Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля ору с логики "ебусь без презика, вынимаю, все ок".

как бы правда то в этом есть, но это блядь не проебать катку в доте в случае неудачи, это либо нежелательный вагон на всю жизнь + стресс или же психологическая травма. Ну как бы отпечаток явно бы оставило.

Понятное дело что в определенные дни шанс забеременеть крайне низок, даже если спускать внутрь, но блядь, он всегда есть, и это явна не та штука с которой я бы стал играться.

Можно конечно с любимой телочкой так баловаться в том случае если рассматриваешь её как свою будущую спутницу по жизни, еще куда ни шло, но знаю ребят которые кондомы принципиально не юзают, даже если потаскуху ебут которую первый раз в жизни видят, типо "гы я вынимаю и все ок", вот их пиздец не понимаю.

Это что-то на уровне ёбнутых экстремалов, типо руферов, которые вот кайфуют, говорят что да всё нормально все под контролем, а потом некоторых с асфальта соскребают. 

ты так вещаешь, будто тебя автоматически после этого в загс ведут или опиздюляют всей ее родней до седьмого колена

или у тебя какие-то особые моральные переживания от вероятности того, что где-то будет жить на белом свете твоя кровиночка?

вот вениричка канеш хуйня полная, а варианты что кто-то там когда-то залетит от отсутствия контрацепции ваще никогда не вызывали никаких эмоций

Ахуенно наверное на 18 лет кандалы алиментов вешать на себя

кек, а ты че, мультимиллионер, что баба захочет от тебя рожать ради твоих алиментов?

чтобы это была норм страта даже в зажопинске типа моего родимого Таганрога надо чтоб белая зарплата была штук двести, а баба была ну ультралюмпеном, чтобы за твой полтос была готова выблядка сама воспитывать, типа всяко лучше чем за пятнадцать тыщ в пятерочке въебывать, сразу апнет уровень жизни в пару раз, хотя и это маловато для стимула рожать и воспитывать ребенка от мимохуя в одну кабину

Такая официалка в провинции есть ну у 0,0001 процента жителей, им пожалуй да, стоит воздержаться

ты то че так переживаешь за свои три копейки?

тем более опять же это надо выебать откровенно поехавшую пизду, которая видит в такой схеме хорошую траекторию развития, а за средние 15 тыщ бело и три с половой алиментов даже хомячка рожать минусово

Ну а прикинь есть вероятность, что ты по пьяни кончил в рандомдуру, а у неё православие головного мозга и она против абортов. И к 13 процентам подоходного, прибавляется 25% налога на спиногрыза. И это повезет, если один вылезет только. Если два то 33, а если три - то можно вешаться, лол. Ну или жениться  :lol:

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

а прикинь я те за щеку кончил, такая вероятность тоже имеется и даже повыше описанной тобой))

я могу канеш до второго пришествия представлять как там че могло бы быть, как телки которых я ебу в бога уверовали, как они лично от илзяна великолепного решили зачать, как побросали все к хуям собачим и начали клянчить с меня алименты размером в сорок две копейки, но тока нахуя это делать если вероятность подобного развития событий крайне мала и ей можно пренебречь? Игнорирование критически малых величин как раз является адекватным поведением, а рассуждения о том что надо ебаться в гондоне потомушо с твоих десяти тыщь обязательно затребуют алименты - признак олигофрении

Вот вероятность что у тебя хуй потечет после того как ты рандом пизду окучишь в туалете кабака - процентов двадцать пять, тут точно есть о чем поразмышлять, а алименты тебя волновать будут когда ты в сорок лет на топ-менеджерской должности пойдешь студенток ебать

в пидорашке алименты это ваще исключительно орудие тролинга бывших мужей в семьях, где ребенок был вполне себе спланированным

рожать ради алиментов от заведомо не желающего содержать тебя мужика будет ну только клинически тупая пизда или баба с хуевыми медпоказаниями на аборт, ну пусть рожает если ей по кайфу, я не обломаюсь

Undertaker, Bird и goodmood понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Да ты прав, кто спорит то. Просто в любом случае одна резинка защищает тебя от потенциальной молочницы или аборта в лучшем случае и сифилиса/гонореи/спида/18 лет алиментов в худшем. Раз уж ты рассматриваешь жизнь со стороны вероятностей, то совокупность этих плохих исходов явно стоит презерватива за 100 рублей.

Поделиться сообщением

лучше гормональные пить и не париться  

Ты охуеешь, как много девчонок боятся их пить.

в смысле боятся :avtorklif:

ниодной бабы не встречал, которая БОЯЛАСЬ их пить, если это только не 16-летняя школьница

да и в чем смысл бояться, если их назначают как лекарство при любой хуйне по женской части

Поделиться сообщением

знатно поебался только что хлопцы http://doodoo.ru/smiles/anim/hihi.gif

с движком продотки пока в 1 пост кулстори добавлял

toouur, Quill, FeelYourDestiny и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

знатно поебался только что хлопцы hihi.gif

с движком продотки пока в 1 пост кулстори добавлял

Нет проблем друг  :buba:

Bird, Krokodil и FeelYourDestiny понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

алсо подяка кримычу, там еще мазик чет скидывал но я уже заебался, завтра посмотрю

Поделиться сообщением

пойду почитаю штоль

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Илзян хуесос

Долго выяснять не пришлось

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Всех сажаю на джесс, если прям перманентная баба, а рандомный или 1-5 раз если, то всегда в кондоме.

Сейчас ко мне бтв милая медичка третьекурсница приедет. Отличница, мед. фак., МГУ. А ебливая видимо очень, вчера в киношке массаж писюна делала, так я чуть в обморок не упал. А ехать ко мне отказалась, месяки видете ли.

Ладно хоть сегодня приедет, а то яйца болят

Ебать у тебя влажные мечты. Альфач, ебарь-террорист ))
Я не знаю как в оффтоп с мобилы, модеры помогите

Хорошо влажно помечтал сегодня, бтв

post-149324-0-58127000-1514480560_thumb.jpeg

post-149324-0-04561800-1514480573_thumb.png

Изменено пользователем ESSERO
Bird, FeelYourDestiny, Hot`n`Fun и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо что ебало зубастой крольчихи обрезал  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем arseJke
Eva, TOP_EU и bananax0r понравилось это

Поделиться сообщением

ну и подбородище ебаное 

Поделиться сообщением

спасибо что ебало зубастой крольчихи обрезал  :lol:  :lol:  :lol:

Ну его нахуй, учитывая возможности фандфейса и контингент продоты - лучше обрежу ебало зубастой крольчихи

Поделиться сообщением

не ессеро конеш ты красава

но лучше бы полностью ебало отрезал ей на фотке :lol:

toouur и Anarchu понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

кроме пальцев, она тебе еще что-то в рот пихала? :hmm:

Изменено пользователем Vodoo

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

кроме пальцев, она тебе еще что-то в рот пихала? :hmm:

Член мб.

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше гормональные пить и не париться  

Ты охуеешь, как много девчонок боятся их пить.

в смысле боятся :avtorklif:

ниодной бабы не встречал, которая БОЯЛАСЬ их пить, если это только не 16-летняя школьница

да и в чем смысл бояться, если их назначают как лекарство при любой хуйне по женской части

ну да, в несколько раз повышенный риск рака молочных желез и/или шейки матки даже при правильном подборе ОК - это конечно хуйня постная, только 16-летние школьницы боятся.

из 10 (11, если Жуму считать) девушек (всем за двадцать, многим - порядочно), у которых спрашивал, только две сказали, что были бы не против. у остальных отношение резко отрицательное, и хуй переубедишь.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

действительно, гормональные это ж такая хуйня да

вот только у меня есть два живых примера разных полов перед глазами, где в первом случае худенькую девочку 40кг разнесло до 120 и она до сих пор обратно в норму приходит (в принципе уже чото около 65, малаца), а во втором случае это парень, у которого все лицо будто помятое было от всей этой хуйни (возможно вы даже поймете о ком я)

я лучше предпочту быть боящейся 16летней школьницей, чем просто так их пить, спс

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

не, ну разнесло в 3 раза - это неправильный подбор + отсутствие корректировки питания, инфа соточка.

Поделиться сообщением

я правильно понимаю

что по логике рандома девушка должна пить хуй пойми что

только потому что он вытаскивать вовремя не умеет/не хочет?

неплохо сыграно

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...