Massya #7582 4 января 2018 Через пару лет нахуй расстанутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7583 4 января 2018 ты ей я так понял первый в любви призналсяи опять же, ты прямиком ей признался что не можешь сдерживать чувств, а она тебя успокаивалатакого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7585 4 января 2018 Первая любовь - это такая параша, внатуре Евок хорошее определение дал - слепые котята пытаются вместе поиграться. Такие милые в своем невинном стремлении и такие обреченные на расход. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #7586 4 января 2018 А какая любовь не параша тогдаУж лучше искренняя наивность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7587 4 января 2018 А какая любовь не параша тогдаУж лучше искренняя наивностьЛюбая параша, очевидно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7588 4 января 2018 (изменено) Респект "подруге" клра. Девочка бедная уже 5+ лет носит маску лучшего друга, постоянно подстраиваясь под него и делая вид, что у них везде общие интересы и т.п. А сама бедненькая надеется, что он когда-нибудь признается ей в чувствах и у них будет любовь, и ей не придется сидеть в этой ебаной френдзоне вечно. И тут, казалось бы, совершилось - секс. Можно расставить все точки над "и". Теперь ее мечта сбылась - они будут вместе. НО не тут - то было - это хуйло не пишет, не звонит, не говорит ей о чувствах. И она поняла, что и дальше будет сидеть во френдзоне и что бы не спалиться, как ни в чем не бывало, сказала при личной встрече "ебать, ну его нахуй, это было как-будто с братом". бедная девочка, так и будет всю жизнь притворятся лучшим другом, что бы ее влажные мечты относительно тебя все-таки когда-нибудь сбылись нет.найдет себе мужика и собственно забьет на него хуй Лайкосы кончились. @@klr а кто первый сказал, что это как инцест было - ты или она?А какая любовь не параша тогдаУж лучше искренняя наивностьДа, а потом истории от 21летних типов: с девушкой с 16 лет. Она ой-ой уехала в Польшу, я ее не вижу, но очень люблю и скучаю. Перееду к ней потом мб, кем буду работать и что там буду делать не знаю. Мы правда теперь постоянно ругаемся по мелочам, но моя любовь сильна и я в своей девочке уверен. Изменено 4 января 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7589 4 января 2018 База, тебе срочно пора выебать бабу своюА то уже блядь и свадьба, и влюбленность, и разговоры о любви, и я лучше с тобой, и етц База, она уже завтракать твоей спермой стейбл, а не хуйню тебе эту в лс писать втентаклике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7590 4 января 2018 базон, а ты сказал ей своё коронное "я русский" ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7591 4 января 2018 база, а ебать ее хоть есть где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7592 4 января 2018 база, а ебать ее хоть есть где?в машине -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7593 4 января 2018 бля пацаны спс за советы кончено, но не забывайте, что вы - это не яа девушки из ваших жизненных опытов - не она я не спорю, что у вас опыт общения с среднестатистическими бабцами получше моего, но, как я понял, никто из вас(ну или 99%) не удержал свою первую любовь. то есть вы не можете утверждать, что ваши методы решения уравнений подходят к моему случаю. Я их конечно к сведению приму, но знайте заранее, что моя задача на несколько порядков сложнее вашей. Я никогда не искал себе девушку, для того, чтобы выебать. мне это не особо интересно. я вообще не заложник своего члена. Я искал себе ту, с кем я буду счастлив всю жизнь, а она будет счастлива со мной. И так вышло, что я встретил человека почти что полностью идентичного себе самому. Мы вроде довольно недолго знакомы, но складывается ощущение, будто жили вместе с рождения. У нас ни разу не было расхождения во мнении (ну не считая там какихто дефолтных расхождений между мужчинами и женщинами). То есть, если у нас спросить один и тотже вопрос, типа ваше мнение о науке\религии\искустве\отношениям етц и попросить написать ответ на чистых листках, то мы напишем абсолютно одинаковые по смыслу ответы, иногда у нас даже слова совпадают на 90%. Наши интересы совпадают, наши судьбы совпадают, даже поведение наших родителей идентичное это просто невообразимая хуйня, будто я персонаж из романа чака паланика, а её вообще не существует и я сам себе её выдумал super_mini и Undertaker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7594 4 января 2018 База, ты знаешь её 3 месяца, 3 блять, а не 3 года даже, ты витаешь в облаках, окрыленный любви, которой ранее не встречал, но всё это пройдет в скором времени, ибо такая сильная любовь которую ты себе нафантазировал долго не держится, ибо люди меняются, когда вы начинаете все глубже и глубже друг к другу присматриваться вы начинаете замечать те " изъяны " которых раньше не было, начинаете уже смотреть друг на друга совсем по другому и это время настанет рано или поздно, нужно просто быть к этому готовым, иначе всё пойдет по пизде и то что ты себе там настроил " она идеальная, блять всё люблю не могу " разрушит твой манямирок и ты будешь ахуевать с того как же раньше ты не видел её НАСТОЯЩУЮ Но бтв желаю тебе счастья ReAIver's, goodmood, Sigmund и 1 другому понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7595 4 января 2018 она тоже за жириновского? ублюдок, Vova, TAHK-TM и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7596 4 января 2018 (изменено) бтв я же тут пишу микророман для пацанов с пд как все случилось от начала до конца ну и при ней грю, что-то вроде "ты бы знала, какие испытания я пережил, чтобы мы с тобой были вместе"и что вы думаете она мне отвечает? А НЕ НАПИСАТЬ ЛИ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ КНИГУ? Я ЗНАЮ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО НАХУЙ ИЛИ НЕТ???? Изменено 4 января 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7597 4 января 2018 (изменено) а девушки из ваших жизненных опытов - не онану да, они все такие, а она - не такая. еловека почти что полностью идентичного себе самомуя бы удавился сам с собой жить если у нас спросить один и тотже вопрос, типа ваше мнение о науке\религии\искустве\отношениям етц и попросить написать ответ на чистых листках, то мы напишем абсолютно одинаковые по смыслу ответы, иногда у нас даже слова совпадают на 90%Вот и у меня четвертый год каждое утро начинаем с совместных восторгов фламандской школой живописи.Посмотрим что будет, когда она захочет пальто от Макс Мара, а ты ласточке полное ТО сделать. это просто невообразимая хуйня, будто я персонаж из романа чака паланика, а её вообще не существует и я сам себе её выдумалУдачи друг. Ты скажи, это выходит ты планируешь что у тебя будет один партнер всю жизнь. Я о тебе своей бабушке расскажу, а то она думает что чистых душ уже не осталось и все будут гореть в аду. Изменено 4 января 2018 пользователем ewok goodmood, black0uTT, Vodoo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7598 4 января 2018 базыч такой ты мимимишный ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7599 4 января 2018 блядь я как будто влажные истории на переменке слушаюостановись плс, что ты там такого сделал героического, чтобы замутить с ней? осмелился заговорить? Lysindr понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7600 4 января 2018 что ты там такого сделал героического Написал первый в вконтаче -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение