Krokodil #6921 1 января 2018 пил употреблял пытаюсь ожить Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6922 1 января 2018 ты же кокаиновый наркоманновый год новая жизнь vinegar понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #6923 1 января 2018 Пил, но не употреблял. Вроде изи живу. Контрастный душ + чай делают свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6924 1 января 2018 Че то вообще на изи, вечером даже на самолёт смогу сесть Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6925 1 января 2018 пилите стори как ебались под плюшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6926 1 января 2018 никто из топана не поебался на нг, так и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6927 1 января 2018 (изменено) ^^хотелось бы попробовать Изменено 1 января 2018 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6928 1 января 2018 Едва не стал участником свинг пати на НГ. С утра понимаю - пронесло! Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6929 1 января 2018 ну ща медсестричка должна прити с пивком и минералочкой, но чет больше хочется минералочки чем всего остального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6930 1 января 2018 пил употреблял пытаюсь ожитьХолодный пивас или стакан бурбона - изи катка, мне правда и то и то нормально зашло Krokodil понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6931 1 января 2018 (изменено) Отчет на 31е от пенсионера: Два раза был секс, утром и в обед. Потом забрали кучу сушей, начали жрать в 6. Задушили бутылку розе и бутылку шампанского. В 1:30 легли спать.Похмелья нет, т.к. качественный алкоголь был. Евро 40 за бутылку. Изменено 1 января 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6932 1 января 2018 Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6933 1 января 2018 справляла дома с соседями. сосед сделал предложение девушке сразу после боя курантов. такие дела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #6934 1 января 2018 Любую бабу можно заставить любить вас вечно нужно просто иметь большой член(он есть не у всех) трахнув её можно выкинуть бросить когда она будет с другим ебаца она не будет получать от него кайфа и вспомнит про ваш +18 и все так можно ломать пары итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #6935 1 января 2018 справляла дома с соседями. сосед сделал предложение девушке сразу после боя курантов. такие делана коленке? Любую бабу можно заставить любить вас вечно нужно просто иметь большой член(он есть не у всех) трахнув её можно выкинуть бросить когда она будет с другим ебаца она не будет получать от него кайфа и вспомнит про ваш +18 и все так можно ломать пары итд.спасибо, что открыл истину в отношениях между мужчиной и женщиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6936 1 января 2018 Любую бабу можно заставить любить вас вечно нужно просто иметь большой член(он есть не у всех) трахнув её можно выкинуть бросить когда она будет с другим ебаца она не будет получать от него кайфа и вспомнит про ваш +18 и все так можно ломать пары итд.а если еще и в фистинг уметь Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #6937 1 января 2018 Любую бабу можно заставить любить вас вечно нужно просто иметь большой член(он есть не у всех) трахнув её можно выкинуть бросить когда она будет с другим ебаца она не будет получать от него кайфа и вспомнит про ваш +18 и все так можно ломать пары итд.а если еще и в фистинг уметь как спайдер мен . пил употреблял пытаюсь ожитьХолодный пивас или стакан бурбона - изи катка, мне правда и то и то нормально зашло ща корешки подвезут алкашку, там вроде бурбон был, и продолжим, за совет сяп Криминал и klr понравилось это Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #6938 1 января 2018 Как же кайфово после дневного сна (после бессонной ночи) зайти на пд в лучший топан и почитать вас <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6939 1 января 2018 за совет сяп Главное не понижай градус, а то отголоски той дряни помимо алкашки ( ну ты понял о чем я ) дадут о себе знать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6940 1 января 2018 полная хуйня все эти советычисто от человека все зависиткомплекция, что ел, сколько ел и так далее вон челик тупо закидывается шотом и водой сверхупо итогу трезвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение