Drogbik #7421 3 января 2018 она там стоит такая в лифоне и трусах с фотиком наклонилась глаза не видно только губы Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7422 3 января 2018 имхо жду роман от базы про отношения длиной в 1 свидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7423 3 января 2018 блицкриг будет позжетам надо плотно засесть все вспомнть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7424 3 января 2018 она там стоит такая в лифоне и трусах с фотиком наклонилась глаза не видно только губы Получается ей похуй на пдчан =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7425 3 января 2018 блицкриг будет позжетам надо плотно засесть все вспомнть Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7426 3 января 2018 а стена я хз почему получиласьпросто процитировал 1 минуту с разговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7427 3 января 2018 @@ЖУМОНГ Тебе вконтакте, или где ты там сидишь, присылают хуйцы в личку? А то я слышал, что такое случается - история моей знакомой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7428 3 января 2018 @@ЖУМОНГ Тебе вконтакте, или где ты там сидишь, присылают хуйцы в личку? А то я слышал, что такое случается - история моей знакомой. Мне кажется это такой хуевый мув, как он может сработать вообще Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7429 3 января 2018 @@ЖУМОНГ Тебе вконтакте, или где ты там сидишь, присылают хуйцы в личку? А то я слышал, что такое случается - история моей знакомой. мне подруга тоже время от времени рассказывает и даже присылает (такой особый вид тролинга с её стороны) хуи от рандомных подкадчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7430 3 января 2018 и даже присылает Блять чет так смешно, сорри -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7431 3 января 2018 @@ЖУМОНГ Тебе вконтакте, или где ты там сидишь, присылают хуйцы в личку? А то я слышал, что такое случается - история моей знакомой. нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7433 3 января 2018 (изменено) ух бля щас встречался с еотовой первый раз официально в положении влюбленные парень-девушка, а не однокрупники, друзья или в процессе подката к отношениям, как это было раньше. приехала она знач на тачке ко мне в общагу, я планировал открыть её дверь, сказать что люблю её и поцеловать. но тут пацаны на пд обранили мысль, что не нужно перебарщивать с "люблюнемогужить" + я зассал и заместо ахуенного плана тупо сел в тачку и поехали кататься как только мы тронулись, мне прилетает вопрос в лоб: - Как ты относишься к свадьбе? ну сказать, что я прихуел это ничего не сказать (напомнаю, что 1день в отношениях)блять думаю сначала сказать правду (что мне похуй абсолютно и скорее нет, чем да), или сказать так, чтобы не обидеть её. сразу сообразил, что её отношение к свадьбе я не знаю, так что рандомить для того, чтобы не обидеть я не стану. Ага, знач надо узнать её отношение и оттуда плясать. Грю ей что-то вроде: - да как как, ну вот ты знаешь как многие парни к цветам относятся в отличии от девушек? вот и со свадьбой похожая история, а ты сама то к ней как относишься?- я вот ненавижу свадьбы и не хотела бы никогда выйти замуж ебать я выдохнул. а то уже думал меня под венец подводят в первый же день, ну и сказал как есть, что мне поебать абсолютно. ни горячо не холодно. я только смеюсь с нелепости застолий свадебных и того, как парни часто нелепо делают предложения дальше уже болтали о науке, религии, о родителях, о детях, о литературе, о хоккее, о своем детстве итд стандартный набор идеальных отношений короче держать вкурсе не буду а ну еще был интересный разговор ближе к концу. я рассказал ей, как чувствовал себя, когда понял, что влюбился и что было это гдет месяц-полтора назадона удивилась, грит ебать ты беспалевный, я ток к концу декабря смекать начала что к чемуспросил её, мол, а ты когда поняла, что влюбилась в меня? сказала, что сначала вообще не думала о чувствах ко мне, потомучто считала, что я слишком хорош для неё а когда уже начала замечать интерес к себе с моей стороны вконце декабря, то влюбилась сразу (недели две-три назад я как раз и перешел от фазы разведки планирования к блицкригу) Спасибо что поделился, тебе точно 22, а не 14? Ты ее в губы то поцеловал хотя бы, или просто рассказы рассказывал о чуйствах своих? Изменено 3 января 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7434 3 января 2018 ух бля щас встречался с еотовой первый раз официально в положении влюбленные парень-девушка, а не однокрупники, друзья или в процессе подката к отношениям, как это было раньше. приехала она знач на тачке ко мне в общагу, я планировал открыть её дверь, сказать что люблю её и поцеловать. но тут пацаны на пд обранили мысль, что не нужно перебарщивать с "люблюнемогужить" + я зассал и заместо ахуенного плана тупо сел в тачку и поехали кататься как только мы тронулись, мне прилетает вопрос в лоб: - Как ты относишься к свадьбе? ну сказать, что я прихуел это ничего не сказать (напомнаю, что 1день в отношениях)блять думаю сначала сказать правду (что мне похуй абсолютно и скорее нет, чем да), или сказать так, чтобы не обидеть её. сразу сообразил, что её отношение к свадьбе я не знаю, так что рандомить для того, чтобы не обидеть я не стану. Ага, знач надо узнать её отношение и оттуда плясать. Грю ей что-то вроде: - да как как, ну вот ты знаешь как многие парни к цветам относятся в отличии от девушек? вот и со свадьбой похожая история, а ты сама то к ней как относишься?- я вот ненавижу свадьбы и не хотела бы никогда выйти замуж ебать я выдохнул. а то уже думал меня под венец подводят в первый же день, ну и сказал как есть, что мне поебать абсолютно. ни горячо не холодно. я только смеюсь с нелепости застолий свадебных и того, как парни часто нелепо делают предложения дальше уже болтали о науке, религии, о родителях, о детях, о литературе, о хоккее, о своем детстве итд стандартный набор идеальных отношений короче держать вкурсе не буду а ну еще был интересный разговор ближе к концу. я рассказал ей, как чувствовал себя, когда понял, что влюбился и что было это гдет месяц-полтора назадона удивилась, грит ебать ты беспалевный, я ток к концу декабря смекать начала что к чемуспросил её, мол, а ты когда поняла, что влюбилась в меня? сказала, что сначала вообще не думала о чувствах ко мне, потомучто считала, что я слишком хорош для неё а когда уже начала замечать интерес к себе с моей стороны вконце декабря, то влюбилась сразу (недели две-три назад я как раз и перешел от фазы разведки планирования к блицкригу) Спасибо что поделился, тебе точно 22, а не 14? Ты ее в губы то поцеловал хотя бы, или просто рассказы рассказывал о чуйствах своих? 22 + дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7435 3 января 2018 22 + дотер + мафиози Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7436 3 января 2018 Держу в курсе короче, кому не похуй. С женой договорились отпуск через отпуск чередуем по интересам.Других выходов я не нашел. Через месяц летим в Австралию и будем серфингом заниматься. Тут даже получилось интересы наши немного объединить -- она будет загорать, а я кормить акул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7437 3 января 2018 Через месяц летим в Австралию Откуда и "че почем" выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7438 3 января 2018 Через месяц летим в Австралию неплохо а я кормить акул лучше бы коал покормил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7439 3 января 2018 База расскажи ей там, что призовые места занимал в интеллектуальную игру мафия)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7440 3 января 2018 Через месяц летим в АвстралиюОткуда и "че почем" выходит? Вылет из мск офк, как обычно выходит, около 10к евро ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение