Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

она там стоит такая в лифоне и трусах с фотиком наклонилась глаза не видно только губы 

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

имхо жду роман от базы про отношения длиной в 1 свидание 

Поделиться сообщением

блицкриг будет позже

там надо плотно засесть все вспомнть

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

она там стоит такая в лифоне и трусах с фотиком наклонилась глаза не видно только губы 

Получается ей похуй на пдчан =(

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

блицкриг будет позже

там надо плотно засесть все вспомнть

Произошла ошибка

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

Поделиться сообщением

а стена я хз почему получилась

просто процитировал 1 минуту с разговора

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

@@ЖУМОНГ 

Тебе вконтакте, или где ты там сидишь, присылают хуйцы в личку? А то я слышал, что такое случается - история моей знакомой. 

Поделиться сообщением

@@ЖУМОНГ 

Тебе вконтакте, или где ты там сидишь, присылают хуйцы в личку? А то я слышал, что такое случается - история моей знакомой. 

Мне кажется это такой хуевый мув, как он может сработать вообще 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

@@ЖУМОНГ 

мне подруга тоже время от времени рассказывает и даже присылает (такой особый вид тролинга с её стороны) хуи от рандомных подкадчиков 

Поделиться сообщением

и даже присылает
Блять чет так смешно, сорри  :lolpray:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

@@ЖУМОНГ 

нет

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

ух бля щас встречался с еотовой первый раз официально в положении влюбленные парень-девушка, а не однокрупники, друзья или в процессе подката к отношениям, как это было раньше.

приехала она знач на тачке ко мне в общагу, я планировал открыть её дверь, сказать что люблю её и поцеловать. но тут пацаны на пд обранили мысль, что не нужно перебарщивать с "люблюнемогужить" + я зассал и заместо ахуенного плана тупо сел в тачку и поехали кататься

как только мы тронулись, мне прилетает вопрос в лоб:

- Как ты относишься к свадьбе?

ну сказать, что я прихуел это ничего не сказать (напомнаю, что 1день в отношениях)

блять думаю сначала сказать правду (что мне похуй абсолютно и скорее нет, чем да), или сказать так, чтобы не обидеть её. сразу сообразил, что её отношение к свадьбе я не знаю, так что рандомить для того, чтобы не обидеть я не стану. Ага, знач надо узнать её отношение и оттуда плясать. Грю ей что-то вроде:

- да как как, ну вот ты знаешь как многие парни к цветам относятся в отличии от девушек? вот и со свадьбой похожая история, а ты сама то к ней как относишься?

- я вот ненавижу свадьбы и не хотела бы никогда выйти замуж

ебать я выдохнул. а то уже думал меня под венец подводят в первый же день, ну и сказал как есть, что мне поебать абсолютно. ни горячо не холодно. я только смеюсь с нелепости застолий свадебных и того, как парни часто нелепо делают предложения

дальше уже болтали о науке, религии, о родителях, о детях, о литературе, о хоккее, о своем детстве итд стандартный набор идеальных отношений короче держать вкурсе не буду

а ну еще был интересный разговор ближе к концу. я рассказал ей, как чувствовал себя, когда понял, что влюбился и что было это гдет месяц-полтора назад

она удивилась, грит ебать ты беспалевный, я ток к концу декабря смекать начала что к чему

спросил её, мол, а ты когда поняла, что влюбилась в меня? 

сказала, что сначала вообще не думала о чувствах ко мне, потомучто считала, что я слишком хорош для неё 

:megapray: 

а когда уже начала замечать интерес к себе с моей стороны вконце декабря, то влюбилась сразу (недели две-три назад я как раз и перешел от фазы разведки планирования к блицкригу)

Спасибо что поделился, тебе точно 22, а не 14? Ты ее в губы то поцеловал хотя бы, или просто рассказы рассказывал о чуйствах своих?

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

ух бля щас встречался с еотовой первый раз официально в положении влюбленные парень-девушка, а не однокрупники, друзья или в процессе подката к отношениям, как это было раньше.

приехала она знач на тачке ко мне в общагу, я планировал открыть её дверь, сказать что люблю её и поцеловать. но тут пацаны на пд обранили мысль, что не нужно перебарщивать с "люблюнемогужить" + я зассал и заместо ахуенного плана тупо сел в тачку и поехали кататься

как только мы тронулись, мне прилетает вопрос в лоб:

- Как ты относишься к свадьбе?

ну сказать, что я прихуел это ничего не сказать (напомнаю, что 1день в отношениях)

блять думаю сначала сказать правду (что мне похуй абсолютно и скорее нет, чем да), или сказать так, чтобы не обидеть её. сразу сообразил, что её отношение к свадьбе я не знаю, так что рандомить для того, чтобы не обидеть я не стану. Ага, знач надо узнать её отношение и оттуда плясать. Грю ей что-то вроде:

- да как как, ну вот ты знаешь как многие парни к цветам относятся в отличии от девушек? вот и со свадьбой похожая история, а ты сама то к ней как относишься?

- я вот ненавижу свадьбы и не хотела бы никогда выйти замуж

ебать я выдохнул. а то уже думал меня под венец подводят в первый же день, ну и сказал как есть, что мне поебать абсолютно. ни горячо не холодно. я только смеюсь с нелепости застолий свадебных и того, как парни часто нелепо делают предложения

дальше уже болтали о науке, религии, о родителях, о детях, о литературе, о хоккее, о своем детстве итд стандартный набор идеальных отношений короче держать вкурсе не буду

а ну еще был интересный разговор ближе к концу. я рассказал ей, как чувствовал себя, когда понял, что влюбился и что было это гдет месяц-полтора назад

она удивилась, грит ебать ты беспалевный, я ток к концу декабря смекать начала что к чему

спросил её, мол, а ты когда поняла, что влюбилась в меня? 

сказала, что сначала вообще не думала о чувствах ко мне, потомучто считала, что я слишком хорош для неё 

:megapray: 

а когда уже начала замечать интерес к себе с моей стороны вконце декабря, то влюбилась сразу (недели две-три назад я как раз и перешел от фазы разведки планирования к блицкригу)

Спасибо что поделился, тебе точно 22, а не 14? Ты ее в губы то поцеловал хотя бы, или просто рассказы рассказывал о чуйствах своих?

22 + дотер

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

22 + дотер

+ мафиози 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Держу в курсе короче, кому не похуй. С женой договорились отпуск через отпуск чередуем по интересам.

Других выходов я не нашел. :pray:

Через месяц летим в Австралию и будем серфингом заниматься. Тут даже получилось интересы наши немного объединить -- она будет загорать, а я кормить акул  :trollface:

Поделиться сообщением

Через месяц летим в Австралию

Откуда и "че почем" выходит? 

Поделиться сообщением

неплохо

а я кормить акул

лучше бы коал покормил 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

База расскажи ей там, что призовые места занимал в интеллектуальную игру мафия))))

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Откуда и "че почем" выходит? 

Вылет из мск офк, как обычно выходит, около 10к евро

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...