healms #6741 29 декабря 2017 Но хз, может они старые и хуево сидят ужечё ты несёшь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6742 29 декабря 2017 ну если они не налазят уже, то земля тебе пухом) klr и Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6743 29 декабря 2017 может, у ней от тяжелого физического труда пальцы распухли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6744 29 декабря 2017 (изменено) Бля я чет вообще нихуя не понимаю. В этом Баду лайкнули друг друга с телочкой. Вроде все окей, пообщались чутка, дала свой аккаунт вк. Тут переписываюсь и замечаю статус "помолвлена с каким то хером". Это че норма вообще? Мне даже спрашивать как от неудобно, может я отстал от жизни. Я вроде не мразота по натуре.длч меня это странновато. Изменено 29 декабря 2017 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6745 29 декабря 2017 Может это из разряда "я тут проста пообщаться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6746 29 декабря 2017 Бля я чет вообще нихуя не понимаю. В этом Баду лайкнули друг друга с телочкой. Вроде все окей, пообщались чутка, дала свой аккаунт вк. Тут переписываюсь и замечаю статус "помолвлена с каким то хером". Это че норма вообще? Мне даже спрашивать как от неудобно, может я отстал от жизни. Я вроде не мразота по натуре.длч меня это странновато.в лоб спроси, если не хочешь дальнейших проблем и разочарований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6747 29 декабря 2017 Бля я чет вообще нихуя не понимаю. В этом Баду лайкнули друг друга с телочкой. Вроде все окей, пообщались чутка, дала свой аккаунт вк. Тут переписываюсь и замечаю статус "помолвлена с каким то хером". Это че норма вообще? Мне даже спрашивать как от неудобно, может я отстал от жизни. Я вроде не мразота по натуре.длч меня это странновато.зачем тебе ее вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6748 29 декабря 2017 Может это из разряда "я тут проста пообщаться"всегда в голос с таких уёбищ кстати, которые себе "друзей" ищата если "друг" окажется гигаальфа, с хатой и машиной, то можно и на хуец присесть, несмотря на наличие у неё парня/мужа dreamhaze, ReAIver's, Lysindr и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6749 29 декабря 2017 Ну ща я уже вроде встречу забил. Но думаю спросить стоит. Парень там не особо мощный, но чужую телку на романтик разводить не очень хотелось бы. Бля я чет вообще нихуя не понимаю. В этом Баду лайкнули друг друга с телочкой. Вроде все окей, пообщались чутка, дала свой аккаунт вк. Тут переписываюсь и замечаю статус "помолвлена с каким то хером". Это че норма вообще? Мне даже спрашивать как от неудобно, может я отстал от жизни. Я вроде не мразота по натуре.длч меня это странновато. зачем тебе ее вк?Ну во первых я туда перевожу , чтобы попалиьь все фотос, а не особо удачные . Во вторых на моем телефоне , что Баду , что тиндер работают верить хуево(лаги, уведомления через раз и т.д.)Юля ещё вопрос. Если на Баду указывал цель романтик встречи (или чет подобное там было). То тебе все попадаются(и те , кто пообщаться и романтик и т.д.) или только твоя категория? Там эту хуйню выбираешь почти сразу после региНа Баду написано "я свободна". Если че Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6750 29 декабря 2017 Ну ща я уже вроде встречу забил. Но думаю спросить стоит. Парень там не особо мощный, но чужую телку на романтик разводить не очень хотелось бы. Бля я чет вообще нихуя не понимаю. В этом Баду лайкнули друг друга с телочкой. Вроде все окей, пообщались чутка, дала свой аккаунт вк. Тут переписываюсь и замечаю статус "помолвлена с каким то хером". Это че норма вообще? Мне даже спрашивать как от неудобно, может я отстал от жизни. Я вроде не мразота по натуре.длч меня это странновато.зачем тебе ее вк?Ну во первых я туда перевожу , чтобы попалиьь все фотос, а не особо удачные .Во вторых на моем телефоне , что Баду , что тиндер работают верить хуево(лаги, уведомления через раз и т.д.)Юля ещё вопрос. Если на Баду указывал цель романтик встречи (или чет подобное там было). То тебе все попадаются(и те , кто пообщаться и романтик и т.д.) или только твоя категория? Там эту хуйню выбираешь почти сразу после региНа Баду написано "я свободна". Если че не еби себе мозги Bird и Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6751 29 декабря 2017 Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6752 29 декабря 2017 (изменено) да медички самые ебливые и развратные по опыту,хз че так сложилось,скорее всего времени у них нет нихуя и когда оно появляется стараются не терять его напрасно Изменено 29 декабря 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6753 29 декабря 2017 отголоски опыта времен проживания в мед общаге goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6754 29 декабря 2017 Ну ща я уже вроде встречу забил. Но думаю спросить стоит. Парень там не особо мощный, но чужую телку на романтик разводить не очень хотелось бы. Бля я чет вообще нихуя не понимаю. В этом Баду лайкнули друг друга с телочкой. Вроде все окей, пообщались чутка, дала свой аккаунт вк. Тут переписываюсь и замечаю статус "помолвлена с каким то хером". Это че норма вообще? Мне даже спрашивать как от неудобно, может я отстал от жизни. Я вроде не мразота по натуре.длч меня это странновато.зачем тебе ее вк?Ну во первых я туда перевожу , чтобы попалиьь все фотос, а не особо удачные .Во вторых на моем телефоне , что Баду , что тиндер работают верить хуево(лаги, уведомления через раз и т.д.)Юля ещё вопрос. Если на Баду указывал цель романтик встречи (или чет подобное там было). То тебе все попадаются(и те , кто пообщаться и романтик и т.д.) или только твоя категория? Там эту хуйню выбираешь почти сразу после региНа Баду написано "я свободна". Если че да сделай ты селфи блять нормальное где тебя видно и всёнахуй ты чота придумываешь это никто не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6755 29 декабря 2017 Да нет, с этим проблем нет уже. Я больше про моральный аспект. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6756 29 декабря 2017 Да нет, с этим проблем нет уже. Я больше про моральный аспект.Хорошим парням/девушкам не изменяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6757 29 декабря 2017 Да нет, с этим проблем нет уже. Я больше про моральный аспект.Хорошим парням/девушкам не изменяют это, конечно же, не так FeelYourDestiny и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6758 29 декабря 2017 Да нет, с этим проблем нет уже. Я больше про моральный аспект.Хорошим парням/девушкам не изменяют сильное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6759 29 декабря 2017 Да нет, с этим проблем нет уже. Я больше про моральный аспект.Хорошим парням/девушкам не изменяют срсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6760 29 декабря 2017 (изменено) Я подписываюсь под этим. Без причины не изменяют. Если изменили, значит что-то не устраивает в отношениях, чем и компенсируют на стороне. «Ищите ошибки» Изменено 29 декабря 2017 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение