FeelMyPainBitch #6681 28 декабря 2017 (изменено) Бля ору с логики "ебусь без презика, вынимаю, все ок".как бы правда то в этом есть, но это блядь не проебать катку в доте в случае неудачи, это либо нежелательный вагон на всю жизнь + стресс или же психологическая травма. Ну как бы отпечаток явно бы оставило.Понятное дело что в определенные дни шанс забеременеть крайне низок, даже если спускать внутрь, но блядь, он всегда есть, и это явна не та штука с которой я бы стал играться.Можно конечно с любимой телочкой так баловаться в том случае если рассматриваешь её как свою будущую спутницу по жизни, еще куда ни шло, но знаю ребят которые кондомы принципиально не юзают, даже если потаскуху ебут которую первый раз в жизни видят, типо "гы я вынимаю и все ок", вот их пиздец не понимаю.Это что-то на уровне ёбнутых экстремалов, типо руферов, которые вот кайфуют, говорят что да всё нормально все под контролем, а потом некоторых с асфальта соскребают. ты так вещаешь, будто тебя автоматически после этого в загс ведут или опиздюляют всей ее родней до седьмого коленаили у тебя какие-то особые моральные переживания от вероятности того, что где-то будет жить на белом свете твоя кровиночка?вот вениричка канеш хуйня полная, а варианты что кто-то там когда-то залетит от отсутствия контрацепции ваще никогда не вызывали никаких эмоций Ахуенно наверное на 18 лет кандалы алиментов вешать на себя кек, а ты че, мультимиллионер, что баба захочет от тебя рожать ради твоих алиментов?чтобы это была норм страта даже в зажопинске типа моего родимого Таганрога надо чтоб белая зарплата была штук двести, а баба была ну ультралюмпеном, чтобы за твой полтос была готова выблядка сама воспитывать, типа всяко лучше чем за пятнадцать тыщ в пятерочке въебывать, сразу апнет уровень жизни в пару раз, хотя и это маловато для стимула рожать и воспитывать ребенка от мимохуя в одну кабинуТакая официалка в провинции есть ну у 0,0001 процента жителей, им пожалуй да, стоит воздержатьсяты то че так переживаешь за свои три копейки?тем более опять же это надо выебать откровенно поехавшую пизду, которая видит в такой схеме хорошую траекторию развития, а за средние 15 тыщ бело и три с половой алиментов даже хомячка рожать минусово Ну а прикинь есть вероятность, что ты по пьяни кончил в рандомдуру, а у неё православие головного мозга и она против абортов. И к 13 процентам подоходного, прибавляется 25% налога на спиногрыза. И это повезет, если один вылезет только. Если два то 33, а если три - то можно вешаться, лол. Ну или жениться Изменено 28 декабря 2017 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6682 28 декабря 2017 а прикинь я те за щеку кончил, такая вероятность тоже имеется и даже повыше описанной тобой))я могу канеш до второго пришествия представлять как там че могло бы быть, как телки которых я ебу в бога уверовали, как они лично от илзяна великолепного решили зачать, как побросали все к хуям собачим и начали клянчить с меня алименты размером в сорок две копейки, но тока нахуя это делать если вероятность подобного развития событий крайне мала и ей можно пренебречь? Игнорирование критически малых величин как раз является адекватным поведением, а рассуждения о том что надо ебаться в гондоне потомушо с твоих десяти тыщь обязательно затребуют алименты - признак олигофренииВот вероятность что у тебя хуй потечет после того как ты рандом пизду окучишь в туалете кабака - процентов двадцать пять, тут точно есть о чем поразмышлять, а алименты тебя волновать будут когда ты в сорок лет на топ-менеджерской должности пойдешь студенток ебатьв пидорашке алименты это ваще исключительно орудие тролинга бывших мужей в семьях, где ребенок был вполне себе спланированнымрожать ради алиментов от заведомо не желающего содержать тебя мужика будет ну только клинически тупая пизда или баба с хуевыми медпоказаниями на аборт, ну пусть рожает если ей по кайфу, я не обломаюсь Undertaker, Bird и goodmood понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6683 28 декабря 2017 Да ты прав, кто спорит то. Просто в любом случае одна резинка защищает тебя от потенциальной молочницы или аборта в лучшем случае и сифилиса/гонореи/спида/18 лет алиментов в худшем. Раз уж ты рассматриваешь жизнь со стороны вероятностей, то совокупность этих плохих исходов явно стоит презерватива за 100 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #6684 28 декабря 2017 лучше гормональные пить и не париться Ты охуеешь, как много девчонок боятся их пить.в смысле боятся ниодной бабы не встречал, которая БОЯЛАСЬ их пить, если это только не 16-летняя школьницада и в чем смысл бояться, если их назначают как лекарство при любой хуйне по женской части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6685 28 декабря 2017 знатно поебался только что хлопцы с движком продотки пока в 1 пост кулстори добавлял toouur, Quill, FeelYourDestiny и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6686 28 декабря 2017 знатно поебался только что хлопцы с движком продотки пока в 1 пост кулстори добавлял Нет проблем друг Bird, Krokodil и FeelYourDestiny понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6687 28 декабря 2017 алсо подяка кримычу, там еще мазик чет скидывал но я уже заебался, завтра посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6688 28 декабря 2017 пойду почитаю штоль кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6689 28 декабря 2017 Илзян хуесосДолго выяснять не пришлось Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6690 28 декабря 2017 (изменено) Всех сажаю на джесс, если прям перманентная баба, а рандомный или 1-5 раз если, то всегда в кондоме. Сейчас ко мне бтв милая медичка третьекурсница приедет. Отличница, мед. фак., МГУ. А ебливая видимо очень, вчера в киношке массаж писюна делала, так я чуть в обморок не упал. А ехать ко мне отказалась, месяки видете ли.Ладно хоть сегодня приедет, а то яйца болятЕбать у тебя влажные мечты. Альфач, ебарь-террорист ))Я не знаю как в оффтоп с мобилы, модеры помогитеХорошо влажно помечтал сегодня, бтв Изменено 28 декабря 2017 пользователем ESSERO Bird, FeelYourDestiny, Hot`n`Fun и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6691 28 декабря 2017 (изменено) спасибо что ебало зубастой крольчихи обрезал Изменено 28 декабря 2017 пользователем arseJke Eva, TOP_EU и bananax0r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6693 28 декабря 2017 спасибо что ебало зубастой крольчихи обрезал Ну его нахуй, учитывая возможности фандфейса и контингент продоты - лучше обрежу ебало зубастой крольчихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6694 28 декабря 2017 не ессеро конеш ты красавано лучше бы полностью ебало отрезал ей на фотке toouur и Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #6695 28 декабря 2017 (изменено) кроме пальцев, она тебе еще что-то в рот пихала? Изменено 28 декабря 2017 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #6696 28 декабря 2017 кроме пальцев, она тебе еще что-то в рот пихала? Член мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6697 28 декабря 2017 (изменено) лучше гормональные пить и не париться Ты охуеешь, как много девчонок боятся их пить.в смысле боятся ниодной бабы не встречал, которая БОЯЛАСЬ их пить, если это только не 16-летняя школьницада и в чем смысл бояться, если их назначают как лекарство при любой хуйне по женской частину да, в несколько раз повышенный риск рака молочных желез и/или шейки матки даже при правильном подборе ОК - это конечно хуйня постная, только 16-летние школьницы боятся.из 10 (11, если Жуму считать) девушек (всем за двадцать, многим - порядочно), у которых спрашивал, только две сказали, что были бы не против. у остальных отношение резко отрицательное, и хуй переубедишь. Изменено 28 декабря 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6698 28 декабря 2017 действительно, гормональные это ж такая хуйня давот только у меня есть два живых примера разных полов перед глазами, где в первом случае худенькую девочку 40кг разнесло до 120 и она до сих пор обратно в норму приходит (в принципе уже чото около 65, малаца), а во втором случае это парень, у которого все лицо будто помятое было от всей этой хуйни (возможно вы даже поймете о ком я)я лучше предпочту быть боящейся 16летней школьницей, чем просто так их пить, спс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6699 28 декабря 2017 не, ну разнесло в 3 раза - это неправильный подбор + отсутствие корректировки питания, инфа соточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6700 28 декабря 2017 я правильно понимаючто по логике рандома девушка должна пить хуй пойми чтотолько потому что он вытаскивать вовремя не умеет/не хочет?неплохо сыграно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение