Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

речь идет о одноразовых перепихонах, а не нажираловы по кд со своей бабой, если че

Поделиться сообщением

nah detei

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

запилил опрос

т.к он неанонимный всякую хуйню типа количество партнеров и размер джоне спрашивать думаю бессмысленно

если есть идеи че еще добавить пишите

Поделиться сообщением

И для социопатов

50 постов, Берд, пощади

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Почему в измене нет варианта мне похуй ?

Поделиться сообщением

50 постов? Очень много

Поделиться сообщением

тошо так не бывает

знач тебе и на тян похуй

Поделиться сообщением

Вот вообще хз. Че написать тёлке, у которой по фоткам вообще не понятны ее интересы. Первичное "Привет, пообщаемся/как дела/чем занята " мне кажется самым худшим вариантом. Комплименты кидать тоже такое себе. Понятно, что надо нащупать общие темы, но если инфы по собеседнику изначально мало, кроме миловидной внешки?(да да заебал вас всех с интернет знакомствами, извините).

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Вот вообще хз. Че написать тёлке, у которой по фоткам вообще не понятны ее интересы. Первичное "Привет, пообщаемся/как дела/чем занята " мне кажется самым худшим вариантом. Комплименты кидать тоже такое себе. Понятно, что надо нащупать общие темы, но если инфы по собеседнику изначально мало, кроме миловидной внешки?(да да заебал вас всех с интернет знакомствами, извините).

привет, давай выпьем кофе с рогаликом

Поделиться сообщением

Может встретимся кофе выпьем? Я понимаю, что возможно ты меня боишься так как мы не знакомы. Я тоже, поэтому давай я возьму нож - ты тоже возьми.

alcobastard, klr, HoloCauster и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Сел отвечать на вопросы опроса

ППА - ушел гугглить

Поделиться сообщением

давайте над опросом думайте, захуярим анкету на 999 вопросов и будем статистику собирать

Поделиться сообщением

тошо так не бывает

знач тебе и на тян похуй

так у меня не бывает отношений

мне рили поебать что телки делают

Поделиться сообщением

хотелось бы услышать комментарии  :trollface:

http://i101.fastpic.ru/big/2017/1227/bb/db9a448d986daeed2fb0c2b48d2cb2bb.png

Поделиться сообщением

Хм, ну а если я хочу удостовериться , что она а адеквате. Прежде чем встречаться с ней. На реплику про нож скажет , что у нее и так он всегда в сапоге, тут задумаешься. Но вообще быстро переводить общение в ирл может быть лучше, особенно если мне так общаться привычней.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Знаю парня, который знакомится с дохулиардом девочек в инсте, при этом ни разу в жизни не писал привет.

Пишет вообще что угодно первым сообщением. "Что с тобой?", "всмысле?", "отлично", "хм" и т.д. 

Поделиться сообщением

Попроси ее ссылку на myanimelist :trollface:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Можно было вообще в твоем случае написать даже "не понял". Потом распетлять это только надо уметь. Она поставит знак вопроса, на что можешь просто написать то, что написал тут на форуме, что нихуя не понял вообще чем она интересуется, пусть немного о себе расскажет. Вообще уметь писать надо без клише и заготовок каких-то. Ну офк это не каждому дано, в твоем случае скорее всего у тебя нихуя не выйдет, поэтому опенинг бёрда выглядит лучшим вариантом)

Поделиться сообщением

хотелось бы услышать комментарии  :trollface:

db9a448d986daeed2fb0c2b48d2cb2bb.png

мой ответ мне похуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...