Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Короче настал " судный " день, пошёл с подругой общаться, пожелайте удачи

Главное не делай глупостей 

купи гандонов заранее

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

давай кримыч, ни пуха

Поделиться сообщением

Верю в тебя, крым. Задави её своей мужественностью.

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Ты правда думаешь что это главное в отношениях?

разве я сказал, что это главное? 

главное, что мы хотим и становимся лучше рядом друг с другом. я иду по неизведанным тропам жизни первый, она за мной. дальше уже все остальные

мы как колебательный контур. наши сопротивления равны по модулю, но противоположны по знаку. в итоге возникает резонанс и амплитуда всех чувств возрастает в десятки раз раз

это все выглядит сложным, но на самом деле просто, как 2+2, если вы владеете математикой и можете её правильно применять

математика описывает все происходящее в жизни, и, если вы умеете переводить проблемы из жизненной системы счисления в математические уравнения и обратно, то вам необходимо только знать формулы для их упрощения или решения. И никакие проблемы на дистанции вас не смогут сломить

я этим пользуюсь довольно давно и пока что ни разу не разочаровался

математический анализ, кстати, её любимая дисциплина

Жир потек пиздец.

Поделиться сообщением

Фух хорошо что я ни одного полотна Базы до этого не прочитал

Щас бы зашкварился

Eva понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Все было хорошо до 

разве я сказал, что это главное? 

главное, что мы хотим и становимся лучше рядом друг с другом. я иду по неизведанным тропам жизни первый, она за мной. дальше уже все остальные

мы как колебательный контур. наши сопротивления равны по модулю, но противоположны по знаку. в итоге возникает резонанс и амплитуда всех чувств возрастает в десятки раз раз

это все выглядит сложным, но на самом деле просто, как 2+2, если вы владеете математикой и можете её правильно применять

математика описывает все происходящее в жизни, и, если вы умеете переводить проблемы из жизненной системы счисления в математические уравнения и обратно, то вам необходимо только знать формулы для их упрощения или решения. И никакие проблемы на дистанции вас не смогут сломить

я этим пользуюсь довольно давно и пока что ни разу не разочаровался

математический анализ, кстати, её любимая дисциплина

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

(изменено)

господа альфа-монстры, вопрос к тем, кто находится(лся) к отношениях продолжительное время

как часто у вас бывал секас в первые месяцы и по накатанной с течением времени, замечаете ли банальные проблемы аля "а раньше было лучше, чем уже не то" и как с этим справляетесь? 

Привет.

Как часто бывал(ет) секс - зависит по большому счету от меня, и от них(уважаемых девушек) тоже + и как сложатся обстоятельства-звезды.

Это на самом деле не принципиально, главное чтобы секс был - а не было его скажем так ожидание и т.п. Но от тебя конечно многое очень зависит.

Раньше было лучше? Нет.  Наоборот - со временем  если ты стараешься в постели ради нее = узнаешь как лучше ей доставить удовольствие.

Самое главное - это искренне подходить к задаче по ее удовлетворению + ну и поэкспериментировать тоже приветствуется.

Они по прежнему самые красивые и самые сладкие, поэтому справляться не с чем по причине отсутствия проблемы как таковой.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Заткнись, заткнись, заткнись!

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Почему так не любят @@ALF™ ?

Человек высказывает свои мысли вежливо и в рациональном ключе

Многим бы стоило поучиться !!!

FoxXy FoxXy и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

дебики нашли друг друга

Поделиться сообщением

дебики нашли друг друга

Легко конечно оскорбить человека находясь в Сибире (или где там)

Я встречал больше 10 человк с ПД в реале - они себе такого не позволяют !

Поделиться сообщением

господа альфа-монстры, вопрос к тем, кто находится(лся) к отношениях продолжительное время

как часто у вас бывал секас в первые месяцы и по накатанной с течением времени, замечаете ли банальные проблемы аля "а раньше было лучше, чем уже не то" и как с этим справляетесь?

эксперименты/романтика

Поделиться сообщением

общение в ласт фме в стиле 2007ого =)

Поделиться сообщением

Наши интересы совпадают

расскажи через 3 года) 

без проблем

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Таакс, с отношениями всегда были траблы (можно сказать их и не было), но вроде не урод, друзей хватает, из дома выхожу, за кудахтером не сижу уже особо года 4, одно хуева, с людьми незнакомыми особо не могу разговаривать, какое то постоянное стеснение чтоли, по тестам на психологии был меланхоликом.

Ну вот болел осенью ангиной 3 месяца с осложнениями (в апреле удаление миндалин ждет) ну и от нехуй делать зарегался на баду :lol:  сидел только лукасы ставил и никому не писал. Одним утром написал все таки одной особе, сначала она как то холодно ответила, но потом разговорились, узнали что оочень много общего и характер, вкусы, также помешана на всякой статистике(кп, ластфм, майшоус и тд). Постоянно мне твердила почему мы так чудом встретились (она в этот день тож регнулась на баду :rickroll: ) и жалела почему этого не произошло этого раньше.     

У нее были какие траблы в семье(вроде умер отец), потом проблемы со здоровьем у нее, в итоге она ушла на 3 года в себя и ни с кем не общалась, и вот я первый кто ее зацепил. Были киношки, кафе, каток, у нее дома был, фильмы палили тоже (ужасы ненавижу, но рофлили нонстоп), мечтали что уедем куда нибудь когда оба сдадим на права, будем лежать и смотреть любимые сериалы по второму кругу. В итоге это продолжалось около месяца. В один день она сказала типо "что ты от меня хочешь? мне уже не 15 лет" Ну я говорю что у меня к тебе чувства и тд, надеюсь у тебя тоже что то да есть. На что она ответила, нуууу конечно, яб не стала с тобой так долго общаться. Ну я ей и сказал дак давай действовать дальше отношения и етс, на что она вроде как согласилась.

Далее я достал билеты на "Тайна КоКо" мульт охуенский был, она даж поплакала, но ей нужно было резко домой (по телефону слышал как мама реально домой позвала). Вечером говорит мне что нам нужно поговорить, но при личной встрече. Ну я на радостях думаю ну все охуенна нашел своего человека, а хуй то там плавал. Через день написала что "МЕЖДУ НАМИ НЕТ ХИМИИ, ДУМАЛА МЫ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ, А ЭТО НЕ ТАК" :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  Я теперь охуеваю уже месяц, думаю что проебал свое счастье бля :sad:  :sad:  

походу все из-за мультика(((9

Изменено пользователем LoL.Pa1n
Lysindr, ewok и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

^ Абзацы, пожалуйста!

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

фото,пожалуйста!

Поделиться сообщением

Было что-то подобное пару раз

Придумала ещё какую-то хуйню про химию

Не загоняйся, старина, ищи новых, это единственное, что 100% помогает

Потом будешь с улыбкой эту химичку вспоминать

Поделиться сообщением

Таакс, с отношениями всегда были траблы (можно сказать их и не было), но вроде не урод, друзей хватает, из дома выхожу, за кудахтером не сижу уже особо года 4, одно хуева, с людьми незнакомыми особо не могу разговаривать, какое то постоянное стеснение чтоли, по тестам на психологии был меланхоликом. Ну вот болел осенью ангиной 3 месяца с осложнениями (в апреле удаление миндалин ждет) ну и от нехуй делать зарегался на баду :lol:  сидел только лукасы ставил и никому не писал. Одним утром написал все таки одной особе, сначала она как то холодно ответила, но потом разговорились, узнали что оочень много общего и характер, вкусы, также помешана на всякой статистике(кп, ластфм, майшоус и тд). Постоянно мне твердила почему мы так чудом встретились (она в этот день тож регнулась на баду :rickroll: ) и жалела почему этого не произошло этого раньше. У нее были какие траблы в семье(вроде умер отец), потом проблемы со здоровьем у нее, в итоге она ушла на 3 года в себя и ни с кем не общалась, и вот я первый кто ее зацепил. Были киношки, кафе, каток, у нее дома был, фильмы палили тоже (ужасы ненавижу, но рофлили нонстоп), мечтали что уедем куда нибудь когда оба сдадим на права, будем лежать и смотреть любимые сериалы по второму кругу. В итоге это продолжалось около месяца. В один день она сказала типо "что ты от меня хочешь? мне уже не 15 лет" Ну я говорю что у меня к тебе чувства и тд, надеюсь у тебя тоже что то да есть. На что она ответила, нуууу конечно, яб не стала с тобой так долго общаться. Ну я ей и сказал дак давай действовать дальше отношения и етс, на что она вроде как согласилась. Далее я достал билеты на "Тайна КоКо" мульт охуенский был, она даж поплакала, но ей нужно было резко домой (по телефону слышал как мама реально домой позвала). Вечером говорит мне что нам нужно поговорить, но при личной встрече. Ну я на радостях думаю ну все охуенна нашел своего человека, а хуй то там плавал. Через день написала что "МЕЖДУ НАМИ НЕТ ХИМИИ, ДУМАЛА МЫ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ, А ЭТО НЕ ТАК" :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  Я теперь охуеваю уже месяц, думаю что проебал свое счастье бля :sad:  :sad:  

походу все из-за мультика(((9

Она месяц встречалась с парнем, который не хотел засовывать в неё член. Удивительно, почему она подумала, что между вами нет химии :lol:

ESSERO понравилось это

Поделиться сообщением

Да бля есть какие то более глубокие,сука, чувства, а не ебучий секс, не? В нем чтоли все счастье :avtorklif:

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...