TheHero #6881 31 декабря 2017 Ну хоть какой-то контент к концу года, а то топик совсем умирать было начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6882 31 декабря 2017 (изменено) Без понятия куда запостить, поэтому оставлю здесь.Посоветуете нормальный мьюзикл(спектакль, как вариант), на вторую половину января(начало февраля)? Желательно в ЦАО(Арбат ну или на Тверской).В паре с девушкой. Я не искушен в этом плане, как и она. Изменено 31 декабря 2017 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6883 31 декабря 2017 с наступающим, ребятажелаю всем быть терпимее к окружающим, чаще всего они не стоят тех нервов, которые мы на них тратим. ну и конечно желаю всем раскопать в себе того самого внутреннего рационалиста, который поможет преодолевать жизненные препятствия. Eva, Krokodil, [blindfold] и 3 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6884 31 декабря 2017 грац всех! трахайтесь побольше, грустите поменьше! Bird, TAHK-TM, Eva и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6885 31 декабря 2017 с наступающим всех завсегдатаев и залетных одного из лучших топанов на пд всем чувствовать больше любви и меньше негативных эмоций в любых проявлениях healms, Krokodil, Bird и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6886 31 декабря 2017 Год назад на работе был в лангепасе, бурятка ну 6 мб из 10, Дугарма блять или хз как звали, недели две короче как будто специально то тут то там на объекте меня искала и заебывала по кдНу я намек сразу понял, типа скоро по домам, ты один, я одна, 40 дней без тепла бла бла бла, ну в общем звала в гостиА жила она с еще тремя соработницами, им кантора двушку снимала, как и намНу раза с четвертого уговорила меня, ваще я не очень хотел, больше интересно былоВ итоге накануне выходного взял винища и гандонов (ахуел от цен, пачка контексов 850р блять)Пришел, то се, оказались в комнате вдвоем и короче пошла жараИ где то в середине процесса домофон траляля траляля такойБабы на измене, тип мастер пришел, чекнуть бухают или нет, до этого уже невыходы по "болезни" у них былиНу и она берет мою одежду, бежит в коридор, хватает обувь мою и куртку с шапкой, и нахуй все в подъездПиздуй грит кабанчиком, а то погубишь насНу пока тот челик на лифте поднимался, я на цыпах на этаж ниже спустился блять в одной футболке и там уже оделся да восвояси Пиздуй грит кабанчиком WTF ???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #6887 31 декабря 2017 У кого который час бтв? 1934 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6888 31 декабря 2017 Тем у кого в этом году секса не было удачи в следующем. True_Strike и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6889 31 декабря 2017 Тем у кого в этом году секса не было удачи в следующем. Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6890 31 декабря 2017 Тем у кого в этом году секса не было удачи в следующем. Спс тя пыня по кд ебет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6891 31 декабря 2017 Тем у кого в этом году секса не было удачи в следующем. Спс тя пыня по кд ебет Не Трамп ебет но не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6892 31 декабря 2017 Ты же вроде не любитель делиться личным? Или начал встречаться с кем-то? ну смотря какое личное, про секс конкретно я бы не писал на форуме, напримерхотя кто знает новый год новый я как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6893 31 декабря 2017 Без понятия куда запостить, поэтому оставлю здесь.Посоветуете нормальный мьюзикл(спектакль, как вариант), на вторую половину января(начало февраля)? Желательно в ЦАО(Арбат ну или на Тверской).В паре с девушкой. Я не искушен в этом плане, как и она. @@catchMeспектакль "Пока существует пространство" в театре "Современник" будет, чекни, мб и сходили бы на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6895 31 декабря 2017 (изменено) С Новым годом топан, который стал вторым по счёту, в котором я отписываю ласт год.Желаю вам побольше оргазмов с симпатичными дамами Изменено 31 декабря 2017 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6896 31 декабря 2017 Ессеро, я бы с тобой забухал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6897 31 декабря 2017 очень тонкий намек на гомоеблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6898 31 декабря 2017 хочу в новом году подчинить себе милфу Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6899 31 декабря 2017 хочу в новом году подчинить себе милфу Благое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6900 31 декабря 2017 Без понятия куда запостить, поэтому оставлю здесь.Посоветуете нормальный мьюзикл(спектакль, как вариант), на вторую половину января(начало февраля)? Желательно в ЦАО(Арбат ну или на Тверской).В паре с девушкой. Я не искушен в этом плане, как и она. @@catchMeспектакль "Пока существует пространство" в театре "Современник" будет, чекни, мб и сходили бы на него Сохранил в закладки, правда даты смущают, на выходных или хотя бы в пятницу было бы предпочтительнее. В общем посмотрим, в любом случае спасибо за вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение