Vova #7401 3 января 2018 ей вообще скорее всего похуй будетвы для нее никто и звать вас никак Думаю она будет в курсе как меня зовут SoEmpty, Kefa, super_mini и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7402 3 января 2018 ей вообще скорее всего похуй будетвы для нее никто и звать вас никакСтранные рассуждения. Мб это и разумно ты мне напоминаешь персонажа из рассказа чехова который с умным еблом очевидные всем вещи произносит только ты тупа пишешь хуету по типу "сладко, но пересолено" Kefa понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7403 3 января 2018 ей вообще скорее всего похуй будетвы для нее никто и звать вас никакСтранные рассуждения. Мб это и разумно сужу по себе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7404 3 января 2018 ей вообще скорее всего похуй будетвы для нее никто и звать вас никакСтранные рассуждения. Мб это и разумно сужу по себе тогда кидай фотку или 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7405 3 января 2018 ей вообще скорее всего похуй будетвы для нее никто и звать вас никакСтранные рассуждения. Мб это и разумно сужу по себе Значит ли это что ты не выкладываешь ню фотки потому что мы не безразличны тебе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7406 3 января 2018 Так может быть у тебя есть член Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7407 3 января 2018 просто если это личное фото, то пиздец чел мудилище такое заливать в инетесли это фото из социалок, то ахуеть вот это он мудилище залил фотку на которой нихуя не видно как же он так мог жопу видногрудь видно ну охуеть теперь:)а то мы не видели Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7408 3 января 2018 ух бля щас встречался с еотовой первый раз официально в положении влюбленные парень-девушка, а не однокрупники, друзья или в процессе подката к отношениям, как это было раньше. приехала она знач на тачке ко мне в общагу, я планировал открыть её дверь, сказать что люблю её и поцеловать. но тут пацаны на пд обранили мысль, что не нужно перебарщивать с "люблюнемогужить" + я зассал и заместо ахуенного плана тупо сел в тачку и поехали кататься как только мы тронулись, мне прилетает вопрос в лоб: - Как ты относишься к свадьбе? ну сказать, что я прихуел это ничего не сказать (напомнаю, что 1день в отношениях)блять думаю сначала сказать правду (что мне похуй абсолютно и скорее нет, чем да), или сказать так, чтобы не обидеть её. сразу сообразил, что её отношение к свадьбе я не знаю, так что рандомить для того, чтобы не обидеть я не стану. Ага, знач надо узнать её отношение и оттуда плясать. Грю ей что-то вроде: - да как как, ну вот ты знаешь как многие парни к цветам относятся в отличии от девушек? вот и со свадьбой похожая история, а ты сама то к ней как относишься?- я вот ненавижу свадьбы и не хотела бы никогда выйти замуж ебать я выдохнул. а то уже думал меня под венец подводят в первый же день, ну и сказал как есть, что мне поебать абсолютно. ни горячо не холодно. я только смеюсь с нелепости застолий свадебных и того, как парни часто нелепо делают предложения дальше уже болтали о науке, религии, о родителях, о детях, о литературе, о хоккее, о своем детстве итд стандартный набор идеальных отношений короче держать вкурсе не буду а ну еще был интересный разговор ближе к концу. я рассказал ей, как чувствовал себя, когда понял, что влюбился и что было это гдет месяц-полтора назадона удивилась, грит ебать ты беспалевный, я ток к концу декабря смекать начала что к чемуспросил её, мол, а ты когда поняла, что влюбилась в меня? сказала, что сначала вообще не думала о чувствах ко мне, потомучто считала, что я слишком хорош для неё а когда уже начала замечать интерес к себе с моей стороны вконце декабря, то влюбилась сразу (недели две-три назад я как раз и перешел от фазы разведки планирования к блицкригу) ублюдок, ReAIver's, ESSERO и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7409 3 января 2018 а то мы не видели Ну я допустим не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7410 3 января 2018 База сорян конечно, но выглядит это всё как сказка какая то, если это не так, то удачи тебе конечно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7411 3 января 2018 ух бля щас встречался с еотовой первый раз официально в положении влюбленные парень-девушка, а не однокрупники, друзья или в процессе подката к отношениям, как это было раньше. приехала она знач на тачке ко мне в общагу, я планировал открыть её дверь, сказать что люблю её и поцеловать. но тут пацаны на пд обранили мысль, что не нужно перебарщивать с "люблюнемогужить" + я зассал и заместо ахуенного плана тупо сел в тачку и поехали кататься как только мы тронулись, мне прилетает вопрос в лоб: - Как ты относишься к свадьбе? ну сказать, что я прихуел это ничего не сказать (напомнаю, что 1день в отношениях)блять думаю сначала сказать правду (что мне похуй абсолютно и скорее нет, чем да), или сказать так, чтобы не обидеть её. сразу сообразил, что её отношение к свадьбе я не знаю, так что рандомить для того, чтобы не обидеть я не стану. Ага, знач надо узнать её отношение и оттуда плясать. Грю ей что-то вроде: - да как как, ну вот ты знаешь как многие парни к цветам относятся в отличии от девушек? вот и со свадьбой похожая история, а ты сама то к ней как относишься?- я вот ненавижу свадьбы и не хотела бы никогда выйти замуж ебать я выдохнул. а то уже думал меня под венец подводят в первый же день, ну и сказал как есть, что мне поебать абсолютно. ни горячо не холодно. я только смеюсь с нелепости застолий свадебных и того, как парни часто нелепо делают предложения дальше уже болтали о науке, религии, о родителях, о детях, о литературе, о хоккее, о своем детстве итд стандартный набор идеальных отношений короче держать вкурсе не буду а ну еще был интересный разговор ближе к концу. я рассказал ей, как чувствовал себя, когда понял, что влюбился и что было это гдет месяц-полтора назадона удивилась, грит ебать ты беспалевный, я ток к концу декабря смекать начала что к чемуспросил её, мол, а ты когда поняла, что влюбилась в меня? сказала, что сначала вообще не думала о чувствах ко мне, потомучто считала, что я слишком хорош для неё а когда уже начала замечать интерес к себе с моей стороны вконце декабря, то влюбилась сразу (недели две-три назад я как раз и перешел от фазы разведки планирования к блицкригу) Лень читать слюни но ставлю лойс что делишься с ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7412 3 января 2018 не видеть то фото в 2018 мда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7413 3 января 2018 спс вован твой лайк очень важен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7414 3 января 2018 вы тоже в любви на первом свидание признаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7415 3 января 2018 Вообще телкам нравится если твой пик ап лайн я в тебя влюблен ))) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7416 3 января 2018 не видеть то фото в 2018 мда Че за фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7417 3 января 2018 Че за фото Проебал момент Вован, а там такое фото Vova понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7418 3 января 2018 ух бля щас встречался с еотовой первый раз официально в положении влюбленные парень-девушка, а не однокрупники, друзья или в процессе подката к отношениям, как это было раньше. приехала она знач на тачке ко мне в общагу, я планировал открыть её дверь, сказать что люблю её и поцеловать. но тут пацаны на пд обранили мысль, что не нужно перебарщивать с "люблюнемогужить" + я зассал и заместо ахуенного плана тупо сел в тачку и поехали кататься как только мы тронулись, мне прилетает вопрос в лоб: - Как ты относишься к свадьбе? ну сказать, что я прихуел это ничего не сказать (напомнаю, что 1день в отношениях)блять думаю сначала сказать правду (что мне похуй абсолютно и скорее нет, чем да), или сказать так, чтобы не обидеть её. сразу сообразил, что её отношение к свадьбе я не знаю, так что рандомить для того, чтобы не обидеть я не стану. Ага, знач надо узнать её отношение и оттуда плясать. Грю ей что-то вроде: - да как как, ну вот ты знаешь как многие парни к цветам относятся в отличии от девушек? вот и со свадьбой похожая история, а ты сама то к ней как относишься?- я вот ненавижу свадьбы и не хотела бы никогда выйти замуж ебать я выдохнул. а то уже думал меня под венец подводят в первый же день, ну и сказал как есть, что мне поебать абсолютно. ни горячо не холодно. я только смеюсь с нелепости застолий свадебных и того, как парни часто нелепо делают предложения дальше уже болтали о науке, религии, о родителях, о детях, о литературе, о хоккее, о своем детстве итд стандартный набор идеальных отношений короче держать вкурсе не буду а ну еще был интересный разговор ближе к концу. я рассказал ей, как чувствовал себя, когда понял, что влюбился и что было это гдет месяц-полтора назадона удивилась, грит ебать ты беспалевный, я ток к концу декабря смекать начала что к чемуспросил её, мол, а ты когда поняла, что влюбилась в меня? сказала, что сначала вообще не думала о чувствах ко мне, потомучто считала, что я слишком хорош для неё а когда уже начала замечать интерес к себе с моей стороны вконце декабря, то влюбилась сразу (недели две-три назад я как раз и перешел от фазы разведки планирования к блицкригу)У вас секс был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7419 3 января 2018 ну чет так себе стена, лучше бы блицкриг описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7420 3 января 2018 база - герой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение