Vova #6961 1 января 2018 И че делать микрочеликам тогда ?Друг спрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6962 1 января 2018 становиться куколдами, чтобы не потерять возлюбленную :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6964 1 января 2018 ваша проблема что вы все возводите в абсолют, как будто так и остались в пубертатном возрасте Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6965 1 января 2018 ваша проблема что вы все возводите в абсолют, как будто так и остались в пубертатном возрасте Лан буду работать на этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6966 1 января 2018 как же нелепо эти моменты выглядят ирл,чето даже не могу представить нормальное предложение,как это делается вообще я когда в горы ездил пару недель назад, в один из вечеров замутили небольшой компанейский контест по прыжкам, и вот в один из перерывов ведущий стопнул музыку, всех попросили взять бутылки шампанского из ящика неподалеку и чел оформил предложение прям перед гостиницей, более нелепой обстановки я ещё не видел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6967 1 января 2018 (изменено) у подруги первый парень был с 20+ членом и ей правда, было трудновато пересаживаться на обычные члены, но ничего потом влюбилась в своего нынешнего парня жаловался мне мол вот все отлично только для неё короткоствол с ~15см, ну ничего потом свыклась, сейчас его любит сильно с учётом, что он ей вроде даже как изменил и она его простила. Первый бтв как маньякич ее караулил и всякой фигнёй занимался, чуть от него отъебалась. Короче бывают исключения, но доля правды про большую хуяку есть. =) Изменено 1 января 2018 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6968 1 января 2018 у подруги:кивающий смайлан: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6969 1 января 2018 у подруги:кивающий смайлан: Обращайся возводите в абсолют Только ситхи возводят всё в абсолют -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6970 1 января 2018 Блин, серьезно подруга моей девушки ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6971 1 января 2018 не, там артасовский пиздатый есть, лень искать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6972 1 января 2018 Друг спрашивает друг в другом топане там ему отвечай винишком Киндзмараулинеплохой выбор братишка Первый раз его взяли, мне понравилось теперь бери мукузанипотом кварели а потом можно и молдавского кагора ебануть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6973 1 января 2018 Друг спрашиваетдруг в другом топане там ему отвечай винишком Киндзмараулинеплохой выбор братишка Первый раз его взяли, мне понравилось теперь бери мукузанипотом кварели а потом можно и молдавского кагора ебануть они все сухие или бывают полусладкие, мы сухие не очень любим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6974 1 января 2018 Любую бабу можно заставить любить вас вечно нужно просто иметь большой член(он есть не у всех) трахнув её можно выкинуть бросить когда она будет с другим ебаца она не будет получать от него кайфа и вспомнит про ваш +18 и все так можно ломать пары итд.я могу тебя удивить, но это ДАЛЕКО не так короткоствол детектедЗабавная логика и вывод))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6975 1 января 2018 Любую бабу можно заставить любить вас вечно нужно просто иметь большой член(он есть не у всех) трахнув её можно выкинуть бросить когда она будет с другим ебаца она не будет получать от него кайфа и вспомнит про ваш +18 и все так можно ломать пары итд.Привет, школьник Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6976 1 января 2018 друг в другом топане там ему отвечай Што? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6977 1 января 2018 Любую бабу можно заставить любить вас вечно нужно просто иметь большой член(он есть не у всех) трахнув её можно выкинуть бросить когда она будет с другим ебаца она не будет получать от него кайфа и вспомнит про ваш +18 и все так можно ломать пары итд.Привет, школьникпривет взрослый состоявшийся мужчина, от упоминания зарплаты которого текут все женщины нужно понимать, что большой член - не залог успеха сам по себе однако когда у тебя большой хуй ты вполне уверенно расчехляешься при свете дня, не боясь реакции дамы а вот если у тебя маленький, то и презики спадают, и доставать свой членище хочется только под одеялом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6978 1 января 2018 просто найди пизду поменьше. Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6979 1 января 2018 Старожили, а что делать если ты слишком хорош собой и бабы тупо стремаются этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6980 1 января 2018 просто найди пизду поменьше.шафл так и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение