет чревата разводом и мозгоебствомотшивать из-за возраста тоже неправильно, второй раз человека по душе можно и не встретить за всю жизньоколо 70% браков рушатся не достигая 40 лет у супругов. В оставшихся 30% вычесть тех кто терпит, фиктивные и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6416 25 декабря 2017 медсестричка вчера сказала шо смотрела сирич где люди просто трахались а потом влюбились)) а шас пошла мыть завалы посуды и готовить хаватьначинается блядь vidurr, ReAIver's, Rand0m и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6418 25 декабря 2017 начинается блядь Сорян конечно, может я рил тупойНо как вяжется один случай с другим? И что начинается Это просто звучит какЯ вот вчера потрахался, а потом пошёл цемент месить на стройкеНачинается блять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6419 25 декабря 2017 может я рил тупой да ESSERO, 123И47, Shyrik и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6420 25 декабря 2017 начинается блядьСорян конечно, может я рил тупойНо как вяжется один случай с другим? И что начинается Это просто звучит какЯ вот вчера потрахался, а потом пошёл цемент месить на стройкеНачинается блять 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение