Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Посмотрим что будет, когда она захочет пальто от Макс Мара, а ты ласточке полное ТО сделать.

хз в чем проблема

мы с ней лучшие студенты на потоке, я думаю, что нам не составит труда сделать друг другу карьеру и пальто макс мара мне будут давать на сдачу, после ТО ласточки

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Респект "подруге" клра.

Девочка бедная уже 5+ лет носит маску лучшего друга, постоянно подстраиваясь под него и делая вид, что у них везде общие интересы и т.п. А сама бедненькая надеется, что он когда-нибудь признается ей в чувствах и у них будет любовь, и ей не придется сидеть в этой ебаной френдзоне вечно.

И тут, казалось бы, совершилось - секс. Можно расставить все точки над "и". Теперь ее мечта сбылась - они будут вместе. НО не тут - то было - это хуйло не пишет, не звонит, не говорит ей о чувствах. И она поняла, что и дальше будет сидеть во френдзоне и что бы не спалиться, как ни в чем не бывало, сказала при личной встрече "ебать, ну его нахуй, это было как-будто с братом". 

бедная девочка, так и будет всю жизнь притворятся лучшим другом, что бы ее влажные мечты относительно тебя все-таки когда-нибудь сбылись

нет.

найдет себе мужика и собственно забьет на него хуй

:trollface:  :trollface:

ага угу, вот только это она от меня три дня шифровалась, и про ощущения как от инцеста тож она заговорила.

но как обычно додику с пд виднее, чё там и как происходит у незнакомых ему людей. ещё и лайков нафармил этим высером, классика.

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

блядь я как будто влажные истории на переменке слушаю

остановись плс, что ты там такого сделал героического, чтобы замутить с ней? осмелился заговорить?

написал ей

РаЗрЕшиТе иМеНоВать ВаС ЭкаТеРиНа-СлОуПок

Удачи друг. Ты скажи, это выходит ты планируешь что у тебя будет один партнер всю жизнь. Я о тебе своей бабушке расскажу, а то она думает что чистых душ уже не осталось и все будут гореть в аду.

мои родители познакомились в ~20 лет, её уже женаты были в это время

в нас просто нет генов предтательства

Поделиться сообщением

У нас ни разу не было расхождения во мнении (ну не считая там какихто дефолтных расхождений между мужчинами и женщинами). То есть, если у нас спросить один и тотже вопрос, типа ваше мнение о науке\религии\искустве\отношениям етц и попросить написать ответ на чистых листках, то мы напишем абсолютно одинаковые по смыслу ответы, иногда у нас даже слова совпадают на 90%. Наши интересы совпадают, наши судьбы совпадают, даже поведение наших родителей идентичное

Ты правда думаешь что это главное в отношениях?

Возможно первое время,это сближает,но потом это все уходит на второй/третий план,другие качества начинают казаться куда важнее

Поделиться сообщением

блядь я как будто влажные истории на переменке слушаю

остановись плс, что ты там такого сделал героического, чтобы замутить с ней? осмелился заговорить?

написал ей

РаЗрЕшиТе иМеНоВать ВаС ЭкаТеРиНа-СлОуПок

Удачи друг. Ты скажи, это выходит ты планируешь что у тебя будет один партнер всю жизнь. Я о тебе своей бабушке расскажу, а то она думает что чистых душ уже не осталось и все будут гореть в аду.

А вот это ничего не значит, само по себе.

Ты делай, что считаешь нужным, но будь осторожным со своими выводами. Уж больно они у тебя самонадеянны

Поделиться сообщением

Я надеюсь история ссор и расставания будут такими же яркими по описанию 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

гены предательства, ухх  :popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты думаешь, что ни твои ни её родители никогда не изменяли друг-другу?  omegalul

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Респект "подруге" клра.

Девочка бедная уже 5+ лет носит маску лучшего друга, постоянно подстраиваясь под него и делая вид, что у них везде общие интересы и т.п. А сама бедненькая надеется, что он когда-нибудь признается ей в чувствах и у них будет любовь, и ей не придется сидеть в этой ебаной френдзоне вечно.

И тут, казалось бы, совершилось - секс. Можно расставить все точки над "и". Теперь ее мечта сбылась - они будут вместе. НО не тут - то было - это хуйло не пишет, не звонит, не говорит ей о чувствах. И она поняла, что и дальше будет сидеть во френдзоне и что бы не спалиться, как ни в чем не бывало, сказала при личной встрече "ебать, ну его нахуй, это было как-будто с братом". 

бедная девочка, так и будет всю жизнь притворятся лучшим другом, что бы ее влажные мечты относительно тебя все-таки когда-нибудь сбылись

нет.

найдет себе мужика и собственно забьет на него хуй

:trollface:  :trollface:

ага угу, вот только это она от меня три дня шифровалась, и про ощущения как от инцеста тож она заговорила.

но как обычно додику с пд виднее, чё там и как происходит у незнакомых ему людей. ещё и лайков нафармил этим высером, классика.

сам ты додик

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

сорре, но в моих глазах ты другого "звания" пока не заслужил. после такого-то высера.

Поделиться сообщением

извини тогда 

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

Парни, что делать? Женщины вешаются на меня толпами, а я никого из них не хочу, а хочу лишь ту, которая не хочет меня. 

Поделиться сообщением

ну это жизненный дефолт, братан

Поделиться сообщением

на тебя и бабы-то вешаются, потому что ты их не хочешь  :pisubudew:

в обе стороны действует херня

Поделиться сообщением

Ты правда думаешь что это главное в отношениях?

разве я сказал, что это главное? 

главное, что мы хотим и становимся лучше рядом друг с другом. я иду по неизведанным тропам жизни первый, она за мной. дальше уже все остальные

мы как колебательный контур. наши сопротивления равны по модулю, но противоположны по знаку. в итоге возникает резонанс и амплитуда всех чувств возрастает в десятки раз раз

это все выглядит сложным, но на самом деле просто, как 2+2, если вы владеете математикой и можете её правильно применять

математика описывает все происходящее в жизни, и, если вы умеете переводить проблемы из жизненной системы счисления в математические уравнения и обратно, то вам необходимо только знать формулы для их упрощения или решения. И никакие проблемы на дистанции вас не смогут сломить

я этим пользуюсь довольно давно и пока что ни разу не разочаровался

математический анализ, кстати, её любимая дисциплина

Поделиться сообщением

всё ещё ставлю процентов 80+ на то, что писанина базыча - пасты для развлечения топана и не более. ну реально развлекательно.

Muse5921 и Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

ты кого тут троллишь пидормот

arseJke понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

господа альфа-монстры, вопрос к тем, кто находится(лся) к отношениях продолжительное время

как часто у вас бывал секас в первые месяцы и по накатанной с течением времени, замечаете ли банальные проблемы аля "а раньше было лучше, чем уже не то" и как с этим справляетесь? 

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Расходимся пацаны, этот троллинг уже заходит слишком далеко.

Поделиться сообщением

бля я думал, что у базы реально баба появилась, троль сука 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...