Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

жалкая попытка убедить окружающих в том, что я имею какую-то личную неприязнь к тебе, поросяра

нет, вот твоя тупость реально оскорбляет меня, потому что в отличии от того же альфа ты от природы уебан

живое величие

Поделиться сообщением

- подумой, нужно ли продолжать?

Встречаюсь с 16 лет и отношениям уже больше пяти лет. Такое сложно очень отпустить. В ближайшей перспективе мб через полгода, видимся изредка. Думаю, что корень проблем в том, что пока реализовать что хочу не получается и это отражается на отношениях

Расставайтесь, вашим отношениям конец. Не исключено что она с кем-то уже потрахалась

хуй знает как имея мало переменных приходите к таким выводам))

Не исключено вообще что угодно, но тут я уверен в ней на 90+%, так как она не ебанутая совсем и просто доверяем друг другу. Тем более она гораздо сильнее привязана ко мне, нежели чем я. Она в Полякии на учебе по обмену, а так учимся в разных городах, но учитывая что заканчиваю то в планах перебраться к ней.  ОФК есть вероятность что я долбаеб и совсем не разбираюсь в людях, и как олень, но это мизер  :smile:

Конечно же твой случай уникален и она не такая

Если она симпатичная, то другая страна+ты ее единственный+новые парни подкатывают+у вас проблемы = догадайся сам

Поделиться сообщением

бля пиздец надо 101 по школам прогонять общеобразовательным, сразу уровень подростковых суицидов, ранних браков и прочих нежелательных последствий юношеской влюбленности пойдет на спад

ирка встала на защиту моей чести, прям как в лучшие времена раздела, когда хроник и экли переживая за мою хрупкую психику хуячили молотками по всем косо посмотревшим

пасиба канеш, мой рыцарь в сияющих доспехах, но там ризона для бана не было

живое величие

Поделиться сообщением

с разницей высот прям некомфортной?

подушки докладывать?

себе или ей? 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Вон вас трое как минимум ты, Бёрд и Жумонг, напишите коллективную жалобу на него, че он вас не послушается?

че это за хуйня ваще

теперь три рандом хуйла, получившие молотки потому что их разделы никто не хотел модерить, будто писать какие-то коллективные месседжи и на их основании будут статусы давать? да вы тут поехали ваще, мало того что тефтель сам абузит откровенно, так вы тут решили это на поток поставить

типо голосовалки по всему форуму теперь равняются мнению трех модеров? Разуй глаза, за удаления альфа проголосовало дохуища людей

вот и пиздуй туда где эти голосовалки проводятся, чепухан ебаный, там и командуй

а тут я гарант свободы мнений, так что сосите блять в присядку

Ильзян вот тут респект = уважуха

Спасибо что борешься за право на альтернативное мнение

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

на право на мнение альтернативно одаренных, я самый прогрессивный пользователь портала  :buba:

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Всякие @@Drogbik 'и с их шаблонным мышление заебали уже душить аут оф зе бокс 

на право на мнение альтернативно одаренных, я самый прогрессивный пользователь портала  :buba:

Я чур сразу после тебя

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Последние пару страниц топана - это лучшее что я читал в этом году!

Поделиться сообщением

(изменено)

как решать проблему догстайла с разницей высот прям некомфортной? подушки докладывать? дайте лайфхаков

она смыкает колени (тем самым ее таз будет выше)

либо разводит ноги пошире (и ее таз будет ниже)

или это делаешь ты :buba:

а вообще подушки да, либо она на диване/стуле/кровати, а ты стоя на полу

вообще догги в этом плане не оч удобен, особенно когда разница в длине ног очень велика (я, например 185, а подруга моя 159 :trollface: )

Изменено пользователем flysahar

b200.gif

Поделиться сообщением

господи сколько же шалав вокруг, тут должна была быть стори про то как ко мне сегодня подкатывала тян двоюродного брата,но я не настолько долбоеб что бы такие вещи выносить сюда, но я в ахуе полнейшем блять,за несколько лет наблюдений мне казалось что они прям пиздец какая идеальная пара,ну офк насколько эта идиллия возможна в природе,я даже рассказывать нихуя не хочу ему,для этого долбоеба она слишком важна,не знаю нахуй я высрал это,прокоментируйте как-то че делать

Поделиться сообщением

без фото не разобраться

Поделиться сообщением

господи сколько же шалав вокруг, тут должна была быть стори про то как ко мне сегодня подкатывала тян двоюродного брата,но я не настолько долбоеб что бы такие вещи выносить сюда, но я в ахуе полнейшем блять,за несколько лет наблюдений мне казалось что они прям пиздец какая идеальная пара,ну офк насколько эта идиллия возможна в природе,я даже рассказывать нихуя не хочу ему,для этого долбоеба она слишком важна,не знаю нахуй я высрал это,прокоментируйте как-то че делать

скажи, если не скажешь это выяснится потом в любом случае, лучше раньше чем позже 

Sympathy понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

а вообще забей хуй, если снова будет подкатывать, намекни что она не в твоем вкусе

Поделиться сообщением

это,прокоментируйте как-то че делать
 рассказывай давай

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

меня аж трисет сука, завтра они еще и вместе прийти должны ко мне,это будет какой-то некст лвл неловкости

Поделиться сообщением

Брат попросил её подкатить к тебе чтобы проверить братскую любовь

Ты прошёл этот тест

Поделиться сообщением

было такое с другом и че? хотя начала открыто подкатывать после того как рассталась так что может это норм

впрочем я уверен что @@TOP_EU просто немного заиграли по фану поцеловали там в щечку а он решил что это подкат)

симпотные бабы которые знают себе цену изи могут разыгарть подкат по фану - это норма для незакомплексованных людей

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю, если бы ты увидел как она ебеться с кем то левым на общей вечеринке ( *изменяет* ) - ты бы не умолчал от двоюродного брата об этом (если он для тебя не пустое место). 

А ее подкат - по сути тоже самое, она готова изменить ( найдет с кем это сделать ), так что - расскажи ему. Имхо офк.

Изменено пользователем Lysindr
TOP_EU понравилось это

Поделиться сообщением

меня аж трисет сука, завтра они еще и вместе прийти должны ко мне,это будет какой-то некст лвл неловкости

подойти к ней с порога, скажи что у тебя хуй длиннее чем у брата и спроси не хочет ли она сменить секс партнера

разъеби суку ее же методами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...