SoEmpty #7381 3 января 2018 Щас бы эротическую фотку жены залить, респект таким ребятам (нет) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7382 3 января 2018 (изменено) ^ Это же тот максимум самодостаточный воробушек, который остальных вроде(особенно самок) за людей не считает печется за опозоренную честь(?) чьей-то жены ? Изменено 3 января 2018 пользователем qu4keR ReAIver's, arseJke, Vodoo и 1 другому понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7383 3 января 2018 ебать вы дауны моралфажные,не нравится им что чел фото СВОЕЙ жены кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7384 3 января 2018 хуй знает, я бы не хотел общаться с человеком, который мои личные фотки постит на каком-то форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7385 3 января 2018 не хочешь чтоб постили - не шлешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7386 3 января 2018 либо шлешь людям которым можно доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7387 3 января 2018 не хочешь чтоб постили - не шлешьа может он сам и фоткал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #7388 3 января 2018 не хочешь чтоб постили - не шлешьа может он сам и фоткал а кто еще, мама ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7389 3 января 2018 Я фоткал. Lysindr, Криминал и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7390 3 января 2018 ^ Это же тот максимум самодостаточный воробушек, который остальных вроде(особенно самок) за людей не считает печется за опозоренную честь(?) чьей-то жены ? Тут вопрос в том что личная гордость того челика позволила ему поделится фоткой своей телки в таком антураже Ну ок я на нее сейчас подрочу потом найду в вк и напишу го я тебя трахну, ведь он явно демонстрирует то что это ему нравится Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7391 3 января 2018 а она сразу скажет да эмптич я всегда мечтала дать такому солидному господину как ты куда ехать еееее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7392 3 января 2018 Лучше купи ренейм на SoStupid gin, Eva, Huxy9_ce5e и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7393 3 января 2018 на фотке же так хорошо лицо видно, только в вк и искать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7394 3 января 2018 на фотке же так хорошо лицо видно, только в вк и искатьесли нужно местные шерлоки по пятке найдут -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7395 3 января 2018 на фотке же так хорошо лицо видно, только в вк и искатьесли нужно местные шерлоки по пятке найдут Артас видит бабу один раз в течении 10 секунд и гарантированно ее находит в вк, а тут фотка аж Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7396 3 января 2018 ну окну вот она узнала что пара дебиков увидели ее ню фоточе дальше? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7397 3 января 2018 Ну это телка всем пофигу что она думает ( но ей врядли понравится ) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7398 3 января 2018 ей вообще скорее всего похуй будетвы для нее никто и звать вас никак Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7399 3 января 2018 вы для нее никто и звать вас никак -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #7400 3 января 2018 ей вообще скорее всего похуй будетвы для нее никто и звать вас никакСтранные рассуждения. Мб это и разумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение