AEAZZB #7341 3 января 2018 Ой я бы с большим числом подруг с радостью на раз другой перешел так черту. В руках себя держать умею, так что без отношений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7342 3 января 2018 (изменено) Ой я бы с большим числом подруг с радостью на раз другой перешел так черту. В руках себя держать умею, так что без отношений.чтоб ты понимал уровень моих отношений с этим человеком, я аж пост хуй знает сколькимесячной давности откопал. любой, кто приплетает желание выебать и оправдывает отсутствие дружбы тем, что второй человек урод/динамо, знайте - вы просто ёбаные пубертатники с проблемами в личной жизни (или, что более вероятно, с её, личной жизни, отсутствием). под катом тру сторидружба - это когда она идёт и ломает нос твоей теперь уже бывшей, после того, как рассказываешь ей, что та тебе изменила, пока ты в другом городе.дружба - это когда она тебе первому звонит сказать, что у неё мама умерла, ибо хочет, чтоб в этот момент именно ты был рядом.дружба - это когда помогаешь ей замутить с парнем, по которому она сохнет уже полгода, но стеснительная по натуре в общении с противоположным полом (при том, что очень милая).дружба - это когда вы поспорили, кто быстрее прочитает всю серию ведьмака, через несколько дней ты попадаешь на стационар с острым гастродуоденитом (причём в такой форме, что хочется только сдохнуть, и ты почти целый день просто валяешься и корчишься от боли), и она, забив на своё свободное время, почти каждый день приходит и по полтора-два часа читает тебе (и заодно всей палате) про белоголового вслух, "чтоб всё по-честному было".дружба - это когда ты с ней записываешься в бассейн, чтоб научить её плавать, т.к. ей только тебе не стыдно признаться, что в 20 лет она плавать до сих пор не умеет.дружба - это когда у вас вкусы по части синематографа, музла, игр и времяпрепровождения совпадают на 99%, и вам всегда есть что обсудить и чем заняться.дружба - это когда вы не раз и не два забивали (причём оба) на свои хотелки, когда другому нужны были деньги/помощь/что угодно. вот блядь что такое дружба между М и Ж. а когда она рассказывает тебе нахуй не интересующие тебя вещи, а ты думаешь как бы ей присунуть, - это не дружба, это та хуйня, дальше которой вы, в силу своей отсталости, никогда не продвигались и не продвинетесь. Изменено 3 января 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7344 3 января 2018 Ой я бы с большим числом подруг с радостью на раз другой перешел так черту. В руках себя держать умею, так что без отношений.чтоб ты понимал уровень моих отношений с этим человеком, я аж пост хуй знает сколькимесячной давности откопал. любой, кто приплетает желание выебать и оправдывает отсутствие дружбы тем, что второй человек урод/динамо, знайте - вы просто ёбаные пубертатники с проблемами в личной жизни (или, что более вероятно, с её, личной жизни, отсутствием). под катом тру сторидружба - это когда она идёт и ломает нос твоей теперь уже бывшей, после того, как рассказываешь ей, что та тебе изменила, пока ты в другом городе.дружба - это когда она тебе первому звонит сказать, что у неё мама умерла, ибо хочет, чтоб в этот момент именно ты был рядом.дружба - это когда помогаешь ей замутить с парнем, по которому она сохнет уже полгода, но стеснительная по натуре в общении с противоположным полом (при том, что очень милая).дружба - это когда вы поспорили, кто быстрее прочитает всю серию ведьмака, через несколько дней ты попадаешь на стационар с острым гастродуоденитом (причём в такой форме, что хочется только сдохнуть, и ты почти целый день просто валяешься и корчишься от боли), и она, забив на своё свободное время, почти каждый день приходит и по полтора-два часа читает тебе (и заодно всей палате) про белоголового вслух, "чтоб всё по-честному было".дружба - это когда ты с ней записываешься в бассейн, чтоб научить её плавать, т.к. ей только тебе не стыдно признаться, что в 20 лет она плавать до сих пор не умеет.дружба - это когда у вас вкусы по части синематографа, музла, игр и времяпрепровождения совпадают на 99%, и вам всегда есть что обсудить и чем заняться.дружба - это когда вы не раз и не два забивали (причём оба) на свои хотелки, когда другому нужны были деньги/помощь/что угодно. вот блядь что такое дружба между М и Ж. а когда она рассказывает тебе нахуй не интересующие тебя вещи, а ты думаешь как бы ей присунуть, - это не дружба, это та хуйня, дальше которой вы, в силу своей отсталости, никогда не продвигались и не продвинетесь. дружба - это когда вы делаете перепихон под новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7345 3 января 2018 тебя не заебало выебываться?Я и не начинал даже -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7346 3 января 2018 тебя не заебало выебываться?Я и не начинал даже я понторезу @@klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7347 3 января 2018 делюсь радостью, что в моей жизни есть такой человек = понторез?всё нормально у тебя? дружба - это когда вы делаете перепихон под новый год само слово перепихон настолько мерзкое и в данном контексте неуместное, что я даже квоту править не стану. дружба - это когда вы переспали на новый год, и это никак на отношении друг к другу не отразилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7348 3 января 2018 как можно такого человека тогда отдавать кому то другому Jez'ka, ewok и Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7349 3 января 2018 (изменено) я ваще хз как к лучшей подруге можно испытать чувства и выебать ее, даже под синькой. Значит вы друг друга хотите и не пиздите темболее если вы овер 1000 лет дружите, то кроме братских чувств у вас другого и не могло быть Изменено 3 января 2018 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7350 3 января 2018 Дрогба привари эту бабу к батареи пока, а там покумекаем и решим как поступить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7351 3 января 2018 я ваще хз как к лучшей подруге можно испытать чувства и выебать ее, даже под синькой. Значит вы друг друга хотите и не пиздите темболее если вы овер 1000 лет дружите, то кроме братских чувств у вас другого и не могло бытьЯ конечно не буду показывать пальцем кто иначе думает, но все же -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7352 3 января 2018 в каком смысле "отдавать"?))) любой из её бывших, как и мои (аж две бывшие за столько лет бгг), в курсе, насколько близкие мы друг другу люди, никто там никому никого не "отдаёт". ноль ревности за все эти годы и закидонов типа "меня парит что ты так дофига с ней/ним общаешься, давай выбирай". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7353 3 января 2018 делюсь радостью, что в моей жизни есть такой человек = понторез?всё нормально у тебя?ты свои сообщения почитай Ой я бы с большим числом подруг с радостью на раз другой перешел так черту. В руках себя держать умею, так что без отношений.чтоб ты понимал уровень моих отношений с этим человеком, я аж пост хуй знает сколькимесячной давности откопал. любой, кто приплетает желание выебать и оправдывает отсутствие дружбы тем, что второй человек урод/динамо, знайте - вы просто ёбаные пубертатники с проблемами в личной жизни (или, что более вероятно, с её, личной жизни, отсутствием). под катом тру сторидружба - это когда она идёт и ломает нос твоей теперь уже бывшей, после того, как рассказываешь ей, что та тебе изменила, пока ты в другом городе.дружба - это когда она тебе первому звонит сказать, что у неё мама умерла, ибо хочет, чтоб в этот момент именно ты был рядом.дружба - это когда помогаешь ей замутить с парнем, по которому она сохнет уже полгода, но стеснительная по натуре в общении с противоположным полом (при том, что очень милая).дружба - это когда вы поспорили, кто быстрее прочитает всю серию ведьмака, через несколько дней ты попадаешь на стационар с острым гастродуоденитом (причём в такой форме, что хочется только сдохнуть, и ты почти целый день просто валяешься и корчишься от боли), и она, забив на своё свободное время, почти каждый день приходит и по полтора-два часа читает тебе (и заодно всей палате) про белоголового вслух, "чтоб всё по-честному было".дружба - это когда ты с ней записываешься в бассейн, чтоб научить её плавать, т.к. ей только тебе не стыдно признаться, что в 20 лет она плавать до сих пор не умеет.дружба - это когда у вас вкусы по части синематографа, музла, игр и времяпрепровождения совпадают на 99%, и вам всегда есть что обсудить и чем заняться.дружба - это когда вы не раз и не два забивали (причём оба) на свои хотелки, когда другому нужны были деньги/помощь/что угодно. вот блядь что такое дружба между М и Ж. а когда она рассказывает тебе нахуй не интересующие тебя вещи, а ты думаешь как бы ей присунуть, - это не дружба, это та хуйня, дальше которой вы, в силу своей отсталости, никогда не продвигались и не продвинетесь. и куча таких же других, у тебя все дауны и спермохлебы, а ты такой охуенный, все знаешьв мастерской также чаще всего такие личности на деле оказываются обычными чмошниками arseJke и vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7354 3 января 2018 перечитал пост про дружбутак почему бы тебе на ней не жениться? Как ты собираешься в этом мире найти девушку, которая подходит тебе лучше чем эта подруга? Помоэму анриал Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7355 3 января 2018 в каком смысле "отдавать"?))) любой из её бывших, как и мои (аж две бывшие за столько лет бгг), в курсе, насколько близкие мы друг другу люди, никто там никому никого не "отдаёт". ноль ревности за все эти годы и закидонов типа "меня парит что ты так дофига с ней/ним общаешься, давай выбирай".я имел в виду вот это перечитал пост про дружбутак почему бы тебе на ней не жениться? Как ты собираешься в этом мире найти девушку, которая подходит тебе лучше чем эта подруга? Помоэму анриал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7356 3 января 2018 перечитал пост про дружбутак почему бы тебе на ней не жениться? Как ты собираешься в этом мире найти девушку, которая подходит тебе лучше чем эта подруга? Помоэму анриалвсё просто - я скорее всего никогда не женюсь мы знаем друг друга миллиард лет, мы как брат с сестрой друг другу, и никогда этот статус не менялся. возможно, если бы мы переспали ещё хер знает когда, до последующих долгих лет любви сугубо платонической, возможно, это была бы "та самая любовь на всю жизнь". но гадать на эту тему теперь уже просто бессмысленно. когда оба человека после ночи вместе испытывают одно и то же - "пздц как будто с сестрой/братом переспал" - имхо точка невозврата уже пройдена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7357 3 января 2018 Ну вообще я согласен с тем, что просматриваеться некие "понты" в постах. По себе могу сказать, что я выражаю так свои эмоции когда в жизни все хуево, но есть 1 хорошая вещь о которой хочется всем рассказать, потому что если все вокруг будут думать что у тебя все хорошо, тебе тоже будет так казаться (наверное, это теория) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7358 3 января 2018 (изменено) ты свои сообщения почитай у тебя все дауны и спермохлебы, а ты такой охуенный, все знаешьв мастерской также чаще всего такие личности на деле оказываются обычными чмошникамиразбор манеры моих мыслеизъяснений в отрыве от того, какая ебанистика предшествовала этому посту в топане дружбы между м и ж - это сильно, братан. умеешь могёшь практикуешь. Ну вообще я согласен с тем, что просматриваеться некие "понты" в постах. По себе могу сказать, что я выражаю так свои эмоции когда в жизни все хуево, но есть 1 хорошая вещь о которой хочется всем рассказать, потому что если все вокруг будут думать что у тебя все хорошо, тебе тоже будет так казаться (наверное, это теория)я особо и не скрывал вроде никогда от тех, кто напрямую спрашивал, что последний год моей жизни - это пиздец форменный, который я хотел бы забыть как страшный сон. может и не теория вовсе я хз, я не спорю, что временами я пиздец какой агрессивный. Изменено 3 января 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7359 3 января 2018 само слово перепихон настолько мерзкое и в данном контексте неуместное, что я даже квоту править не стану. дружба - это когда вы переспали на новый год, и это никак на отношении друг к другу не отразилось А че тогда мешает заниматься сексом кажду неделю или по потребности если это никак не отражается на отношении друг к другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7360 3 января 2018 потому что потом они перестают быть друзьями:(Они не перестают быть друзьями.Я не зря сказал про дружеские отношения. К примеру вы можете иногда проводить время вместе - те же самые свидания. Парниша может помогать иногда по разным вопросам.Девчоночка тоже может лишний раз поплакаться в плане - "какая у нее фиговая сейчас жизнь, парни все козлы... им только присунуть и кинуть... и вообще все они махровые эгоисты ШОК в постели". Секс тут может и должен на мой взгляд присутствовать. Человечек такой в постели кажется кажется более родным и все более няшно чувствуется. + конечно могут быть общие увлечения и так далее. Суть в том что она тебе ничего не должна, но и ты ей ничего не должен естественно. Самое главное чтобы ты и она все правильно понимали и представляли картину... а чувства да. Могут возникнуть если ты не умеешь их контролировать - такой тип дружбы не для всех. Но мне кажется стоит этому научиться. Ты долбоеб с 0 жизненного опыта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение