Baza_KAiF #7601 4 января 2018 Посмотрим что будет, когда она захочет пальто от Макс Мара, а ты ласточке полное ТО сделать.хз в чем проблемамы с ней лучшие студенты на потоке, я думаю, что нам не составит труда сделать друг другу карьеру и пальто макс мара мне будут давать на сдачу, после ТО ласточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7602 4 января 2018 Респект "подруге" клра. Девочка бедная уже 5+ лет носит маску лучшего друга, постоянно подстраиваясь под него и делая вид, что у них везде общие интересы и т.п. А сама бедненькая надеется, что он когда-нибудь признается ей в чувствах и у них будет любовь, и ей не придется сидеть в этой ебаной френдзоне вечно. И тут, казалось бы, совершилось - секс. Можно расставить все точки над "и". Теперь ее мечта сбылась - они будут вместе. НО не тут - то было - это хуйло не пишет, не звонит, не говорит ей о чувствах. И она поняла, что и дальше будет сидеть во френдзоне и что бы не спалиться, как ни в чем не бывало, сказала при личной встрече "ебать, ну его нахуй, это было как-будто с братом". бедная девочка, так и будет всю жизнь притворятся лучшим другом, что бы ее влажные мечты относительно тебя все-таки когда-нибудь сбылись нет.найдет себе мужика и собственно забьет на него хуй ага угу, вот только это она от меня три дня шифровалась, и про ощущения как от инцеста тож она заговорила.но как обычно додику с пд виднее, чё там и как происходит у незнакомых ему людей. ещё и лайков нафармил этим высером, классика. super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7603 4 января 2018 блядь я как будто влажные истории на переменке слушаюостановись плс, что ты там такого сделал героического, чтобы замутить с ней? осмелился заговорить?написал ейРаЗрЕшиТе иМеНоВать ВаС ЭкаТеРиНа-СлОуПок Удачи друг. Ты скажи, это выходит ты планируешь что у тебя будет один партнер всю жизнь. Я о тебе своей бабушке расскажу, а то она думает что чистых душ уже не осталось и все будут гореть в аду. мои родители познакомились в ~20 лет, её уже женаты были в это времяв нас просто нет генов предтательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7604 4 января 2018 У нас ни разу не было расхождения во мнении (ну не считая там какихто дефолтных расхождений между мужчинами и женщинами). То есть, если у нас спросить один и тотже вопрос, типа ваше мнение о науке\религии\искустве\отношениям етц и попросить написать ответ на чистых листках, то мы напишем абсолютно одинаковые по смыслу ответы, иногда у нас даже слова совпадают на 90%. Наши интересы совпадают, наши судьбы совпадают, даже поведение наших родителей идентичное Ты правда думаешь что это главное в отношениях?Возможно первое время,это сближает,но потом это все уходит на второй/третий план,другие качества начинают казаться куда важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7605 4 января 2018 блядь я как будто влажные истории на переменке слушаюостановись плс, что ты там такого сделал героического, чтобы замутить с ней? осмелился заговорить?написал ейРаЗрЕшиТе иМеНоВать ВаС ЭкаТеРиНа-СлОуПок Удачи друг. Ты скажи, это выходит ты планируешь что у тебя будет один партнер всю жизнь. Я о тебе своей бабушке расскажу, а то она думает что чистых душ уже не осталось и все будут гореть в аду. мои родители познакомились в ~20 лет, её уже женаты были в это времяв нас просто нет генов предтательства А вот это ничего не значит, само по себе. Ты делай, что считаешь нужным, но будь осторожным со своими выводами. Уж больно они у тебя самонадеянны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7606 4 января 2018 Я надеюсь история ссор и расставания будут такими же яркими по описанию -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7608 4 января 2018 (изменено) мои родители познакомились в ~20 лет, её уже женаты были в это времяв нас просто нет генов предтательстваТы думаешь, что ни твои ни её родители никогда не изменяли друг-другу? omegalul Изменено 4 января 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7609 4 января 2018 Респект "подруге" клра. Девочка бедная уже 5+ лет носит маску лучшего друга, постоянно подстраиваясь под него и делая вид, что у них везде общие интересы и т.п. А сама бедненькая надеется, что он когда-нибудь признается ей в чувствах и у них будет любовь, и ей не придется сидеть в этой ебаной френдзоне вечно. И тут, казалось бы, совершилось - секс. Можно расставить все точки над "и". Теперь ее мечта сбылась - они будут вместе. НО не тут - то было - это хуйло не пишет, не звонит, не говорит ей о чувствах. И она поняла, что и дальше будет сидеть во френдзоне и что бы не спалиться, как ни в чем не бывало, сказала при личной встрече "ебать, ну его нахуй, это было как-будто с братом". бедная девочка, так и будет всю жизнь притворятся лучшим другом, что бы ее влажные мечты относительно тебя все-таки когда-нибудь сбылись нет.найдет себе мужика и собственно забьет на него хуй ага угу, вот только это она от меня три дня шифровалась, и про ощущения как от инцеста тож она заговорила.но как обычно додику с пд виднее, чё там и как происходит у незнакомых ему людей. ещё и лайков нафармил этим высером, классика. сам ты додик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7610 4 января 2018 сорре, но в моих глазах ты другого "звания" пока не заслужил. после такого-то высера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7611 4 января 2018 извини тогда super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7612 4 января 2018 Парни, что делать? Женщины вешаются на меня толпами, а я никого из них не хочу, а хочу лишь ту, которая не хочет меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7613 4 января 2018 ну это жизненный дефолт, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7614 4 января 2018 на тебя и бабы-то вешаются, потому что ты их не хочешь в обе стороны действует херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7615 4 января 2018 Ты правда думаешь что это главное в отношениях?разве я сказал, что это главное? главное, что мы хотим и становимся лучше рядом друг с другом. я иду по неизведанным тропам жизни первый, она за мной. дальше уже все остальныемы как колебательный контур. наши сопротивления равны по модулю, но противоположны по знаку. в итоге возникает резонанс и амплитуда всех чувств возрастает в десятки раз разэто все выглядит сложным, но на самом деле просто, как 2+2, если вы владеете математикой и можете её правильно применятьматематика описывает все происходящее в жизни, и, если вы умеете переводить проблемы из жизненной системы счисления в математические уравнения и обратно, то вам необходимо только знать формулы для их упрощения или решения. И никакие проблемы на дистанции вас не смогут сломитья этим пользуюсь довольно давно и пока что ни разу не разочаровалсяматематический анализ, кстати, её любимая дисциплина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7616 4 января 2018 всё ещё ставлю процентов 80+ на то, что писанина базыча - пасты для развлечения топана и не более. ну реально развлекательно. Muse5921 и Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7617 4 января 2018 ты кого тут троллишь пидормот arseJke понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #7618 4 января 2018 господа альфа-монстры, вопрос к тем, кто находится(лся) к отношениях продолжительное времякак часто у вас бывал секас в первые месяцы и по накатанной с течением времени, замечаете ли банальные проблемы аля "а раньше было лучше, чем уже не то" и как с этим справляетесь? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7619 4 января 2018 Расходимся пацаны, этот троллинг уже заходит слишком далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7620 4 января 2018 бля я думал, что у базы реально баба появилась, троль сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение