klr #6641 27 декабря 2017 Короче, мотайте на ус(ы). Ничего сверхъестественного в тексте не будет, многие до этого уже дошли либо сами дойдут со временем, если захотят. Все же в курсе, что, если откинуть ненужные детали и упростить, женский цикл состоит из менструации, овуляции и промежутков между ними?Начинается каждый новый цикл в первый день месячных. Забеременеть девушка может только в течение одних суток (плюс-минус) за один цикл - в день овуляции.Овуляция приходится примерно на середину цикла. Т.е. после того, как овуляция проходит, ещё половину цикла у девушки просто нечего оплодотворять.В зависимости оттого, насколько длинный и стабильный у девочки цикл, варьируется и число дней, когда можно не предохраняться.Разберём пару примеров, для наглядности. 1. У девочки стабильный цикл продолжительностью 25-26 дней. Т.е. за последние полгода каждый раз месячные начинались в одно и то же время.Значит, овуляция приходится на 12-13 день цикла. Месячные длятся в среднем по 4-6 дней обычно, а твои ушлые микрочелики способны во влагалище прожить неделю.То есть ДО овуляции кончать в девчонку крайне не рекомендуется - и она на нервяках изведётся (если не дура-похуистка), и сам будешь ногти грызть, пока тебе не сообщат, что заветные красные дни начались.После овуляции можно для верности подождать ещё 2-3 дня - и го веселиться, у вас ещё как минимум неделя (а то и все дней 10), в течение которых можете ни в чём себе не отказывать. Чем ближе к месячным, тем болезненнее, как правило, для девочки, секс, так что имейте ввиду и будьте поделикатнее. Если у девочки цикл больше 30 дней (такое редко, но бывает), и стабильный при этом - можно день-другой повеселиться сразу после месячных.Всё остальное время - вынимайте вовремя или предохраняйтесь дурексами. 2. У девочки нестабильный цикл, и может длиться и 20, и 30 дней в течение одного года.Всё грустнее и тяжелее высчитывается, неожиданно, да? Принцип: высчитываете день овуляции всегда по самому длительному циклу. Т.е. предполагаете, что цикл у девочки всегда максимальный (в данном случае - 30 дней), и пляшете от него. Даже если цикл продлится по итогу 20 дней - считаем изначально, что цикл может быть максимальный, и что овуляция придётся примерно на 15-й день, и занимаемся нашими шкодными делами не раньше 17-18 дня. Всё остальное время - опять-таки, либо в латексных друзьях, либо вынимаем. Есть и другие методы определения, что овуляция уже прошла (как правило, советуют их использовать в дополнение к описанному выше, а не вместо) - температурный и по плотности маточной слизи.Но чё-то я сильно сомневаюсь, что девушке будет не влом пихать себе пальцы и градусники в святая святых каждый день при пробуждении. Такие дела. Sakevi, TAHK-TM, Sympathy и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6642 27 декабря 2017 Да да спс что написал уже юзаю во всю проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6643 27 декабря 2017 делать мне нехуй циклы хуиклы вычислять у пёзд,спасибо DVAHAS, Tasman и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #6644 27 декабря 2017 лучше гормональные пить и не париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6645 27 декабря 2017 (изменено) Сразу же сказал - когда с девочкой в длительных отношениях и запарились пользовать латекс. Цели забайтить хикканов-девственников или сношающихся с разными особями по пьяни - не было.Там бтв через N месяцев всё на автомате уже. Типа месячные начались - через пару недель уже знаете, что можно что нельзя. А не так, что сидите прям высчитываете чё-то каждый день по формулам, можно ли спариваться или нет.лучше гормональные пить и не париться Ты охуеешь, как много девчонок боятся их пить. Изменено 27 декабря 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #6648 27 декабря 2017 (изменено) че по поводу скрытого пула в тиндере? я лайкая всех подряд на протяжении месяца был помещен в инкубатор для переосмысления своих предпочтений, за последние штук 10 ходок(это сколько свайпов хз) 0 лайков, 0 совпадений это не приложение это пошли они нахуй ,блять Изменено 27 декабря 2017 пользователем TVINKTOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #6649 27 декабря 2017 (изменено) Фото в студию. Впрочем ты и так все знаешь. Изменено 27 декабря 2017 пользователем kvaDrug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6650 27 декабря 2017 Так и быть, поделюсь своим эмпирическим опытом использования дэйтинг-приложений. Для начала определимся с самими приложениями. На данный момент использую только тиндер, раньше юзал баду, но понял, что там очень сильно преобладает быдло, птушницы, подмосковные псевдопиздатые чикули.Касательно тиндера — работать по моей схеме будет только в крупных городах. Мой локейшн — ДС.Поэтому Tinder — must have, Badoo — по желанию, зависит от вашего уровня интеллекта/внешки. Также обозначим цели: сколько я не заставлял себя просто ебать "средне-баб", у меня не выходило. Если девушка внешкой просто "пойдет", то мне не хочется вкладывать в неё ни капли ресурса, для того, чтобы просто переспать. И сколько бы раз после 2-3 недель без секса я не говорил себе: "Это просто средне-баба, её нужно просто уложить в постель", я всегда встречался с этой бабой за чашечкой кофе, через 5 минут понимал, что блядь, я даже разговаривать с ней не особо хочу, какой нахуй секс. И сливался. Хотя пару раз превозмогал себя и трахал, однажды даже на второй встрече, а не на первой. Поэтому у меня 2 цели — выебать красивую чикулю/найти клёвую девушку. Теперь мастхэв — это фото. Селфи в зеркало, селфи на фронталку, фото с друзьями и так далее — сразу нахуй. Фотография, это 80% успеха. Она должна быть пиздатая. И не одна. А если несколько — не с одной фотосессии. И не в одной и той же футболкой с логотипом НаВи. С этим поняли. Просите друзей фотографов, заказывайте фотографов, делайте что хотите, но без пиздатой фотки (если вы конечно не счастливчик пидр выигравший в генетическую лотерею аля @@drakeisback ) вам не обойтись. Дальше — описание. Сколько бы я не придумывал, в бошку одно говно лезет. Бывает напишешь, а потом стыдно читать. Поэтому я пишу рост. АТЭНШН — мой рост 186 см, поэтому если ты 173см бог карлик, то придумай что-то другое. 180+ куны — welcome. Работа и ВУЗ заполнены. Опять же — если ты работаешь в магните фасовщиком и пишешь диплом в колледже сервиса, эти пункты можно и опустить. Дальше всё просто — лайкаем понравившихся баб вашего уровня. По поводу оупенера — я как только не делал — и банальщину писал, и креативил, в результате последние ласт месяцы просто пишу "тяннейм, напиши номер". Всё. 0 мозгоебли, профиты есть, некоторые сразу пишут, некоторые поломаются немного аля "зачем" "так быстро?" "ты всем так пишешь?" и напишут. Многие "прынцессы" не отвечают, ибо слишком нагло для них. Не будет работать, если за день у вас по 2 матча и вы урод. В таком случае бабу нужно будет заинтересовать. Но я бы лучше выпилился (или всё-таки сделал бы блядь нормальное фото). И учтите, я беру номер и звоню впоследствии, а не пишу в ватсапп/тг. И зову выпить кофе. Поэтому если ты боишься баб, волнуешься при звонке и у тебя потеют ручки — оставь эту затею, лучше лампово попереписывайся в тянучкой в тиндере, авось заинтересуешь. А как только поднаберешься опыта — добро пожаловать. Небольшой лайхак: как только я набираю 100 матчей — удаляю аккаунт. И регаюсь снова. Делаю это потому что тиндер отдаёт предпочтение свежим аккаунтам. 100 матчей набирается за 5-7 дней. Это, опять же, только ДС/ДС2 кунам подходит.100 мэтчей хороших девочек за 7 дней?У тебя или планка очень низкая или ты расссазываешь то, о чем понятия не имеешьЯ работаю в центре Москвы и когда летом я сидел в тиндере, я за неделю видел дай Бог 10 хорошихНет, не 100 хороших. Хороших штук 25, штук 60 средних просто баб, и остальные уебища.Уебища вскрываются при просмотре профиля уже после матча, когда всех подряд свайпаешьСредние - бабы, которых я бы выеб под пиво, их я лайкаю чисто ради хуй пойми чего, мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6651 27 декабря 2017 Хуйню, небось, всякую обсуждаете: куни, хуюни, тиндеры блять.Если пост соберет 20 лайков расскажу про писькотыкательный процесс с единственно правильной целью - зачатие ребенка (щас бы в 2к17 хуйней маяться и штрыкать просто так, самый тупой способ потратить время )Что такое спермограмма, как повысить шансы зачать, когда и как часто повторять подходы, какие позы более предпочтительны, надо ли вашей половинке стоять на голове после акта, чтобы повысить шансы и прочие интересующие вас насущные вопросы. ADD: На личном опыте офк, батя 5 разнополых детей это столько ж тебе лет что у тебя 5 детей 60? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #6652 27 декабря 2017 (изменено) хз чо вы про рост загоняете, еб бабу с ростом как номера региона - 161, сам чуть больше 190. Это крайне удобно, вертишь как кайф и прочие прелести. Единственный минус - слегка неудобно стоя ебать, только если не на руках держать вообще если девочка как кошка ебется ей многое можно простить так то Изменено 27 декабря 2017 пользователем Krokodil Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6653 27 декабря 2017 эссеро норм написаллионель тоже ебетклур написал хуйню с циклами имхо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6654 28 декабря 2017 (изменено) ну, состоя в отношениях со своей рукой, конечно циклы можно не учитывать имхо отдельное спасибо за коверканье ника, дегрод Изменено 28 декабря 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6655 28 декабря 2017 Короче, мотайте на ус(ы). Ничего сверхъестественного в тексте не будет, многие до этого уже дошли либо сами дойдут со временем, если захотят. Все же в курсе, что, если откинуть ненужные детали и упростить, женский цикл состоит из менструации, овуляции и промежутков между ними?Начинается каждый новый цикл в первый день месячных. Забеременеть девушка может только в течение одних суток (плюс-минус) за один цикл - в день овуляции.Овуляция приходится примерно на середину цикла. Т.е. после того, как овуляция проходит, ещё половину цикла у девушки просто нечего оплодотворять.В зависимости оттого, насколько длинный и стабильный у девочки цикл, варьируется и число дней, когда можно не предохраняться.Разберём пару примеров, для наглядности. 1. У девочки стабильный цикл продолжительностью 25-26 дней. Т.е. за последние полгода каждый раз месячные начинались в одно и то же время.Значит, овуляция приходится на 12-13 день цикла. Месячные длятся в среднем по 4-6 дней обычно, а твои ушлые микрочелики способны во влагалище прожить неделю.То есть ДО овуляции кончать в девчонку крайне не рекомендуется - и она на нервяках изведётся (если не дура-похуистка), и сам будешь ногти грызть, пока тебе не сообщат, что заветные красные дни начались.После овуляции можно для верности подождать ещё 2-3 дня - и го веселиться, у вас ещё как минимум неделя (а то и все дней 10), в течение которых можете ни в чём себе не отказывать. Чем ближе к месячным, тем болезненнее, как правило, для девочки, секс, так что имейте ввиду и будьте поделикатнее. Если у девочки цикл больше 30 дней (такое редко, но бывает), и стабильный при этом - можно день-другой повеселиться сразу после месячных.Всё остальное время - вынимайте вовремя или предохраняйтесь дурексами. 2. У девочки нестабильный цикл, и может длиться и 20, и 30 дней в течение одного года.Всё грустнее и тяжелее высчитывается, неожиданно, да? Принцип: высчитываете день овуляции всегда по самому длительному циклу. Т.е. предполагаете, что цикл у девочки всегда максимальный (в данном случае - 30 дней), и пляшете от него. Даже если цикл продлится по итогу 20 дней - считаем изначально, что цикл может быть максимальный, и что овуляция придётся примерно на 15-й день, и занимаемся нашими шкодными делами не раньше 17-18 дня. Всё остальное время - опять-таки, либо в латексных друзьях, либо вынимаем. Есть и другие методы определения, что овуляция уже прошла (как правило, советуют их использовать в дополнение к описанному выше, а не вместо) - температурный и по плотности маточной слизи.Но чё-то я сильно сомневаюсь, что девушке будет не влом пихать себе пальцы и градусники в святая святых каждый день при пробуждении. Такие дела.Помню у друга баба в меде училась,тоже самое загоняла нам всем, вычисляли они так эту всю хуйню,пока через несколько месяцев залетела и делали аборт.Всем советую послушать эти советы Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6656 28 декабря 2017 (изменено) мы с бывшей тож за три года сделали сто абортов, ага, всё так либо по неосторожности твоя подруга с меда поеблась, когда не надо было по расчётам, либо запас по дням не оставляли, либо цикл прям пиздец дофига нестабильный. под всё это методика корректируется, просто надо мозг включать и всё правильно прикидывать. Изменено 28 декабря 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6657 28 декабря 2017 ну когда сделаете отпишись в топанеппа и незащищённый секс без ок на ваш рисксоветовать такое быть дауном соре по неосторожности твоя подруга с меда поеблась тут соглдура, епта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6658 28 декабря 2017 (изменено) Дубль 2. Я не советую прям вот только так делать и никак иначе. Если девчонка согласна на ОК - это естественно намного менее геморрный и более надёжный способ. Только хера с два ещё большинство согласится пить гормоны. А трёхлетний лично мой опыт пользования исключительно календарного метода + ппа когда дни не подходящие - дали ровно тот эффект, который и нужен был. Возможно, повезло со стабильностью цикла (у ней он был реально как по таймеру - 25 дней почти круглый год, за три года пару раз всего был не 25, а 26 дней). Возможно, если цикл штормит нехуёво - лучше вообще такой вариант даже не рассматривать. Но говорить что-то типа "рандом баба такое пробовала и залетела, советовать быть дауном сорре" - быть дауном, сорре.Ну вот любопытства ради - @@ЖУМОНГ Ир, согласилась бы на ОК перейти, если/когда с мужиком латекс запарит? Изменено 28 декабря 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6659 28 декабря 2017 Походу тут куча шпал сидит. Вопрос к тем, кто 180+: отношались с мелкими девушками полтора метра роста? На улице прохожие косились на вас? В плане секса бывали трудности? В клубе, в туалете были проблемы. Но там кабинка маленькая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6660 28 декабря 2017 мы с бывшей тож за три года сделали сто абортов, ага, всё так либо по неосторожности твоя подруга с меда поеблась, когда не надо было по расчётам, либо запас по дням не оставляли, либо цикл прям пиздец дофига нестабильный. под всё это методика корректируется, просто надо мозг включать и всё правильно прикидывать.10 лет ебусь без презервативов,ни одна не залетела.По твоей логике ахуенной если вовремя вытягивать-никто не залетит.главное же с умом,включить мозг, правильно рассчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение